Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Slivki

Подскажите, пожалуйста, как правильно трактовать...

Есть ли на мне негатив (и какого характера), мешающий мне выстраивать любовные отношения с мужчинами?

пп Тейваз-Феху-Хагалаз
               Одал

такое ощущение, что что-то родовое, наложенное в прошлом, возможно даже и не на меня а на предков, до сих пор присутствует и будет разрушительно сказываться дальше... ?

Lady_VennDetta

Состоится ли встреча на будущей неделе?
Манназ пп (уточн Уруз) Вуньо Альгиз.
Because Evil Always Finds a Way

Eva_Runalina

Как трактовать Эйваз в ответах ДА-НЕТ если она стоит первой? И как ее трактовать если она стоит второй? Например, будет ли ребенок? Ответ: Эйваз - Наут пп. Получит ли М диплом? Манназ - Эйваз.

Lady_VennDetta

Цитата: Eva_Runalina от 22 сентября 2013, 20:32:53
Как трактовать Эйваз в ответах ДА-НЕТ если она стоит первой? И как ее трактовать если она стоит второй? Например, будет ли ребенок? Ответ: Эйваз - Наут пп. Получит ли М диплом? Манназ - Эйваз.
вот  тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13264.0.html посмотрите)

Eva_Runalina

Анвар

Цитата: Eva_Runalina от 22 сентября 2013, 20:32:53Как трактовать Эйваз в ответах ДА-НЕТ

У меня Эйваз в принципе ДА, во всех позициях. Так уж сложилось. Но, успех зависит от целостности мышления, умения принять нужное решение и проявить решимость, так сказать, преодолеть преграды, Эйваз же - это препятствия. Если будет неуверенность и нечеткость в решении, то ДА не будет НЕТ, а просто реализация планов будет затягиваться, будет проходить дольше и сложнее, пока все трансформируется и все препятствия преодолеются.
Amor omnia vincit...

evilina

Поделитесь мнением?
"Что именно пожелала мне такая-то девушка?"
Альгиз (пер) - Отал (пер) - Ингуз
Я тут запуталась.. Она пожелала завершение моего плохого/шаткого положения, что-то вроде "пусть закончатся беды" или пожелание были чтобы в моей жизни закончилось что-то?
.....

zerno

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. Какого рода защита на отношениях между м и ж---эйваз-феху-вуньо. Что защита есть,вижу. Не пойму какая. В чем причина,что ж притихла--альгиз--отал пп--феху. Тоже понять не могу. Буду признательна за помощь
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

DIA DIA

Цитата: zerno от 22 сентября 2013, 21:38:03
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста. Какого рода защита на отношениях между м и ж---эйваз-феху-вуньо. Что защита есть,вижу. Не пойму какая. В чем причина,что ж притихла--альгиз--отал пп--феху. Тоже понять не могу. Буду признательна за помощь
Эйваз говорит о ставленной защите, вполне вероятно ЧМ, защита поставлена качественно
почему притихла-возможно, домашние проблемы, финансовые вопросы, занята их решением
вот так увиделось

Цитата: evilina от 22 сентября 2013, 21:14:36
Поделитесь мнением?
"Что именно пожелала мне такая-то девушка?"
Альгиз (пер) - Отал (пер) - Ингуз
Я тут запуталась.. Она пожелала завершение моего плохого/шаткого положения, что-то вроде "пусть закончатся беды" или пожелание были чтобы в моей жизни закончилось что-то?
.....
ох, а по мне , нехорошо она Вам пожелала "ни дна тебе, не покрышки", что-то в этом роде
возможно, более опытные поправят.я только учусь

Анвар

Цитата: DIA DIA от 22 сентября 2013, 22:09:13
ох, а по мне , нехорошо она Вам пожелала "ни дна тебе, не покрышки", что-то в этом роде
возможно, более опытные поправят.я только учусь
Соглашусь. Тоже мне что-то это все не нравится. Ни дна, ни покрышки и пусть старое (хорошее) завершится, а новое, желанное, начнется -Ингуз. Хотя, тоже мое сугубо субъективное мнение.
И Альгиз пп- чтоб защиты не было, и Отал пп - что разочарования и в семье проблемы. Могу ошибаться, но так на первый взгляд хорошим не показалось.  :(
Amor omnia vincit...

DIA DIA

Ингуз, как необратимая Руна, принимает значение рядом стоящих Рун и в данном раскладе ничего хорошего не несет....

evilina

Цитата: DIA DIA от 22 сентября 2013, 22:09:13

Цитата: Анвар от 22 сентября 2013, 22:20:03

Спасибо все за подсказки, сама бы я сомневалась - Ингуз смутила, у меня на вопрос "Было ли пожелание негативным" вышло Феху - Беркана
......

Анвар

Цитата: evilina от 22 сентября 2013, 22:28:53Спасибо все за подсказки, сама бы я сомневалась, ну а тут уже и сомнений не осталось)

А все-таки было значит мнение, что все же плохого пожелала? Мне кажется, пожелала бы хорошего, только прямые руны выпали бы, в хорошем значении.

Цитата: evilina от 22 сентября 2013, 22:28:53вышло Феху - Беркана
Однозначно Да.
Amor omnia vincit...

Lady_VennDetta

Анвар

Цитата: Lady_VennDetta от 22 сентября 2013, 22:48:23
Для вопроса Да-Нет лучше одну руну вытаскивать и можно еще одну уточняющую. Слишком много рун, на мой взгляд для такого вопроса.
Если порунно трактовать:
Манназ пп - внутреннее зло, может трактоваться как отсутствие человека, возможно препятствия и нарушение планов. Иногда может означать врага.
Если бы только эту руну вытащили бы, то нет однозначно.
Уруз - сила, может в гадании указывать на мужчину, может означать сильные эмоции.
Вуньо - радость, тут без комментариев,
Альгиз - руна защиты, руна дружбы.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status