Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Цитата: Lady_VennDetta от 22 сентября 2013, 22:48:23
Состоится ли встреча на будущей неделе?
Манназ пп (уточн Уруз) Вуньо Альгиз.
Если вы что то делали на человека, то скорее всего да..Т.к. Манназ (пер) может указывать на подавление воли..Хотя Альгиз на отношения часто показывает что человек осторожничает в отношении вас..
К цели!

Samara

Подскажите,пжл.. Как трактовать
Расклад на ситуацию с переездом:
Эваз (пер) - Дагаз- Беркана

и еще на  личность(т.е. на себя) :
ВИРД :o   - Отал (пер) - Ингуз

Гленда

Уважаемые практики!
Женщина разводится и не знает, оставить ей нынешнюю фамилию

Иса - Феху - Алгиз рев
Перто рев

или взять девичью?

Феху рев - Наутиз рев - Дагаз
Веркана

В первом случае меня насторожили перевёрнутые Алгиз и Перто, во втором Феху и Наутиз. Как-то и не знаю, что ей посоветовать в такой ситуации.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Aliona

Цитата: Samara от 23 сентября 2013, 11:27:48Подскажите,пжл.. Как трактовать
Расклад на ситуацию с переездом:
Эваз (пер) - Дагаз- Беркана

и еще на  личность(т.е. на себя) :
ВИРД    - Отал (пер) - Ингуз
Так а что за вопросы Вы задавали? Конкретно какие?

Samara

1. Стоит ли переезжать и что из этого выйдет
2. Как отразится на мне лично переезд (если все же я решусь)

Freya Kenaz

Цитата: Гленда от 23 сентября 2013, 12:04:57Иса - Феху - Алгиз рев
Перто рев
С нынешней фамилией ничего не поменяется... у неё детей нет по видимому? если так, то эта фамилия как раз и создаёт предпосылки к тому чтобы детей не было
Цитата: Гленда от 23 сентября 2013, 12:04:57Феху рев - Наутиз рев - Дагаз
Веркана
С девичьей будет стабильно по финансам минус, но в реализации себя как женщина и женщина-мать будет все замечательно..
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Aliona

Цитата: Samara от 23 сентября 2013, 12:43:03
1. Стоит ли переезжать и что из этого выйдет
2. Как отразится на мне лично переезд (если все же я решусь)
И в первом, и во втором вопросе - переезжать не стоит, негативно на Вас отразится, скорее всего, там, куда Вы думаете переезжать, Вам будет некомфортно. Интересно то, что на вопрос о переезде - у Вас выпадает Эваз пп, а о новом месте жительства - Отал пп, весьма говорящий ответ.

zerno

Какие изменения в отношении со стороны м ко мне,будут после применения Шапки--олгиз пп-наутиз-кано пп. Как то общая картинка видится,что не стоит использовать,только хуже сделаю. Каким образом вернуть прежние отношения--лагуз--беркана пп--кано пп. Разрушить существующий брак,показать его в невыгодном свете? Что я не так поняла,уважаемые практики?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Aliona

Цитата: zerno от 23 сентября 2013, 14:24:34Какие изменения в отношении со стороны м ко мне,будут после применения Шапки--олгиз пп-наутиз-кано пп. Как то общая картинка видится,что не стоит использовать,только хуже сделаю.
Верно, он как-то с осторожность отнесется, будет сопротивление с его стороны, и результата Вы не достигнете.
Цитата: zerno от 23 сентября 2013, 14:24:34Каким образом вернуть прежние отношения--лагуз--беркана пп--кано пп. Разрушить существующий брак,показать его в невыгодном свете? Что я не так поняла,уважаемые практики?
Лагуз, в числе прочего, - еще и магия, и магические воздействия. А в какую сторону их направлять - Беркана пп + Кеназ пп - на нее воздействуйте, на ее чувства к нему.

zerno

Снова к Вам за советом,уважаемые практики. Какого рода защита присутствует на 1 ж---перт-йера-кано пп. Даже не знаю,что сказать,вроде как непрогляды стоят. На 2ж--турс-маназ пп-кано пп. По моему никакой нет. На 3ж--иса-уруз пп-маназ. Не знаю что сказать. Какие будут последствия,после применения данной работы по снятию защит на паре--гебо--беркана пп--тейваз пп. Будет снята. Буду признательна за мнение опытных.

Aliona

Цитата: zerno от 23 сентября 2013, 15:28:17на 1 ж---перт-йера-кано пп.
На кладбищенскую похоже. Такое возможно, она занимается магией?
Цитата: zerno от 23 сентября 2013, 15:28:17На 2ж--турс-маназ пп-кано пп. По моему никакой нет.
Есть, Турс в вопросах о защите говорит об отражении негатива.
Цитата: zerno от 23 сентября 2013, 15:28:17На 3ж--иса-уруз пп-маназ.
Нет защиты.
Цитата: zerno от 23 сентября 2013, 15:28:17Какие будут последствия,после применения данной работы по снятию защит на паре--гебо--беркана пп--тейваз пп.
Ослабите их, точно

DIA DIA

доброго времени суток!подскажите, пожалуйста что произойдет в отношениях пары, если использовать рассорку 1) Уруз пп-Йера(доп. Хагалаз)-Вуньо итог Гебо отношения испортятся, но не сильно?
рассорку 2) Тейваз-Ингуз-Ансуз итог Оталь пп ну вот непонятно мне-Оталь пп в сочетании с хорошими Рунами может означать и перестройку отношений...
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

zerno

Цитата: Aliona от 23 сентября 2013, 15:39:04
На кладбищенскую похоже. Такое возможно, она занимается магией?Есть, Турс в вопросах о защите говорит об отражении негатива. Нет защиты.Ослабите их, точно
да,и первая и вторая магичат не по детски.

Aliona

Цитата: zerno от 23 сентября 2013, 15:55:07да,и первая и вторая магичат не по детски.
Во втором случае там тоже кладбищенская, похоже, на защите кто-то стоит, ну, Вы понимаете.

BlackMoon

Уважаемые рунологи,помогите с раскладом Сожители,пожалуйста.
1 Соул
2 Альгиз(пер)
3 Йера
4 Тейваз(пер)
5 Кано
6 Турс(пер)
7 Манназ (пер)
8 Феху
9 Вуньо
Заранее очень благодарна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)