Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

zalina

Уважаемые рунологи! У меня такая ситуация: пытаюсь вернуть своего мч, уже достаточно на него всего навешала :), поэтому у меня к вам очень много вопросов накопилось :). Надеюсь что не будете ругаться и поможете мне разобраться.

1) Задала вопрос рунам: действует ли став "вызвать тоску" на моего мч? Выпали руны вуньо-лагуз-эйваз-одал пп. Я так понимаю, что став действует, но приходится преодолевать препятствия (в общем-то так и есть, сопротивляется жутко), и действие става видимо продлится недолго :(
2) На вопрос действует ли став "делай то, что я скажу", руны ответили следующее: одал-соул-гебо-хагалаз. Здесь, я думаю, став не действует. Наши отношения изжили себя, и что-то ему внушать бесполезно.
3) Действует ли дуплет? гебо-иса-соул-лагуз пп. Опять же думаю действует, но как-то заторможенно, слегка его цепляет и быстро отпускает.
4) Будем ли мы вместе? турисаз-наутиз-альгиз пп-эваз. Сейчас наверно ничего не получается, но в будущем все будет так, как я хочу.
5) Как он комне сейчас относится? соул-эйваз-райдо пп-дагаз. Относится в общем-то хорошо, но не стремится ко мне, хотя если буду бороться за него, все может быть.
Вобще, если все это соединить вместе, мне кажется, что руны мне советуют оставить прошлое позади и начать новую жизнь без этого человека. Видимо, даже если я с помощью магии верну его, ничего хорошего из этого не выйдет. :(
Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

Aliona

Цитата: zalina от 26 сентября 2013, 15:44:51Задала вопрос рунам: действует ли став "вызвать тоску" на моего мч? Выпали руны вуньо-лагуз-эйваз-одал пп.
На такой простой вопрос да-нет рун многовато, достаточно двух.
Цитата: zalina от 26 сентября 2013, 15:44:51Будем ли мы вместе? турисаз-наутиз-альгиз пп-эваз. Сейчас наверно ничего не получается, но в будущем все будет так, как я хочу.
Будете, после достаточно сложного периода, конфликтов, придется терпеть и где-то даже смирять себя, менять линию поведения.
Цитата: zalina от 26 сентября 2013, 15:44:51соул-эйваз-райдо пп-дагаз
Хоть у него и есть теплые чувства к Вам, он все же считает Ваши отношения законченными. Но у него действительно есть сомнения, как будто сам еще не определился.
Цитата: zalina от 26 сентября 2013, 15:44:51Вобще, если все это соединить вместе, мне кажется, что руны мне советуют оставить прошлое позади и начать новую жизнь без этого человека
Не фантазируйте, Вы руны об этом не спрашивали))

Самая

Спросила у рун. 1)Сняла ли чистку весь имеющийся на мне магический негатив?кеназ перевёрнутый  2 ) спросила какие чувства испытал мужчина когда нечаянно столкнулись?   Тейваз  3) продаются ли квартира за определенную сумму?соуло. Помогите пожалуйста разобраться
Всегда плюсую +

Eva_Runalina

Цитата: Самая от 26 сентября 2013, 16:29:17
Спросила у рун. 1)Сняла ли чистку весь имеющийся на мне магический негатив?кеназ перевёрнутый  2 ) спросила какие чувства испытал мужчина когда нечаянно столкнулись?   Тейваз  3) продаются ли квартира за определенную сумму?соуло. Помогите пожалуйста разобраться

1) нет
2) прилив сил и уверенности в себе испытал, духом воспрянул
3) да

Winni

1) Какие эмоции испытал мч получив мое сообщение?

Феху - Соулу - Наутиз (эмоции были, но какие  ???)

2) Хочет ли человек видиться со мной?

Беркана пп - Перт - Соулу (мысли есть, Перт как то говорит об этом, но Беркана пп  :-\?)

3) Каково отношение МЧ ко мне?

Соулу - Альгиз - Гебо

Вишня

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 сентября 2013, 14:50:17
Как ляжет формула на скрытие привлекательности на мч? Гебо-Райдо (пер) Уруз Итог Эйваз..Доставит ему проблемы?
А вы же не спрашивали о результатах воздействия, вы спрашивали как ляжет формула))
а ответ на поставленный вопрос я бы трактовала так - "подарочек" ваш не будет доставлен несмотря на ваше упорство. Возникнут некие препятствия, которые помешают работе формулы..

Дарима

Здравствуйте,на вопрос - какие чувства я испытаю когда получу ответ с суда?
альгиз-дагаз-анзус(п)
        райдо
не понятен анзус(п)-мои опасения были напрасны? Буду благодарна за отзыв.

zerno

Какой результат от данной чистки будет для мужчины--маназ пп-феху-тейваз. Какое то переосмысление чего то,что ли. Результат от этой чистки для меня--турисаз-эваз пп-перт пп. Не подходит она,стоит искать другую. Буду благодарна,за виденье со стороны.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Aliona

Цитата: zerno от 27 сентября 2013, 09:09:17
Какой результат от данной чистки будет для мужчины--маназ пп-феху-тейваз. Какое то переосмысление чего то,что ли. Результат от этой чистки для меня--турисаз-эваз пп-перт пп. Не подходит она,стоит искать другую. Буду благодарна,за виденье со стороны.
Для него - некое переосмысление, своих желаний, устремлений, возможен подъем сил, в целом, период активности, уверенности. Для Вас - скорее всего Ваши пути разойдутся, человек для Вас останется в прошлом.

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста трактовкой..Нужно ли обновить формулу которая хорошо легла? Дагаз-Хагалаз-Беркана..Вуньо (пер)..Что то не пойму, вроде бы нужно обновить, но это не принесет радости?
Как подействует на мч, если обновить? Уруз-Гебо- Турисаз (пер) Анзус (пер) Йера..Здесь Анзус (пер) значит что пока не выйдет на контакт или то что голову ему заморочит мысли и тд..?
К цели!

Кошка^

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 сентября 2013, 15:06:41
Помогите пожалуйста трактовкой..Нужно ли обновить формулу которая хорошо легла? Дагаз-Хагалаз-Беркана..Вуньо (пер)..Что то не пойму, вроде бы нужно обновить, но это не принесет радости?
Как подействует на мч, если обновить? Уруз-Гебо- Турисаз (пер) Анзус (пер) Йера..Здесь Анзус (пер) значит что пока не выйдет на контакт или то что голову ему заморочит мысли и тд..?

Обновлять вовсе не стоит... Слабо и безрадостно.

Никогда не сомневайся

Цитата: Кошка^ от 27 сентября 2013, 17:05:15
Обновлять вовсе не стоит... Слабо и безрадостно.
Т.е. если в начале показала диагностика что нормально работает, то уже оставить в покое и не лезть туда?
К цели!

Hagal

Цитата: Никогда не сомневайся от 27 сентября 2013, 17:15:57Т.е. если в начале показала диагностика что нормально работает, то уже оставить в покое и не лезть туда?
да

Eva_Runalina

Цитата: Winni от 26 сентября 2013, 20:28:47
1) Какие эмоции испытал мч получив мое сообщение?

Феху - Соулу - Наутиз (эмоции были, но какие  ???)

2) Хочет ли человек видиться со мной?

Беркана пп - Перт - Соулу (мысли есть, Перт как то говорит об этом, но Беркана пп  :-\?)

3) Каково отношение МЧ ко мне?

Соулу - Альгиз - Гебо

1)скорее всего вы потешили его самолюбие, также задумался над тем, чтоб начать ваши отношения

2) нет, и скорее всего из-за женщины, о которой вы не знаете

3)дружеское отношение, также он с вами не совсем искреннен, и еще не понял как относится к вам - как к подруге или может, как к кому то важнее

Никогда не сомневайся

Как лег приворот? Наутиз (пер), Беркана, Феху (пер) Итог Гебо..Не пойму вроде бы как не особо сильно лег, но должен привести к отношениям..
Как ляжет присушка Рунами? Наутиз (пер), Ингуз, Хагалаз Итог Беркана..Что здесь Хагалаз значит, перемены или что?
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status