Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

DIA DIA

Цитата: DIA DIA от 17 октября 2013, 13:03:50
доброго времени суток!спросила , что произойдет в моей жизни, если я приму предложение о работе Оталь пп-Йера-Кеназ пп итог Альгиз будут изменения в жизни, угасание отжившего?
если я буду ждать другую работу Уруз пп-Беркана-Маназ итог Соуло ну здесь все хорошо, можно спокойно заниматься собой, а работа впоследствии придет?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю
я очень извиняюсь. можно меня глянуть....надо важное решение принять...

Unicorn

Цитата: DIA DIA от 17 октября 2013, 17:37:32я очень извиняюсь. можно меня глянуть....надо важное решение принять...
Если в двух словах, то вам явно предлагают силы немного подождать, отталкиваясь от второй формулы, ну и естественно, теперь к детализации:

Оталь пп-Йера-Кеназ пп итог Альгиз - перевернутый Отал мне кажется говорит, что вы ищете явно не в том месте, это не "ваше" дело по жизни, по роду, по предназначению. Т.к. все-таки Отал это руна наследия, то его перевернутая позиция говорит, что в вашем роду такого рода деятельностью никто не занимался, и у вас недостаточно квалификации для нее. Здесь информативности именно недостаточно, знаний, а не навыков и конкуренция вам этого не простит, не пропустит. Собственно далее, перехожу к Кеназу, думаю, что если вы все-таки решите пойти по этому пути, то кроме разочарований и расходования вашего творческого потенциала, ну кроме как жизненного опыта ввиде грабель вам тут мало что светит. Здесь вам творчески реализоваться не удастся однозначно. Йера по центру говорит о том, что не торопитесь - терпение всегда вознаграждается, а в данной формулировке - принять данное предложение равносильно тому, чтобы осознанно жить в несогласии с циклами природы. Альгиз же здесь в итоговой позиции, я могу в таком контексте рассмотреть как совет не забывать о своей уязвимости и о вредных воздействиях, способных увести вас с избранного пути. Полагайтесь на свои инстинкты, если сердце не лежит, то лучше не беритесь. Как говорится, если вам поступило заманчивое предложение - задумайтесь - куда же вас заманивают.

Ну и по следующей формуле: Уруз пп-Беркана-Маназ итог Соуло = начну пожалуй от центра, Беркана говорит о крайне медленном росте, в контексте с перевернутой позицией Уруз, ввиду того, что вам сейчас крайне трудно будет сконцентрироваться на чем-то конкретном, у вас идет расфокусировка внимание, а точнее, отсутствие видения конкретной цели/ себя на конкретной должности, что приводит к рассредоточенности энергий, но по итоговой Соулу, зато в нужном вам ракурсе. Помните, что чем тише едем, дальше будем. Перевернутая Уруз тут ставит вам психологическое давление навязчивой мыслью об упущенной возможности рассмотренной этажем выше. Но зато Манназ, говорит о том, что если вы подождете, то вы однозначно выиграете больше, чем потеряете. Манназ несет для вас конструктивное сотрудничество с другими людьми, которое будет основано на взаимопомощи, а также принесет вам возможность глубже понять себя и выработать более позитивное отношение к окружающим. Манназ - это испытания границ собственного ЭГО, и под данной руной, вас будет вести разум, сознание и общественный порядок.
В мире магов нет никаких гарантий.

Slivki

Здравствуйте, спросила какой будет результат от применения ф-лы для объединения отношений?
Вуньо-пп Турс-Уруз
          Иса (пп Перт - уточн)

интерес, радость, энергию придаст отношениям, но пп Турс не понятен, и Иса как итог я так понимаю, что формула в отношения так и не объединит? + пп Перт уточнила, люди останутся закрытыми друг для друга? Буду очень благодарна за мнение со стороны.

Unicorn

Цитата: Slivki от 17 октября 2013, 17:59:26Здравствуйте, спросила какой будет результат от применения ф-лы для объединения отношений?
Вуньо-пп Турс-Уруз
          Иса (пп Перт - уточн)

интерес, радость, энергию придаст отношениям, но пп Турс не понятен, и Иса как итог я так понимаю, что формула в отношения так и не объединит? + пп Перт уточнила, люди останутся закрытыми друг для друга? Буду очень благодарна за мнение со стороны.

Меня всегда удивляет тот факт, что начинающие трактовщики, увидели в раскладе одну позитивную руну и все остальные перевернутые они как-будто "не понимают", а попросту не хотят принимать за очевидное. По вашей формуле: начну тут с конца, по результативности - Иса и пер. Перт вам однозначно говорят, что данная дверь для этих отношений наглухо закрыта, тут как говорится "не судьба" попробуйте, переверните Перт и дорисуйте ей еще Ису спереди, у вас получится стальная сейфовая дверь с кодовым замком. В которую стучи не стучи, а данная формула вам вряд ли сможет помочь, судя по тому, что Турисазу не удастся пробить ее, данный топор, не сможет прорубить в ней брешь. Хоть изначально, по первым кратким впечатлениям, отношения могут как-будто бы начать налаживаться, но как говорится радость будет не долгой, а следствие, невозможнсоти достучаться скорее вызовет агрессию и раздражение - судя по Урузу. Я вот лично вижу вот так, работу данной формулы. Результативность тут маловероятно, попробуйте взять что-то посильнее, продиагностируйте - почему не получится этой формулой выправить ситуацию в том русле в котором вам нужно. Возможно вы что-то не учли, и тут надо подойти комплексной работой. 

В мире магов нет никаких гарантий.

Slivki

Unicorn, большое спасибо за такую подробную трактовку.

Задала вопрос, почему не получится формулой наладить отношения, в чем причина?
Беркано-Лагуз-Ингуз
           Турс

женщина, которая оказывает на эти отношения магические воздействия, активно и успешно накладывая их? это и является помехой для работы формулы...

Еще задавала вопрос, какой будет результат после применения става Притяжение на отношения?
Феху-пп Кано-Совило
           Дагаз (пп Турс уточн)

тут только поначалу может быть результат, но тоже будет недолгим, т.к. быстро перегорит все и трансформируется

DIA DIA

очень убедительная просьба-не смеяться!в чем причина моего  икания весь вечер Гебо-Райдо пп-Эйваз итог Вуньо  просто непричинная радость при мысли обо мне?

вот просто внезапно икание напало
и что с этьим делать
подскажите. пожалуйста
заранее благо дарю

zerno

Заинтересовали в общем мои действия на объект. Спросила,какой будет результат для м,если продолжу чистки--одал-иса-эйваз. Если не буду продолжать чистись--эваз-ансуз пп-иса. Если честно,растерялась,не могу прочесть. Уважаемые практики,подскажите пожалуйста
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

DIA DIA

доброго времени суток!спросила-чем занят любимый человек Йера-Оталь-Перто пп итог Ингуз(доп Турисаз пп) Йера вначале расклада говорит о пустых хлопотах, человек безрезультатно пытается исправить отжившие отношения, сам понимая, что ничего из этого не выйдет?
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

skazka

Какой результат будет, если кролику влепить на пах крюк (Наутиз-Кеназ) чтобы вызвать похоть и желание секса с крольчихой?

Гебо--Наутиз--пп Ансуз  итог  Совилло

Вспыхнет желание партнерства, в данном случае сексуального контакта (Гебо) хотя возможно имеется ввиду, что забинарит, вспыхнет нужда, неудовлетворенное желание (Наутиз) и отключатся мозги (пер.Ансуз), т.е. желание будет сильнее любых мыслей?
Правильно ли я трактую, а то может быть притягиваю. Посмотрите, пожалуйста со стороны.

varfalomeaj

Приветствую всех участников форума! Уважаемые знатоки,прошу Вашей помощи в интерпритации раскалада,на вопрос:Проведенный мной рунический ритуал "От врагов и злых языков"принесёт плоды?    ответ:Йера,Лагуз пер,Ингуз,Уруз.    Буду очень признательна за Вашу помощь.

lululu

Подскажите мне пожалуйста понять трактовку, я новичок...  вопрос какие чувства у МЧ ко мне,возможны любовные отношения? выпали Перт+гебо ...Спасибо!

maluhska

Подскажите! Расклад на МЧ вопрос : какое будущее ждет меня с МЧ  ... ответ - Кеназ, - Одаль,Лагуз ( перевернут) я совсем что то запуталать(( я так понимаю ничего хорошего( непонимание друг друга, напрасное время провождение и лучше расстаться , Верно?  Подскажите пожайлуста!!! Или еще можно спасти отношения?

Ташуля

Цитата: maluhska от 19 октября 2013, 14:34:25
Подскажите! Расклад на МЧ вопрос : какое будущее ждет меня с МЧ  ... ответ - Кеназ, - Одаль,Лагуз ( перевернут) я совсем что то запуталать(( я так понимаю ничего хорошего( непонимание друг друга, напрасное время провождение и лучше расстаться , Верно?  Подскажите пожайлуста!!! Или еще можно спасти отношения?
ув.malushka,я бы трактовала это как неудачный финал отношений.Хотя интерес у мч к вам есть,судя по раскладу.Насчет спасти-делайте диагностику.А вообще в магии много что возможно,главное выбрать правильный путь.Удачи.

Ув.практики,задавала вопрос,есть ли порча на животном-Хагалаз-Гебо-Тейваз(пп).Я так понимаю порча есть.Гебо...пришла мысль,не на себя ли оно принимает магические удары,направленные на хозяев и от этого ослаблено и болеет(перев.Тейваз).Буду рада,если кто-то поправит...
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Laurka

помогите и поправте меня ув. практики
1.каковы на данный момент отношения в паре Э и Л?
п.альиз-иса-ансуз-райдо
у них есть проблемы  но они смиряться с этим и дальше будет все налаживаться
2. что Э чувствует к Л?
п.отал-манназ-п.тиваз-иса
он не хочет больше отношений с ней
3.что Э чувствует ко мне?
ингуз-п.райдо-соуло-наутиз
у него есть влечение но тем не менее есть еще не допонтмание а к чему здесь наут?
4. на чем держиться пара Э и Л?
турс-лагуз-п.эваз-феху
на ее поддержке как я понимаю

DIA DIA

доброго времени суток!спросила-как будут развиваться мои отношения с Мч, если я продолжу свою магическую работу Кеназ пп-Хагалаз-Турисаз итог Дагаз(доп Соуло) остывание чувств и агрессия?
как будут складываться наши отношения, если перестану магичить Вуньо пп-Беркана пп-Соуло итог Турисаз пп тоже мало хорошего...отношения заглохнут...
поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status