Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Анвар

Уважаемые! Помогите, пожалуйста! Спросила: Какого рода на мне негатив.
Феу-Веркана-Хагал.
Вот думаю, что негатив на деньги и на женские качества наводили?
Amor omnia vincit...

Unicorn

Цитата: Анвар от 20 октября 2013, 12:44:46Феу-Веркана-Хагал
Феу не обязательно будет иметь значение деньги, скорее всего в данном случае, ключевой будет все-таки Беркана, а Феу здесь будет выступать, как отсутствие благополучия/эмоционального достатка в женской доле. Собственно, Хагалаз же будет воплощать все это неудовлетворение и недовольство в бытие. Это так называемое НЛП, то, о чем мы думаем, то и будет воплощаться. Я не вижу в данной формуле, открытой атаки. Здесь, скорее идет речь о работе через подсознание, внушение мыслей возможно, которые должны породить лярвы, кои в свою очередь и будут питаться вашими сомнениями, негативными мыслями и создавать вокруг вас поле разрушения.

Вопрос не был задан, кто является источником/причиной возникновения этой ситуации. Так что, возможно это ваше собственное накручивание. Задавайте вопрос четче, если хотите знать кто и откуда.
В мире магов нет никаких гарантий.

emma

Цитата: lululu от 18 октября 2013, 20:53:17
Подскажите мне пожалуйста понять трактовку, я новичок...  вопрос какие чувства у МЧ ко мне,возможны любовные отношения? выпали Перт+гебо ...Спасибо!
а почему вытянули только 2 руны ?
как минимум три тянут чтобы получить развернутый ответ
по трактовке настало время перемен для ваших отношений , очень благие отношения , МЧ к вам тянется и хорошо к вам относиться ,неожиданная удача

меня смущает не законченный расклад от отсутствия 3 ей положенной в раскладе руны
в следующий раз не вводите практиков в заблуждение делайте расклад как положено
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Анвар

Спасибо большое! К сожалению, все плюсики у меня закончились!
Цитата: Unicorn от 20 октября 2013, 12:52:02кто является источником/причиной возникновения этой ситуации.
Задала такой вопрос, совсем растерялась:
Уруз-Йера-Отал пп.
Это что получается, что я сама зацикливаюсь на этом?

Amor omnia vincit...

BlackWhite

Добрый день. Спросила, продолжает ли свою работу чистка чакр?
Турисаз (пер.) - Вуньо - Дагаз
----------------- Эваз ----------------
Я так поняла, что продолжает и снимать пока рано. А о чем может говорить Турисаз пер.? Что не весь негатив удается уничтожить?

Unicorn

Цитата: Анвар от 20 октября 2013, 13:01:55Уруз-Йера-Отал пп.
Это что получается, что я сама зацикливаюсь на этом?
Скорее всего да, судя по тому, что Уруз говорит о хорошем физическом здоровье и достаточном количестве сил, а вот пер. Отал, скорее всего напоминает вам о неких действах из прошлого, о последствиях которых вы до сих пор задумываетесь. Йера и пер. Отал - руна наследия, и вам возможно кажется, что ваше нынешнее состояние, это некие отголоски давно минувших событий, которые до сих пор мешают вам жить. Но здесь опять же, открытой внешней агрессии нет, судя по этому руноряду. Вам бы отпустить эти мысли, судя по Йере, и этого будет достаточно, чтобы моральное ваше здоровье приняло форму баланса. Я внешнего агрессивного раздражителя не вижу.

Цитата: BlackWhite от 20 октября 2013, 13:43:25Я так поняла, что продолжает и снимать пока рано. А о чем может говорить Турисаз пер.? Что не весь негатив удается уничтожить?
Да, работа идет еще активно. Перевернутый Турисаз скорее показывает над чем - я бы рассуждала так: Турисаз, это третья руна первого этта, это энергия, расчищающая путь, в вашем случае, развернутая на внутренние процессы, по всей видимости, сейчас может проводится активная внутренняя работа по третьей чакре - Манипура. Обратная Турисаз указывает на опасность поспешности, на то, что врата пока закрыты и пройти сквозь них пока невозможно - нужно ждать.
В мире магов нет никаких гарантий.

DIA DIA

доброго времени суток!спросила, как будут продолжаться отношения кролей, если я продолжу работу по разбиванию их пары Иса-Уруз пп-Хагалаз иттог Райдо потеря интереса друг к другу, но Райдо в итоге означает, что они возьмут ситуацию под контроль?
если я перестану действовать на них магически Йера(доп Райдо пп)-Маназ пп-Хагалаз итог Альгиз у них будут проблемы и разрушения в отношениях
вот интересно, в обоих раскладах Хагалаз в одной и той же позиции...
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Laurka

как подействует став Хаос на отношения в паре Э и Л?
ансуз-эваз-ингуз-п.отал
в кором сроке приведет проблемы в отношения

varfalomeaj

Приветствую участников форума!  3адала рунам вопрос:Что ждёт меня с понедельника по пятницу на работе? Ответ:Тейваз,Ансуз пер,Эваз,Эйваз.    Я расшифровываю так,что будет всё вполне не плохо и изменения там не заставят себя ждать в наилучшую сторону,но вот пп Анзус?

прошу помочь понять значение пер.Ансуз и поправить мою трактовку если я не права.Буду Вам очень благодарна.

DIA DIA

Цитата: varfalomeaj от 20 октября 2013, 17:47:14
Приветствую участников форума!  3адала рунам вопрос:Что ждёт меня с понедельника по пятницу на работе? Ответ:Тейваз,Ансуз пер,Эваз,Эйваз.    Я расшифровываю так,что будет всё вполне не плохо и изменения там не заставят себя ждать в наилучшую сторону,но вот пп Анзус?
на работе активность, удачное сотрудничество, возможны некоторые сложности, которые стоит воспринять, как ступени развития, Ансуз пп- будьте внимательнее, возможно будет попытка обмана Вас либо сплетни за Вашей спиной

Storm_Bird

пер. Ансуз впереди, т.е. на будущее ближайшее может кроме обмана указывать на недошедшие новости/известия/информацию.  Что-то выяснится. А может и на обман.
По Эвазу и поездка может быть. Имхо, такие расклады в целом и в общем, считать как угодно можно.

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

ok6a5a

Цитата: ok6a5a от 20 октября 2013, 11:10:244) Как действует опой на В ? ( Маназ+Кано+Наут) - ну тут вроде все нормально,опой действует и я получу,что задумывалось ? 5) Почему иногда руны "говорят" мне неправду ? ( Фейху пп + Иса + Уруз пп ) - я так поняла,что нужно время и дальнейшее изучение и нарабатывание контакта? ...
Девочки ( и мальчики) прокоментируйте оставшиеся 2 вопроса,а то не могу двигаться дальше)

varfalomeaj

тоесть если судить по данному расскладу,я могу сама выбрать что мне больше по душе и моделировать неделю по тому расскладу который сама же и предпочла?я правильно поняла Вашу мысль?

Storm_Bird

4 - согласна с трактовкой, будет привязка

5 -  :D мне сам вопрос непонятен, ну как это говорят неправду. Скорее, подтянуть теорию чтобы лучше понимать.

Цитата: varfalomeaj от 20 октября 2013, 18:24:54
тоесть если судить по данному расскладу,я могу сама выбрать что мне больше по душе и моделировать неделю по тому расскладу который сама же и предпочла?я правильно поняла Вашу мысль?

Вы мне? Нет, моя мысль была в том что слишком широкий вопрос задан, результаты можно считывать подключая всю фантазию. Как отляжется неделя по факту, отследите.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

DIA DIA

Цитата: varfalomeaj от 20 октября 2013, 18:24:54
да, в любом случае выбирать Вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status