Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

DIA DIA

доброго времени суток!подскажите. пожалуйста и мне что произойдет в жизни кролихи, если сделать ей порчу Йера-Иса-Эйваз-итог Ансуз(доп Маназ пп, причем Маназ пп сам вышел) проблемы с рассудком в результате магического действия, при чем она это действие будет осознавать?
какие чувства Мч испытывает по отношению к Ж Йера-Альгиз пп-Перто пп итог Ингуз его желание к ней натолкнулось на препятствие?или нет
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

ovsyashka

Цитата: Aliona от 24 октября 2013, 16:36:27
У меня есть подозрение, что ребенок избалован, и все его желания исполняются беспрекословно. И это (аллергия) как один из способов привлечения внимания.

Извините, а других вариантов не предусматривается? Весьма сомнительный вывод...
Благодарю!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

стина

Подскажите со мной работала женщина, отдала вещи после ритуала заговоренные.Душа не лежит как говорят.
1 ВОПРОС нужно ли одевать эти вещи?
ОТВЕТ иса, лагуз, дагаз -думаю можно не чего дурного нет

2 ВОПРОС что меня ждет при ношение это одежды
ОТВЕТ феку, хагал, гебо - продвижение вперед решение проблем

3 ВОПРОС нужно ли мне носить заговоренный браслет
ОТВЕТ туризас пп, феку пп, райдо-думаю не стоит

4 ВОПРОС какие результаты будут после носки браслета
ОТВЕТ туризас пп, тэйваз, раздо пп.-ничего хорошего

BlackWhite

Добрый вечер.
Как МЧ отреагирует на мое поздравление с днем рождения?
Манназ - Уруз (пер.) - Гебо
------------ Наутиз -------------
В голову приходит только то, что воспримет поздравление по-дружески как-то, без всяких любовных подтекстов. Или я притягиваю за уши?..

tokanava

Ув рунологи, на вопрос каков будет результат после применения чистки от приворота вышли руны  перт-ансуз пер-альгиз пер итого беркана

ovsyashka

Уважаемые форумчане! Прошу совета в трактовке.

Стоит использовать чистку Радар (славянская пропись) на Ж? Эйваз-Лагуз-Уруз. Здесь понимаю, что нужно довериться интуиции, вроде результат будет и можно начать. Все хожу вокруг да около, решиться не могу.

Стоит использовать чистку Радар на М? Ингуз-Иса-Вуньо. Можно, но пойдет не сразу, и будут неприятные последствия (в виде внутреннего кризиса).
Благодарю.

И еще вопрос: Можно использовать став для повышения доходов для М? Турс пп-Соуло-Наут пп, дополнительная - Дагаз. Тут я в ступоре, не пойму...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Red.Rose

Помогите пожалуйста в трактовке диагностики.
Вопрос: сработала ли моя чистка? делала себе свечой с рунической формулой.
Делала на скандинавских Рунах: Одал (прямой)
Делала на классических Таро: король пентакли, влюбленные, безумец. (всё прямое) (Разместила это как дополнение, потому что по интерпретации, которую я читала, тоже самое выходит как и в рунах)
В общем: Разрушение тяготящих отношений, отношения и человек приносит только неприятности, разные пути, всё уйдет само самой, как отжившее, не предпринимайте ничего, перепутье, новые начинания, приятности, радости, развитие, но  независящая от меня ситуация. Всё будет хорошо.
Это я очень кратко описала. К слову, всё, что мне выпало, я всё поняла, более того, всё просто в точку, такой точности в прошлом и настоящем никогда не было, как будто мысли мои прочитали, НО я не поняла всё таки чистка сработала? Такое впечатление, что гадала на отношения, хотя на вопросе о чистке концентрировалась. И что получается я чисткой отношения разрушила? Они меня конечно тяготтят, но прекращать их пока не хочу. И про человека и отношения тоже знаю, но для меня это не повод расставаться(дура наверное). Вообще хотела наладить заодно, думая, что испортил их негатив. Чистилась от негатива, негативных энергий, порч, колдовства, приворотов, отворотов, оморочек и прочего. Оговор был до мельчайших подробностей. Ошибки быть не должно, неужели руны отношения приняли за негатив или как это вообще понимать? Успокойте меня :'( правильной трактовкой пожалуйста.

Погадала еще раз: Одина. В общем опять - всё идет само собой без моей воли, либо руны отказываются говорить.

thayal

Ув. форумчане, помогите с трактовокой расклада. Интересовало развитие взаимоотношений. Расклад Крест - альгиз, ингуз, перт перевернутый, дагаз, кано. вроде слева, справа хорошо. а по середине - перт(((( в позиции будущего. да еще и пп.   

Unicorn

Цитата: tokanava от 24 октября 2013, 23:51:13Ув рунологи, на вопрос каков будет результат после применения чистки от приворота вышли руны  перт-ансуз пер-альгиз пер итого беркана
Перт - это энергия трансформации, содействует душевному здоровью и лечению психических заболеваний, что мы собственно тут и имеем, с точки зрения "лечения", она дает возможность человеку осознать нечто, что до этого момента было на поверхности, но для него не очевидно. А именно, судя по позиции перевернутого Ансуза - время чистить "засоренный колодец", освобождать разум от всяческого рода шлаков. Она советует осмотреться кругом и засучить рукава. Только вот с этой вот чисткой, с этим освобождением от ненужного хлама, полетит к чертям и защита - перевернутый Альгиз. Такое ощущение, что чистке все равно что чистить, лишь-бы почистить что-нибудь. Или вы не оговорили, что данная чистка будет проходить без вреда для здоровья самого вопрошающего. В любом случае, судя по итоговой Беркане - изменения в лучшую сторону безусловно будут происходить, чистка пройдет успешно. Но еще раз хочу обратить ваше внимание на то, что с точки зрения защит, человек будет крайне уязвим и ему бы первостепенно обратить свое внимание на физическое тело. А вам, как лицу непосредственно вмешивающемуся в ситуацию - взять ответственность за последствия на себя.

Цитата: ovsyashka от 25 октября 2013, 00:32:48Стоит использовать чистку Радар (славянская пропись) на Ж? Эйваз-Лагуз-Уруз
Да, стоит. Изменения пойдут в лучшую сторону, и восстановят ее физическое и энергетическое здоровье. Эйваз+Лагуз у меня ассоциируются с капельницей, которая прочистит ей всю "кровь", а по финальной Уруз в руноряде - для человека, на которого планируется данное воздействие - будет благодатным. Даст ему жизненную силу, физическую выносливость и если по Беркане, изменения происходят плавно и незаметно, то энергии Уруза дают этим изменениям мощный толчок.
В мире магов нет никаких гарантий.

tokanava

А вам, как лицу непосредственно вмешивающемуся в ситуацию - взять ответственность за последствия на себя.

Спасибо Вам огромное, я как раз испугалась этой альгиз, теперь Вы все разъяснили!!!!)))

Unicorn

Цитата: ovsyashka от 25 октября 2013, 00:32:48Стоит использовать чистку Радар на М? Ингуз-Иса-Вуньо
Ингуз - руна веры и плодородия, в частности, в своем мужском аспекте, поэтому для мужчины она принесет качественно положительные изменения в любом случае. С другой стороны, Ингуз говорит о кризисе или переломном моменте в течении болезни. И судя по Исе, как стабилизирующем факторе, может говорить о том, что позиция кризиса, может затянуться достаточно надолго. Но Иса это все-таки стабилизатор - поддерживающая и сохраняющая сила, и если сохранять целостность намерения, то кризис в конечном итоге перейдет в энергии Вуньо, т.е. "выздоровления". Единственное, что мне тут хочется еще дополнить, по Ингузу идет возможность повышенной травматичности, и мне вот видится, что сначала процесс может пойти достаточно обнадеживающе и быстро, но в какой-то момент, что-то перещелкнет, и шестеренка застрянет в одном "неприятном" положении, простоит таким образом так долго, как это будет полезно для подопытного и потом опять же так же неожиданно сдвинется в сторону Вуньо - когда в плане здоровья беспокоиться больше не о чем. 

ovsyashka

Цитата: Unicorn от 25 октября 2013, 12:27:43
Ингуз - руна веры и плодородия, в частности, в своем мужском аспекте, поэтому для мужчины она принесет качественно положительные изменения в любом случае. С другой стороны, Ингуз говорит о кризисе или переломном моменте в течении болезни. И судя по Исе, как стабилизирующем факторе, может говорить о том, что позиция кризиса, может затянуться достаточно надолго.

Извините меня за дезинформацию, Вуньо все же пп. Я потому и забеспокоилась, что такой результат вышел. Все же подожду с чисткой М. Подготовлю почву.

Unicorn

Цитата: ovsyashka от 25 октября 2013, 12:36:36Извините меня за дезинформацию, Вуньо все же пп. Я потому и забеспокоилась, что такой результат вышел. Все же подожду с чисткой М. Подготовлю почву.
Если так, то тогда лучше не стоит. Лучше что-то еще подобрать, ибо результат вас не порадует.

Цитата: ovsyashka от 25 октября 2013, 00:32:48Можно использовать став для повышения доходов для М? Турс пп-Соуло-Наут пп, дополнительная - Дагаз. Тут я в ступоре, не пойму...
Я бы на вашем месте не стала, а подобрала что-то другое. Дагаз говорит о том, что процесс будет запущен, но вот куда? Если прямая Турисаз, это энергия расчищаюущая путь, то перевернутая ее позиция наоборот, во всем понятном наводит хаос, а запутанное - запутывает еще больше. И здесь, вместо того, чтобы снести барьеры - открыть дверь, вы наоборот ее забаррикадируете и еще и шкафом подопрете. Загасите ему таким образом энергии Соулу - возможность осознать свои цели и осуществить "неосуществимые" мечты. Что в свою очередь приведет к энергиям перевернутой Наутиз - унынию и отчаянию, причем достаточно в агрессивной форме, цель которого отрицать себя и все вокруг.

Это что касалось непосредственно формулы, а вот еще мое личное мнение: есть ситуации, которые мы можем подлатать и направить туда куда нам надо - схитрить скажем так, за счет сторонних практик. А есть такие, которые положены нам по судьбе, чтобы пришла осознанность и мы сами приняли это проблему, прожили ее и решили, без дополнительных стимуляторов, вот в таких ситуациях, мы можем не только не помочь, но и наоборот - навредить. Когда вместо знака плюс, ситуацию на человеке еще туже затянет петлю, чтобы он не жульничал и поставит его в еще более неприятные условия для реализации того, что ему положено по судьбе испытать на своей шкуре. Если это одна из таких, то лучше изначально выясните этот момент. Крайне нежелательно вмешиваться подобными допингами в "уроки судьбы". Удачи вам.

Цитата: Red.Rose от 25 октября 2013, 05:43:47Вопрос: сработала ли моя чистка? делала себе свечой с рунической формулой.
Делала на скандинавских Рунах: Одал (прямой)
Что-то вы намесили всего и сразу. Вопрос касался чистки, так не мешайте сюда и личностные отношения и Таро к слову. По прямой Отал могу сказать, что чистка уберет то, что отжило, как вы резонно заметили, но для восстановления вашего внутреннего равновесия должно будет пройти время. Т.к. когда мы сбрасываем старую кожу, должно пройти время чтобы дать возможность нарасти новой. Помните об этом, если все-равно будете частично ощущать, что ваша печаль ушла не до конца. Как бы ни было трудно, постарайтесь удержаться на ногах, ищите баланс внутри себя, только тогда вы найдете поддержку во внешнем мире.

ovsyashka

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста!
Стоит использовать Буквы Кси и Га для улучшения матер. положения для М? Отал-Соуло-Хагалаз. Все бы ничего да Хагалаз настораживает. Благодарю!

ok6a5a

Здравстуйте,уважаемые практики !!
Задала несколько вопросов,подкоректируйте,если где накосячила,а то вдруг все в свое пользу трактую ?....

1) Что получу,если обращусь повторно к ЕД ? ( Уруз+Перт+Гебо+Райдо пп) - вроде все так хорошо шло и тут Райдо пп  - вроде как счастливый шанс,получу необходимую помощь и т.д. ,но не сразу ?

2) Что получу , если подам в суд иск на Вл ? (Лагуз+Отал+Суол) - положительные перемены,суд будет в мою пользу ?

3)Какие чувства и мысли возникнут у В,если скажу,что уезжаю из города ? ( Ингуз+Тейваз+Лагуз) - решит начать новый этап в жизни и отбросить старое , будет бороться,чтобы не уезжала ??

4) Какие действия будут у В, ели я скажу,что уезжаю ? ( Маназ пп+Беркана + Феху) - будет все валиться из рук и побежит искать утешение у женщины (жены) ?? Или проявит в отношении меня заботу и внимание и постарается удержать ?? Вообщем запуталась

5) Поможет ли мне АВ получить кредит ? ( Дагаз+Иса+Суол)- попытается,но маловероятно,что получится ??

Заранее огромная благодарность,кто откликнется и много +++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status