Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Unicorn

Цитата: Холера от 31 октября 2013, 10:06:07Спросила у рун-как следует относиться к этому сну- выпал Перт.
Руна Перт, говорит о трансформации энергий и новом рождении, она сохраняет жизнеспособность и прочность, а также советует не бояться перемен, потому как под энергиями этой руны им невозможно сопротивляться. Вы должны не бояться нового опыта, но глобально пересмотреть восприятие себя. Происходящий процесс таинственный, скрытый, труднопознаваемый. Нужно запастись терпением, воспринять всю его тонкость и глубинность. В этой таинственной трансформации нельзя участвовать. При ней можно только присутствовать.
Цитата: Холера от 31 октября 2013, 10:06:07Спросила, что следует предпринять-выпал Ингуз.
Во-первых, опять же - укрепить веру в себя, разумно распоряжаться своей личностной силой. Получить Ингуз в раскладе это благоприятный знак, он говорит о том, что какой-то жизненный этап подошел к концу и нам надо вступать в новый. Ингуз символизирует три новизны: новую любовь, новую работу и новое порождение. Все руны так или иначе связаны с кармической работой. Но Ингуз освобождает от кармы. Под этой руной происходит окончательный расчет с теми или иными сюжетами и программами.

К сожалению, я не вижу контекст вашего сна, но скорее всего, здесь во-первых, проецируется ваш собственный страх/неуверенность в том, что после того, как вы ушли под эгиду другого эгрегора, вы таким образом можете навлечь гнев богов, которые несомненно первым делом отомстят вам и заберут у вас самое ценное, что у вас есть, а именно вашего ребенка, но это отнюдь не так. Каждый день, мы совершаем наш выбор, творим свою судьбу, меняем что-то, тогда, когда мы начинаем взрослеть, и наше прошлое восприятие уже нам "мало", его не хватает нам, чтобы с ним жить дальше, и мы пытаемся снять с себя все эти рамки. При этом боясь кары высших сил. Это неправильный подход, это социум накладывает на нас опять же извращенное понимание самого принципа эгрегора - боязнь, страх, насилие, в то время как силы всегда справедливы, они никогда не дадут нам по голове за то, что мы попросту хотим в жизни чего-то большего и другого. Вы ушли из одного монастыря - это ваш путь, ваша дорога, дорога вашей души. А у вашего ребенка она собственная, и тот факт, что вы почему-то подсознательно думаете, что таким образом навлекаете на него гнев богов, с неминуемой расправой - это неправильный подход. Даже рассудите логически, система в вашем лице потеряла одного "прихожанина" и чтобы вам якобы отомстить, она еще одного выведет из числа пользователей? Я думаю, что так не стоит полагать. Система наоборот, "заинтересована в клиентах", ведь именно люди на земле и их вера, делает каждый эгрегор сильнее. У вашего ребенка - свой путь и он пройдет его ровно столько, и теми путями, которыми ему уготовлено по договоренности нынешнего воплощения, посему я не думаю, что за ваше решение накажут другую, равноправную и целостную душу-сущность. Она пришла отработать определенную программу, а по каким правилам, решать ей - в контексте какого эгрегора, это ведь не существенно. Когда есть путь, есть цель, ведь не важно каким транспортом вы до нее доберетесь. Бояться надо не сил, а людей и их поступков, вот за что могут покарать, а отнюдь не за приверженность одному или иному верованию. Удачи вам, сил, и культивируйте уверенность в себе!

В мире магов нет никаких гарантий.

ok6a5a

Здравствуйте !

Нанесла сегодня на пару став "секира",в связи с этим спросила у рун(заранее) :

1) Какой результат будет от нанесения данного става ? ( Отал+Турс+Ансуз пп)- я так поняла,что их семейный уют этот став им подпортит,отношения сильно испортятся,будут ссоры ?

2) Как будет действовать ускоритель нанесенный на конверт с формулами ? (Ансуз пп + Вунье + Гебо (Уруз уточняющий)- я так поняла,что будет хорошо работать в заданном направлении ?

Спасибо и ++ всем,кто откликнется.. :)

Unicorn

Цитата: zerno от 31 октября 2013, 01:45:15Решила у рун спросить,какой будет результат от данной чистки для м--тейваз-турс-иса. Начнется и остановиться?
Почему? Вы же не о процессе спрашиваете, а о результате. Иса не только показывает остановку процесса, но и стабильность, закрепление результата как такового. Мне кажется, что по энергиям Тейваза и Турисаза - чистка сработает достаточно агрессивно, сметая все на своем пути. При этом в итоге, мужчина получает мужскую силу, как в прямом, так и в метафорическом выражении, т.к. это все-таки руна Воина и победы, воспарит духом и телом, по энергиям Тейваза. Ну а по энергиям Турисаза, произойдет высвобождение силы, которая будет активно способствовать защите естественного порядка дел. Иса же тут, как я заметила в начале, является стабилизирующим фактором, закрепляющая результат сего действия.

Цитата: zerno от 31 октября 2013, 01:45:15Для 1ж--хагалаз-соул-эйваз. Довольно жестко будет идти.
Знаете мне как увиделась работа этой формулы? Как если бы Эйваз это был бы позвоночник, по которому проходят все чакры и идет подключка к верхам и низам у человека, и вот по энергиям Соулу, человека как бы это сказать, пробьет божественным светом, энергией по всем этим полюсам, плюс при учете Хагалаза, скорее всего качество энергии будет сродни прохождению разряда тока/молнии. Больно, но кардинально эффективно.

Цитата: zerno от 31 октября 2013, 01:45:15Для 2ж--хагалаз-олгиз-райдо. Тут не пойму. Разрушит препятствия,мешающие пути вперед?
Тоже верно, откроет дороги, при том, те, что положены по судьбе, судя по контексту Альгиза в центре. По этой формуле, знаете вот что увиделось. Представьте Альгиз, как человека, который стоит с высоко поднятыми руками в центре урагана и уповает на высшие силы, чтобы они позволили ему принять то, что ему полагается по жизни. Опять же, тут идет упование на космическую справедливость, а в итоге - ураган утихает, выходит солнце и человек видит сразу во многих направлениях - Райдо. И ему остается только ступить на выбранный путь.

valcher

Уважаемые практики, прошу помощи - на вопрос: Как протекает беременность Ж?
Ответ:
Ансуз - Хагалаз - Соуло  - Эваз пп

Заранее спасибо за ответ.

tokanava

ув рунологи спросила, почему формула остановила свое действие (рабский крест)  выпали руны
манназ пер-лагус пер-беркана пер

получается, что мч пытается свои чувства заглушить алкоголем, поэтому действия никого и не приосходит? поправьте меня...

Aliona

Цитата: tokanava от 31 октября 2013, 15:12:02
ув рунологи спросила, почему формула остановила свое действие (рабский крест)  выпали руны
манназ пер-лагус пер-беркана пер

получается, что мч пытается свои чувства заглушить алкоголем, поэтому действия никого и не приосходит? поправьте меня...
Мне кажется, здесь закончились внутренние резервы для работы формулы. Вы на своей энергии ее активировали?

ok6a5a

Цитата: ok6a5a от 30 октября 2013, 12:07:26Здравствуйте,уважаемые практики. Помогите с трактовкой кому не сложно. Руны говорят одно, в жизни вижу другое,поэтому в этот раз свои "домыслы" оставлю при себе...  Если кто подскажет- огромный + !!1) Какие чувства сейчас у К к О ? ( Отал+Тейваз пп + Эваз) 2) Какие чувства сейчас у К к Р ? ( Маназ пп + Ингуз+Эйваз (+Турс))Какие то все изменения вижу , а какие не понимаю   Вроде как больше перспектив с О ??

Прошу простить за настойчивость, просто прикидываю что делать дальше...

tokanava

Цитата: Aliona от 31 октября 2013, 15:20:30
Мне кажется, здесь закончились внутренние резервы для работы формулы. Вы на своей энергии ее активировали?

Aliona, в том то и дело, что 4 стихиями, и вчера показывала соул, а сегодня такое?

Холера

Unicorn, спасибо вам большое за очень содержателный ответ (и плюс в репутацию), вы меня успокоили.  Второй раз уже вы мне помогаете с трактовкой. Насчет контекста: как такового сна с рисунком или действием не было. Был просто  чей-то голос сквозь сон.

Unicorn

Цитата: Холера от 31 октября 2013, 15:39:43Unicorn, спасибо вам большое за очень содержателный ответ (и плюс в репутацию), вы меня успокоили.  Второй раз уже вы мне помогаете с трактовкой. Насчет контекста: как такового сна с рисунком или действием не было. Был просто  чей-то голос сквозь сон.
Возможно через пять лет у вашего ребенка будет какой-то значимый переходный момент и его не будет просто уже в том качестве, в котором он пребывает сейчас. Вы то по сути, после того, как обрели новое рождение, в контексте новой традиции, тоже своего рода умерли в рамках одной программы, и переписали свое существование под другую. Так что я не думаю, что вас таким образом запугивают. Просто когда хотят нас наказать, нас наказывают и не предупреждают об этом. Возможно здесь надо размышлять над этим шире. Возможно через пять лет, ваш ребенок просто выйдет из под вашей опеки, и будет защищаться какими-то другими силами, нежели материнскими. Трудно сказать наверняка. Я не вижу в этих словах прямой угрозы смерти физической. Здесь скорее надо рассматривать как смерть метафорическую, в каком-то качестве - инициация. Плюс ко всему руны не показали ничего такого, чего вы боитесь, только вашу собственную инициацию.

Carnage

Здраствуйте я снова по поводу отношений. В общем решил посмотреть вопрос "Изменит ли мне девушка?". Ответ таков Райдо-пр Кеназ-Вуньё. Думаю что изменит то есть Райдо (путь)- пр Кеназ (гибели Любви)- Вуньё (обретение счастья). Либо если верить Unicorn, то всё будет у нас замечательно, трактовать можно  так Райдо (путь) - пр Кеназ (к разрыву отношений) - Вуньё (не имеет смысла потому что она счастлива со мной). Как вы думаете Уважаемые мастера?

Storm_Bird

Цитата: Холера от 31 октября 2013, 15:39:43
Unicorn, спасибо вам большое за очень содержателный ответ (и плюс в репутацию), вы меня успокоили.  Второй раз уже вы мне помогаете с трактовкой. Насчет контекста: как такового сна с рисунком или действием не было. Был просто  чей-то голос сквозь сон.

Закажите независимую диагностику нормальную. У нескольких мастеров. Ситуация неоднозначна как и руны которые легли.
Две.
Две руны (!) Это вообще не показатель.

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Turdus Merula

Цитата: Carnage от 31 октября 2013, 16:23:00Здраствуйте я снова по поводу отношений. В общем решил посмотреть вопрос "Изменит ли мне девушка?". Ответ таков Райдо-пр Кеназ-Вуньё.
Посмотрел ваш предыдущий расклад на этот же вопрос и, в принципе, согласен с ув. Unicorn - измена маловероятна. Была. Но вот этот расклад наверное иллюстрирует то, что нашим мыслям свойственно материализовываться)): Райдо - как то, что ожидает впереди, Кано - потеря, ну а Вуньо - удача... хотя я бы трактовал эту руну в последней позиции как исполнение желаемого. Причины не в девушке.

Unicorn

Цитата: Carnage от 31 октября 2013, 16:47:50Райдо-пр Кеназ-Вуньё
Во-первых, скажу вот что. Вы задали вопрос один раз - получили на него ответ, и вместо того, чтобы пойти и подумать, вы решили еще и еще раз перепроверить, а мантика как правило этого не то что не любит, она скорее будет показывать то, что может быть важным, а это как правило наше эмоциональное состояние, страхи, фобии, зацикливание. И вот ну не хватает нам одного ответа, не уверовали мы. Ну для таких мазохистов, я все-таки еще раз прокомментирую ситуацию: Кеназ в своем прямом положении - это творческий подъем, вдохновение, порыв, тогда как в перевернутом, его противоположный аспект, т.е. отсутствие энтузиазма, желания, намерения как такового, соответственно, я бы сказала, что данная дорога в позиции Райдо, вашу девушку просто не вдохновляет ввиду перевернутого Кенназа. Так что я лично, в этой формуле не вижу особой конфликтности, кроме как ваших собственных опасений. Вы не пробовали доверять человеку, с которым строите отношения? Я бы лично не смогла постоянно общаться с человеком, который меня подозревает в чем-то. И даже если это не в характере человека, то в один прекрасный день, я бы тоже засомневалась, а надо ли оно мне, а может ну его нафик, пойду поищу счастья на стороне, нежели каждый день доказывать что ты не в чем не виноват. В двух словах, это мое мнение, но вы его естественно, можете во внимание не воспринимать.  :)

Цитата: Turdus Merula от 31 октября 2013, 16:47:50Причины не в девушке.

Aliona

Цитата: tokanava от 31 октября 2013, 15:31:44

Aliona, в том то и дело, что 4 стихиями, и вчера показывала соул, а сегодня такое?

В Вашем раскладе Лагуз пп как раз и говорит о том, что энергии нет на работу формулы. Если Вы говорите, что вчера ситуация была иной - Соуло, могу предположить, что максимально взяла энергию формула, запустилась, но потом возникли препятствия. Манназ - прежде всего человеческий фактор, он у Вас в перевернутой позиции - посмотрите более предметно своего МЧ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status