Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Фрезия

Доброго времени суток уважаемые практики! Задала рунам три вопроса
1. Зачем свекровь спаивает своего сына?(то пивка принесет, то вина домашнего)
Иса-Йера-Ингуз
    Хагалаз
Этим она формирует выгодную для себя ситуацию, хочет разрушить прежний уклад его жизни, возможно портит его...
2. Что планирует относительно семьи сына?
Вунье(пер)-Ансуз(пер)-Йера
            Уруз
Путем сплетен и интриг планирует с настойчивостью привести семью к кризису, расчитывает на победу и для этого у нее есть силы и здоровье.
3. Как свекровь относится к внуку?
Эйваз-Беркана-Эваз
       Тейваз
Хорошо к нему относится, здесь и гармония и стремление к нему, родство...
Уважаемые практики, поправьте меня, пожалуйста, если я чего то не доглядела ::)
Завтра ветер переменится...

Freya

что сейчас происходит в жизни МЧ?

Райдо - Альгиз пер. - Гебо
           эваз пер.

не поддается мне этот расклад, помогите разобраться
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

е_лиза

Прошу прощения за назойливость, но уважаемые практики, посмотрите мои ра склады.
Делала расклад девушке.
Вопрос: какие чувства испытывает Мч к Д? 
Йера (дополнительно как поясняющую достала Соуло) и для будущего Отал.
Моя интерпритация: Йера - руна времени, урожая, то есть можно сказать, что у МЧ к Д чувства ровные  стабильные и имеют тенденцию к развитию и усилению в лучшую сторону, формируются. А дополнительная руна Соуло говорит, что то что Д видит в поведении МЧ, то и есть правда, что там все предельно ясно. Руна Отилия  вытянутая на будущее говорит ... вот не могу понять что говорит ... развитие в сторону семьи????

Вообще меня руна Йера ввела в ступор при вопросе о чувствах.

2 вопрос: какую цель в отношениях преследует МЧ?
Ингуз, Кэно перевернутый, Райдо
Мч хочет логического завершения настоящего этапа отношений, перехода в новую стадию, но не видит как это сделать, чтобы развивать дальше отношения.

С уважением,
Жду от вас ваших видений.

Slivki

Здравствуйте.
Как мне себя вести с МЧ, чтобы распалить его интерес ко мне?

пп Райдо-Уруз-пп Наутиз
          пп Перт

закрыться от него, сделать ощущение недоступности, может? пп Наутиз и Уруз как в этой связке трактовать не понимаю...?

Bob

Добрый вечер форумчане. Помогите!
    Делал расклад "Применение става: за и против" став Эйваз-Совило-Хагалаз-Совило-Йера!

1. Ситуация до применения формулы? -
2. Подходит ли формула мне ? - Уруз
3. Возможные изменения после применения формулы?
4. Итог применения?

Мой вариант:
1. Иса - полный застой, запутанность в ситуации.
2. Уруз - подходит.
3. Виньо перев. - в общем будут проблемы.
4. Лагуз - итог вроде как бы неплохой, то есть жизнь потечёт плавно!

Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Kuka

Доброй ночи. Вопрос: 1)как складываются отношения на данное время у М и Ж? Ингуз- Маназ пп- Отал. Отношения закончены,чувств нету, каждый сам по себе, держит общий дом.
2) какие перспективы в отношениях на ближ. будущее между М и Ж? Райдо пп-Перто пп-Отал пп. Ни чего у них не сложится. Разойдутся.
3) Какие чувства у М ко мне? Отал пп-Вуньо-Гебо. Не могу правильно выразить. Чувства как к любовнице, не более того. 4) Нужно ли мне восстанавливать отношения с М? Отал пп-Йера-Турисаз. Не нужно. Ни чего в наших отношениях не изменится. Будут ссоры, конфликты. Прошу знающих поправить, если где ошиблась. Буду очень признательна. :)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Valay

доброе утро.
1.перспектива работы с партнером
иса райдрманаз пп
ансуз
вроде стабильно.но маназ пп.-видимо недовално уду

Kuka

Цитата: Valay от 06 ноября 2013, 08:22:41
доброе утро.
1.перспектива работы с партнером
иса райдрманаз пп
ансуз
вроде стабильно.но маназ пп.-видимо недовално уду

Мне видится, что общего языка не найдете. разногласия. Это моё видение ситуации.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

ovsyashka

Здравствуйте! Расклад на состояние защиты у ж: Тейваз-Эйваз-Йера. Работает и весьма успешно.
На м: Йера-Наут-Кано. Тут у меня бардак в голове возник, чего-то не хватает?
Благодарю за помощь!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ташуля

Цитата: ovsyashka от 06 ноября 2013, 12:08:44
Здравствуйте! Расклад на состояние защиты у ж: Тейваз-Эйваз-Йера. Работает и весьма успешно.
На м: Йера-Наут-Кано. Тут у меня бардак в голове возник, чего-то не хватает?
Благодарю за помощь!
Я бы трактовала так,что защита работает,но жестко требует много сил и энергии,как-то так мне увиделось...

Уважаемые практики,задавала рунам вопрос "Какие планы у крольчихи на мч?",выпало Вуньо-Беркана-Одал...Я так понимаю крольчиха строит радужные планы женитьбы его на себе и вхождении в его семью?Благо дарю,если кто-то поправит.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

МАРЬЯМ

добрый день! предлагают работу которую раньше ни разу не делала. есть сомнения смогу ли.. спросила рун смогу ли я решить этот вопрос: выпали - соулу, эваз и пер. оталь..помогите пожалуйста с трактовкой

Цитата: Ташуля от 06 ноября 2013, 16:37:43
Уважаемые практики,задавала рунам вопрос "Какие планы у крольчихи на мч?",выпало Вуньо-Беркана-Одал...Я так понимаю крольчиха строит радужные планы женитьбы его на себе и вхождении в его семью?Благо дарю,если кто-то поправит.

по моему мнению вы правы, тут  желание создать семью и может быть еще материнство или беременность?? но это мое видение  :)

Mysterious_Lady

Уважаемые практики! Извините за то, что повторяюсь, но не могли бы растолковать, как правильно понимать: делала расклад из трех рун на учебу("Решится ли вопрос по учебе в мою пользу?", четко сформулировала, что именно я хочу).
Выпало: Ингуз, Вуньо, Йера.
Спросила совета, как лучше поступить в данной ситуации с учебой выпало: Хагалаз, Гебо и Ингуз.
Торжественно нарисуюсь в вашей жизни при загадочных обстоятельствах!

РикиТикиТави

Цитата: МАРЬЯМ от 06 ноября 2013, 16:39:13выпали - соулу, эваз и пер. оталь..

если вы подразумевали справитесь с новой работой или нет, то руны сказали что справитесь, у вас достаточно энергии, вы умеете находить общий язык, взаимопонимение, гибки в общении, Одаль пп - больше как отказ от старого, "ремонт" устоявшихся жизненных позиций)

Aliona

Цитата: Mysterious_Lady от 06 ноября 2013, 16:54:14Ингуз, Вуньо, Йера.
Получите, но Йера в таких случаях говорит о том, что придется приложить усилия.
Цитата: Mysterious_Lady от 06 ноября 2013, 16:54:14Спросила совета, как лучше поступить в данной ситуации с учебой выпало: Хагалаз, Гебо и Ингуз.
Я бы сказала, что в данном случае Вам рекомендовали не пренебрегать возможностью получения совета и помощи, но при этом от Вас требуютя какие-то нестандартные решения, иные подходы, Хагалаз - руна стихийная, говорит о кардинальных изменениях

Анвар

Уважаемые! Помогите. пожалуйста, что-то мне этот расклад с трудом дается.
Спросила: В чем причина поведения человека?
Тейваз - Ингуз - Райдо пп
             Турисаз пп

Трактую как Тюр тут означает самого мужчину, либо его мужская сила и энергия, завершения старого, начало нового, неудача в исполнении задуманного, расстройство планов, все это повлекло внутреннее зло, обиды.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status