Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Coma

Уважаемые опытные рунологи, сделала расклад чакровый. Посмотрите, пожалуйста, верность трактовки.

1 муладхара . кеназ, райдо пер
С энергетическим источником все отлично, но есть отток энергии.(куда просмотрела по 7 чакре)

2 свадх уровень сексуальной привлекательности. манназ пер
отталкивает людей

3 финансовый поток турс - нормальный, конкуренция жесткая
спос-ти влиять на людей - йера - имеются, была проделана успешная работа по улучшению лидерских качеств
манера поведения с людьми, человек как личность - манназ пер,уруз - нелюдим, подвержен резким вспышкам агрессии

4 уров чувствительности - дагаз - анахата была заблокирована, восстанавливается

5 способности, таланты к магии (что делать) - главный талант - перт - работа с судьбой.

6 уров мышления - альгиз - хорошо умеет просматривать возможную опасность

7 подключки к эгрегорам, помимо главной подключки имеющимся.
1 эгрегор - альгиз пер, гебо. статус перед эгрегором у человека - хагалаз
(опасный для человека эгрегор связей, Божественного рода,уже почти произошло отключение)

2 эгрегор - манназ, тейваз пер. статус человека перед эгрегором - лагуз пер
(группа людей во главе с лидером ,Богов здесь не вижу, статус колдуньи)
Что дает эгрегор мне - соул (энергию)
что даю ему я - уруз пер. (энергию)

Совет, как оторваться от ненужных эгрегоров - ингуз, кеназ, турс - резко и активно вырваться из этой среды, прочистка при помощи сил Хаоса, выход на личную систему практики.

Общая жизненная программа - ансуз,лагуз - ведьма, развитие, контакт с Богами

Кошка^

Цитата: Coma от 21 сентября 2013, 11:28:37
Уважаемые опытные рунологи, сделала расклад чакровый. Посмотрите, пожалуйста, верность трактовки.

1 муладхара . кеназ, райдо пер
С энергетическим источником все отлично, но есть отток энергии.(куда просмотрела по 7 чакре)

Все верно и точно))
В целом картина неплоха... И есть данные колдовать))) а это самое главное, с этим можно все остальное поправить.

Eva_Runalina

уволят ли Ж с работы?
Наут - Эваз пп

Не знаю как правильно трактовать, уволят? Или наут -это НЕТ? По Эваз пп сужу, что не уволят, останется на месте.

Уволят ли 2ж с работы?
Иса - Турс пп
Не уволят, но у нее будут трудности на работе

Есть ли порча на МЧ? - Иса - Ансуз пп - по хходу нет. НО, спросила в чем причина его поведения (он хочет с собой покончить): Иса - Лагуз - Теваз
                                                                   Дагаз (Беркана уточн.)
Все таки склоняюсь к привороту, но перед эти вопрос на наличие порчи показал нет. Тогда как понимать причины его поведения?

Coma

Сделала расклад на подругу, посмотрите пожалуйста трактовку.

1 количество жизненных сил. одал - быстро стареет, нет сил. в основном по-моему ноги болят, позвоночник.

2 интим хагалаз . Не спит она с мужем, по причине того, что он импотент (лежащая рядом кеназ пер)

3 уровень воли женщины - кеназ пер. апатия, нет сил на проявление воли, напора. пофигизм на все.
она как личность на данный момент, ее общая линия поведения - наутиз пер, лагуз - есть отработка магом, ощущает себя связанной жертвой обстоятельств. поведение подавленное.

4 что в плане эмоций с мужем - феху - материальный расчет

5 чакра не смотрела

6 о чем думает чаще всего - турс хагалаз наутиз эйваз - о смерти, негативных жизн. обстоятельствах, криминале, бывают вспышки подавленной агрессии.

7 защита хагал иса. - разрушена, заблокирована.

какие имеются связи с эгрегорами -  феху,  райдо пер,  турс - есть контакт с денежным, от остальных закрыта.

общая жизн программа хагалаз. - разрушение внешним источником.
Программа на отношения альгиз пер,иса - работа на разрушение контакта с Силами, которые покровительствуют браку с мужем - блокировка отношений.

Работала ее женщина, в основном через внешние источники, т.к. в сфере негатива лежит лишь 1 лагуз

slav-elena

Цитата: Coma от 21 сентября 2013, 14:13:301 количество жизненных сил. одал - быстро стареет, нет сил. в основном по-моему ноги болят, позвоночник.

С трактовкой не согласна,сила есть,но направлена на дом, на семью,женщина живет для семьи и ради семьи.
Цитата: Coma от 21 сентября 2013, 14:13:30интим хагалаз . Не спит она с мужем, по причине того, что он импотент (лежащая рядом кеназ пер)

Полное разрушение и угасание,смотрите вы женщину,поэтому о женщине и говорим.
3. согласна
4.по феху,могу сказать,что по мимо материального,это просто информативное общение,эмоции присутствуют,но наверное на уровне как дела, что нового.

Цитата: Coma от 21 сентября 2013, 14:13:30о чем думает чаще всего - турс хагалаз наутиз эйваз - о смерти, негативных жизн. обстоятельствах, криминале, бывают вспышки подавленной агрессии.

вот поэтому пункту,где-то в глубине души,женщина думает, как этот круг можно разорвать, как выбраться из этого д-----ма,как наладить свою жизнь.
7. согласна

Цитата: Coma от 21 сентября 2013, 14:13:30какие имеются связи с эгрегорами -  феху,  райдо пер,  турс - есть контакт с денежным, от остальных закрыта.

Да она от всех закрыта.
Цитата: Coma от 21 сентября 2013, 14:13:30общая жизн программа хагалаз. - разрушение внешним источником.

разрушить все что имеет и обновиться.такое впечатление, если ей не помочь, то исход плачевный.

Slivki

Есть ли Ж (кроме меня) претендующая на Васю?

Ингуз-пп Перт-пп Кано
           Хагалаз

возможно, была раньше, но сейчас как я вижу таких женщин нет и в перспективе появиться не должно?

Veronica

помогите  с трактовкой да-нет?
Вспоминает ли друг обо мне-гебо
вспоминает,как приятное сотрудничество.команду?
дополнительный вопрос-скучает ли?-турисаз
для этого нужен толчок с моей стороны?

или я не так понимаю? вообще пропал,ни слуху,ни духу,ни один вызов рунический не сработал(((( диагностику делать не умею
Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

несмеяна

Уважаемые, помогите пожалуйста с раскладами:

1. как проходит чистка - тейваз пп наут пп гебо альгиз - не работает
2. чистка закончила работу(ловушку себе делала) - отал иса эхваз маназ - закончила
3. деактивировать - перт наут ансуз пп эйра - да
4. есть негатив на мне- вуньо ейра альгиз пп беркано - есть негатив, защиты нет.

Не понятно если чистка прошла откуда негатив? перед ловушкой делала ландыш.
Или я не правильно понимаю расклады??

Вишня

Цитата: Eva_Runalina от 21 сентября 2013, 14:02:42
уволят ли Ж с работы?
Наут - Эваз пп

Не знаю как правильно трактовать, уволят? Или наут -это НЕТ? По Эваз пп сужу, что не уволят, останется на месте.
Не уволят, есть объективные внешние причины, которые пока не позволят это сделать

ЦитироватьУволят ли 2ж с работы?
Иса - Турс пп
Не уволят, но человек находится в состоянии слабости, ему нужно научиться самому контролировать ситуацию и принимать собственные решения

ЦитироватьЕсть ли порча на МЧ? - Иса - Ансуз пп - по хходу нет.
порчи нет

ЦитироватьНО, спросила в чем причина его поведения (он хочет с собой покончить): Иса - Лагуз - Теваз
                                                                   Дагаз (Беркана уточн.)
Все таки склоняюсь к привороту, но перед эти вопрос на наличие порчи показал нет. Тогда как понимать причины его поведения?
Слушает какой-то собственный внутренний голос, какие-то негативные процессы протекают в голове и порождают навязчивые состояния, которые толкают его на кардинальные меры.

Цитата: Slivki от 21 сентября 2013, 14:54:32
Есть ли Ж (кроме меня) претендующая на Васю?

Ингуз-пп Перт-пп Кано
           Хагалаз

возможно, была раньше, но сейчас как я вижу таких женщин нет и в перспективе появиться не должно?
Есть. Это женщина из прошлого. Возможно просто пока не афиширует свои намерения.

Eva_Runalina

Цитата: Вишня от 21 сентября 2013, 15:03:29

Слушает какой-то собственный внутренний голос, какие-то негативные процессы протекают в голове и порождают навязчивые состояния, которые толкают его на кардинальные меры.

благодарю, меня смущают тут Лагуз и Беркана - это же может указывать еще и на вмешательство со стороны? лагуз часто также выпадает на привороты, либо на ситуации с  девушками со стороны. Может есть смысл еще думать на девушку, из-за нее у него такое состояние?

Вишня

Цитата: Veronica от 21 сентября 2013, 15:00:16
помогите  с трактовкой да-нет?
Вспоминает ли друг обо мне-гебо
вспоминает,как приятное сотрудничество.команду?
вспоминает как партнерство, а вот в любви или в делах - это вам лучше знать :) или сделать более развернутый расклад.

Цитироватьдополнительный вопрос-скучает ли?-турисаз
для этого нужен толчок с моей стороны?
Он скучает, а про действия с вашей стороны вы не спрашивали. Какой вопрос - такой ответ.

slav-elena

Цитата: Slivki от 21 сентября 2013, 14:54:32Есть ли Ж (кроме меня) претендующая на Васю?Ингуз-пп Перт-пп Кано           Хагалаз

Ни у одной женщины,кроме вас, на Васю,не встанет,грубо, но как есть.

Вишня

Цитата: Eva_Runalina от 21 сентября 2013, 15:08:09
благодарю, меня смущают тут Лагуз и Беркана - это же может указывать еще и на вмешательство со стороны? лагуз часто также выпадает на привороты, либо на ситуации с  девушками со стороны. Может есть смысл еще думать на девушку, из-за нее у него такое состояние?
Я бы Беркану тут рассматривала как рост, особенно вкупе с Дагазом.
Кстати Дагаз иногда может прямо указывать на то, что человек находится под влиянием какого нового образа жизни, сознания или мышления. В связке с Лагузом я бы трактовала как накапливающиеся иллюзорные состояния, самообман, "уход в себя".

А вообще я доп. руны редко вытаскиваю, только если совсем расклад непонятен. А если всё довольно явно просматривается, то доп.руны не использую. А то можно и весь фрутарк вытащить, а потом долго в показаниях разбираться))

Utau

Цитата: Eva_Runalina от 21 сентября 2013, 14:02:42
уволят ли Ж с работы?
Наут - Эваз пп

Уволят ли 2ж с работы?
Иса - Турс пп

Есть ли порча на МЧ? - Иса - Ансуз пп - по хходу нет. НО, спросила в чем причина его поведения (он хочет с собой покончить): Иса - Лагуз - Теваз
                                                                   Дагаз (Беркана уточн.)

в первом случае - уволят точно!
- наут - нужда, эваз пп - конь, перевернут, нет коня - радости, рабрты

Анвар

Цитата: Eva_Runalina от 21 сентября 2013, 14:02:42уволят ли Ж с работы?
Наут - Эваз пп
Я бы трактовала, как вынужденная остановка. Эваз - физическое движение, а пп как остановка. Если рассматривать с точки зрения, что у нее с работой будет - вынужденно остановится ее работа. Может и уволят.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status