Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Slivki

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с интерпретацией раскладов.

1) Осуществлялись ли на пару ЖМ негативные магические воздействия?
пп Уруз-Вуньо-Тейваз
           пп Турс

попытки этого как будто бы есть, но неудачные, возможно что-то вроде мысленного сглаза?

2) Почему отношения М и Ж не сложились так, как хотелось, и через неделю встреч все пошло наперекосяк?
Райдо-Манназ-пп Ансуз
               Эйваз

препятствием послужила разность людей и их непонимание друг друга?

3) Почему М так легко согласился остаться только друзьями и стал настаивать на этом?
Уруз-Йера-Гебо
          пп Наутиз

как будто бы перестал видеть перспективы в отношениях...?

Помогите, пожалуйста, боюсь что притягиваю...

Cosmos

Цитата: Вишня от 20 сентября 2013, 09:16:37
Он не мечется, он просто не торопится :) а к женщине он очень даже расположен..
На вопрос Да-Нет достаточно вытаскивать две руны: первая отвечает на вопрос, вторая дает пояснения. Вам на вопрос руны ответили Нет. Зачем вы три раза подряд один вопрос задаете? Они вам три раза подряд ответили - Нет.
Уважаемая Вишня, Наутиз какое пояснение мне дал, я что то не пойму :o И разве Иса это нет?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Вишня

Цитата: Гленда от 20 сентября 2013, 17:15:03
Уважаемые Мастера! Сделала расклады на 3 вида деятельности, какой из них подойдёт мне как работа. Точнее, вид деятельности как работа?

1.Беркана рев - Эйваз - Одал
Эваз
Трудно, но прогрессивно. И скорее всего неплохо в материальном плане.

Цитировать2. Хагалаз - Гебо - Турисаз рев
Манназ
Да, здесь будет много проблем, но получите хорошую возможность для собственного саморазвития и личностного роста.

Цитировать3. Вуньо рев - Эваз рев - Альгиз
Ингуз (доп Гебо)
Много суеты, активности, планов, попыток реализации, но ни удовольствия, ни радости, ни прогресса. В конце концов вся эта деятельность благополучно свернётся.

Вишня

Цитата: Cosmos от 20 сентября 2013, 18:03:10
Уважаемая Вишня, Наутиз какое пояснение мне дал, я что то не пойму :o И разве Иса это нет?
Наутиз никакое пояснение не дал, вы об этом не просили. А Иса это всегда нет.

DIA DIA

доброго времени суток!помогите, пожалуйста, с трактовкой что происходит в отношениях пары Оталь-Иса-Эйвас итог Райдо пп.проблемы в отношенияхи остановка взаимодействия?поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Кошка^

Цитата: DIA DIA от 20 сентября 2013, 19:03:24
доброго времени суток!помогите, пожалуйста, с трактовкой что происходит в отношениях пары Оталь-Иса-Эйвас итог Райдо пп.проблемы в отношенияхи остановка взаимодействия?поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Все верно...даже очень похоже на негативное магическое воздействие...

Aliona

Цитата: DIA DIA от 20 сентября 2013, 19:03:24
доброго времени суток!помогите, пожалуйста, с трактовкой что происходит в отношениях пары Оталь-Иса-Эйвас итог Райдо пп.проблемы в отношенияхи остановка взаимодействия?поправьте,
Более того, я дополню, похоже, что пара на грани разрыва.

Lady_VennDetta

Что происходит у МЧ в сознании сейчас в отношении меня:
Манназ пп Лагуз Райдо. Его ко мне тянет, он что то вроде любит меня, начинает это понимать, но былые обиды и загоны не дают ему прибежать радостно и беззаботно?
Because Evil Always Finds a Way

Aliona

Цитата: Lady_VennDetta от 20 сентября 2013, 20:01:57
Что происходит у МЧ в сознании сейчас в отношении меня:
Манназ пп Лагуз Райдо. Его ко мне тянет, он что то вроде любит меня, начинает это понимать, но былые обиды и загоны не дают ему прибежать радостно и беззаботно?
Точно, есть у него какой-то внутренний конфликт по Вашему поводу, но и влечение.

Lady_VennDetta

Цитата: Aliona от 20 сентября 2013, 20:10:39
Точно, есть у него какой-то внутренний конфликт по Вашему поводу, но и влечение.
уточнила тут, что нас с ним ждет к концу сентября: Турисаз, Эйваз Ингуз.
Помается и начнется новое? возобновление отношений, так?
Because Evil Always Finds a Way

DIA DIA

Цитата: Кошка^ от 20 сентября 2013, 19:06:01
Все верно...даже очень похоже на негативное магическое воздействие...
моя благодарность за ответ!а можно вдогонку еще-что произойдет в отношениях пары, если использовать на них став негатив Гебо-Перто пп-Беркана итог Оталь пп
женщина предпримет попытки исправить ситуацию, но у нее ничего не выйдет?просто вдруг так подумалось
поправьте пожалуйста
заранее благо дарю

Кошка^

Цитата: DIA DIA от 20 сентября 2013, 21:11:34
моя благодарность за ответ!а можно вдогонку еще-что произойдет в отношениях пары, если использовать на них став негатив Гебо-Перто пп-Беркана итог Оталь пп
женщина предпримет попытки исправить ситуацию, но у нее ничего не выйдет?просто вдруг так подумалось
поправьте пожалуйста
заранее благо дарю

верно)))

DIA DIA

Цитата: Кошка^ от 20 сентября 2013, 21:22:08
верно)))
ой, правда?неужели у меня получается трактовка раскладов?я училась мантике, но с трактовкой постоянно были проблемы...видимо, вся инфо уложилась в голове...

Aliona

Цитата: Lady_VennDetta от 20 сентября 2013, 20:24:07
уточнила тут, что нас с ним ждет к концу сентября: Турисаз, Эйваз Ингуз.
Помается и начнется новое? возобновление отношений, так?
Отношения точно кардинально изменитятся, причем это будет достаточно болезненно, не без конфликтов и испытаний.

Кошка^

Цитата: Aliona от 20 сентября 2013, 21:47:01
Отношения точно кардинально изменитятся, причем это будет достаточно болезненно, не без конфликтов и испытаний.

Турс в начале. Пробой грядущего. Яро и крепко, с нерушимой мощью разрушает весь негатив, отношения перерождаются (Эйваз) и становятся более нежными, плодородными (Ингуз). может указывать на ребенка. Мягкая, целебная руна смягчает все шипы от Турса...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status