Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Lady_VennDetta

Цитата: Кошка^ от 20 сентября 2013, 21:52:54
Турс в начале. Пробой грядущего. Яро и крепко, с нерушимой мощью разрушает весь негатив, отношения перерождаются (Эйваз) и становятся более нежными, плодородными (Ингуз). может указывать на ребенка. Мягкая, целебная руна смягчает все шипы от Турса...
Даст Бог, но пока сподвижек нет никаких, кроме одного звонка и пары гневных смс. Ну хоть сам вышел на связь...Может и наладится все... А про ребенка Вы сами все знаете
:)
Because Evil Always Finds a Way

Кошка^

Aliona

Цитата: Кошка^ от 20 сентября 2013, 21:52:54Яро и крепко, с нерушимой мощью разрушает весь негатив
Разрушает. Точно. И не всегда разрушает только негатив. Причем жестко, порой весьма.
И перед тем самым "Ингуз" паре придется испытать немало трудностей.

Кошка^

Цитата: Aliona от 20 сентября 2013, 22:26:04
Разрушает. Точно. И не всегда разрушает только негатив. Причем жестко, порой весьма.

Они уже испытывают трудности. Временные.

Lady_VennDetta

Цитата: Кошка^ от 20 сентября 2013, 22:24:34как он?)))
Она)Растет) Папу ждет, дебила такого)
Цитата: Aliona от 20 сентября 2013, 22:26:04Разрушает. Точно. И не всегда разрушает только негатив. Причем жестко, порой весьма.
оххх, еще? может нам уже хватит...
Because Evil Always Finds a Way

Никогда не сомневайся

Растолкуйте пожалуйста и мне. спросила как ляжет приворот: Лагуз (пер), Феху (пер) Соулу, Райдо...Значит ли Лагуз (пер) что ляжет порчей или просто ляжет? Райдо восстановление связи, если сейчас не общаемся временно?.
К цели!

Aliona

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 сентября 2013, 23:08:23
Растолкуйте пожалуйста и мне. спросила как ляжет приворот: Лагуз (пер), Феху (пер) Соулу, Райдо...Значит ли Лагуз (пер) что ляжет порчей или просто ляжет? Райдо восстановление связи, если сейчас не общаемся временно?.
В этом раскладе (если это четырехрунный hadeken'а, а думаю, что он) руны рассматривают попарно (Лагуз пп - Райдо, Феху пп - Райдо, и т.д.), и результирующая  - Райдо, вот и попробуйте эти пары растолковать.

Никогда не сомневайся

Цитата: Aliona от 20 сентября 2013, 23:32:16
В этом раскладе (если это четырехрунный hadeken'а, а думаю, что он) руны рассматривают попарно (Лагуз пп - Райдо, Феху пп - Райдо, и т.д.), и результирующая  - Райдо, вот и попробуйте эти пары растолковать.
Нет, это не тот расклад..Это трехрунный расклад и 4 Итог..
К цели!

Aliona

Цитата: Никогда не сомневайся от 20 сентября 2013, 23:08:23Лагуз (пер), Феху (пер) Соулу, Райдо...
Приворот ляжет, в смысле, воздействие дойдет, но не сразу, поначалу будет противиться, можете на какое-то время потерять с ним контакт. Не без проблем в общем и не быстро результат получите.

evilina

Здравствуйте!
Подскажите, верно ли понимаю расклад?
"С какой целью следил такой-то человек"?
Тейваз - Альгиз (пер) - Гебо
Ничего криминального, очень активно (Тейваз) желал знакомства (Гебо), так как понравилась (Альгиз пер - уязвимость)? :)

emma

Цитата: evilina от 21 сентября 2013, 01:31:25
Здравствуйте!
Подскажите, верно ли понимаю расклад?
"С какой целью следил такой-то человек"?
Тейваз - Альгиз (пер) - Гебо
Ничего криминального, очень активно (Тейваз) желал знакомства (Гебо), так как понравилась (Альгиз пер - уязвимость)? :)
мужское начало доминирует ,упертость в желании познакомиться , но как то , тейваз олицетворение скажем Воина В Бою

да,прежде всего перевернутый альгиз предостерегает о том что вы открыты ,т.е уязвимы , руна призывает вас быть крайне осторожной , внимательной и всегда на чеку
по моему личному мнению я бы сказала что за вами целенаправленно следили , дабы причинить вред
ИМХО
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

zerno

В чем причина,что меня так "накрыло" сегодня--соул-лагуз-феху. Девочки,что то я вообще их между собой соединить не могу. Подскажите пожалуйста,хоть в какую сторону думать. Буду очень признательна за комментарии.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Naara

Цитата: zerno от 21 сентября 2013, 02:24:48
В чем причина,что меня так "накрыло" сегодня--соул-лагуз-феху. Девочки,что то я вообще их между собой соединить не могу. Подскажите пожалуйста,хоть в какую сторону думать. Буду очень признательна за комментарии.

Соул это энергия Лагуз руна колдовства - так же руна эмоций .Феху руна денег достатка богатсв приобретений. А из за чего вас накрыло вы расскажите что вы делали , по рунам тут и может быть колдовство на материальную сферу и  эмоции поп оводу денег или приобретений.

Лс закрыта

zerno

Цитата: Naara от 21 сентября 2013, 02:33:27
Соул это энергия Лагуз руна колдовства - так же руна эмоций .Феху руна денег достатка богатсв приобретений. А из за чего вас накрыло вы расскажите что вы делали , по рунам тут и может быть колдовство на материальную сферу и  эмоции поп оводу денег или приобретений.
спасибо,что не прошли мимо.проревела весь вечер,в процессе общения в соцсети...о деньгах даже не думала
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Ice

Цитата: zerno от 21 сентября 2013, 02:37:26проревела весь вечер,в процессе общения в соцсети...о деньгах даже не думала

Феху - это могут быть не обязательно деньги, основное значение - собственность, а под этим может порой пониматься и человек, который воспринимается "своей собственностью", либо что-то другое с тем же смыслом, правда это всегда что-то материальное, земное, так сказать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status