Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

evilina

Руны подтвердили некие препятствия к важным для меня целям, хотелось бы не ошибиться что именно это:
"что мешает первому делу?" (направление - любовь)
Ингуз - Турисаз (обратная) - Кеназ (пер)
Что-то не завершилось, но с этим поделать я все равно ничего не могу, так как последние две руны как раз говорят "Тупик, нет сил"?

"что мешает второму делу"? (направление - заработок)
Соуло - Ансуз (пер) - Отал (пер)
Затрудняюсь здесь. Соуло как ясность головы, успешность. И тут же нехватка знаний (Ансуз пер), потери и неустойчивое положение (Отал пер)..

Вишня

Цитата: evilina от 21 сентября 2013, 18:57:38
Руны подтвердили некие препятствия к важным для меня целям, хотелось бы не ошибиться что именно это:
"что мешает первому делу?" (направление - любовь)
Ингуз - Турисаз (обратная) - Кеназ (пер)
Что-то не завершилось, но с этим поделать я все равно ничего не могу, так как последние две руны как раз говорят "Тупик, нет сил"?
Наоборот всё завершилось, потухло и закончилось..

Цитировать"что мешает второму делу"? (направление - заработок)
Соуло - Ансуз (пер) - Отал (пер)
Затрудняюсь здесь. Соуло как ясность головы, успешность. И тут же нехватка знаний (Ансуз пер), потери и неустойчивое положение (Отал пер)..
Вся энергия, направленная на получение результата, оказалась тщетной. Возможно действительно не хватило какой-то информации.

evilina

Цитата: Вишня от 21 сентября 2013, 21:21:35Наоборот всё завершилось, потухло и закончилось..
Спасибо вам за помощь! То есть если вопрос был "что мешает начать новые отношения", то руны подсказали - "ничего"...? :)

Ну и вот что мне еще интересно, задала вопрос: "какая на мне защита?"
Феху (пер) - Турисаз (обр) - Кано (пер)
Понимаю что защита "транжирная" для меня, и вроде как и не особо работает или может не в полную силу? (но защита точно есть по другому раскладу)

"Какой станет защита, если я поставлю то-то"?
Ансуз (пер) - Эваз - Вуньо
Можно ли тут сказать что защита будет комфортной (Вуньо), активной (Эваз), + добавится хитрость? (Ансуз пер)?

Вишня

Цитата: evilina от 21 сентября 2013, 23:19:53
Спасибо вам за помощь! То есть если вопрос был "что мешает начать новые отношения", то руны подсказали - "ничего"...? :)
Не совсем так.. Судя по раскладу, эти новые отношения подобны зерну упавшему в землю, но не давшему ростков. Нет в них ни напора, ни активности, ни любви, ни огня..

Slivki

Осуществлялись ли на пару негативные магические воздействия?

пп Уруз-Вуньо-Тиваз
       пп Турисаз

негативных воздействий на пару не делалось, я правильно понимаю расклад? подскажите, пожалуйста

Winni

Практики! Вопрос - Как отразиться став нанесенный на МЧ, для того чтобы он ревновал меня?

Эваз - Йера - Феху (очень хорошо, т.е. запрыгает?  ;D)

Анвар

Цитата: Winni от 22 сентября 2013, 11:07:49
Практики! Вопрос - Как отразиться став нанесенный на МЧ, для того чтобы он ревновал меня?

Эваз - Йера - Феху (очень хорошо, т.е. запрыгает?  ;D)
Думаю, что хорошо отразится. Эваз - движение, еще эту руну рассматривают, как партнерство - взаимоотношения Лошади и всадника, означает движение вперед и успешное сотрудничество между 2-мя людьми.  Йера- благоприятный исход, но бывает, что указывает на то, что то, на что гадают, воплотиться не скоро, нужно время. А может Йера и зацикленность обозначает тут. Феу - в данном раскладе может означать любовную, романтическую выгоду или отношения двух людей. 
Кстати, поделитесь, что за став такой на ревность?  :D
Amor omnia vincit...

Winni

Цитата: Анвар от 22 сентября 2013, 11:42:35
Думаю, что хорошо отразится. Эваз - движение, еще эту руну рассматривают, как партнерство - взаимоотношения Лошади и всадника, означает движение вперед и успешное сотрудничество между 2-мя людьми.  Йера- благоприятный исход, но бывает, что указывает на то, что то, на что гадают, воплотиться не скоро, нужно время. А может Йера и зацикленность обозначает тут. Феу - в данном раскладе может означать любовную, романтическую выгоду или отношения двух людей. 
Кстати, поделитесь, что за став такой на ревность?  :D

Уруз - Гебо - Феху ИЛИ Уруз - Перто  (Вызвать ревность)
Есть еще палиндром из побольше, но думаю первые "помягче"

DIA DIA

доброго времени суток!спросила-что произойдет в отношениях пары, если сделать рассорку Лагуз-Ансуз-Феху итог Хагалаз. и вот не пойму, как трактовать Хагалаз-с одной стороны,он означает разрушение, а с другой, насколько я знаю, в раскладах на отношения, может означать страсть......более опытные мантики, подскажите. пожалуйста
заранее благо дарю

Кошка^

Цитата: DIA DIA от 22 сентября 2013, 15:08:59
доброго времени суток!спросила-что произойдет в отношениях пары, если сделать рассорку Лагуз-Ансуз-Феху итог Хагалаз. и вот не пойму, как трактовать Хагалаз-с одной стороны,он означает разрушение, а с другой, насколько я знаю, в раскладах на отношения, может означать страсть......более опытные мантики, подскажите. пожалуйста
заранее благо дарю

понимание и любовь будут разрушены очень внезапно. Хагалаз в этом случае-плохо для пары. Крах.

Никогда не сомневайся

заранее благо дарю
Я конечно сама не особо опытна в мантике и часто спрашиваю, но знаю что часто Хагалаз с положительными Рунами указывает на качественные перемены, а чтобы узнать какие нужна еще одна уточняющая Руна.. Я обычно достаю уточняющие..
К цели!

Aliona

заранее благо дарю
Здесь Хагалаз в результирующей позиции, это разрушение и любви, и взаимопонимания, которые на данный момент есть в паре. О страсти он не говорит. Мое мнение.

Winni

Практики! А как ляжет став, чтобы думал обо мне постоянно МЧ?

Вуньо-Уруз-Иса

Будет нужный эффект? (думы обо мне, положительные мысли)? Иса смущает!

Анвар

Цитата: Winni от 22 сентября 2013, 17:48:13Иса смущает!
Иса с положительными рунами может означать стабильность.
Amor omnia vincit...

evilina

Подскажите, верно ли трактую)
задала вопрос: "какая на мне защита?"
Феху (пер) - Турисаз (обр) - Кано (пер)
Понимаю что защита "транжирная" для меня, и вроде как и не особо работает или может не в полную силу? (но защита точно есть по другому раскладу)

"Какой станет защита, если я поставлю то-то"?
Ансуз (пер) - Эваз - Вуньо
Можно ли тут сказать что защита будет комфортной (Вуньо), активной (Эваз), + добавится хитрость? (Ансуз пер)? Или Ансуз здесь говорит о моих скудных данных для этой защиты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status