Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Lady_VennDetta

Цитата: Barbelo от 03 сентября 2013, 13:01:44
Спросила, есть ли у м/ч какая нибудь защита?
Сауло– маназ– наут

Принудительно сняли? Поправьте если я не права!
Манназ это человек, Соуло - солнце,, защита, удача, Наут - нужда. Есть защита и еще по ходу дела какая.... Это мне так кажется) я тоже новичок

Цитата: zerno от 03 сентября 2013, 08:48:31
Чистит ли меня "Костер"-турс+райдо пп. Вроде бы да. Как новичок,могу ошибаться. Что скажут более опытные?
мне кажется заканчивает чистить.
Because Evil Always Finds a Way

Barbelo

Цитата: Lady_VennDetta от 03 сентября 2013, 14:27:21
Манназ это человек, Соуло - солнце,, защита, удача, Наут - нужда. Есть защита и еще по ходу дела какая.... Это мне так кажется) я тоже новичок

сауло получается выпало в прошлом,была защита,хорошая,мананз-сейчас остался просто человек,ослабленный,без защиты,причем сдернули и еще снимают ее принудительно,(наут).
я вижу так. поправьте меня если я не права.

е_лиза

Добрый день!
Впервые сделала расклад почакровый.
Оказалось, что трактовать выпадение той или иной руны на определенной чакре для меня трудновато. И как я поняла из комментариев - состояние одной чакры напрямую связано с предшествующей. Причинно-следственная связь.
Прошу знающих высказать своё мнение.
Кролик находится на стадии чистки "Магмой"

Муладхара - Альгиз -
Свадхистана - Иса
Манипура - Гебо
Анахата - Уруз
Вишудха - Кэно (перевернутая)
Аджна - Беркана (перевернутая)
Сахасрара - Хагалаз

Вообще странный расклад. И как такой букет совместим вообще с возможностью жить и существовать... бррр...

Помогите, пожалуйста, дайте поэтапный ответ.
Заранее благодарна

С уважением

Мелисса

Прошу подсказать. Вопрос: отношение кролика ко мне. Руны: Пертро- Вуньо- Тейваз.

Анвар

Цитата: Мелисса от 03 сентября 2013, 16:37:21
Прошу подсказать. Вопрос: отношение кролика ко мне. Руны: Пертро- Вуньо- Тейваз.
Перт- что-то судьбоносное, судьба, то, что обязательно случиться.
Вуньо - если мы спрашиваем о том, как относится к нам тот или иной человек, эта руна покажет, что данная персона страстно желает нас и ей хорошо с нами.
Тейваз - Это прекрасное предзнаменование во всех вопросах любви. Это в основном мужская руна, представляющая в раскладе мужчину. Если же вопрос задает женщина, руна указывает на самого важного мужчину в ее жизни. Тейваз в комбинации с Вуньо - указывает на продолжительные и нежные взаимоотношения.
Amor omnia vincit...

алина98

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста как понять ответ. Вопрос был: запустилась ли руническая чистка? Выпали феху пп, манназ пп, ингуз

И еще помогите пожалуйста трактовать значения рун на расклад насчет защиты? Есть ли у М.Ч защита? Выпали руны соуло, лагуз, турисаз пп

Lady_VennDetta

Цитата: алина98 от 03 сентября 2013, 21:30:25
И еще помогите пожалуйста трактовать значения рун на расклад насчет защиты? Есть ли у М.Ч защита? Выпали руны соуло, лагуз, турисаз пп
защита есть но чуток надломлена
Because Evil Always Finds a Way

Анвар

Цитата: алина98 от 03 сентября 2013, 17:49:20
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста как понять ответ. Вопрос был: запустилась ли руническая чистка? Выпали феху пп, манназ пп, ингуз
На мой взгляд либо не запустилась, либо очень медленно раскручивается. Если Ингуз тут трактовать, как завершение - то не запустилась.

Цитата: алина98 от 03 сентября 2013, 21:30:25
Защита есть, но слабая, либо у него внутренние конфликты, внутреннее зло, ослабляющее его защиту.
Amor omnia vincit...

Laurka

помогите пожалуйста я вообще не знаю как все связать:
что на данный момент мч чувствует ко мне?
п.уруз-манназ-альгиз
               /
           гебо
п.уруз тоесть я его как женщина не интересую и хочет он только дружеское отношения ?

Анвар

Цитата: Laurka от 03 сентября 2013, 22:22:14
помогите пожалуйста я вообще не знаю как все связать:
что на данный момент мч чувствует ко мне?
п.уруз-манназ-альгиз
               /
           гебо
п.уруз тоесть я его как женщина не интересую и хочет он только дружеское отношения ?
Вроде как Уруз пп - что партнеры не привлекают друг друга физически, но есть еще трактовка: Что от вас не зависит ничего в этих отношениях. Странно, что Уруз пп и потом выходит Гебо - как раз любовные отношения.
Amor omnia vincit...

Laurka

ув. Анвар советуете еще раз задать вопрос или по другому поставить его?

Анвар

Цитата: Laurka от 03 сентября 2013, 22:49:45
ув. Анвар советуете еще раз задать вопрос или по другому поставить его?
Да нет, думаю, не стоит задавать вопрос еще раз, ведь вопрос четко был сформулирован: Какие чувства испытывает, как относиться. Может быть Уруз пп - тут как некая потеря энергии с его стороны.
Amor omnia vincit...

zerno

Какого рода защита есть у м---йера-тейваз-винья пп. По моему никакой,кроме силы воли и характера. Что скажете уважаемые практики?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Spelly

Сможет ли человек открыть успешную деятельность в такой-то сфере? С рунами была "договорённость" на помесячный период: сентябрь, октябрь, ноябрь.
Альгиз, Ингуз, Гебо
        Уруз пп

Верхний ряд прекрасный: новые перспективы, плодотворная деятельность, налаживание контактов, но итоговая руна говорит об обратном :(. Упущено благоприятное время?

По Вашему мнению, насколько задуманное осуществимо? Быть может, с трудом и через препятствия, но всё-таки реально?

Уважаемые практики, подскажите, будьте добры.

Barbelo

Цитата: Spelly от 03 сентября 2013, 23:13:08
Сможет ли человек открыть успешную деятельность в такой-то сфере? С рунами была "договорённость" на помесячный период: сентябрь, октябрь, ноябрь.
Альгиз, Ингуз, Гебо
        Уруз пп

Верхний ряд прекрасный: новые перспективы, плодотворная деятельность, налаживание контактов, но итоговая руна говорит об обратном :(. Упущено благоприятное время?

По Вашему мнению, насколько задуманное осуществимо? Быть может, с трудом и через препятствия, но всё-таки реально?

Уважаемые практики, подскажите, будьте добры.

Мне кажется, что руна уруз в таком в принципе позитивном раскладе идёт не как итог, а как совет

Уруз (пп)—желания не реализовались из за
нерешительности, мнительности, слабости.
Внешние перемены, которые вы желали,
оказались для вас слишком сильными и
быстрыми.

Т.е. человеку надо быть готовым встретить успех, отбросить нерешительность, сомнения, набраться сил и держать всегда «нос по ветру», уметь адаптироваться быстро ко всем обстоятельствам которые будут происходить, быть сильным и смекалистым !

Мне почему то видеться именно так! ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status