Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Spelly

Цитата: Barbelo от 04 сентября 2013, 00:15:01
Мне кажется, что руна уруз в таком в принципе позитивном раскладе идёт не как итог, а как совет
Огромное Вам спасибо за внимание к моему вопросу!

Но, дело в том, что я изначально договаривалась, что именно четвёртая руна покажет итоговый результат. Вот и не знаю, что теперь думать... Благодарю Вас!

алина98

Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста еще раз с трактовкой.Вопрос запустился ли рунный став? Выпало отал, ингуз, наутиз и уточняющая руна лагуз

Barbelo

Цитата: алина98 от 04 сентября 2013, 10:15:40
Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста еще раз с трактовкой.Вопрос запустился ли рунный став? Выпало отал, ингуз, наутиз и уточняющая руна лагуз

Да, запустился!

Lady_VennDetta

Вопрос: работает ли вызов на МЧ.
Гебо, Альгиз, Ингуз.
Because Evil Always Finds a Way

Анвар

Цитата: Lady_VennDetta от 04 сентября 2013, 12:14:04
Вопрос: работает ли вызов на МЧ.
Гебо, Альгиз, Ингуз.
Думаю, работает, партнерство, защита, завершение старого, начало нового.

Цитата: zerno от 03 сентября 2013, 23:08:07
Какого рода защита есть у м---йера-тейваз-винья пп. По моему никакой,кроме силы воли и характера. Что скажете уважаемые практики?
На мой взгляд Йера - тут собственные силы. Тейваз - сильный дух, сила воли, дух воина, а Перевернутая Вуньо часто выпадает в раскладах для людей неуверенных, самокритичных и указывает на недостаток самоуважения. Возможно, у него с самооценкой проблемы.
Amor omnia vincit...

натуська

Работает ли формула (Начало отношений) Лагуз Альгиз?думаю начала работу

Анвар

Цитата: натуська от 04 сентября 2013, 13:36:18
Работает ли формула (Начало отношений) Лагуз Альгиз?думаю начала работу
Работает. Лагуз - поток в благоприятную сторону, Альгиз - новое благоприятное влияние.
Amor omnia vincit...

Lady_VennDetta

вернется ли МЧ ко мне. выпали: Эйваз, Йер, Перт, Турисаз, Альгиз. как то безрадостно
Because Evil Always Finds a Way

Анвар

Цитата: Lady_VennDetta от 04 сентября 2013, 13:50:52
вернется ли МЧ ко мне. выпали: Эйваз, Йер, Перт, Турисаз, Альгиз. как то безрадостно
Эйваз - трудности, перепутье, возможно он мечется вернуться или нет, Йера - возвещает о начале позитивных, устойчивых перемен и указывает на то, что все усилия будут вознаграждены и урожай, несмотря ни на что, будет собран, Перт -  в гадании на взаимоотношения может означать  судьбоносную встречу, Турс - конфликты, всевозможные внешние препятствия, Альгиз - защита, новые благоприятные изменения в жизни.
Мое видение, что он сейчас мечется, хочет вернуться, но пока есть препятствия, может быть его внутренние конфликты, но итог будет Альгиз - гаданиях на отношения руна Альгиз в прямом положении обозначает хорошие, стабильные и безопасные отношения. Также может обозначать мужчину, про которого девушки говорят, что за ним, как «за каменной стеной».
Amor omnia vincit...

Barbelo

Помогите с трактовкой.  вопрос чего ожидать сегодня от встречи с м/ч?
Вунье– эйваз– одал

Что то руны говорят обратную противоположность ситуации.

Или я как то их рассматриваю не правильно?

zerno

Состоится ли сегодня запланированная встреча--хагалаз-феху-беркана пп. Что то я запуталась. И да и нет? Но ведь так не бывает. Объясните пожалуйста...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Barbelo

Цитата: zerno от 04 сентября 2013, 16:30:53
Состоится ли сегодня запланированная встреча--хагалаз-феху-беркана пп. Что то я запуталась. И да и нет? Но ведь так не бывает. Объясните пожалуйста...

Если вопрос  предполагал ответ «да– нет», то много рун вытащили. Достаточно было одной, и в качестве пояснения можно еще одну вытащить. думаю нет, не состоится из за разрушения каких то планов с материальной стороны и невозможность её восстановить , отсюда отчуждение .

Laurka

как отразиться на отношениях Э и Л мое сегодняшнее негативное воздействие рунами на их пару?
кано-дагаз-йера
          /
        халгаз
это типа у них по началу будет все хорошо - огонек в отношениях кано, а потом перемены и со временем разрушения
скажите правильно ли я поняла?

Анвар

Цитата: Laurka от 04 сентября 2013, 20:38:08
как отразиться на отношениях Э и Л мое сегодняшнее негативное воздействие рунами на их пару?
кано-дагаз-йера
          /
        халгаз
это типа у них по началу будет все хорошо - огонек в отношениях кано, а потом перемены и со временем разрушения
скажите правильно ли я поняла?
Тоже так вижу. Если руну Йера считать, как завершение, сбор урожая, то огонь в отношениях трансформируется и завершиться. И в результате полная разруха.
Amor omnia vincit...

Бастет

Уважаемые,подскажите,плиз, спросила у рун,как прошла чистка? Выпало Беркана-тейваз пер- уруз можно ли считать,что все удачно и все вычищено? Как тут рассматривать перевёрнутый тейваз?
Спасибо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status