Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Бастет от 04 сентября 2013, 21:24:57Как тут рассматривать перевёрнутый тейваз?
Может быть потеря энергии?
Amor omnia vincit...

Бастет

Цитата: Анвар от 04 сентября 2013, 21:31:56
Может быть потеря энергии?
А как тогда трактовать расклад в свете заданного вопроса? Мысли совсем разбежались...

Анвар

Цитата: Бастет от 04 сентября 2013, 21:40:59
А как тогда трактовать расклад в свете заданного вопроса? Мысли совсем разбежались...
Тоже не могу в кучу собрать. Подождем кого-нибудь из практиков, может прокомментируют. Может вместе с негативом и энергия ушла.
Amor omnia vincit...

Aliona

Цитата: Бастет от 04 сентября 2013, 21:40:59
Для чистки возможна некоторая потеря энергии, Вы потеряли какое-то количество, потратили силы, но негатив ушел.   

aysha550

Уважаемые практики! Сделала расклад сожители, оговоренный срок три месяца. Вместе не живем, встречи редкие, кроль упертый, как баран. Вопрос о его отношении ко мне, и перспективах на 3 месяца.
1. Кано
2. Турс  ---Мои мысли
3. Ингуз (доп. Райдо)---- Его мысли обо мне
4. Вуньо 
5. Эваз ----- мои чувства
6. Наутиз-----его чувства
7.Тейваз пп ( перспективы развития на 3 мес)
8. Уруз -------возможность стабильных отношений , частых встреч
9. Альгиз пп ---- отдаленные перспективы

Что вижу я: По Кано (люблю эту руну) - думаю отношения набираю оборот, разгораются. Мы не виделись почти 2 года.Пару недель назад встретились.
Я думаю ( Турисаз) пробить его, переодически магичу рунами, Нужно добиться от него активных действий.
Он думает(Ингуз+ Райдо) - впринципе есть движение, вполне возможно ,что желает союза .
Вуньо в чеивертой позиции- скорее всего радостный период, отношения приносящие счастье и удовольствие, но не к чему не обязывающие ( это и бесит)
Я чувствую Эваз -думаю выделила его из всех мужчин, стремлюсь к нему, быть с ним, добиваюсь, но обходными путями, не долблю его звонками, не зову, и ни на чем не настаиваю.
Он чувствует Наутиз - Может это мой магические воздействия. Нужда, может все таки тоскует и нуждается во мне??? ( хотелось бы)))
В перспективах на 3 месяца Тейваз пп - ниче хорошего. Тормозится все будет.
Уруз думаю , но ничего не придумаю. Руна хорошая, но как ее связать с раскладом , в котором Тейваз пп  и Альгиз итоговая тоже перевернута.
Буду благодарна за любую правду, т.к. имею привычку притягивать за уши.
На Таро на вопрос его чувств ко мне падают : Влюбленные+Дьявол+9жезлов
Через полторы недели, на тот же вопрос: Влюбленные+ Императрица+ Дьявол (колода универсальный ключ, похожа на РУ)
Всегда руны с картами анализирую. Вопросы именно его чувств, душевного состояния в отношении меня. Все таки считаю , что чувства есть, Императрицу трактую как себя, Так как очень часто именно меня показывает. Еще колода полная, а падают СА?

алина98

Уважаемые рунологи, подскажите как понять расклад. Вопрос был: запустилась руническая чистка? Выпали уруз, хагалаз, феху, и уточняющая манназ

jane jane

Помогите с трактовкой.  вопрос мой был следующий - чего ожидать от отношений?
Расклад делала на себя и любимого мужчину, в настоящий момент просто друзьями являемся,но он постоянно хочет общаться.
Делала впервые,честно говоря вообще пока плохо понимаю что-либо о рунах.
Вот что получилось: Феху-турисаз-совело-отила
трактовку выдало вот такую:
1. что между нами? ФЕХУ
Смысл: падеж скота либо необходимость его смерти - в еду, в жертв, за долги, из-за перенаселенности ограниченного пространства «скотного двора».
Ситуация: потери необходимого, очистка от неиспользуемого, уход давно отложенных денег, задуманных планов, желаемых, но искусственно поддерживаемых отношений – причем неожиданно и в полном объеме. Потеря хорошей физической формы, усталость, потеря веса и возможные физические травмы - часто с кровотечением.
Возможности: естественное и безболезненное расставание с отжившим. Направление траты денег в нужное русло. Освобождение места для нового. Видение ситуации как она есть на самом деле.
Предостережение: у вас ушло то, что вы не использовали вовремя. Когда у «коровы» вымя наполнилось, ее нужно доить. Вы же решили, что молоко лучше сохранится в корове. Теперь оно испортилось и «корова» уходит. Ни в коем случае не пытайтесь сохранить уходящее! Иначе терять придется намного больше. Не цепляйтесь за потерянное, не стремитесь его вернуть!
Совет: спокойно отследите процесс расставания и потери. Проанализируйте – что вы не использовали, что потратили ради иллюзорного удовольствия, что бессмысленно планировали. Осознайте – если молоко в стакане скисло, его нужно вылить. Четко определите действительно необходимое вам и идите к этой цели. Постарайтесь потратить деньги на нужное, понять - чем вы себя так утомили и определить ваши новые потребности на будущее.
2. что я жду от отношений
ТУРИСАЗ
Смысл: закрытые врата, тупик, гнев стража ворот на неправедные действия.
Ситуация: судьба вас останавливает, ибо вы идете совсем не туда! К счастью, ситуация не слишком уж безнадежна. Да, вы в свое время приняли неверное решение, самонадеянно переоценили свои силы, не прислушались к мудрому совету – и ваши действия принесли больше проблем, чем разрешили. Не исключено, что вы запутались в собственных планах и размышлениях. Хуже, если в ваших действиях присутствует зло и неправедность. А еще вы могли поставить не на того человека и «покровитель « просто подвел вас. Или вы «протормозили» - начали сомневаться в предложенной помощи или не сделали шаг, когда дверь приоткрылась на время...
Возможности: Можно возвратиться к изначальной точке и сделать всё снова. Хотя и болезненно, но очень эффективно очистить себя от иллюзий – как собственной правоты, так и надежд на кое–кого из вашего окружения. Есть время (правда не долгое) спокойно размыслить о следующем шаге - либо спокойном шаге вперед, либо уходе из ситуации. И если вы еще живы и здоровы - значит не слишком разгневали Стража Врат и он поможет вам.
Предостережение: поворот вспять очень жесткий. Недостаток понимания ситуации, слепое подчинение обстоятельствам, самонадеянность, упрямство без глубинного понимания темы, поспешность, желание получить быстро и больше – вот что привело к неудаче. Никого не вините! Пусть ваши планы были великолепны – но признайте их невыполнимость, хотя бы – «пока».
Совет: смирение и стремление осознать свои слабые стороны – вот в чем ваша сила. Вам дали урок – как не надо поступать. Проработайте создавшуюся ситуацию, вернитесь назад - возможно вы что-то забыли или недоделали в начале вашего пути.
3. что он ждет от отношений
СОВЕЛО
Смысл: солнце, предназначение, целостность, просветление, высшая индивидуальность.
Ситуация: обладание мощной энергией Духа Высшего, проявление Высшей Воли в вашей жизни – через ваши личные действия, мысли, слова. Время для свершений, выздоровления, поднятие как внешних процессов жизни, так и внутреннего состояния на уровень воплощения Высшей Воли в вашей жизни, реализация Персонального Мифа, т.е. давно задуманных желаний, несущих осознание себя как полноценного и счастливого человека. Обретение социального статуса, соответствующего вашей внутренней самооценке и развитым качествам.      
Возможности: воплотить свои сокровенные мечты, реализовать то, что называют «путь с сердцем». Все вам подвластно, везде открыта дорога. Для людей духовных – время обретения высшего духовного опыта. Для бизнесменов – становление престижа и реализация лидерства. Время, когда вас не просто слушают, но и идут по вашим путям.
Предостережение: вам дана большая сила – сила, делающая человека уверенным в своем выборе, взгляде, словах. Сила убеждения остальных – даже не словом, а состоянием, харизмой. И есть опасность сильно увлечься собой, своими проблемами и задачами, кажущейся истинностью всех слов и дел. Период Совело не вечен – священное опьянение силой вдохновения схлынет и придет момент, когда мир испытает на истинность и чистоту сделанное вами.
Совет: воплощая желания, используя данную силу и возможности, всегда помните об окружающих, об их благе – и вашей ответственности за них. И стремитесь думать о дальнейшем росте.
4. к чему мы придем в итоге
ОТИЛА
Смысл: дом, предки, отец рода. Корни и наследство, собственность. Долг и ответственность. Обновление и приобретение.
Ситуация: дела, связанные с приобретением, часто очень важных объектов – дом, фирма, дело. Помощь влиятельных людей, финансовая помощь со стороны, одаривание привилегиями, очень взаимовыгодное сотрудничество. Часто дела, связанные с родными. В целом процесс всегда связан с расходящимися путями, обновлением, отказом от старого – своего рода «генеральная уборка» и «евроремонт» в доме вашего «Я».   
Возможности:реально продвинуться вперед, обрести реальную силу, положение, крепкое положение. Обрести семейную связь в виде любви и доверия.
Предостережение:предстоят жертвы чем-то сейчас очень важным, привычным и несущим радость и достаток.
Совет:без сожаления избавьтесь от старого, изжитого, неиспользуемого. Если требуются вложения – делайте их, не задумываясь.

Unicorn

Я буду признательна всем, кто прокомментирует следующее:

Ситуация такова - одна моя знакомая, для того, чтобы скорректировать личностные качества своего мужа, решила использовать формулу Дуплет, перевести негативные его качества - безответственное отношение к семье (в данном случае, не подразумевает наплевательские, он вполне себе любит свою семью, но в большинстве своем редко держит обещание), в положительное русло - осознанную ответственность.

Что в этом случае получит подопытный, т.е. муж:

Ингуз - Гар - Ир п.п. - итоговая Альгиз

Читаю как и вытаскивала (2-1-3 - итоговая)

Значит что у нас тут - руна Гар для меня ассоциируется в скандинавской традиции с самим мировым древом Иггдрасиль, с СА Таро Мир, с комбинацией рун Гебо и Ингуз, а также двумя Ингуз, наложенными одна на другую, как две молекулы ДНК, собственно, переписыванием информационного кода.

ЦитироватьВетви Мирового Древа простираются во многих направлениях; оно гораздо больше любого из нас, и мы не всегда можем разглядеть, что уготовало нам будущее. Поэтому иногда остается только висеть в ветвях этого Древа, подобно Одину, и терпеливо ждать, пока мудрость сама не решит, что настало время открыться.

В любом случае в отношение этой руны я вижу глобальные положительные изменения, но естественно не скороспелые, а медленные. В связке с Ингузом...а ежели мы тут берем за идею саму Гар, как два Ингуза, то получаем в итоге три...мужская руна плодородия и плодовитости, посвященная Фрейру - тройной магический круг. Рассматриваю здесь как глобальную трансформацию, которая приведет к расширению сознательности восприятия и поможет открыть новые области самореализации. Данная руна поможет сосредоточить все силы на завершении того, что человек будет делать, того, что ему необходимо закончить. С другой стороны, меня смущает перевернутая руна Ир, что говорит о противоположном результате - расфокусировке внимания.   :( Пока мне не совсем ясна картина, но итоговая Альгиз здесь говорит о поддержке и опеке сверху. Я так думаю, что даже при наличии в данном случае вмешательства с помощью данной формулы, высшие силы позволят скорректировать рунам ситуацию ровно настолько, насколько это не будет противоречить высшему замыслу и уроку, решаемому человеку в проживании данной ситуации.
В мире магов нет никаких гарантий.

Spelly

Цитата: алина98 от 05 сентября 2013, 12:33:29
Уважаемые рунологи, подскажите как понять расклад. Вопрос был: запустилась руническая чистка? Выпали уруз, хагалаз, феху, и уточняющая манназ
Ой как много рун для такого простого вопроса :))). Так только запутаетесь. Одной-двух (на будущее) вполне достаточно.

Формула запустилась. Начались изменения, возможно, не очень приятные в событийном плане, но они завершатся благополучно. Результат будет положительный.

Цитата: aysha550 от 05 сентября 2013, 11:44:19
Уважаемые практики! Сделала расклад сожители, оговоренный срок три месяца. Вместе не живем, встречи редкие, кроль упертый, как баран. Вопрос о его отношении ко мне, и перспективах на 3 месяца.
1. Кано
2. Турс  ---Мои мысли
4. Вуньо 

Кано не всегда несёт позитив. В данном случае, как мне кажется, Вы слишком навязываете себя. Стоило вытянуть к Кано ещё одну руну, чтобы правильно трактовать её. Наутиз указывает на то, что Вы пытаетесь сломить его волю, заставить быть с Вами (пусть не напором звонками, встречами, а своим магическим воздействием). Но перспективы на 3 месяца и на более отдалённый период отнюдь не радужные. Уруз здесь тоже, по-моему, говорит об изменениях, а не о стабильных отношениях. Сомневаюсь, что получится нечто положительное из этого. Извините :(. Искренне буду рада, если ошиблась и на самом деле расклад стоит трактовать более позитивно.

Мурзилка

Уважаемые рунологи.
помогите трактовать расклад?
Вопрос - что за негатив на мне остался?
ответ: Дагаз-Отал(пер)-Перт
Отал (пер)- семья, род. Это может быть либо родовое что то, либо на одиночество?
Перт - скрытое непроглядом?
а Дагаз как трактовать в этом ряду?
хотелось бы разобраться что же это такое, что б была возможность четко выбрать и оговорить чистку.
На вопрос - на кокой сфере жизни негатив получила ответ - Соул - жизненные силы, свет? Как это все совместить что б понять как действовать дальше?
Помогите, пожалуйста.

Анвар

Цитата: aysha550 от 05 сентября 2013, 11:44:19Уважаемые практики! Сделала расклад сожители, оговоренный срок три месяца. Вместе не живем, встречи редкие, кроль упертый, как баран. Вопрос о его отношении ко мне, и перспективах на 3 месяца.
1. Кано
2. Турс  ---Мои мысли
4. Вуньо

По поводу 7 пункта: руна символизирует угасание энтузиазма, неудачу в соревнованиях, отсутствие верности в любви и дружбе.
По поводу Уруз: Уруз может представлять истинную волю задающего вопрос человека - то, что он по-настоящему хочет. В зависимости от окружающих ее рун велика вероятность, что это произойдет. Возможно, Вы настолько сами этого хотите, что и выпало то, что Вы хотите.
А в конце - Альгиз пп - то, к чему Вы стремитесь, вряд ли можно сейчас достигнуть.

Мне вот такой расклад кажется. Извиняюсь тоже, если трактовала не радужно.
Amor omnia vincit...

Laurka

Ув. Анвар пожалуйста помогите вроде задала вопрос ревнует ли меня мч а у меня выпали такие хорошие руны в моем понятие что не могу трактовать
отал-ингуз-лагуз

Анвар

Цитата: Laurka от 05 сентября 2013, 14:25:54
Ув. Анвар пожалуйста помогите вроде задала вопрос ревнует ли меня мч а у меня выпали такие хорошие руны в моем понятие что не могу трактовать
отал-ингуз-лагуз
На вопрос Да-Нет я вытаскиваю обычно одну руну, а вторую можно уточняющей. Три тут много, если бы Вы спросили как относиться или к чему ревнует. Если тут расценивать, как да-нет, то Да.
Отал - Да - благодаря самодостаточной,  хозяйской позиции.
Ингуз - означает Да - благодаря максимально активному самопроявлению.
Лагуз - тоже да, это вообще руна хорошая в раскладах на МЧ, означает любовь и крепкие отношения.

Возможно, Вы очень хорошо выглядите и вообще все хорошо у Вас, Вы самодостаточный, привлекательный человек, это видят другие и поэтому он ревнует.

Ну вот как-то так мне видится. Не знаю, могу ошибаться, может еще кто поправит меня.
Amor omnia vincit...

aysha550

Цитата: Анвар от 05 сентября 2013, 14:21:56
По поводу 7 пункта: руна символизирует угасание энтузиазма, неудачу в соревнованиях, отсутствие верности в любви и дружбе.
По поводу Уруз: Уруз может представлять истинную волю задающего вопрос человека - то, что он по-настоящему хочет. В зависимости от окружающих ее рун велика вероятность, что это произойдет. Возможно, Вы настолько сами этого хотите, что и выпало то, что Вы хотите.
А в конце - Альгиз пп - то, к чему Вы стремитесь, вряд ли можно сейчас достигнуть.

Мне вот такой расклад кажется. Извиняюсь тоже, если трактовала не радужно.
да я в принципе и ждала чего то в этом роде. дам ему передышку. и займусь собой)))
Кстати в 4-х рунном раскладе на вопрос Перспективы развития отношений в ближайшие три месяца выпали: Тейваз+Кано+ Турисаз и итоговая Гебо.
Сама нахожусь сейчас под чисткой от эмоциональной зависимости, чищу свои мысли от него.В последнии дни чувствую , что отпускает от этой зависимости. Четырех рунный вроде радужно все показал, но энтузиазм мой постепенно спадает, думаю я сама все таки прекращу все. Не смотря на то, что связь кармическая у нас)))

Анвар

Цитата: aysha550 от 05 сентября 2013, 14:52:56да я в принципе и ждала чего то в этом роде. дам ему передышку. и займусь собой)))
Кстати в 4-х рунном раскладе на вопрос Перспективы развития отношений в ближайшие три месяца выпали: Тейваз+Кано+ Турисаз и итоговая Гебо.
Сама нахожусь сейчас под чисткой от эмоциональной зависимости, чищу свои мысли от него.В последнии дни чувствую , что отпускает от этой зависимости. Четырех рунный вроде радужно все показал, но энтузиазм мой постепенно спадает, думаю я сама все таки прекращу все. Не смотря на то, что связь кармическая у нас)))
Ну как итог Гебо выпадает. В любовном раскладе Гебо можно рассматривать, как любовники. Возможно, чисто интимные отношения, без семьи. Не очень серьезные отношения, отношения любовников, а не крепкое партнерство с перспективой брака. Причем, несерьезные – не значит непродолжительные.
Хотя у кого как эта руна, у кого-то может наоборот означает партнерские отношения. Но по первому раскладу в итоге как-то все удручающе. Возможно после передышки будете с ним снова, но не надолго.

Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status