Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Цитата: Злая киса от 01 сентября 2013, 16:18:34
3.чего он ждет от отношений- Йера

смею предположить, тут речь о желании длительных отношений (йера как долгий процесс иногда выпадает).
с уважением.

Астория7

На вопрос о возможном результате помощи мастера- мага в моем деле выпало
Эваз пп- наутиз- перт
То есть надежда на ожидаемый результат есть, я правильно поняла? Заранее благодарю за ответ.

Кошка^

Цитата: Barbelo от 01 сентября 2013, 21:14:45
будет ли помощь в привороте от тех к кому меня привели и кому обращалась за помощью?
гебо-эйваз-вунье

будет!!!! и быстрая)

Barbelo

Надо мне делать такое то воздействие на м/ч?(предполагает  ответ «да»–«нет», поэтому одна карта)
Феху– да, преобретение и сохранение,это скажется позитивно на отношениях м/ч и ж.

Кошка^

Цитата: Barbelo от 01 сентября 2013, 22:02:44
Надо мне делать такое то воздействие на м/ч?(предполагает  ответ «да»–«нет», поэтому одна карта)
Феху– да, преобретение и сохранение,это скажется позитивно на отношениях м/ч и ж.

да)) все верно

алина98

Благодарю Вас за ответ Кошка! Только вот я вытянула четвертую руну для уточнения, выпала Феху пп  и я совсем запуталась. В итоге на мой вопрос: Как ляжет став Дуплет на кроля, выпало феху пп, альгиз, отала, перт. Подскажите пожалуйста как правильно понять?

Кошка^

Цитата: алина98 от 01 сентября 2013, 22:25:50
Благодарю Вас за ответ Кошка! Только вот я вытянула четвертую руну для уточнения, выпала Феху пп  и я совсем запуталась. В итоге на мой вопрос: Как ляжет став Дуплет на кроля, выпало феху пп, альгиз, отала, перт. Подскажите пожалуйста как правильно понять?

ему мешает защита...ее убрать, и действовать

натуська

Работает формула принц Соуло Кеназ(пер) работает формула завести любовника Одал(пер)-Альгиз помогите понять

Кошка^

Цитата: натуська от 02 сентября 2013, 10:18:29
Работает формула принц Соуло Кеназ(пер) работает формула завести любовника Одал(пер)-Альгиз помогите понять

Нет, угасание.
Вторая-тоже нет... Слабо очень.

Paula

Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Предложили работу в другой компании. Сделала 2 расклада (Базовый ун.расклад). 1)  В первом случае: какие перспективы, если приму предложение, выпало: Манназ, Дагаз, Беркано, Райдо пп.
Не смотря на три первые позитивные руны, которые указывают на рост и прогресс (Дагаз), Беркана предвещает благоприятный исход в любом вопросе. Но Райдо пп Иногда указывает на несправедливый исход ситуации.
2) что ожидает на прежней работе, если останусь, выпали руны: Лагуз пп, Маназ пп, Дагаз, Йера.
Лагуз пп - ложь, обман, предупреждает о серьезной опасности и неоправданном риске. Манназ пп - в настоящее время действуете себе во вред, не могу сделать выбор. Дагаз - В этой позиции Дагаз, в основном, обозначает изменение значения первой руны расклада на прямо противоположное. В некоторых случаях предвещает кардинальные перемены, алхимическое изменение обстоятельств, на качество которого может указать дополнительная руна. Йера - нескорый, но все же благоприятный исход любого дела, законная помощь. Урожай, каким бы он ни был, будет собран.

Правильно ли я сделала вывод, что лучше не принимать предложение по работе, а тихой сапой "идти" до победного на прежней.

Lady_VennDetta

спросила поставить ли на МЧ чистку от тараканов (опять) выпали перт Ансуз и пустая. видать опять тараканов погонять надо ?
Because Evil Always Finds a Way

Кошка^

Цитата: Lady_VennDetta от 02 сентября 2013, 12:50:04
спросила поставить ли на МЧ чистку от тараканов (опять) выпали перт Ансуз и пустая. видать опять тараканов погонять надо ?

Надо)

Цитата: Paula от 02 сентября 2013, 12:41:24
Уважаемые практики, прошу вашей помощи. Предложили работу в другой компании. Сделала 2 расклада (Базовый ун.расклад). 1)  В первом случае: какие перспективы, если приму предложение, выпало: Манназ, Дагаз, Беркано, Райдо пп.
Не смотря на три первые позитивные руны, которые указывают на рост и прогресс (Дагаз), Беркана предвещает благоприятный исход в любом вопросе. Но Райдо пп Иногда указывает на несправедливый исход сФитуации.
2) что ожидает на прежней работе, если останусь, выпали руны: Лагуз пп, Маназ пп, Дагаз, Йера.
Лагуз пп - ложь, обман, предупреждает о серьезной опасности и неоправданном риске. Манназ пп - в настоящее время действуете себе во вред, не могу сделать выбор. Дагаз - В этой позиции Дагаз, в основном, обозначает изменение значения первой руны расклада на прямо противоположное. В некоторых случаях предвещает кардинальные перемены, алхимическое изменение обстоятельств, на качество которого может указать дополнительная руна. Йера - нескорый, но все же благоприятный исход любого дела, законная помощь. Урожай, каким бы он ни был, будет собран.

Правильно ли я сделала вывод, что лучше не принимать предложение по работе, а тихой сапой "идти" до победного на прежней.

на второй работе через тернии к звездам... Потом ситуация изменится в лучшею сторону, и будет хорошо)

На первой противоположно-сначала все как по маслу, и карьерный рост, и деньги, но потом это уйдет в летк, и Вы пожалеете. "счастье было недолгим."

Paula

Спасибо вам большое, Кошка^. Я несколько дней не могла определиться, что выбрать, т.к. только первый раз делала расклад, и боялась быть предвзятой. Да тут еще вчера расклад "Принцип Домино" показал, что на мне порча. Как написала РикиТивиТави  "все, что Вы не делали б, все оборачивается против Вас, Вы чувствуете себя в капкане, не можете выбраться "на солнышко", и в целом достичь гармонии в жизни".
Поэтому сначала работа над ошибками, а потом смена работы.
Благодарю за помощь.

Lady_VennDetta

Спросила у Рун, что нас с МЧ ждет (на фоне моих манипуляций). Выпали:
Эваз: достижение цели, мир, совершенствование.
Ансуз пп: Недоразумения, заблуждения
Эваз: Движение вперед, прогресс, брак (=) )
Уруз: Успех, смена формы, изменение к лучшему.
Получается, что я своего добьюсь но все равно негатив и прочее останется?Причем, как мне кажется что мой негатив и останется....
Because Evil Always Finds a Way

алина98

Добрый вечер! помогите в трактовке пожалуйста. Вопрос: как лег став "Дуплет" на МЧ
Прошлое- иса. Настоящее соуло пп. Будущее гебо. И четвертая уточняющая отал пп

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status