Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Lady_VennDetta от 02 сентября 2013, 16:23:06
Спросила у Рун, что нас с МЧ ждет (на фоне моих манипуляций). Выпали:
Эваз: достижение цели, мир, совершенствование.
Ансуз пп: Недоразумения, заблуждения
Эваз: Движение вперед, прогресс, брак (=) )
Уруз: Успех, смена формы, изменение к лучшему.
Получается, что я своего добьюсь но все равно негатив и прочее останется?Причем, как мне кажется что мой негатив и останется....
Два раза Эваз в одном раскладе выпал? Где-то ошибочка.
Amor omnia vincit...

Lady_VennDetta

Цитата: Анвар от 02 сентября 2013, 18:52:14
Два раза Эваз в одном раскладе выпал? Где-то ошибочка.
Первый был Эйваз)
Because Evil Always Finds a Way

Barbelo

Цитата: алина98 от 02 сентября 2013, 18:02:29
Добрый вечер! помогите в трактовке пожалуйста. Вопрос: как лег став "Дуплет" на МЧ
Прошлое- иса. Настоящее соуло пп. Будущее гебо. И четвертая уточняющая отал пп

Нет, не лег. Перевернутая  руна  сауло не трактуется, руна либо прямая , либо зеркальная.
по рунам сужу, что на данный момент ваш «дуплет» просто отморозился, и начинает разрушающие действия . уточнение, почему не лег став: вы хотите чего то очень быстро добиться, а одал (пп) вам говорит, что вас ждет разочарования и  использовать эту формулу в своих интересах  бесполезная трата времени!

алина98

Цитата: Barbelo от 02 сентября 2013, 19:03:20
Нет, не лег. Перевернутая  руна  сауло не трактуется, руна либо прямая , либо зеркальная.
по рунам сужу, что на данный момент ваш «дуплет» просто отморозился, и начинает разрушающие действия . уточнение, почему не лег став: вы хотите чего то очень быстро добиться, а одал (пп) вам говорит, что вас ждет разочарования и  использовать эту формулу в своих интересах  бесполезная трата времени!
Благодарю Barbelo! Сейчас спросила, что делать с "дуплетом" и попросила совета у рун, как дальше действовать... Выпало йера, вунье, хагалаз пп и уточняющая руна кано. Тут я совсем запуталась:(

Lady_VennDetta

Цитата: алина98 от 02 сентября 2013, 19:23:45
Благодарю Barbelo! Сейчас спросила, что делать с "дуплетом" и попросила совета у рун, как дальше действовать... Выпало йера, вунье, хагалаз пп и уточняющая руна кано. Тут я совсем запуталась:(
У Хагалаза нет перевертыша.
Йера это итог, Вунье новая энергия, Хагалаз разрушение, Кано - освобождение.
Мне кажется, что Вам руны подсказали Дуплет снять (отпустить), подпитаться Энергией и попробовать как-то по другому воздействовать
Because Evil Always Finds a Way

Анвар

Цитата: алина98 от 02 сентября 2013, 19:23:45
  Выпало йера, вунье, хагалаз пп и уточняющая руна кано. Тут я совсем запуталась:(
Когда Йера выпадает в начале расклада, это может иметь негативный аспект - руна Йера может символизировать бег по кругу, одни и те же повторяющие ситуации или же  какой-то неусвоенный кармический урок. В принципе, хорошая руна, но в данном случае может символизировать завершение.
Amor omnia vincit...

алина98

Благодарю девочки! Я тоже примерно так поняла, т.к хагалаз это уже плохо. Насчет хагалаза перевернутого нашла информацию что он означает какое то очень мощное разрушение как раз в значениях для гаданий...

Кошка^

Цитата: алина98 от 02 сентября 2013, 22:06:47
Благодарю девочки! Я тоже примерно так поняла, т.к хагалаз это уже плохо. Насчет хагалаза перевернутого нашла информацию что он означает какое то очень мощное разрушение как раз в значениях для гаданий...

это самопал. Хагалаз-одна из девяти невозвратимых рун.....

Turdus Merula

Уважаемые рунологи мне важно вашо мнение по следующему раскладу:
Отал-Ансуз пер.-Гебо. Поясняющая к Ансуз пер. - Дагаз. Спрашивалось, что получит человек в результате проведения обряда в плане увеличения маг. способностей.
Как вы интерпретируете вторую позицию данного расклада?

белый пион

Ув. рунологи, помогите, верна ли моя трактовка? Трех рунный расклад, спрашивала, какого рода воздействие лучше оказать на любовницу моего кроля, что бы нейтрализовать её. Выпало Хагалаз-пер. Феху- Беркана. Моя трактовка: грядут перемены к лучшему, пока бездействовать, занять выжидательную позицию.

Barbelo

Цитата: белый пион от 03 сентября 2013, 01:04:31
Ув. рунологи, помогите, верна ли моя трактовка? Трех рунный расклад, спрашивала, какого рода воздействие лучше оказать на любовницу моего кроля, что бы нейтрализовать её. Выпало Хагалаз-пер. Феху- Беркана. Моя трактовка: грядут перемены к лучшему, пока бездействовать, занять выжидательную позицию.

Если я правильно поняла вопрос, вы спрашиваете, какого рода воздействие лучше оказать?
Тогда руны вам говорят разрушайте их отношения , ломайте волю, разрушайте их материальное благополучие, взаимопомощь,разрушайте её женские качества .

Имхо, но лично я для себя трактовала бы именно так !

zerno

Чистит ли меня "Костер"-турс+райдо пп. Вроде бы да. Как новичок,могу ошибаться. Что скажут более опытные?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Анвар

Цитата: белый пион от 03 сентября 2013, 01:04:31
Лично мне на первый взгляд кажется, если вопрос звучал Какое воздействие оказать - то Разрушить деньги и семью. Хагал - разрушение, Феу, соответственно, мат. благополучие и Беркана - либо сама женщина, либо какие-то ее семейные отношения.
Amor omnia vincit...

Marra

Вопрос: какое воздействие нужно оказать на мч, чтобы вернуть общение. Иса, йера, перт. Сначала истолковала как заморозить отношения с женой. А потом как-то осенило, не беременна ли его мадам (йера) и он из-за этого закончил общение, и чтобы его вернуть, нужно решить вопрос с беременностью? Помогите, пожалуйста, с толкованием
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Barbelo

Спросила, есть ли у м/ч какая нибудь защита?
Сауло– маназ– наут

Принудительно сняли? Поправьте если я не права!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status