Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: ariel от 01 сентября 2013, 11:23:58
А как же тогда ингуз и тюр? Как-то всё очень запутано :(

Хагал это плохо, очень плохо, когда речь идет в отношениях в паре. Очень редко это означает разрушение негатива в отношениях, но чаще-разрушение самих отношений...
Если есть ребенок, то смею предположить, что они только из за него и живут вместе.. Страсти, любви, хороших взаимоотношений не просматривается...

Леди в пледе

Цитата: ariel от 01 сентября 2013, 11:23:58
А как же тогда ингуз и тюр? Как-то всё очень запутано :(

Ингуз - ребенок, как результат, как итог. Тейваз - как обострение проблемы отсутствия страсти

ariel

всем спасибо за ответы. Боясь руны сыграли со мной злую шутку - показали то, что я хотела увидеть. Дело в том, что мужчина - мой бывший мч, 2 года назад женился, год назад родилась дочка. внешне выглядят вполне счастливыми и влюблёнными, постоянно ездят вместе.

Цитата: Леди в пледе от 01 сентября 2013, 11:35:35
Ингуз - ребенок, как результат, как итог. Тейваз - как обострение проблемы отсутствия страсти
для меня тейваз -это наоборот страсть, напор именно со стороны мужчины, вообще сам мужчина сильный, сексуальный, авторитарный.

DIA DIA

доброго времени суток!помогите, пожалуйста с трактовкой - что произойдет в жизни кролихи, если сделать ей порчу Вуньо пп-Перто пп-Альгиз итог Лагуз.порча прибавит ей жизненных проблем,но  серьезного вреда ей не принесет?поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Леди в пледе

Цитата: ariel от 01 сентября 2013, 11:39:23
для меня тейваз -это наоборот страсть, напор именно со стороны мужчины, вообще сам мужчина сильный, сексуальный, авторитарный.
Вполне может и так быть. Может со стороны ж там проблема. Он хочет - она нет, у некоторых  так бывает после родов, когда ребенок маленький.Не думаю, что руны с Вами шутку сыграли.

Цитата: DIA DIA от 01 сентября 2013, 11:42:07
доброго времени суток!помогите, пожалуйста с трактовкой - что произойдет в жизни кролихи, если сделать ей порчу Вуньо пп-Перто пп-Альгиз итог Лагуз.порча прибавит ей жизненных проблем,но  серьезного вреда ей не принесет?поправьте, пожалуйста
заранее благо дарю

Мое мнение - шикарно порча ляжет

DIA DIA

Цитата: Леди в пледе от 01 сентября 2013, 11:43:14
Мое мнение - шикарно порча ляжет
Думаете?меня смущает Альгиз прямой,все-таки руна защитная...и еще-у меня сложности с трактовкоу руны Лагуз.Лагуз здесь означает магию?

Людмила1972

Вопрос: Какие сейчас отношения в семье?

Иса - пер.Альгиз - пер.Ансуз

В отношениях заморозка (застой), какие-то осложнения(неизвестность, обман).

Кошка помогите правильно понять!!!

Леди в пледе

Цитата: DIA DIA от 01 сентября 2013, 11:51:08
Думаете?меня смущает Альгиз прямой,все-таки руна защитная...и еще-у меня сложности с трактовкоу руны Лагуз.Лагуз здесь означает магию?
Я бы трактовала Лагуз именно так, особенно если на отношения ей делаете. Перт пер и Альгиз  - не будет чувствовать опасность

DIA DIA

Цитата: Леди в пледе от 01 сентября 2013, 11:56:32
Я бы трактовала Лагуз именно так, особенно если на отношения ей делаете. Перт пер и Альгиз  - не будет чувствовать опасность
вообще-то порча на болезни,но если в результате болезни проблемы в отношениях возникнут-я не против)))
благо дарю за помощь

Laurka

помогите пожалуйста с трактовкой :
какие на данный момент отношения между Э и Л?
иса-п.райдо-манназ
             /
          ансуз
между ними холод  (иса), в отношениях есть не постоянство (п.райдо), и они хотят как то к чему то прийти то есть найти решения, мыслят о своих проблемах ( манназ и ансуз)
и второй вопрос какие на данный момент отношения мч ко мне?
п.кано- гебо-эваз
                /
             отал
у него  не доверие отношением между нами (п. кано и гебо), и шн хочет поскорее поменять их на другую степень (эваз и отал)
извините если совсем не в ту степь пошла и очень прошу прмочь

Lady_VennDetta

Сделала внушение матери МЧ чтобы она на него повлияла. Спросила работает ли формула. Выпали Ингуз, Ансуз пп и Райдо. То есть став работает, медленно, она сопротивляется, но он все равно сработает на ней?
Because Evil Always Finds a Way

Кошка^

Цитата: Людмила1972 от 01 сентября 2013, 11:53:42
Вопрос: Какие сейчас отношения в семье?

Иса - пер.Альгиз - пер.Ансуз

В отношениях заморозка (застой), какие-то осложнения(неизвестность, обман).

Кошка помогите правильно понять!!!

Застой, лишение защиты и взаимопонимания...

Цитата: Laurka от 01 сентября 2013, 15:21:35
помогите пожалуйста с трактовкой :
какие на данный момент отношения между Э и Л?
иса-п.райдо-манназ
             /
          ансуз
между ними холод  (иса), в отношениях есть не постоянство (п.райдо), и они хотят как то к чему то прийти то есть найти решения, мыслят о своих проблемах ( манназ и ансуз)
и второй вопрос какие на данный момент отношения мч ко мне?
п.кано- гебо-эваз
                /
             отал
у него  не доверие отношением между нами (п. кано и гебо), и шн хочет поскорее поменять их на другую степень (эваз и отал)
извините если совсем не в ту степь пошла и очень прошу прмочь

1.застой, отсутствие встреч...нежелание видеться... Но хотят все обоюдно решить, прийти к чему то.
2. Угасание страсти, искринки во взаимоотношениях, но это хочется вернуть,  повернуть в семейное, дружественное и родное русло...

Цитата: Lady_VennDetta от 01 сентября 2013, 15:26:00
Сделала внушение матери МЧ чтобы она на него повлияла. Спросила работает ли формула. Выпали Ингуз, Ансуз пп и Райдо. То есть став работает, медленно, она сопротивляется, но он все равно сработает на ней?

Сработает или нет в итоге-другой вопрос. Сейчас работает медленно, но старается работать. Ей еще защиту поубавить, так вообще прекрасно будет :D

Злая киса

Сделала свой первый расклад на рунах.
прошу не кидаться тапками)
разбираю свои отношения с М
1.ситуация на нынешний момент- Хагалас
отношений нет,так и есть
2.чего я жду от отношений- Вирд
что они начнутся снова,возродятся
3.чего он ждет от отношений- Йера
он хочет все осмыслить,понять
и начать новый этап отношений
4.к чему придем- Тейваз
Вроде как преодолеются
или руна здесь на секс показывает?

Помогите,пожалуйста,разобраться
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Lady_VennDetta

Спросила будут ли у нас с МЧ отношения после моих манипуляций.
выпали Манназ пп, Эваз, Альгиз Соуло Перт. Получается только если я его сломаю все поулчится?
Because Evil Always Finds a Way

Barbelo

будет ли помощь в привороте от тех к кому меня привели?
гебо-эйваз-вунье
думаю,что помощь очень даже хорошую окажут,причем очень вижу четкий результат от воздействий! добьюсь именно того,что собираюсь сделать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status