Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: Lady_VennDetta от 31 августа 2013, 16:14:22
Рaсклад на отношения

2--1---3
---4----
1 что между вами
2 что вы ждете от этих отношений
3 что ждет он
4 к чему вы придете, если будете двигаться в сегодняшнем направлении

Вы боитесь, что отношения рухнут, как карточный домик. Но имеет место быть воссоединение вашей пары.

Lady_VennDetta

Цитата: Кошка^ от 31 августа 2013, 16:24:03
Вы боитесь, что отношения рухнут, как карточный домик. Но имеет место быть воссоединение вашей пары.
Так рухнули уже(
Because Evil Always Finds a Way

zerno

В чем причина,что В пьет-феху пп-райдо. Я совсем не специалист,чтоб определить магическую причину на рунах. Поэтому нуждаюсь в мнении опытных. Сил уже нет никаких с ним бороться. Хватает воздействий на 2-3 дня,и по новой...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Lady_VennDetta

спросила действует ли став на гармонизацию отношений (сделала его еще до чисток, фото так и не сожгла)
выпали Соуло, Кеназ Наутиз пп
видимо действует но его затормозила или отменила чистка?

Цитата: zerno от 31 августа 2013, 16:42:52
В чем причина,что В пьет-феху пп-райдо. Я совсем не специалист,чтоб определить магическую причину на рунах. Поэтому нуждаюсь в мнении опытных. Сил уже нет никаких с ним бороться. Хватает воздействий на 2-3 дня,и по новой...
я тоже не специалист, но попробую....
Феху руна владения, а райдо руна пути. может быть человек что то потерял, что то очень важное для себя, не обязательно вещь, и его это гложе. и не может он справится...
я сама новичок и могу ошибаться, но мое виденье такое

zerno

Цитата: Lady_VennDetta от 31 августа 2013, 18:08:35
я тоже не специалист, но попробую....
Феху руна владения, а райдо руна пути. может быть человек что то потерял, что то очень важное для себя, не обязательно вещь, и его это гложе. и не может он справится...
я сама новичок и могу ошибаться, но мое виденье такое
был бизнес,из за  пристрастия к спиртному ушло всё. С марта практически не прекращающийся запой.  Моих воздействий хватает на 2-3 дня...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Lady_VennDetta

Цитата: zerno от 31 августа 2013, 18:17:51
был бизнес,из за  пристрастия к спиртному ушло всё. С марта практически не прекращающийся запой.  Моих воздействий хватает на 2-3 дня...
ну вот видите. переживает человек. может его основательно так почистить?

Deymos

Цитата: Lady_VennDetta от 31 августа 2013, 18:18:48
ну вот видите. переживает человек. может его основательно так почистить?

Для вопросов о чистке есть тема "Руническая чистка", а это тема "Руническое гадание: интерпретация результатов".

Господа!
Рекомендую почитать правила и их выполнять:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.msg366083.html#msg366083

А конкретно:

Цитата: Margete от 30 января 2013, 16:50:52

В теме: "Руническое гадание: интерпретация результатов" не обсуждаются советы: "как и что дальше делать?", вопросы "что предпринять?", "каким раскладом погадать?". Для этого есть соответствующие разделы и темы.

Сообщения с подобным содержанием, а также, расклады с неясной ситуацией и без вашего варианта трактовки будут удаляться.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

алина98

Уважаемые рунологи, помогите мне пожалуйста с интерпретацией.
Вопрос был как ляжет став "Дуплет" ?  Выпало -Альгиз, Отал, Перт

Barbelo

Как ляжет на ж формула на привлекательность такая то?
Кано– петр– йера
Кано–Руна раскрытия. Обновление, ясность,
рассеивание тьмы. С ОДНОЙ стороны,ж
ограничена и зависима , а с ДРУГОЙ ж
станет   центром, откуда излучается
гармония и благоприятные силы.
Петр – в ж раскроется то, о чем она  даже не подозревала , произойдет некое перерождение.
Йера– ж получит то, чего хочет от этой формулы, будет позитивный результат!

Правильно ли я увидела?

Кошка^

Цитата: алина98 от 31 августа 2013, 21:35:36
Уважаемые рунологи, помогите мне пожалуйста с интерпретацией.
Вопрос был как ляжет став "Дуплет" ?  Выпало -Альгиз, Отал, Перт

Хорошо ляжет, человек пойдет "в семью", станет более ответственным....

Цитата: Barbelo от 31 августа 2013, 21:35:53
Как ляжет на ж формула на привлекательность такая то?
Кано– петр– йера
Кано–Руна раскрытия. Обновление, ясность,
рассеивание тьмы. С ОДНОЙ стороны,ж
ограничена и зависима , а с ДРУГОЙ ж
станет   центром, откуда излучается
гармония и благоприятные силы.
Петр – в ж раскроется то, о чем она  даже не подозревала , произойдет некое перерождение.
Йера– ж получит то, чего хочет от этой формулы, будет позитивный результат!

Правильно ли я увидела?

Очень хорошо ляжет!))) в сознание проникнет огонь света привлекательности формулы..)

ariel

Спросила что сейчас происходит в отношениях в паре (семья). Выпало:
ингуз - халагаз - феху пп
            тейваз
Как-то в растерянности. Единственное, что видится, что из-за того, что мужчина, уделяя огромное внимание сексу (ну ещё с натяжкой новорожденному ребёнку), почти полностью разрушена финансовая сторона.

Кошка^

Цитата: ariel от 31 августа 2013, 23:27:06
Спросила что сейчас происходит в отношениях в паре (семья). Выпало:
ингуз - халагаз - феху пп
            тейваз
Как-то в растерянности. Единственное, что видится, что из-за того, что мужчина, уделяя огромное внимание сексу (ну ещё с натяжкой новорожденному ребёнку), почти полностью разрушена финансовая сторона.

Ему в отношениях нужен только секс, остальное для него не так важно...ему нужно-он получает..и все...

ariel

Ну вот сначала тоже так подумала, но, насколько я знаю пару - это не так. Потому и о ребенке подумала, ему год. Т.е. ингуз, тут как семя, уже давшее плоды, новое. Опять же халагаз с феху пп не понятно - с материальным положением у них всё в порядке. Может тут какая-то более глубокая трактовка?

Леди в пледе

Цитата: ariel от 31 августа 2013, 23:50:59
Ну вот сначала тоже так подумала, но, насколько я знаю пару - это не так. Потому и о ребенке подумала, ему год. Т.е. ингуз, тут как семя, уже давшее плоды, новое. Опять же халагаз с феху пп не понятно - с материальным положением у них всё в порядке. Может тут какая-то более глубокая трактовка?

Феу у меня - это и страсть иногда. Если тут Хагал и Феу (пер), да еще и ребенок маленький, может как раз со страстью  у пары проблема?

ariel

Цитата: Леди в пледе от 01 сентября 2013, 11:01:56
Феу у меня - это и страсть иногда. Если тут Хагал и Феу (пер), да еще и ребенок маленький, может как раз со страстью  у пары проблема?
А как же тогда ингуз и тюр? Как-то всё очень запутано :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status