Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Lady_VennDetta

Цитата: Кошка^ от 30 августа 2013, 16:16:01
защита есть, но либо криво сделанная, либо "ненадолго"
выберете способы, спрашивайте про каждый "сломает ли..."
просто защиту ему ломали...видимо не доломалась еще. То есть следует подождать видимо? я совсем новичок в трактовках
Because Evil Always Finds a Way

Кошка^

Цитата: Lady_VennDetta от 30 августа 2013, 16:19:09
просто защиту ему ломали...видимо не доломалась еще. То есть следует подождать видимо? я совсем новичок в трактовках

чем ломали?

Lady_VennDetta

Цитата: Кошка^ от 30 августа 2013, 16:22:45
чем ломали?
вот этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html.Видимо не легло или не доломалось?
или может быть стерлось, так как я делала ему чистку от тараканов, но оговаривала что чищу негатив на себя

Кошка^

Цитата: Lady_VennDetta от 30 августа 2013, 16:23:50
вот этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html.Видимо не легло или не доломалось?
или может быть стерлось, так как я делала ему чистку от тараканов, но оговаривала что чищу негатив на себя

вы сначала чистку, потом тараканьий истребитель, так?

Lady_VennDetta

Цитата: Кошка^ от 30 августа 2013, 16:26:38
вы сначала чистку, потом тараканьий истребитель, так?
чистила себя от негатива Ландышем (спала на ставе), ему чистила мозг от тараканов ( ему про меня наговорили гадостей и он их сам потом надумал, вот от них и чистила)
сделала расклад еще раз. выпали Тейваз Феу  и Дагаз. все прямые. видимо, точно защита есть? значит стоит ее сначала сломать а потом ставы делать или как?

Кошка^

Цитата: Lady_VennDetta от 30 августа 2013, 16:28:40
чистила себя от негатива Ландышем (спала на ставе), ему чистила мозг от тараканов ( ему про меня наговорили гадостей и он их сам потом надумал, вот от них и чистила)
сделала расклад еще раз. выпали Тейваз Феу  и Дагаз. все прямые. видимо, точно защита есть? значит стоит ее сначала сломать а потом ставы делать или как?

конечно! само собой! нужно сначала его почистить, потом сломать защиту-и вуаля! вот он чистый лист для работ!  ;)

сейчас снятие защиты имеет место быть...но тут тоже вопросы задавайте, что не знаете-пишите сюда. важно знать все нюансы. если не снимается (по диагностике), то спрашиваете почему, и так, пока не доберетесь до истины...

защита не доломалась еще. спросите, может еще она раскрутится. если нет-берите другую формулу...

Lady_VennDetta

Я так и не поняла есть защита или нет) Запуталась вобщем) Посоветуйте снимать защиту или сразу ставы ставить?

Barbelo

Цитата: Barbelo от 30 августа 2013, 01:06:39
Отношение м/ч к ж?
Наут– беркана– сауло

Какая то заторможенность с его стороны, сдержанность в эмоциях, он сам в ожидании чего то но и отношение к ней хорошее, планы на создание семьи и общего будущего, он хочет быть полностью уверен в том, что сможет полностью отвечать за себя и семью. Так же могу заметить, что не смотря на задержки в начале, все же стоит ожидать положительное отношение а паре, с уклоном на создание семьи и хорошей финансовой основой.
Поправьте меня пожалуйста , если ошибаюсь.
Посмотрите пожалуйста, правильно ли я увидела? Люди очень дороги мне, но проблемы в отношениях, боюсь как бы дров не наломали, ж очень писсимистически настроена.

Кошка^

Цитата: Barbelo от 30 августа 2013, 16:44:00
Посмотрите пожалуйста, правильно ли я увидела? Люди очень дороги мне, но проблемы в отношениях, боюсь как бы дров не наломали, ж очень писсимистически настроена.

верно...попробуйте им гармонизацию сделать...

Lady_VennDetta

На общее фото с кролем нанесен став гармонизации отногений. спросила руны действует ли он или нет, выпали Беркана пп, Феу и перевернутый Кеназ. Значит, став не действует и можно сжечь фото с благодарность?

Barbelo

Цитата: Кошка^ от 30 августа 2013, 17:01:12
верно...попробуйте им гармонизацию сделать...

Да уже что только не делала! Не могу м/ч привести в чувства! Вот как то ведёт себя некорректно по отношению к ж, вроде и вместе, а постоянно твердит ей, что , мол, мы расстались, мол, что не хочет вообще отношений ни с кем строить! Такое чувство, что они с моим бывшим м/ч договорились, и твердят одно и то же! Я правда своего почистила и отпустила с миром, но мы все равно общаемся и меня пока это общение устраивает, а вот моя сестра не хочет отношений без обязательств! Я ей говорю подожди немного, все наладится, но она с упорством портит дальше свои отношения!

Кошка^

Цитата: Barbelo от 30 августа 2013, 17:20:17
Да уже что только не делала! Не могу м/ч привести в чувства! Вот как то ведёт себя некорректно по отношению к ж, вроде и вместе, а постоянно твердит ей, что , мол, мы расстались, мол, что не хочет вообще отношений ни с кем строить! Такое чувство, что они с моим бывшим м/ч договорились, и твердят одно и то же! Я правда своего почистила и отпустила с миром, но мы все равно общаемся и меня пока это общение устраивает, а вот моя сестра не хочет отношений без обязательств! Я ей говорю подожди немного, все наладится, но она с упорством портит дальше свои отношения!

порча на их отношения? очень похоже...ее тоже почистить...

Цитата: Lady_VennDetta от 30 августа 2013, 17:14:19
На общее фото с кролем нанесен став гармонизации отногений. спросила руны действует ли он или нет, выпали Беркана пп, Феу и перевернутый Кеназ. Значит, став не действует и можно сжечь фото с благодарность?

да..

Barbelo

Что надо сделать, чтоб у м/ч снова появилось желание восстановить отношение с ж?
Йера– сауло– хагалаз (пп)(вытащила доп , чтоб понять что именно разрушить надо–альгиз)
Хм...расклад в целом положительный, йера и сауло  говорит , что в принципе целостность их союза в порядке, не смотря на его слова и поступки, но хагалаз + альгиз говорят, что надо разрушить защиту, которую он себе выстроил.
В итоге, делаю заключение, что если разрушить его внутренние установки, блоки (рискну предположить, что альгиз еще и говорит, что было вмешательство из вне к м/ч, либо стоит защита на это вмешательство и её надо сносить, и еще один вариант, что защита стоит на самом разрушении отношений в данной паре?) которые он установил, либо кто-то, то добьюсь хороших, результативных и стойких результатов и изменений в лучшую сторону.

Поправьте, если ошибаюсь!

BlackMoon

Уважаемые рунологи, помогите мне пожалуйста с интерпретацией.
1. Почему человек №1 пьет?
Беркана(пер), Перт(пер), Хагалаз
                  Дагаз.
2.Почему человек №2 пьет?
Райдо(пер),Кеназ, Хагалаз
               Отал.
Заранее благодарю.

Lady_VennDetta

Цитата: Кошка^ от 30 августа 2013, 17:44:16
да..
ставы ведь не переактивируют? видимо чистка съела этот став