Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Нуала

Цитата: Anneta от 03 августа 2013, 02:42:50Сильное физ.влечение,  скорее всего это новые отношения, если не так - то отношения взобновятся, если люди сейчас в разлуке, но человек пока не спешит раскрываться полность, осторожничает.
МЧ и Ж в браке, отношения ужасные, дело до развода дошло, поэтому эти руны и вызвали, мягко говоря, удивление... Слишком оптимистично для такой патовой ситуации. По факту - потребительское отношение МЧ к Ж, измены и т.д.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Анвар

Уважаемые! Помогите разобраться. Сделала расклад на вопрос: нужно ли мне применить руническую чистку от негатива и порч. Выпало: Йер - Отал- Перт.
Трактую это так: надо, потому что так подсказывает интуиция, хотя внешних признаков негатива не наблюдается, но после чистки возможно-то что-то выявится, чего я не знаю и результата будет хорошим.
Не знаю, насколько верно я трактовала.
Amor omnia vincit...

Кошка^

Цитата: Анвар от 03 августа 2013, 13:23:25
Уважаемые! Помогите разобраться. Сделала расклад на вопрос: нужно ли мне применить руническую чистку от негатива и порч. Выпало: Йер - Отал- Перт.
Трактую это так: надо, потому что так подсказывает интуиция, хотя внешних признаков негатива не наблюдается, но после чистки возможно-то что-то выявится, чего я не знаю и результата будет хорошим.
Не знаю, насколько верно я трактовала.

Все верно! Удачи :)

Людмила1972

Сделала 3-х рунный расклад на вопрос: Есть ли у меня с МЧ общее будущее?

Пер.Лагуз - Манназ  -  Науд

Мое понимание очень расплывчато: Получается что оно (будущее) опасно, но если достичь гармонии, то желаемое можно обрести.

Видите какой сумбур?  Подскажите как правильно?

Анвар

Кошка^, спасибо большое за помощь!
Помогите, пожалуйста, еще трактовать один расклад. Я, как любая женщина, дабы стать привлекательной для всех, хотела сделать став на привлекательность (любой), спросила: стоит ли мне делать став на привлекательность, выпало:
Кано пер - Соуло - Райдо пер.
Трактую это как не стоит делать, потому что мои жизненные силы погаснут и уйдут, возможно, что став будет тянуть мою энергию.
Amor omnia vincit...

Анна-Мари

Уважаемые, помогите пожалуйста с трактовкой!
Что я  должна в себе изменить без магической помощи для того что бы мой МЧ в меня влюбился?
ответы справа на лево,снизу вверх
---(доп. Феху пер)-- Хагалаз---
-----------Беркана пер.---Кано----
вариантов к сожалению никаких нету к этому раскладу  :-[

Что мне надо сделать без магической помощи что бы МЧ был со мной вместе?
--Турс--
Перто-Лагуз
Тут я понимаю что мне надо очистить своё сознание(психологически)  и быть настойчивой на своём?

Eva_Runalina

Цитата: Анна-Мари от 03 августа 2013, 18:08:51
Уважаемые, помогите пожалуйста с трактовкой!
Что я  должна в себе изменить без магической помощи для того что бы мой МЧ в меня влюбился?
ответы справа на лево,снизу вверх
---(доп. Феху пер)-- Хагалаз---
-----------Беркана пер.---Кано----
вариантов к сожалению никаких нету к этому раскладу  :-[

Что мне надо сделать без магической помощи что бы МЧ был со мной вместе?
--Турс--
Перто-Лагуз
Тут я понимаю что мне надо очистить своё сознание(психологически)  и быть настойчивой на своём?

По первому: нужно стать для него интересной, заняться каким-то делом, проявить себя как творческая личность (возможно, вы ведете немного скучный образ жизни, а вам нужно ее разнообразить, чтоб стать ему интересной), также вам нужно наладить свои внутрисемеыные проблемы т.к. они не дают вам полностью расслабиться и радоваться жизни, пересмотреть свое прошлое, ну и не проявлять так много инициативы, стать немного охлажденной к нему, чтоб он захотел вас завоевывать, а не вы его.

По второму:тут вам нужно действительно разобраться с вашими тараканами, пересмотреть характер, поменять его в лучшую сторону - стать более женственной, добродушной, ласковой по отношению к нему, заботливой и любящей.

Цитата: Анвар от 03 августа 2013, 15:55:51
Кошка^, спасибо большое за помощь!
Помогите, пожалуйста, еще трактовать один расклад. Я, как любая женщина, дабы стать привлекательной для всех, хотела сделать став на привлекательность (любой), спросила: стоит ли мне делать став на привлекательность, выпало:
Кано пер - Соуло - Райдо пер.
Трактую это как не стоит делать, потому что мои жизненные силы погаснут и уйдут, возможно, что став будет тянуть мою энергию.

став не поможет, т.к. не сможет раскрыть в вас то, чего в вас нет, нет внутреннего потенциала и сил не хватит на его работу

Цитата: Людмила1972 от 03 августа 2013, 15:42:15
Сделала 3-х рунный расклад на вопрос: Есть ли у меня с МЧ общее будущее?

Пер.Лагуз - Манназ  -  Науд

Мое понимание очень расплывчато: Получается что оно (будущее) опасно, но если достичь гармонии, то желаемое можно обрести.

Видите какой сумбур?  Подскажите как правильно?

Будущее как таковое зависит от человека его воли и желания, и нужно просто его заставить захотеть строить с вами общее будущее

Цитата: Нуала от 03 августа 2013, 10:34:46
  МЧ и Ж в браке, отношения ужасные, дело до развода дошло, поэтому эти руны и вызвали, мягко говоря, удивление... Слишком оптимистично для такой патовой ситуации. По факту - потребительское отношение МЧ к Ж, измены и т.д.
странно, может вы не смогли сосредоточиться на вопросе и руны дали не верный ответ?

Цитата: Clementina от 03 августа 2013, 07:11:07
Провожу чистки.
Задала рунам вопрос:"Каково текущее состояние меня  на данный момент""
Выпали руны: Наут + Альгиз + Перт  :o    Итог: - Феху ( ну это понятно)

А вот связку Наут (принуждение) Альгиз (защита) и Перт (посвящение) увязать вместе не удалось  :-\

В голове не складывается:  меня по принуждению, но под защитой заставляют пройти посвящение?  ???

вы нуждаетесь в защите т.к. что-то вас беспокоит

DIA DIA

доброго времени суток!спросила есть ли защита не кролихе - Беркана пп-Эйваз.выходит, что защита(Беркана пп) пошатнулась или защита не работает.не могу понять. и еще - что произойдет в жизни кролихи,если использовать на нее формулу(негатив) Лагуз-Турисаз-Иса итог Тейваз пп. она будет омороченной, и потеряет целеустремленность? поправьте,пожалуйста.заранее благо дарю

Clementina

Цитата: Anneta от 03 августа 2013, 18:30:13
вы нуждаетесь в защите т.к. что-то вас беспокоит

Да, Вы абсолютно правы. Беспокойство есть и большое. Спасибо за подсказку :)

Eva_Runalina

Цитата: DIA DIA от 03 августа 2013, 18:36:46
доброго времени суток!спросила есть ли защита не кролихе - Беркана пп-Эйваз.выходит, что защита(Беркана пп) пошатнулась или защита не работает.не могу понять. и еще - что произойдет в жизни кролихи,если использовать на нее формулу(негатив) Лагуз-Турисаз-Иса итог Тейваз пп. она будет омороченной, и потеряет целеустремленность? поправьте,пожалуйста.заранее благо дарю
защита есть, скорее всего поставленная, но слабоватая
у нее будет блокировка в жизни, препятствия, скандалы, в итоге она не сможет справится с проблемами, ваша работа очень пошатнет ее жизнен.положение

Цитата: Laurka от 03 августа 2013, 21:43:45
ув. Anneta пожалуйста прокомментируйте так  же и мою интерпретацию если вам не сложно)

К вам: ситуация в скоре разъяснится, он пока в сомнениях по поводу вас, думает, что вам не по пути, перестал проявлять шаги навстречу, хочет завершить ваши отношения, т.к. решит уйти из вашей жизни, не будет от него никаких проявлений любви в ваш адрес.

К его девушке: он каким-то образом использует ее, у него к ней не серьезные, праздные отношения, есть обман, не честен к ней, и их отношения скорее напоминают отношения любовников. Т.е. она у него как девушка с которой можно провести интересно время, о браке с ней не думает.

Diva Distruction

Уважаемые рунологи,помогите пожалуйста растолковать руны:
уруз пер,йера,кеназ,гебо
вопрос:какие чувства господин испытывает даме.
Jedem das Seine

Ийя

Уважаемые рунологи помогите в расшифровке, пожалуйста. 1-вый человек-есть ли на нем негатив. Выпало-перев.одал, соуло, перев. кано, перев. лагуз
Поняла так,что сделано через мертвую землю на омрачение в делах и закрытие дорог.
2-ой чел.-вопрос тоже на негатив  Выпало-турисаз,гебо,тейваз,лагуз.
Думаю,что сделано знающим человеком,женщиной,на отношения с людьми месть.
3-тий чел. вопрос тот же-на негатив. Выпало-хагалаз, лагуз, дагаз, турисаз.
Тут думаю-обратка за вред другим.
Права ли я?Спасибо за ответ.

Slivki

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Состояние защиты кролика?

Феу-пп Одал-пп Турс
           Лагуз

итог Лагуз, то ли хорошая природная защита, то ли поставленная магически, но она есть, хотя такое ощущение, что ее пытаются сломать сейчас. Буду благодарна за мнение со стороны и помощь...

Sarmat

Здравствуйте! будьте добры, дайте совет в таком вопросе:
желаю сделать медальон, для усиления, или привлечения нужных качеств
с такими рунами Турисаз-Соул-Гебо
руководствовался следующим (вкратце):
Турисаз - устранение препятствий
Соул - заряд энергией (на достижение поставленной цели)
Гебо - закрепление, преумножение результата, укрепление связей

руны хочу разместить в ряд  как при гадании с 3-х РУНым раскладом,
т.е. с права-на-лево, (смотреть вложенное изображение)

цель: такой расклад вижу идеальным для любого направления, будь-то деловой, любовный, обереговый, либо на развитие как физическое так и духовное.

собственно вопрос в следующем: правильно ли подобраны руны для подобных целей, способ их расположения, и т.п. прошу "разжевать" возможные "подводные камни", плюсы/минусы выбранного варианта, не создам ли какие либо проблемы таким медальоном (не станет ли он весьма "тяжёлым" по содержанию), или может  быть стоит изменить расположение рун,  возможно имеется другой/свой вариант для подобного случая, предложите.

p.s.:  заранее извиняюсь, ранее, несколько недель я спрашивал это же, но мой пост так и остался без ответа, а более спросить негде, кроме как здесь

Slivki

На этого же кролика чакровый расклад:

Сахасрара - Альгиз
Аджна - пп Вуньо
Вишудха - Эйваз (пп Райдо, Кано)
Анахата - пп. Беркано
Манипура - Хагалаз (Йера, пп Тейваз)
Свадхистана - Ингуз
Муладхара - Одал

Развита Сахасрара, связь с ВС похоже, духовности ноль и похоже на негатив в Манипуре?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status