Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: fantazma от 01 августа 2013, 19:58:43можно ли понять,что отношения будут складываться довольно гармонично у них?
да, вполне :)

Цитата: Бастет от 01 августа 2013, 21:39:37счистилась ли те привязка?
счистилась абсолютно.

Цитата: Бастет от 01 августа 2013, 21:39:37считать,что готов,или готов,но есть защита?
готов,но есть защита

Цитата: Marishka86 от 01 августа 2013, 21:16:37здесь означает хаггалаз.
то, что работа даст сокрушительный эффект!

Eva_Runalina

Цитата: Мурзилка от 01 августа 2013, 12:51:14
Благодарю Вас, ув. Кошка^, за ответ.
А не могли бы Вы еще подсказать мне трактовку руны Бекркана в свете вопроса "Через что была сделана порча?" (в моем понимании этот вопрос подразумевает "С помощью чего, какого предмета, действия, каким способом?")
поэтому я слегка в ступоре от ответа. Как можно трактовать данную руну?

тут Беркана может означать либо через кого-то из членов семьи, на семью делалась, либо женщиной была сделана, старше вас, она чья-то мать

несмеяна

Цитата: Кошка^ от 01 августа 2013, 19:35:00
Знатно Вы его пробили, сударыня) нормально, но еще инкубационный период будет.

защиту еще пробуйте пробить, потом ставы вешать...

Ув. кошка, т.е. защита не снялась?

Сегодня спросила защита стоит?перт пп-нет, или руны так шутят?А по августу что можете сказать?

Кошка^

Цитата: несмеяна от 02 августа 2013, 10:48:11
Ув. кошка, т.е. защита не снялась?

Сегодня спросила защита стоит?перт пп-нет, или руны так шутят?А по августу что можете сказать?

защита снялась, и очень так нефиговенько снялась. какую использовали, если не секрет?

несмеяна

Цитата: Кошка^ от 02 августа 2013, 14:04:09
защита снялась, и очень так нефиговенько снялась. какую использовали, если не секрет?

Не секрет, здесь на сайте от анрики брала, на след. день показало, что снялась защита, но я не сжигаю пока, но по следующим ставам как то не ложится работа??

Alex Jones

Уважаемые мастера, поможете с интерпретацией результата?
Вопрос: что мне мешает быть с объектом?
хагалаз-отал-турисаз (пер.)

curieuse

Уважаемые, помогите, пожалуйста, с расшифровкой, чтобы не ошибиться. Выполняется комплекс по кролю и двум крольчихам. На кроле и крольчихе-1 пока рассорки стоят, на крольчихе-1 еще дополнительно стоит привлечение новой любви, ну чтобы её не портить ни чем, а чтобы сама помахала кролю ручкой, найдя себе еще лучше. Плюс, "сделать тайное явным", чтобы оба узнали о похождениях друг друга (ну вот такая вот развеселая пара). Работаю где-то с месяца полтора над ними. Да, до этого кроли собирались съезжаться.
Собственно, спросила у рун, как там у них сейчас дела. Ответ:
Хагалаз - Отал пп - Уруз
               Ансуз
Если я правильно поняла, что с переездом у них там что-то буксует, и вообще пошел разлад. Но несколько смущает Ансуз в конце. Вот не знаю, насколько будет притянутой за уши трактовка его как некий подарок судьбы? (например, крольчихе-1 нового прЫнца  ;) )

Берем того же кроля, но уже с крольчихой-2. Тут традиционные РО и БД на кроле, и палиндром от ув. Vinany на раскрытие Анаханы. Вопрос рунам задавала тот же, как у этих двоих дела. Ответ такой:
Райдо пп - Тейваз - Ансуз
                Гебо
Тут я что-то вообще растерялась. То есть, вроде как им что-то мешает идти верной дорогой, но войнушка за кроля крольчихой-2 даст положительный результат (Гебо)?

У меня что-то мозг кипит от них, заранее благодарю за помощь))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Кошка^

Цитата: несмеяна от 02 августа 2013, 15:11:14
Не секрет, здесь на сайте от анрики брала, на след. день показало, что снялась защита, но я не сжигаю пока, но по следующим ставам как то не ложится работа??

формулу скажите.

Кошка^

BlackWhite

Здравствуйте. Нужна помощь в трактовке. Чищусь от откатов после своих маг.воздействий. Спросила, какое влияние оказывает на меня чистка:
Эйваз - Беркана - Перто (пер.)
Итог: Ингуз.
Вроде есть позитивные сдвиги, рост сил. Но как тут Перто перевернутую можно объяснить?

Нуала

Уважаемые практики, помогите растолковать расклад! Вопрос: как МЧ относится к Ж? Ответ: Уруз+Феху+Альгиз. Как я понимаю - Отношение - лучше не бывает. Но есть причины сомневаться, поэтому обращаюсь за помощью. Может, трактую неправильно!

Цитата: BlackWhite от 02 августа 2013, 22:44:58Но как тут Перто перевернутую можно объяснить?
Если брать значение Перт пер. для трехрунного рассклада (хотя у Вас четырехрунный), в третьей позиции Перт пер. означает помимо неудач и провалов также и эмоциональные проблемы. Если так, то логично -  чистка, возможно, вызвала
и эмоциональные переживания.
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Laurka

такс сразу говорю я чайник но здесь я предложу как я увидела ситуацию с помощью трактовки выложенной insolate не смотря на то что то для трех рунного расклада просто справите  в 2 словах пожалуйста:
как мч на данный промежуток времени относиться ко мне
соуло-п.райдо-ингуз
               /
            п.тейваз
он хочет перемены (соуло) легкие,сумасшедшие(п.райдо) и хочет достичь (п.тейваз) новое в наших отношениях (ингуз) - я прям оптимистка
как мч на данный промежуток времени относиться к своей девушка
п.ансуз- вуньо-п.феху
                /
              гебо
он ей изменяет, врет(п.ансуз), и от этого получает позитив(вуньо) и пока у них проблемы (п.феху) в отношениях (гебо)
извините честно это как могла)

Eva_Runalina

Цитата: Нуала от 02 августа 2013, 23:53:10
  Уважаемые практики, помогите растолковать расклад! Вопрос: как МЧ относится к Ж? Ответ: Уруз+Феху+Альгиз. Как я понимаю - Отношение - лучше не бывает. Но есть причины сомневаться, поэтому обращаюсь за помощью. Может, трактую неправильно!

Сильное физ.влечение,  скорее всего это новые отношения, если не так - то отношения взобновятся, если люди сейчас в разлуке, но человек пока не спешит раскрываться полность, осторожничает.

Clementina

Провожу чистки.
Задала рунам вопрос:"Каково текущее состояние меня  на данный момент""
Выпали руны: Наут + Альгиз + Перт  :o    Итог: - Феху ( ну это понятно)

А вот связку Наут (принуждение) Альгиз (защита) и Перт (посвящение) увязать вместе не удалось  :-\

В голове не складывается:  меня по принуждению, но под защитой заставляют пройти посвящение?  ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status