Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

натуська

Результат работы формулы Эваз (пер) Эйваз так понимаю что работает но есть препятствия поясните

РикиТикиТави

натуська, вы спрашивали про результат работы, или работает формула или нет? Вопросы то разные.
Если работает или нет, то нет не работает, если какой результат оказывает, для нормальной трактовки надо бы указать направленность формулы и результат для кого? для вас, для объекта воздействия, или для определенной ситуации...

Медуза

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ташуля

Цитата: Slivki от 04 августа 2013, 19:53:51
На этого же кролика чакровый расклад:

Сахасрара - Альгиз
Аджна - пп Вуньо
Вишудха - Эйваз (пп Райдо, Кано)
Анахата - пп. Беркано
Манипура - Хагалаз (Йера, пп Тейваз)
Свадхистана - Ингуз
Муладхара - Одал

Развита Сахасрара, связь с ВС похоже, духовности ноль и похоже на негатив в Манипуре?
Ув.Slivki пер.Тейваз,думаю,говорит еще о потери энергии,ее выкачивании,по крайней мере в моих раскладах выходит так.

Уважаемые практики,делала диагностику,как будет действовать порчельный став на крольчиху,результат:Гебо-Турисаз(пп)-Отал(пп).Я так понимаю,став разрушит ее семейные отношения,в семье не будет гармонии.Прошу поправить,если не трудно.Благо дарю.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Кошка^

Цитата: Ташуля от 05 августа 2013, 15:30:42
Уважаемые практики,делала диагностику,как будет действовать порчельный став на крольчиху,результат:Гебо-Турисаз(пп)-Отал(пп).Я так понимаю,став разрушит ее семейные отношения,в семье не будет гармонии.Прошу поправить,если не трудно.Благо дарю.

Именно так. Жестко очень, резко и безотлагательно.

Slivki

Цитата: Ташуля от 05 августа 2013, 15:26:22
Ув.Slivki пер.Тейваз,думаю,говорит еще о потери энергии,ее выкачивании,по крайней мере в моих раскладах выходит так.

Спасибо. Немного странно видеть такую картину в Манипуре, вместе еще и с Хагалаз, т.к. кролик производит впечатление человека, довольного своей работой, соответственно и материальным положением. Выходит, что кто-то с ним пытается поработать и именно на потерю каких-то материальных благ, если я правильно понимаю.
Ведь защиту ему тоже ломают...

Медуза

Цитата: Slivki от 05 августа 2013, 15:51:24
Спасибо. Немного странно видеть такую картину в Манипуре, вместе еще и с Хагалаз, т.к. кролик производит впечатление человека, довольного своей работой, соответственно и материальным положением. Выходит, что кто-то с ним пытается поработать и именно на потерю каких-то материальных благ, если я правильно понимаю.
Нет, не материальные блага, воля.

Ташуля

Цитата: Slivki от 05 августа 2013, 15:51:24

Тоже склоняюсь к тому,что пер.тейваз-безволие,утечка энергетики,пробой.А когда ломают волю,то и ничего положительного не будет.В том числе и в материальном плане. :)Имхо.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Медуза

Ташуля, просто нет всё же четкого разграничения, какая чакра за что отвечает. Я лично придерживаюсь такой схемы по поводу материальных благ.
Манипура - это честолюбие, стремление строить карьеру.
Свадхистана - получение материального.

Ташуля

Цитата: Медуза от 05 августа 2013, 16:41:37
Ташуля, просто нет всё же четкого разграничения, какая чакра за что отвечает. Я лично придерживаюсь такой схемы по поводу материальных благ.
Манипура - это честолюбие, стремление строить карьеру.
Свадхистана - получение материального.

Ув.Медуза,так я с вами полностью согласна!Ломка воли,человек становится вялым,теряет энергию.Я и потому написала-безвольный человек вряд ли будет удачлив в материальном плане.Одно вытекает из другого.Извиняюсь,если как-то не так вас поняла. :)

klara

Добрый вечер,задала рунам вопрос,есть ли у ребенка заболевание аскаридоз?Выпали руны Феха,Наутиз пп,договаривалась с рунами если есть,то выпадут прямые,нет-перев.Судя по первой руне,есть,как Наут пп трактовать затрудняюсь,надеюсь на вашу помощь.

Eva_Runalina

Цитата: klara от 05 августа 2013, 22:43:17
Добрый вечер,задала рунам вопрос,есть ли у ребенка заболевание аскаридоз?Выпали руны Феха,Наутиз пп,договаривалась с рунами если есть,то выпадут прямые,нет-перев.Судя по первой руне,есть,как Наут пп трактовать затрудняюсь,надеюсь на вашу помощь.

по второму варианту надо срочно избавляться

curieuse

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с расшифровкой, чтобы не ошибиться.

я все-таки еще раз прошу Вас о помощи в толковании. Ситуация раз: кроль + крольчиха-1 собираются съезжаться, делаю рассорки, да крольчихе-1 поиск нового принца. После комплекса работ спрашиваю у рун, какие у кролей отношения после всего содеенного.
Ответ:
Хагалаз - Отал пп - Уруз
          Ансуз

Пробую растолковать: все рушится, переезд отменяется, ввиду чего у обоим становится проще. Возможно, всплывут какие-то факты из прошлого? - перевнутый Отал. И еще, возможно, Ансуз - это не только подарок судьбы (для крольчихи-1?), но и серьезный разговор, как резюме происходящего. Меня более всего в данном раскладе смущает Уруз все же.

Того же кроля сводим с другой крольчихой (№2). Сводим мягко, гармонизируя, внушая мысли и без явного принуждения.
Работа проведена. Спрашиваю, какие же нынче между ними стали отношения.
Ответ:
Райдо пп - Тейваз - Ансуз
      Гебо
Как видится мне, что на время пути закрыты (но это и неудивительно, ибо крольчиха-2 едет на моря), однако Тейваз говорит о том, что это на пользу и Тейваз символизирует победу. Опять же проблемы с толкованием третьей руны. Ансуз говорит о том, что нужно повысить коммуникативный аспект между кролями - добавить откровенности\доверия? Ну и результат будет Гебо - то есть, отношения\партнерство. Так?

И на пару кроль-крольчиха-2 сделала "Сожителей". Предыстория их такова, что вначале кроли просто дружили, потом в какой-то период кроль инициировал сближение, потом пошел на попятный, мол, секс супер, но для семейной жизни крольчиха не подходит. Так вот и развлекаются, да только возраст крольчихе-2 поджимает, хочет семью и к кролю привыкла:

1.Фейху
3. Беркана   2. Гебо
   4. Йера
6. Ингуз   5. Альгиз
   7. Лагуз пп
   8. Уруз   
      9. Райдо пп

Итак, попробую сама. Фейху в раскладе символизирует получение желаемого (где-то читала мнение, что едва ли не свадебные хлопоты). Йера в 4-ой показывает, что отношения как бы цикличные, идут-завершаются- снова идут, ходят по кругу, не прекращаются (по сути так и есть, наверное). Относятся друг к другу вполне искренне, принимают свои роли.
Что делать с перевернуты Лагузом, я не до конца понимаю. Опять же читала, что это может в некоторых случаях означать привязанность. Также я бы трактовала позицию 7 (то, что соединяет пару) (зная, чем промышляет крольчиха-2 ;-) ) как весьма аккуратное, скрытое магичиние крольчихи-2. В принципе, и первый, и второй вариант не отрицают друг друга. Уруз в 8-ой позиции - это сила, энергия, потенциал и воплощение планов. 9-ая позиция у меня вызывает больше всего сомнений. В теме читала, что Райдо в данном случае означает, что пути разойдутся. То есть, логически мысля, перевернутая руна Райдо в данном случае означает, что пути друг от друга кроля нет?

Также читала, что расклад можно трактовать по вертикали (1-4-7-8), относительно позиций М-Ж (2-5, 3-6) плюс перспективы на будущее. Таким образом, получаем вертикаль - это возвращение всего того, что было вложено в отношения, осуществление задуманного вопреки изначальному течению и в данном случае пер.Райдо мне почему-то видится чем-то вроде окончанием дороги. То есть, путь преодолен - пришли, обживаемся.
Позиция женщины - это Беркана и Ингуз. То есть, гармонизация мужского и женского начала. Если я правильно понимаю, для женщины в этой паре - это неприложно правильные отношения. Мужчина же в свою очередь старается сберечь эти отношения. Так? Ну и будущее - Уруз-Райдо пер. - вот тут не знаю, как понимать. Не загонять лошадей (Райдо пер), тогда все будет? (Уруз)? Или ставка на физическое влечение - это путь вникуда?

Очень хотелось бы знать, насколько я понимаю то, что говорят мне руны, уважаемые. Мантика пока, как мне кажется, еще очень слаба, но очень хочется научиться и буду благодарна за любую помощь и мнение :-)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Бастет

Уважаемые,помогите,плиз,с трактовкой
Спросила как работает формула по снятию защиты с кроля(кроль непробиваемый,ни одна формула не идет((() вышло тейваз пер-ансуз пер-отал пер. Получается,что и эта формула тоже не работает?
И спросила в каком состоянии сейчас защита у кроля? Вышло лагуз пер- тейваз пер-гебо
Заранее спасибо

Кошка^

Цитата: Бастет от 06 августа 2013, 11:36:09
Уважаемые,помогите,плиз,с трактовкой
Спросила как работает формула по снятию защиты с кроля(кроль непробиваемый,ни одна формула не идет((() вышло тейваз пер-ансуз пер-отал пер. Получается,что и эта формула тоже не работает?
И спросила в каком состоянии сейчас защита у кроля? Вышло лагуз пер- тейваз пер-гебо
Заранее спасибо

Эта формула его не пробьет до конца, но трещинка в защите имеется.
P.S. ГЕБО не может быть перевернутой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status