Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

несмеяна

Уважаемые рунологи,

в раскладах в последние дни очень часто выпадает - вирд, как интерпритировать?
Расслабиться и ничего не предпринимать?
Из своего опыта как интерпритируете?

Бастет

Цитата: Кошка^ от 06 августа 2013, 12:54:18
P.S. ГЕБО не может быть перевернутой.
Так никто и не писал про перевёрнутую гебо)))

evilina

Тему совсем покинули((((
Но все же мне нужно растолковать один расклад, помогите моим мыслям  :)
Спросила у рун с какой целью такой-то человек приехал в такое-то место?

Перт(пер)-Иса-Ингуз
Райдо

Сочетание Перт пп и Райдо (в некоторых источниках) указывает на нарушение обещания.
Иса-Райдо попытка закрыть, остановить, сорвать движение/продвижение (мое), помешать
Ингуз-Райдо изменение ситуации, прорыв, перемена
Как итог: получается что человек хочет влезть и что-то изменить?

Eva_Runalina

Цитата: evilina от 06 августа 2013, 19:09:48
Тему совсем покинули((((
Но все же мне нужно растолковать один расклад, помогите моим мыслям  :)
Спросила у рун с какой целью такой-то человек приехал в такое-то место?

Перт(пер)-Иса-Ингуз
Райдо

Сочетание Перт пп и Райдо (в некоторых источниках) указывает на нарушение обещания.
Иса-Райдо попытка закрыть, остановить, сорвать движение/продвижение (мое)
Ингуз-Райдо изменение ситуации, прорыв, перемена
Как итог: получается что человек хочет влезть и что-то изменить?

скорее всего все так, да к тому же я бы трактовала Перт пп - как то, что человек хочет раскрыть какие-то тайны, что впоследствие остановит какой-то не благоприятный процесс, в итоге чего все приведет к изменению ситуации в лучшую сторону и все будет связано с какой-то дорогой, поездкой.  Может он хочет отговорить кого-то от поездки, что будет для него хорошо? Ну как то так, ИМХО

Цитата: несмеяна от 06 августа 2013, 16:24:40
Уважаемые рунологи,

в раскладах в последние дни очень часто выпадает - вирд, как интерпритировать?
Расслабиться и ничего не предпринимать?
Из своего опыта как интерпритируете?
Вирд в рунах не использую, а так то я бы трактовала что на все воля БОГОВ, и вам еще не время знать то, о чем спрашиваете,это от вас не зависит

белый пион

Ув. рунологи помогите понять рассклад.
На отношения "Иван да Мария"
Маназ(пер.) Верд   Иса
Тейваз       Эваз    Феу(пер)
Альгиз       Ансуз   Кано(пер)
Маназ(пер) Эваз    Кано(пер.)

Спасибо.

Цитата: Anneta от 06 августа 2013, 20:16:41
где ваша трактовка?

я только учусь, вот примерно такая моя трактовка.
Волею богов у этих людей идет отчуждение дуг от друга. Сейчас он стремиться завоевать, добиться её расположения, несмотря на материальные потери связанные с этим. Она чувствует в нем защиту и поддержку, ее притягивают материальные ценности и подарки, любви нет. В будущем амбиции разделят этих людей, отношения закончатся.

DIA DIA

доброго времени суток! спросила у рун, есть ли защита на кролихе - Райдо-Эйваз.насколько я знаю, Эйваз говорит о ставленной защите, а Райдо является руной,говорящей о защите? получается, на кролихе ставленная защита? подскажите,пожалуйста

РикиТикиТави

ну вы ж спросили есть или нет, а не какой природы защита? Руны вам ответители, что есть.

Анвар

Уважаемые! Подскажите, пожалуйста! Никак не могу начать делать себе чистку, руны дают всегда один ответ - категоричный Хагалаз! Спросила у них: Почему они не разрешают мне делать чистку? Выпало: Тейваз перев - Ингуз - Веркана перев.
Трактую это так: Будет потеря энергии и ситуация чистки может повлиять на родственные отношения, создать конфликты и размолвки. Возможно, мое состояние во время чистки будет плохое, что отразится на семье.
Amor omnia vincit...

Eva_Runalina

Цитата: Анвар от 06 августа 2013, 21:22:19
Уважаемые! Подскажите, пожалуйста! Никак не могу начать делать себе чистку, руны дают всегда один ответ - категоричный Хагалаз! Спросила у них: Почему они не разрешают мне делать чистку? Выпало: Тейваз перев - Ингуз - Веркана перев.
Трактую это так: Будет потеря энергии и ситуация чистки может повлиять на родственные отношения, создать конфликты и размолвки. Возможно, мое состояние во время чистки будет плохое, что отразится на семье.
вам силы не хватит, да и идет помеха от женщины, которая и мешает вам начать чиститься. Хагалл говорит о деструктивном воздействии на вас, что вас просто обстоятельства "блокируют".

Анвар

Цитата: Anneta от 06 августа 2013, 21:41:09да и идет помеха от женщины
Да, есть такое. На днях должна приехать родственница, вот и думаю все, как будет чистка проходить, хочется в  этот период поменьше общаться с кем-то, чтобы люди от меня не зависели. И Хагалл вот наверно и говорит о том, что сейчас не время, обстоятельства такие. И Иса еще выпадала - трактую это тоже как: Не время сейчас. Спасибо большое Вам за помощь!
Amor omnia vincit...

Бастет

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,поставила на себя чистку,спросила как идет? Вышло отал пер-уруз пер -альгиз
Я что-то совсем растерялась
Заранее спасибо)

РикиТикиТави

Gamamelis

Здравствуйте! подкорректируйте пожалуйста трактовку. При диагностике: какие отношения между мужчиной и женщиной на данный момент, выпали: турисаз, хагалаз, райдо   , уточняющая к райдо - кеназ.   На сколько я понимаю, первые две руны ничего хорошего не предвещают, турисаз  - преграды, хагалаз  - разделение, расхождение дорог, но вот райдо положительная руна, и уточняющая  кеназ - намекает на что? Что у мужчины еще кто-то есть?..

Алинка

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой.Вопрос "Что на данный момент ко мне чувствует МЧ?"-Ответ Вуньо-Уруз пп-Ингуз,в дополнение к Урузу выпал Дагаз. Я думаю,что МЧ испытывает некую радость,но сейчас у него упадок сил\потеря чего-либо,впоследствии все будет хорошо,а Дагаз означает,что МЧ с успехом выйдет из черной полосы.Поправтье меня,если что-то неправильно
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

Малиновая

Здравствуйте, задала вопрос рунам:
Был ли крадник от Саши к Маше? Ингуз-Перт Получается, был
Вредил ли Саша Ларисе магическим путем? Иса-Лагуз Тут сложнее, намеревала руны как "да-нет". Можно ли считать что в прошлом вредил, а сейчас нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status