Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Кошка^

Цитата: Бастет от 31 июля 2013, 23:59:50
Уважаемые ,подскажите,пожалуйста,по 2воппросам тянула руны:
Сработает ли формула1?вышло ансуз-феху пер,сработает,но только на уровне разговоров?
Сработает ли формула2?вышло соуло-турисаз,сработает,но будет оказано сопротивление или наоборот снесет все препятствия ?
Заранее спасибо)

1. Да, все верно
2. Снесет все препядствия.

Retal

Цитата: Кошка^ от 31 июля 2013, 21:22:25еще не время.. оно наступит-дерзайте
А пока можно купить руны и практиковаться?Или не рыпаться и ждать "озарения"?

Кошка^

Цитата: Retal от 01 августа 2013, 06:30:21
А пока можно купить руны и практиковаться?Или не рыпаться и ждать "озарения"?

Рыпаться. И активно продвигаться к задуманному) руны купить, практиковать, изучать теорию и практику)

Мурзилка

Уважаемые практики, не оставьте, пожалуйста, без внимания мой пост №11901 на стр.794. для меня очень важен ваш взгляд на расклад ибо есть подозрение, что моя трактовка слишком личностно-заинтересованной получается :-\

Кошка^

Цитата: Мурзилка от 30 июля 2013, 09:12:35
Ув. рунологи, доброго дня.
Прошу вашей помощи в корректировке трактовки гадания.
Гадала на себя. На наличие магического негатива на мне. в ответ получила Эйваз-Турисаз(пер)-Уруз-Турисаз.
Расшифровала так: (Эйваз) -есть порча, сделанная магом или человеком сильно в этом заинтересованным на  (Турисаз пер)- саморазрушение (или подчинение?), (Уруз)- отсутствие активности, плохое самочувствие (Турисаз) на закрытие новых возможностей, радикальных перемен (последняя руна мне наиболее непонятна в этом раскладе)
на вопрос "кто нанес мне порчу?" выпали руны
Маназ(пер) - это получается, что я сама себе ее нанесла???
Иса -Халагаз - когда пыталась заблокировать свои магические способности (было такое в моей жизни, к сожалению)
"Через что была сделана порча?"
Беркана - через заболевание, через какое то женское начало(???)
Поправьте, пожалуйста мои выкладки. Я только начинаю работу с рунами и свои наработки по интерпретации рун только-только начинают появляться

уруз+туризас=сильным оппонентом. узуз-сила.

в остальном согласна.. делайте чистки, защиты...

Мурзилка

Благодарю Вас, ув. Кошка^, за ответ.
А не могли бы Вы еще подсказать мне трактовку руны Бекркана в свете вопроса "Через что была сделана порча?" (в моем понимании этот вопрос подразумевает "С помощью чего, какого предмета, действия, каким способом?")
поэтому я слегка в ступоре от ответа. Как можно трактовать данную руну?

Кошка^

Цитата: Мурзилка от 01 августа 2013, 12:51:14
Благодарю Вас, ув. Кошка^, за ответ.
А не могли бы Вы еще подсказать мне трактовку руны Бекркана в свете вопроса "Через что была сделана порча?" (в моем понимании этот вопрос подразумевает "С помощью чего, какого предмета, действия, каким способом?")
поэтому я слегка в ступоре от ответа. Как можно трактовать данную руну?

можете все известные Вам спрособы прогнать просто через "Да-нет", да и сделать почакровую диагностику...

несмеяна

Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста по трактовкам:

С кроля защита снялась, и вешаю на него, по предварительной диагнистике ставы должны сработать,но снятие защиты пока не сжигаю
1. Став лег:  иса , нет
Почему:  гебо, манназ пп, вуньо.  Став ляжет позже (вуньо),хотя очень притянуто за уши
2.Став лег:  отал пп , нет
Почему:  альгиз, манназ , беркано пп.  Потому что на нем защита??(альгиз), манназ- может он сам, моя магия - (беркано)??
3.Что принесет мне август: вуньо, тейваз, соул: радость(исполение желания), сражение(конкуренция)-победа, победа-слава – все руны положительные (прямые)такое у меня первый раз , или все не так радужно, ведь по большому счету как пройдет август зависит от принятого  решения кроля, а ставы то не ложатся на него?? :'(

sveta75

помогите пожалуйста.на вопрос как ложится моя работа на мч. и ж. ?ответ КАНО-ЛАГУЗ-ТЕЙВАЗ(все прямые).Благодарю.

Дэн

Доброго времени суток. Пару раз я уже начинал и бросал занятие с рунами(после откатов).Но вот прошло несколько лет и в этот раз они меня очень притягивать стали.Вот я и задал им вопрос-Откроетесь вы мне,руны ?  На что получил ответ: Эйваз-Беркана-Феху .Понимаю,что ответ положительный.Но как интерпретировать полностью расклад? Подскажите,пожалуйста, рунологи.

varfalomeaj

Уважаемые практики прошу вашей драгоценной помощи так как запуталась в 3х соснах.
Я Правильно сделала разорвав отношения с Вадимом?    -Турисаз-Да?
Что сулит мне август месяц этого года?   Вуньо,Маназ,Ис-тут я потерялась в 1ой сосне.)
Правильно ли я сделала что сошлась с бывшим супругом?   -Наут(пер)-нет?
Что привело к неверному шагу в адрес быв.мужа?  -Беркано,Дагаз,Райдо-это остальные 2сосны.(Но моё мнение что от безысходности и страха)
Прошу вас помочь с интерпритацией!

Кошка^

Цитата: sveta75 от 01 августа 2013, 15:24:16
помогите пожалуйста.на вопрос как ложится моя работа на мч. и ж. ?ответ КАНО-ЛАГУЗ-ТЕЙВАЗ(все прямые).Благодарю.

Знатно Вы его пробили, сударыня) нормально, но еще инкубационный период будет.

Цитата: несмеяна от 01 августа 2013, 14:11:15
Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста по трактовкам: С кроля защита снялась, и вешаю на него, по предварительной диагнистике ставы должны сработать,но снятие защиты пока не сжигаю
1. Став лег:  иса , нет
Почему:  гебо, манназ пп, вуньо.  Став ляжет позже (вуньо),хотя очень притянуто за уши
2.Став лег:  отал пп , нет
Почему:  альгиз, манназ , беркано пп.  Потому что на нем защита??(альгиз), манназ- может он сам, моя магия - (беркано)??
3.Что принесет мне август: вуньо, тейваз, соул: радость(исполение желания), сражение(конкуренция)-победа, победа-слава – все руны положительные (прямые)такое у меня первый раз , или все не так радужно, ведь по большому счету как пройдет август зависит от принятого  решения кроля, а ставы то не ложатся на него?? :'(
защиту еще пробуйте пробить, потом ставы вешать...

fantazma

ув. рунологи, я уже спрашивала,но никто не ответил. прошу помочь с трактовкой еще раз, если можно

подскажите,пожалуйста: делала на пару расклад на отношения "иван да марья".
-что сейчас происходит
-ее отношение
-его отношение
эти все аспекты мне были ясны.

но с тем- к чему в итоге приведут отношения,я что-то не совсем понимаю-выпали Кенназ-Вуньо-Эваз
можно ли понять,что отношения будут складываться довольно гармонично у них?

с уважением..
С уважением...

Marishka86

здравствуйте, вытащила руны, как ляжет работа?
феху - хаггалаз
феху трактую очень хорошо - данная работа принесёт хорошие плоды, процветание, а вот что здесь означает хаггалаз... помогите разобраться.

Бастет

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,правильно ли я понимаю следующие расклады:
1.как прошла чистка? Вытащила наутиз и тут меня отвлекли((( и стала снова задавать этот же вопрос и вышло: феху-гебо-ингуз...
Потом спросила,счистилась ли те привязка? Вышло эваз- иса,получается,что счистила,но вот с исой тут как понимать? Недоконца счистилась?
Потом спросила,готов ли он к моим магическим воздействиям?вышло эваз-альгиз,тут считать,что готов,или готов,но есть защита?
Заранее спасибо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status