Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

DIA DIA

Доброго времени суток!спросила что произойдет в паре,если использовать на них формулу(негатив) Йера-Эйваз-Кеназ итог Маназ пп.получается,особого вреда им не будет?

Eva_Runalina

Цитата: Анна-Мари от 05 июля 2013, 16:37:01
будьте добры, посмотрите пожалуйста эти расклады!

Письмо вроде как в пути, но до конца месяца не дойдет (Райдо пп)

Да, встреча для секса будет, но все пойдет не так как хотелось, скорее дружеское времяпровождение и самого секса не будет (Эваз пп)

Общение благодаря письму будет, но не на долго.

Какие то препятствия стоят на пути у Х. потому и не пишет, и еще какие-то проблемы со здоровьем, что-то там не хорошо у вашего Х.

Цитата: DIA DIA от 05 июля 2013, 16:26:07
Доброго времени суток!спросила что произойдет в паре,если использовать на них формулу(негатив) Йера-Эйваз-Кеназ итог Маназ пп.получается,особого вреда им не будет?
А я бы трактовала как Манназ пп - уход человека, процесс пойдет в нужное вам русло (йера = Эйваз) - начнутся непонимания, и все это приведет к разжиганию ссор (Эйваз+Кеназ) итог: уход кого-то.

Ладная

Цитата: Anneta от 04 июля 2013, 21:51:23В браке у вас поменяется характер (перт), взаимоотношения будут основаны на плотском влечении (перт + уруз пп), и грозит все разводом, если вы не сможете найти с мужем общие точки соприкосновения для духовного общения. У вас физическая близость будет на первом месте, но нужно и духовное развитие семьи - общие цели и стремления. Все указывает на то, что ваши не правильные поступки или действия могут привести к крушению ваших планов или вы сами можете окончательно разрушить свой союз (соуло+ отал пп)
Спасибо за столь развернутый ответ! "Мопед не мой" (с). Знаю ситуацию этой пары изнутри- жених большой ценитель женской красоты и невеста все время отсекает его поползновения в сторону) Зачем ей такой муж- другой вопрос. Из Вашей трактовки могу предположить, что жена будет постоянно бояться измены мужа и все силы тратить не на духовную составляющую брака, а на то, чтобы ограничить фонтанирующую сексуальность мужа. Примерно так. Верно? 

Eva_Runalina

Цитата: Ладная от 05 июля 2013, 19:15:06
Спасибо за столь развернутый ответ! "Мопед не мой" (с). Знаю ситуацию этой пары изнутри- жених большой ценитель женской красоты и невеста все время отсекает его поползновения в сторону) Зачем ей такой муж- другой вопрос. Из Вашей трактовки могу предположить, что жена будет постоянно бояться измены мужа и все силы тратить не на духовную составляющую брака, а на то, чтобы ограничить фонтанирующую сексуальность мужа. Примерно так. Верно?
скорее всего не так, а наоборот - все будет основано на физ.влечении в их паре, и жена будет пытаться делать все чтоб завоевывать внимание своего мужа, но духовности в их семье не будет, а то что основано на физике рано или поздно заканчивается провалом, и женщина из -за этого будет сильно переживать. Нет в этой паре ничего общего, кроме постели.

ariel

Добрый день. Помогите, пожалуйста с толкованием расклада. Вопрос: "Как человек относится ко мне в данный момент". Расклад:
1. Мысли эваз
2. Чувства лагуз пп
3. Подсознание вуньо пп
4. Общий фон райдо
С одной стороны эваз и райдо для отношений руны положительные, указывающие на движение, коммуникацию, развитие. С другой, лагуз пп и вуньо пп явно отрицательные, указывающие на неверные действия, недовольство ситуацией.
Ситуация в реальности. Мы расстались, но после 13 числа должны были решить стоит ли осуществлять ранее запланированную совместную поездку. Как бы прощальную.
Соответственно напрашиваются 2 диаметрально противоположных трактовки.
1. Мужчина считает наши отношения ошибкой, недоволен ими, хочет дистанцироваться.
2. Считает ошибкой наш разрыв, печалится по этому поводу, считает поездку целесообразной.
Буду рада услышать другие мнения.

Eva_Runalina

Цитата: ariel от 06 июля 2013, 00:07:03
Добрый день. Помогите, пожалуйста с толкованием расклада. Вопрос: "Как человек относится ко мне в данный момент". Расклад:
1. Мысли эваз
2. Чувства лагуз пп
3. Подсознание вуньо пп
4. Общий фон райдо

а я вижу так вашу ситуацию - чувства и подсознание есть обиды, разочарование в вас, нет желания с вами больше иметь отношения, но не против сьездить в эту поездку и не против секса (Эваз - в отношениях еще руна секса), так что чисто физически провести с вами время хотел бы, но вот  в эмоциональном плане  у него к вам уже есть претензии и нет теплых чувств.

ariel

Спасибо, думаю ваше видение верное. Интересно, никогда эваз у меня с сексом не ассоциировался.

Eva_Runalina

Цитата: ariel от 06 июля 2013, 00:34:02
Спасибо, думаю ваше видение верное. Интересно, никогда эваз у меня с сексом не ассоциировался.
Не помню где, но я нашла в одной книге и там Эваз указывал на руну брака и секса. И по моим раскладам очень часто получается все так, если Эваз)

bellaElla

Всем доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста с интерпретацией:
"Как N относится к Y(девушке), что о ней думает и какие чувства испытывает?"
Эйваз-пп Тейваз-Наутиз
-------Соулу------------
"Испытывает ли N к Y романтическую привязанность, видит ли, пусть даже не надолго в мыслях своей девушкой?"
Дагаз-пп Альгиз
"Как N относится ко мне, что думает и какие чувства ко мне испытывает?"
Хагалаз-пп Тейваз-Кеназ
--------Лагуз------------(хочу добавить, что когда я начала открывать руны, в раскладе на меня Тейваз выпала пп, но затем я случайно задела руны рукой, Тейваз упала и когда я подняла и перевернула ее(она была чистой стороной наверх), руна была уже прямая; не знаю, насколько это важно, ведь при гадании руна выпапла все-же пп, но с другой стороны случайности не случайны)

Annika

Доброго дня!! Подскажите,пожалуйста:
Как пройдет важная встреча М и Ж.?
Отал пп-Анзус-Ингуз
           Манназ
Будет какое-то выяснение отношений,какое-то секс влечение?
Спасибо!

ariel

Цитата: Anneta
Не помню где, но я нашла в одной книге и там Эваз указывал на руну брака и секса. И по моим раскладам очень часто получается все так, если Эваз)
Буду иметь в виду :) У меня обычно с сексом и физическим влечением ингуз ассоциируется. И, в зависимости от ситуации и других рун, уруз, петр, беркана, лагуз.

Laurka

подскажите пожалуйста
что мч в данной момент чувствует ко мне
отал-п.ансуз-иса
                /
             гебо

Aliona

Цитата: Annika от 06 июля 2013, 11:58:09Как пройдет важная встреча М и Ж.?
Отал пп-Анзус-Ингуз
           Манназ
Тут по итогу видятся взаимные уступки, которые помогут разрешить те проблемы, которые между ними существуют.

Гея

скажите пожалуйста дорогие рунологи, хочу поменять работу, попался хороший вариант, решила посмотреть на рунах, выпал Eihwaz (задавала вопрос: удачный ли вариант для меня), объясните пожалуйста, не могу трактовать.
(до этого разместила в другой теме, прошу простить неуча :) )

Eva_Runalina

Цитата: Гея от 06 июля 2013, 16:35:29
скажите пожалуйста дорогие рунологи, хочу поменять работу, попался хороший вариант, решила посмотреть на рунах, выпал Eihwaz (задавала вопрос: удачный ли вариант для меня), объясните пожалуйста, не могу трактовать.
(до этого разместила в другой теме, прошу простить неуча :) )

Тут я бы расценивала ответ, как 50 на 50. Эйваз - руна задержки, трудностей всяких, но эти трудности пойдут вам на благо. Ваш успех будет зависеть от вашей целостности мышления, умения принять нужное вам решение и проявить решимость в его применении. Чем больше у вас будет неуверенности и нечеткости в вашем решении, тем дольше вы будете оттягивать реализацию своих задуманных планов. Верьте в себя, и работа вас будет устраивать.

Цитата: Laurka от 06 июля 2013, 14:41:54
подскажите пожалуйста
что мч в данной момент чувствует ко мне
отал-п.ансуз-иса
                /
             гебо
ваш мч женат? или может вы замужем? Руна отал показывает на женатых или замужних))  Он чувствует себя обманутым в своих ожиданиях, прекращение общения (обида какая?), но ему все-таки хочется с вами любовной связи, но не серьезной, отношения любовников его бы устроили.

Цитата: ariel от 06 июля 2013, 12:07:51
Буду иметь в виду :) У меня обычно с сексом и физическим влечением ингуз ассоциируется. И, в зависимости от ситуации и других рун, уруз, петр, беркана, лагуз.
у меня Уруз - сильное физ.влечение, Перт - никогда с чувствами не ассоциировалось, разве что человек может рассматривать эти отношения как судьбоносные, Беркана всегда показывает другую женщину, жену чаще; лагуз - теплые. нежные чувства. А вот постель у меня -это однозначно Эваз. Ингуз всегда усиливает действие близлежащих рун, поэтому если выпадаем уруз и ингуз - это всегда сильное влечение подкрепленное действиями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status