Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

marni

здравствуйте! помогите, пожалуйста, разобраться. Задавала 2 вопроса с промежутком в 3-5 дней, что чувствует человек по отношению ко мне в данный момент? первый раз вышло сочетание Эваз - Турисаз пер. Второй расклад - Эваз - Альгиз пер. Не понимаю руну Эваз, она мне редко выходит, а уж на отношения - почти никогда. Турс перевернутый и Альгиз перевернутый означают подчинение, только как их трактовать на вопрос о чувствах?.. И ещё такой вопрос - зачем человек так добивается встречи? - Гебо, уточняющая Тейваз. Хочет добиться заветной цели? посмотрите, пожалуйста!

Ладная

Какими будут отношения в браке?

Перта- Отал пп- Соулу
        Уруз пп

Конфликты, инициатором которых будет жена. А повод? Какие-то требования к мужу?

Подскажите, пожалуйста!

Marishka86

помогите с трактовкой. какие эмоции испытывает ко мне N?

перт - вуньо - тейваз
          гебо
испытывает радость при общении, сочетание тейваз и вуньо трактую, как желание долгосрочных отношений, так ли? что ещё по раскладу можно сказать?
какие отношения будут между мной и N ?

манназ пер - наутиз - гебо
                   перт пер.
возможно скорое сближение, вероятно с секс. плане и это принесёт проблемы?

Eva_Runalina

Цитата: Marishka86 от 04 июля 2013, 21:12:12
помогите с трактовкой. какие эмоции испытывает ко мне N?

перт - вуньо - тейваз
          гебо
испытывает радость при общении, сочетание тейваз и вуньо трактую, как желание долгосрочных отношений, так ли? что ещё по раскладу можно сказать?

Вуньо никогда не показывало серьезных отношений, скорее праздные отношения, ни к чему не обязывающие.  Нравитесь вы ему, добиваться будет вас, но о серьезности намерений пока не думает, т.к. Гебо + Вуньо -скорее указывает на связь любовников, но отношений хочет - возможно, в будущем они перерастут в что-то большее.

Скорее человеку что-то от вас нужно будет, все будет складываться на каком-то партнерстве, но что-то будет скрыто от вас, какой-то обман. Отношения будут построены на лжи (перт пп).

Malena

Уважаемые практики! Помогите, плиз, с трактовкой. Сделала диагностику трём кролям на наличие и состояние защиты - простой трёхрунный расклад. Итоги меня немного смущают.

Первый кроль: Турисаз - Иса - Альгиз
Второй кроль: Турисаз пп - Иса - Вуньо
Третий кроль: Турисаз пп - Перт пп - Иса

Если с первым кролем всё ясно - с защитой всё ок - то с другими двумя у меня непонятки. Насчёт второго расклада совсем затрудняюсь с выводами. В третьем раскладе больше склоняюсь к тому, что защита довольно слабая, либо её нет вообще.
Весь мозг себе сломала в попытках растолковать перевёрнутый Турисаз. Значит ли он, что защита разрушена/криво легла/работает во вред кролю? Или всё же защищает, но не агрессивно, а просто стоит как непробиваемая стена, не пропуская негативные воздействия? Ведь перевёрнутый Турисаз, как указано во многих источниках, в мантике близок по своему значению к прямому - исходя из этого, вероятно, не следует трактовать его, как полное отсутствие защиты?
И ещё меня смущает перевёрнутый Перт. Не могу уяснить, как его увязать с защитой либо её отсутствием.
Вообщем, буду признательна за помощь в толковании, пусть даже коротко и без подробностей.

Eva_Runalina

Цитата: Ладная от 04 июля 2013, 18:47:07
Какими будут отношения в браке?

Перта- Отал пп- Соулу
        Уруз пп

Конфликты, инициатором которых будет жена. А повод? Какие-то требования к мужу?

Подскажите, пожалуйста!
В браке у вас поменяется характер (перт), взаимоотношения будут основаны на плотском влечении (перт + уруз пп), и грозит все разводом, если вы не сможете найти с мужем общие точки соприкосновения для духовного общения. У вас физическая близость будет на первом месте, но нужно и духовное развитие семьи - общие цели и стремления. Все указывает на то, что ваши не правильные поступки или действия могут привести к крушению ваших планов или вы сами можете окончательно разрушить свой союз (соуло+ отал пп)

Цитата: marni от 04 июля 2013, 09:56:06
здравствуйте! помогите, пожалуйста, разобраться. Задавала 2 вопроса с промежутком в 3-5 дней, что чувствует человек по отношению ко мне в данный момент? первый раз вышло сочетание Эваз - Турисаз пер. Второй расклад - Эваз - Альгиз пер. Не понимаю руну Эваз, она мне редко выходит, а уж на отношения - почти никогда. Турс перевернутый и Альгиз перевернутый означают подчинение, только как их трактовать на вопрос о чувствах?.. И ещё такой вопрос - зачем человек так добивается встречи? - Гебо, уточняющая Тейваз. Хочет добиться заветной цели? посмотрите, пожалуйста!

Эваз указывает на перемены в вашем случае..вторая руна показывает какие это будут перемены

Цитата: Анна-Мари от 04 июля 2013, 09:29:44
Помогите пожалуйста с трактовкой! :)
Будет ли общение между мной и Х тогда то?
справа налево
Кано прямое - Фуху пер
Итог Соулу

да, общение будет, основанное на физическом влечении, страсти, без особых высоких эмоций типа любви.

Ответ вы не получите, скорее всего будет ложь на ваш вопрос.
Общение не возобновится по инициативе Х., т.к. оно ему не нужно.
Что чувствует к вам человек - Альгиз показывает, что человек еще не полностью вам доверяет, осторожничает, присматривается. Да и кажется что ему нужна от вас постель. Как бы так.

Eva_Runalina

Цитата: Malena от 04 июля 2013, 21:51:21
Уважаемые практики! Помогите, плиз, с трактовкой. Сделала диагностику трём кролям на наличие и состояние защиты - простой трёхрунный расклад. Итоги меня немного смущают.

Первый кроль: Турисаз - Иса - Альгиз
Второй кроль: Турисаз пп - Иса - Вуньо
Третий кроль: Турисаз пп - Перт пп - Иса

Турс - это зеркальная агрессивная защита, независимо от его положения. На всех трех стоят защиты - зеркалки, + иса - не пропускает воздействия. Все очень хорошо защищены!

Фейка

Уважаемые мантики, помогите пожалуйста разобраться с раскладами. Сейчас в поиске подходящей чистки. Вопрос ставила так - Подходит ли мне данная чистка, чтобы справиться с имеющимся негативом?
1.Райдо пер. - Соуло - Турс
         Йера
Что мне она даст? Хагаллаз - Дагаз - Вуньо -

Вроде ничего подходит, но Райдо пер. смущает...может просто препятствия какие то будут..?
2. Ингуз - Эйваз - Райдо
              Йера
Вот эта врода тоже подходит...
3. Вуньо пер. - Соуло - Гебо
               Иса
Что даст? Вуньо пер. - Наутиз пер. - Эваз

Эта что-то не очень...
4. Вуньо пер. - Кано - Дагаз
                     Отал
Вот эта тоже вроде ничего, но Вуньо пер.  ...может немного в депрессию вгонит...
5. Лагуз - Перто - Манназ пер
                Эйваз
Что даст?Иса - Отал - Ингуз
Здесь как бы что-то она изменит во мне...что-то перевернёт в мировоззрении.
Подскажите, что-то совсем плоха я в мантике....

DIA DIA

доброго времени суток!спросила - что произойдет в жизни кролихи,если использую на нее формулу(негатив) Лагуз пп - Беркана-Феху пп итог Оталь пп выходит, бардак в личной жизни?
если использовать на кролиху другую формулу(негатив) Тейваз-Райдо пп-Альгиз пп итог Вуньо пп получается,поборется,но не сможет уйти?
обе формулы направлены на изгнание ее из определенного места проживания
поправьте,пожалуйста
заранее благодарю

Eva_Runalina

Цитата: DIA DIA от 04 июля 2013, 22:49:45
доброго времени суток!спросила - что произойдет в жизни кролихи,если использую на нее формулу(негатив) Лагуз пп - Беркана-Феху пп итог Оталь пп выходит, бардак в личной жизни?
если использовать на кролиху другую формулу(негатив) Тейваз-Райдо пп-Альгиз пп итог Вуньо пп получается,поборется,но не сможет уйти?
обе формулы направлены на изгнание ее из определенного места проживания
поправьте,пожалуйста
заранее благодарю

Первая формула поможет ее убрать (одал пп - потеря дома)

Цитата: Фейка от 04 июля 2013, 22:40:28
Уважаемые мантики, помогите пожалуйста разобраться с раскладами. Сейчас в поиске подходящей чистки. Вопрос ставила так - Подходит ли мне данная чистка, чтобы справиться с имеющимся негативом?
1.Райдо пер. - Соуло - Турс
         Йера
Что мне она даст? Хагаллаз - Дагаз - Вуньо -

Вроде ничего подходит, но Райдо пер. смущает...может просто препятствия какие то будут..?

На вопрос подходит или нет лучше тянуть 2 руны. Смотря еще что вы там чистить собрались. А так по раскладам первые 2 подходят, но нужно знать что вы чистите и какой результат должен быть, от  этого и отталкивайтесь в трактовке

marina

ЦитироватьВуньо пер. - Кано - Дагаз
                     Отал
Вот эта тоже вроде ничего, но Вуньо пер.  ...может немного в депрессию вгонит...
почему обязательно в депрессию , при чистке всегда состояние может ухудшиться , а так нормально всё пройдет
Цитироватькакие отношения будут между мной и N ?
а по моему никаких отношений не будет , ничего не получиться , кроме напряга из этих отношений , да и человек себя проявит не лучшим образом .
ЦитироватьИ ещё меня смущает перевёрнутый Перт. Не могу уяснить, как его увязать с защитой либо её отсутствием.
Перт пп как и говорит о том , что  защита есть , человек закрыт .
Времена меняются – ведьмы остаются

Анна-Мари

Помогите пожалуйста с трактовкой ::)
всё расклады справа налево
Надо ли маг. воздействовать на ситуацию?
Вуньо пер.- Уруз пер
итог Альгиз пер.

Будет ли письмо от Х до конца этого месяца?
Кано прямое- Вунье прямое
итог Райдо пер

Будет ли встреча для секса с Х?
Уруз в прямом полож- Гебо
Итог- Эваз пер.  ???

Мне бездействовать в такой то ситуации?
Манназ прям.- Наутиз пер.
итог Эваз прямая

Благодаря письму возобновится общение с тем то?
Отал прям- Уруз прям.
итог Турс пер.

По каким причинам Х не пишет мне?
Хагалаз- Уруз пер.
Эйваз

Заранее благодарю!+ :)

Aliona

Цитата: Анна-Мари от 05 июля 2013, 08:38:23Надо ли маг. воздействовать на ситуацию?
Вуньо пер.- Уруз пер
итог Альгиз пер.
По раскладу Вашему - нет, не надо.
Цитата: Анна-Мари от 05 июля 2013, 08:38:23Мне бездействовать в такой то ситуации?
Манназ прям.- Наутиз пер.
итог Эваз прямая
Скорее, не бездействовать, а применить интеллект, ум, и т.д. ,немагическим образом это точно

креветка

Помогите с трактовкой пожалуйста
Если я приеду туда-то у Х будет желание и возможность со мной встретиться?
Анзус-Тейваз пп-Альгиз
Что может в этой ситуации означать Тейваз пп?
Благодарю +

Turdus Merula

Здравствуйте.
Характер оказываемых на человека воздействий: Манназ - Перт (зерк.) - Иса.
Здесь я бы подумал сразу на какую-то блокировку, например каналов поступления энергии (ассоциации с печатью Хель), но как трактовать зеркальную Перт?
Характеристика защит: Райдо - Ансуз - Эйваз.
Райдо здесь у меня ассоциируется с природной защитой, уж не знаю почему. Сама руна Райдо, насколько знаю, также может применятся в качестве защитной. Ансуз - защита Богов? Эйваз - опять же сильная защитная руна, агрессивная защита.
Всё равно не удаётся связать мысли воедино ни в первом ни во втором раскладе.
Буду признателен за помощь, уважаемые.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status