Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Скалли

Подскажите пожалуйста,какой будет жизнь врага после порчи?
Эваз-Феу-пп.Турисаз-пп.Райдо
Первые 2 руны меня смущают, но результирующая -хороша!

Laurka

ваш мч женат? или может вы замужем? Руна отал показывает на женатых или замужних))  Он чувствует себя обманутым в своих ожиданиях, прекращение общения (обида какая?), но ему все-таки хочется с вами любовной связи, но не серьезной, отношения любовников его бы устроили.
ув. Аннета ни кто из нас не имеет семью но у него есть девушка. он на меня обижен? у нас и так не серьезные вот и я стараюсь на эту тему с помощью  рун

Eva_Runalina

Цитата: Laurka от 06 июля 2013, 18:09:50
ваш мч женат? или может вы замужем? Руна отал показывает на женатых или замужних))  Он чувствует себя обманутым в своих ожиданиях, прекращение общения (обида какая?), но ему все-таки хочется с вами любовной связи, но не серьезной, отношения любовников его бы устроили.
ув. Аннета ни кто из нас не имеет семью но у него есть девушка. он на меня обижен? у нас и так не серьезные вот и я стараюсь на эту тему с помощью  рун
ну наличие девушки - можно расценивать как то что он не свободен. Да, на отношения любовников он согласен, но не на большее.

Фэйри

Вопрос такой: что происходит в отношениях между М и Ж?

Ответ: райдо+ пертр+ феху(пер.)

Все идет к тому, что они смирились/готовы смириться с тем, что их отношения обречены, скоро завершатся?
..... другая пара:

Что думает М о Ж, какие у него мысли о ней, когда вспоминает её?

совило+ вуньо+ пустая руна...

Если честно, я в замешательстве... думает с теплотой, а дальше.. пустая руна...как ее трактовать в данном раскладе на этот вопрос..?
Подскажите пл кому не сложно! Буду признательна.

.....................

Есть ли у мужчины проблемы с потенцией, эрекцией?

турисаз+ беркано+отал(пер)

Думаю так: снижение активности, спад либидо, эрекция есть, но не стабильная?

Анна-Мари

Прошу помощи в трактовке! :)
расклады справа налево
Стоит ли делать Х обряд?
Турисаз в прямом полож- Беркана пер
Итог Гебо

Попаду ли я на глаза тому то ?
Эваз перям. полож- Йера
итог Иса

Получу ли я от такой то РФ результат которых хочу?
Хагалаз- Райдо
Итог Эваз пер

Если сделаю обряд(..), получу в итоге что хочу?
Эйваз-Хагалаз
Итог Ансуз в прямом полож

Вспоминает мой МЧ обо мне? ( сейчас общение прекращено полностью по его инициативе)
Ансуз в прямом полож- Эйваз
Итог Тейваз пер

Заранее благодарю и +!

Иоланта

Скажите пожалуйста спросила как относится ко мне мч..

Лагуз, Перт, Ансуз

и какие отношение будут дальше беркана. пустая руна..уруз

и хочет ли мч быть со мной

Хагалаз Эваз пп Манназ

Благодарю..

lanochkasvet

Анна-Мари
1. Стоит делать
2. Да, но оно вам нужно? Может не стоит торопиться?
3. Скорее всего нет
4. Пересмотрите то,что вы хотите. Посмотрите на это с другой стороны, возможно оно вам не нужно
5. Да

Иоланта
1. Он думает, что вы для него загадка
2. Хорошие отношения
3. Серьезные перемены в вшей жизни заставят вас взять инициативу в свои руки

Иоланта

Спросила у рун для уточнения какие перемены меня ждут, сказали беркано, туррисаз, эйваз...Подскажите пожалуйста для уточнения))

lanochkasvet

Иоланта
Ждет успех, процветание, но вам стоит отпустить свое прошлое, иначе все вернется на "круги своя"

Иоланта

Короче бросить неудачника мужа и выйти замуж за отца своего ребенка бизнесмена)))принципе он не будет против)))

Aliona

Цитата: Иоланта от 06 июля 2013, 22:54:11
Спросила у рун для уточнения какие перемены меня ждут, сказали беркано, туррисаз, эйваз...Подскажите пожалуйста для уточнения))
Иоланта,
мне кажется, что перемены предстоят не из разряда простых. Испытания и трудности, необходимые - возможно для Вас, и да, права lanochkasvet, придется попрощаться с прошлым.

Иоланта

Вот и я про то, Вы как в воду глядите, муж меня любит, но кровь всю выпил, этот мне нравится, какая то тяга есть, а как будет не знаю..оба тяжелые и выбор тоже не простой

Фэйри

Вопрос такой: что происходит в отношениях между М и Ж?

Ответ: райдо+ пертр+ феху(пер.)

Все идет к тому, что они смирились/готовы смириться с тем, что их отношения обречены, скоро завершатся?
..... другая пара:

Что думает М о Ж, какие у него мысли о ней, когда вспоминает её?

Если честно, я в замешательстве... думает с теплотой, а дальше.. пустая руна...как ее трактовать в данном раскладе на этот вопрос..?
Подскажите пл кому не сложно! Буду признательна.

.....................

Думаю так: снижение активности, спад либидо, эрекция есть, но не стабильная?

Поправьте если есть не точности.. Заранее благодарю.

Annika

Цитата: Фэйри от 06 июля 2013, 23:48:25Ответ: райдо+ пертр+ феху(пер.)

я бы трактовала как ухудшение качества отношений.А скорее как возможности к ухудшению.Не видно тут краха совсем...
Цитата: Фэйри от 06 июля 2013, 23:48:25то думает М о Ж, какие у него мысли о ней, когда вспоминает её?

теплые,хорошие мысли,приносящие радость.Я давно убрала Вирд из набора,но если бы я ее трактовала,то брала бы значение предыдущих и усиливала. Девушка для мужчины важна. 

Фэйри

Цитата: Annika от 07 июля 2013, 00:19:49я бы трактовала как ухудшение качества отношений.А скорее как возможности к ухудшению.Не видно тут краха совсем...

По феху пер. я это вижу как начало конца..

А  вот здесь я верно вижу(?):

Снижение активности, спад либидо, эрекция есть, но не стабильная?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status