Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: notabene от 03 июля 2013, 19:44:17
Уважаемые знатоки!  :)
Очень нужна ваша консультация.
Сделала расклад "Проклятие". Затрудняюсь с толкованием.

--------Ансуз-----
Вуньо пп   ---    Кано
Эваз     ------   Манназ пп
--------Отал-------

Могли бы вы дать ссылку на данный расклад? он показывает порчу? Очень заинтересовал!

notabene

Цитата: Anneta от 03 июля 2013, 20:28:52Могли бы вы дать ссылку на данный расклад? он показывает порчу? Очень заинтересовал!
Ссылку не найду, т.к. он у меня хранится в записи с 2012 года. Могу сказать только, что ищете на этом сайте - есть раздел по раскладам. Там в ворохе страниц сможете что-то найти.

DIA DIA

Доброго времени суток!задала вопрос как Мч относится к девушке ответ- Гебо-Кеназ пп -Уруз итог Соуло.вроде хорошо,но смущает Кеназ пп в середине...подскажите,пожалуйста

РикиТикиТави

Eva_Runalina

Цитата: DIA DIA от 03 июля 2013, 21:06:14
Доброго времени суток!задала вопрос как Мч относится к девушке ответ- Гебо-Кеназ пп -Уруз итог Соуло.вроде хорошо,но смущает Кеназ пп в середине...подскажите,пожалуйста
я бы трактовала это как угасание энтузиазма к девушке, устал он ее добиваться, немного пыл поугас, но всетаки влечение есть (урус) и соуло - в скором времени ситуация разрешится, есть у него теплые чувства к ней.

Цитата: bellaElla от 03 июля 2013, 21:24:31
Повторюсь, пожалуйста, помогите с трактовкой:
"Как ко мне относится N, какие чувства испытывает ко мне?"
Хагалаз-Лагуз-пп Беркана
---------Эваз-------------  расклад hadeken
"Чем вызвано внешнее охлаждение и отстраненность N в наших отношениях?"
Манназ
Помогите прояснить всю ситуацию и сочетание всех рун.
Этот человек из вашего прошлого, у него к вам есть любовь, влечение, но вас он не видит своей женщиной, разве что для постели (Эваз -указывает на секс.пристрастия). Поэтому, как любовницу - вас рассматривают, но ничего серьезного больше.

Манназ - обозначает что все в его голове, он так решил и все.

bellaElla

Цитата: Anneta от 03 июля 2013, 22:04:03
Этот человек из вашего прошлого, у него к вам есть любовь, влечение, но вас он не видит своей женщиной, разве что для постели (Эваз -указывает на секс.пристрастия). Поэтому, как любовницу - вас рассматривают, но ничего серьезного больше.

Манназ - обозначает что все в его голове, он так решил и все.
А можно рассматривать Хагалаз как стихийное желание разорвать отношения, Лагуз - как притяжение, которое все-же еще имеет место быть, пп Беркану - как знак, что чувства не поднимутся на более высокий уровень(допустим из-за обиды)? А вот по поводу Эваз, во всех источниках наблюдала, что указывает на весьма серьезные намерения, в т.ч. брак.
Оффтоп: как только наберу 10 сбщ, обязательно поставлю Вам плюсик) здесь не принято говорить "спасибо", но пока не могу поднять Вам репутацию, выскажу на словах - очень понравился Ваш ответ, лаконично и особенно понравилась мысль насчет Манназ, мне тяжело дается трактовка этой руны, поэтому не подскажете, так на будущее, что может означать пп Манназ.

DIA DIA

еще раз добрый вечер!спросила- действует моя защита - Наутиз пп-Ингуз.непонятен мне Наутиз пп
как станет относиться ко мне мой Мч,если использовать на него став вызвать тоску Вуньо пп-Райдо пп-Эйваз итог Эвас.получается,будет грустить по мне?
поправьте,пожалуйста заранее благодарю

Eva_Runalina

Цитата: bellaElla от 03 июля 2013, 22:16:13
А можно рассматривать Хагалаз как стихийное желание разорвать отношения, Лагуз - как притяжение, которое все-же еще имеет место быть, пп Беркану - как знак, что чувства не поднимутся на более высокий уровень(допустим из-за обиды)? А вот по поводу Эваз, во всех источниках наблюдала, что указывает на весьма серьезные намерения, в т.ч. брак.
Оффтоп: как только наберу 10 сбщ, обязательно поставлю Вам плюсик) здесь не принято говорить "спасибо", но пока не могу поднять Вам репутацию, выскажу на словах - очень понравился Ваш ответ, лаконично и особенно понравилась мысль насчет Манназ, мне тяжело дается трактовка этой руны, поэтому не подскажете, так на будущее, что может означать пп Манназ.
Хагал в сочетании с Лагуз и Беркана пп - именно то, что никаких серьезных намерений не несут эти руны, но так как притяжение есть и влюбленность, то равзе что несерьезные намерения. Беркана пп в раскладах на чувства я всегда трактую как то, что это не та женщина, либо еще указывает на соперницу, может быть законную супругу. Эваз - это так же руна секса, конечно же и брака, но в данном раскладе - скорее на секс указывает, чем на более серьезную связь.

Манназ пп - значит что уйдет человек из вашей жизни, не ваш человек (это только лишь в раскладах на отношения!)

Цитата: DIA DIA от 03 июля 2013, 23:11:43
еще раз добрый вечер!спросила- действует моя защита - Наутиз пп-Ингуз.непонятен мне Наутиз пп
как станет относиться ко мне мой Мч,если использовать на него став вызвать тоску Вуньо пп-Райдо пп-Эйваз итог Эвас.получается,будет грустить по мне?
поправьте,пожалуйста заранее благодарю
по поводу мч - тоска у него к вам будет, но его тараканы и воля будут давать сопротивление, чтоб он не начал к вам движения (Райдо пп). А думать о вас будет однозначно.

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста.
Вопрос- Будет ли у меня общение с Х тогда то?
Ответ
Справа налево
Кано в прямом полож- Иса
итог- Ансуз в пер полож.

теряюсь в догадках. С "Х" у меня одно враньё раньше в общение было (как с его стороны, так и с моей). а сейчас ситуация вообще застопорилась, не хочет со мной общаться :( значит ли это что общение возобновится но будет как и прошлое (построено на вранье) ?
С благодарностью и + ! :)

Eva_Runalina

Цитата: Анна-Мари от 03 июля 2013, 23:54:26
Подскажите пожалуйста.
Вопрос- Будет ли у меня общение с Х тогда то?
Ответ
Справа налево
Кано в прямом полож- Иса
итог- Ансуз в пер полож.

Скорее всего так и будет, у человека будто есть желание с вами общаться, но его что-то останавливает (иса), а ансуз пп - говорит как раз о том, что общение не будет честным все таки..ну не может человек говорить правду, будто блоки какие у него стоят при общении к вам...

Помогите и мне разобраться с данными ответами, т.к. вопросы весьма не просты и я просто чисто с субъективных пониманий теряюсь в трактовке  :'(

Что Ф. ожидать в развитии его бизнеса?
Манназ пп - Иса - Йер
                Уруз
Он работает с партнером, манназ трактую как уход партнера, остановка дел, но благодаря выносливости самого Ф. дело будет иметь развитие, так понимаю?

Поможет ли Ф. другой человек в его проблемах?
Беркана пп - Йер (Манназ)
Не захочет помогать, но благодаря уговорам все таки согласится? или поможет частично?

что Ф. нужно сделать чтоб решить проблемы с финансами?
Дагаз - Эйваз - Отал
            Тейваз
Ну тут вообще не знаю, что-то предпринять, идти напролом, Отал - его бизнес? т.к. проблемы в бизнесе с финансами

Что поможет Ф. расчитаться с его долгами?
Манназ - Тейваз пп - Иса
               Альгиз пп
Я так понимаю, ничего не поможет? Он будет сломлен из-за своих не правильных действий.

Кто как думает по данным вопросам, помогите разобраться. С меня огромнейший +++

marina

ЦитироватьЧто Ф. ожидать в развитии его бизнеса?
да там эгоизм чисой воды ,развитие только для себя , не исключенно что у каждого так ,начали дело с инертностью с самого начала , всё на месте , нет развития пока , в конце всё таки должны быть изменения в лучшую сторону , активность
ЦитироватьПоможет ли Ф. другой человек в его проблемах?
нет
Цитироватьчто Ф. нужно сделать чтоб решить проблемы с финансами?
нужно четко поставить цель и следовать ей , упрямство и труд . всё перетрут ,делать всё тщательно , пусть и не быстро , иметь общие цели на работе , в своём окружении , укоренить что называеться предприятие , работать над этим и работать , найти единомышлиников , иметь защищенность , навести порядок .
ЦитироватьЧто поможет Ф. расчитаться с его долгами?
нет защиты и помощи и к тому же пассивность тут , человек не может влият на обстоятельства.
Времена меняются – ведьмы остаются

Eva_Runalina

Я как раз о вас подумала, когда увидела на сайте - и вы помогли мне!)

Хотела бы уточнить еще несколько вопросов все по той же теме:

Сможет ли Ф. выплатить долги?
Ингуз - Альгиз пп
Нет?

Стоит ли продолжать бизнес с партнером?
Отал - Уруз
Тут однозначно ДА, но по всем раскладам получается что бизнес в упадке..

Что Ф. ожидает в его бизнесе?
Манназ пп - Иса - Йер
                Уруз
остановка дел, могут возникнуть вопросы юрид.характера (Йер), но все таки благодаря усилию все обойдется?

Как у Ф. сложатся дела, если он закроет свое дело?
Перт пп - Манназ пп - Эйваз
             Уруз
Пойдет не по тому пути, но все таки уруз во всех раскладах дает понять что все зависит от его упорства?

Стоит ли Ф. доверять своему партнеру по работе?
Йер - Лагуз пп
Частично как я понимаю?

Стоит ли Ф. закрыть свое дело?
Йер - Альгиз пп
Да, т.к. он без защиты, никто ему не поможет.

Но как тогда с предыдущими раскладами все вместе понимать, если Уруз везде показывает что он добьется своего? Или все таки если человек будет работать над этим и не ожидать помощи со стороны, так сказать, смириться с тем что есть, то у него все получится?

Марина, помогите пожалуйста!

marina

ЦитироватьСделала расклад "Проклятие". Затрудняюсь с толкованием.
получаеться что да был , кем - человек знающий и умеющий , что называеться мастер .почему - обиды какие то могут быть неприятности .а вот перешло оно  или сейчас приобретено Маназ пп ( понятно что тут ваша вина ) скорее всего в этой жизни ,что оно для вас - может влияет на сознание ,навести порядок и скорее всего родовая защита не помешала бы .
ЦитироватьИле таки если человек будет работать над этим и не ожидать помощи со стороны, так сказать, смириться с тем что есть, то у него все получитсяи все таки если человек будет работать над этим и не ожидать помощи со стороны, так сказать, смириться с тем что есть, то у него все получится
получаеться что так , партнеру ему доверять не нужно , помощи ему ждать неоткуда , да нужно самому добиваться упорным трудом , бизнес бросать не нужно . тк у него возможности будут закрыты и одни проблемы потом . Ему нужно что то новое вносить , новые идеи , ему очень нужно потрудиться .
Времена меняются – ведьмы остаются

notabene

Цитата: marina от 04 июля 2013, 04:53:44олучаеться что да был , кем - человек знающий и умеющий , что называеться мастер .почему - обиды какие то могут быть неприятности .а вот перешло оно  или сейчас приобретено Маназ пп ( понятно что тут ваша вина ) скорее всего в этой жизни ,что оно для вас - может влияет на сознание ,навести порядок и скорее всего родовая защита не помешала бы .
Марина, очень вам признательна! Вы все верно сказали - да, было. Сама снимала. На сознание - тоже верно, ибо была круговая порча.
Кроме родовой защиты больше ничего не может помочь?

Анна-Мари

Помогите пожалуйста с трактовкой! :)
Будет ли общение между мной и Х тогда то?
справа налево
Кано прямое - Фуху пер
Итог Соулу

Какое будет общение между мной и тем-то? (Спарва налево)
Йера- Тейваз прямое
Итог Соулу

Стоит ли ждать ответа от Х?(справа налево  )
Ингуз-Ансуз прям. полож
Итог Турс пер полож

Возобновиться ли общение по инициативе того то? (этот слева на право делала)
Альгиз прямое- Хагалаз
3 я руна, Итог Наутиз пер.

Если я ничего не буду делать для возобновления общения, то она будет с тем-то?(слева на право )
Наутиз пер. -Йера
Итог Ингуз

Что чувствует сейчас ко мне МЧ? (слева на право )
Беркана в прямом полож- Альгиз в пер.
Итог Эваз прямое (всё бы хорошо, но пер. Альгиз смущает :( )

Прошу прощения что там много, очень нужно знать! С благодарностью и +!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status