Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Annika

Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 00:32:17По феху пер. я это вижу как начало конца..

в моей практике она показывает лишь временное ухудшение,потерю материального характера или потерю качества.Но восполняемую..Ну тут,у каждого свое.
Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 00:32:17турисаз+ беркано+отал(пер)
я не спец. по диагностики здоровья,но мне тут видятся проблемы какие-то с либидо.

Снижение активности, спад либидо, эрекция есть, но не стабильная?

Фейка

Уважаемые практики, Нанесла мужу чистку от негатива. Сегодня вопрошаю руны - Как проходит чистка? - Кано и Соуло. Чистки идёт полным ходом!!! Стоит ли снимать - Эйваз и пер . Эваз   - чистка прошла успешно и пора снимать. Остался ли негатив - Отал - Перто - Феху.  Нет, негатива нет, всё успешно вычистилось. Помогите, правильно поняла?

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста с трактовкой.. :)
на вопрос забеременею ли я от МЧ в 2015 году?
Ответ (слева направо)
Руна Одина- Ингуз
Беркана в прямом полож

тут я понимаю от воли Богов зависит?

Что сейчас чувствует ко мне МЧ?
руна Одина- Соулу
итог Дагаз

Увижу ли я результат в скором времени от ..?
руна Одина- Альгиз в прямом положен
итог Перто пер., дополнительная руна Уруз в прямом полож

Любит ли меня МЧ?(слева на право)
Соулу- Ансуз пер
итог Хагалаз

Фэйри

Цитата: Анна-Мари от 07 июля 2013, 09:50:03забеременею ли я от МЧ в 2015 году?

Скоро будем выкладывать трактовки типа "будут ли у меня внуки в 2040г?" Не будучи еще замужем...

Цитата: Анна-Мари от 07 июля 2013, 09:50:03Любит ли меня МЧ?(слева на право)
Соулу- Ансуз пер
итог Хагалаз

Совило – как руна ясности выпадает тогда, когда ситуация или уже ясна, как божий день, или вскоре полностью прояснится. Чаще всего выпавшая Совило дает совет держать глаза широко открытыми и не придумывать то, чего нет. Потому что все именно так, как видится и выглядит. Нет никаких подводных течений и тайных мотивов. Особенно девушки склонны придумывать несуществующие чувства у партнера и выдавать желаемое за действительное. В этом случае следует помнить, что мужчины довольно таки просто устроены – если вы ему нравитесь, то будьте уверенны, он найдет способ это Вам показать – будет звонить, дарить подарки, говорить хорошие слова и т.д. А если мужчина все время пропадает, или вы никак не можете понять, как он к вам относится, скорее всего, просто вы ему не нравитесь, как ни жестоко это звучит. Зато ясный взгляд на ситуацию экономит нервы и время.

Ансуз пер. – большая вероятность прекращения общения.

Хагалаз – любви нет, отношения, скорее всего, разрушатся. И как руна прошлого, руна Хагалаз может говорить, что с вашими отношениями все уже в прошлом.

Цитата: Анна-Мари от 07 июля 2013, 09:50:03Что сейчас чувствует ко мне МЧ?
руна Одина- Соулу
итог Дагаз

Его  отношение к вам в скором времени сильно изменится. Чтобы узнать в какую сторону, нужно тянуть уточняющую руну.

Фэйри

.

Цитата: Анна-Мари от 07 июля 2013, 09:50:03Увижу ли я результат в скором времени от ..?
руна Одина- Альгиз в прямом положен
итог Перто пер., дополнительная руна Уруз в прямом полож

Поворот событий, в нужном вам направлении, но многого не ждите, значит результат будет, но не совсем такой, как вы ожидаете. Возможно нужно чем то дополнять..

Фейка

Цитата: Фейка от 07 июля 2013, 09:31:19
Уважаемые практики, Нанесла мужу чистку от негатива. Сегодня вопрошаю руны - Как проходит чистка? - Кано и Соуло. Чистки идёт полным ходом!!! Стоит ли снимать - Эйваз и пер . Эваз   - чистка прошла успешно и пора снимать. Остался ли негатив - Отал - Перто - Феху.  Нет, негатива нет, всё успешно вычистилось. Помогите, правильно поняла?
Простите, посмотрите и мои раскладки пожалуйста, очень срочно нужна помощь!!!!Снимать чистку или нет....

Иоланта

Скажите пожалуйста что думает обо мне мч тейвоз, кано ингуз...

Ладная

Цитата: Иоланта от 07 июля 2013, 13:35:39
Скажите пожалуйста что думает обо мне мч тейвоз, кано ингуз...
Хочет он Вас)

Анастасия И.

уважаемые рунологи, помогите пожалуйста с интерпретацией гадания
1) купит ли М дом? гебо, беркана пер, эваз пер, итоговая лагуз пер. руны вроде указывают на отсутствие движения и роста но руна гебо меня смущает.... или же партнерство с кем то помешает купить его?
2)женится ли сын М в этом году? нагалаз, кано пер, лагуз, итоговая - гебо. женится, но его будут ждать какие то трудности?возможно не на той девушке на которой хочет?
3)почему у М проблемы со свекровью? вуньо пер, ансуз, райдо пер, итоговая эваз пер. то что у них проблемы руны очень яано говорят, но почему разобрать трудно, кроме банального они не нравятся друг другу и не хотят контактировать ничего на ум не приходит, помогите с этим пожалуйста
4)что у М будет со здоровьем? наутиз, дагаз вуньо пер, итоговая феу пер. существующие проблемы со здоровьем будут прогрессировать в худшую сторону и ей придется тратиться по этому поводу?
с уважением, заранее благодарю

Фэйри

Цитата: Иоланта от 07 июля 2013, 13:35:39Скажите пожалуйста что думает обо мне мч тейвоз, кано ингуз...

В его мыслях есть сильное желание быть с вами, есть тяга, влечение, у вас страстные отношения (страстные - это не только безумный секс, это еще и сердечные раны, причинение боли друг другу, бурно поссорились - бурно помирились в постели), но  что то ушло... или он хочет, чтобы ушло из ваших отношений, нужен выход на новый уровень.

Фэйри

Цитата: Фейка от 07 июля 2013, 13:26:43Простите, посмотрите и мои раскладки пожалуйста, очень срочно нужна помощь!!!!Снимать чистку или нет....

Снимайте.

bellaElla

Всем доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста с интерпретацией:
"Как N относится к Y(девушке), что о ней думает и какие чувства испытывает?"
Эйваз-пп Тейваз-Наутиз
-------Соулу------------
"Испытывает ли N к Y романтическую привязанность, видит ли, пусть даже не надолго в мыслях своей девушкой?"
Дагаз-пп Альгиз
"Как N относится ко мне, что думает и какие чувства ко мне испытывает?"
Хагалаз-пп Тейваз-Кеназ
--------Лагуз------------(хочу добавить, что когда я начала открывать руны, в раскладе на меня Тейваз выпала пп, но затем я случайно задела руны рукой, Тейваз упала и когда я подняла и перевернула ее(она была чистой стороной наверх), руна была уже прямая; не знаю, насколько это важно, ведь при гадании руна выпапла все-же пп, но с другой стороны случайности не случайны)

Иоланта

Дело в том, что мне ставили 10 лет бесплодие, я познакомилась с ним в другом городе, был бурный роман, приехала узнала что беременна, родила, два года не виделись, созванивались, затем приехала погуляли, я уехала и все, прошло 4.5 лет, тут я его фото нашла в ок, и он зашел, узнал что сын от него, не поверил, а сегодня фото копия папа увидел, вот и спросила, меня всегда к нему тянуло, но не любила, вышла замуж, живу с другим, проблемы..жду что будет дальше реакцию...отношения всегда был секс, 3000 расстояния, в 6 лет почти...но отношения теплые были..Благодарю Вас)))

Фэйри

Цитата: Иоланта от 07 июля 2013, 16:03:47вот и спросила,

Ингуз - руна завершения.В контексте сказанного вами, думает о том, что между вами было... его тяга к вам, пережитый вами бурный страстный роман, но думает что все кончено...хотя ингуз подразумевает выход на новый уровень. Чтоб увидеть картину в целом - нужны еще расклады на ситуацию, на то, хочет ли М дальнейшего развития отношений между вами, готов ли он на самом деле к этому.А то у мужчин часто так: гипотетически "я бы рад", но от слов к делу приступать... это из другой оперы...

Ладная

Зависла я- руны противоречивые.
Человек размышляет, брать ли ему кредит. С вариантом "да, брать" мне все понятно, но как будет развиваться ситуация, если он откажется от возможности?

Альгиз- Феху пп- Гебо.
Раскладывала с учетом временного сдвига- настоящее, ближайшее будущее, отдаленное.

С Альгиз понятно- поворотный момент в жизни, но как понять Феху пп и тут же Гебо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status