Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Иоланта

Спросила у рун получаю ли я сейчас откат...выпали ингуз...лагуз зерк. вуньо зеркаль...помогите пожалуйста...

Emilia

Как ляжет вызов Н1 на кролика?

Хагалаз, Гебо, Тейваз

Я не пойму, чего тут Хагалаз означает, но судя по остальным двумя рунам, став должен подействовать. Хагалаз возможно разрушит какие то препятствия, что мешает ему выйти на связь?

Как ляжет вызов Н2?

Кано, Наутиз, Хагалаз

А вот тут мне кажется руны говорят, что не стоит делать этот вызов. Он вызовет в нём желание, какой то порыв, но возникнут всё таки препятствия и этот порыв будет разрушён. Тоесть, по моему, лучше выбрать первый вызов, как вы считаете?

Как на меня подействует став? (принц на белом коне)

Перто, Лагуз ПП, Манназ
          Иера

Ляжет как то не так, как надо? Вообщем подействует на меня саму и запрошенного принца не приведёт, так?

Прошу помощи в трактовке.

Анна-Мари

Снова к Вам за помощью.
Спросила у Рун, про результат от определённого обряда, ответ- справа налево
Кано в прямом полож- Вуньо в прямом
Итог- Беркана в пер :(
как то разочаровалась в итоге, точнее не поняла его.вытащила тут же доп руну- Альгиз в прямом полож.
обряд на встречу, хочу сделать через погост..
что это значит? заранее благодарю!

Aliona

Цитата: Анна-Мари от 07 июля 2013, 22:16:57Спросила у Рун, про результат от определённого обряда, ответ- справа налево
Кано в прямом полож- Вуньо в прямом
Итог- Беркана в пер
как то разочаровалась в итоге, точнее не поняла его.вытащила тут же доп руну- Альгиз в прямом полож.
Возможнл так: Знаний у вас для проведения этого обряда достаточно,  ляжет хорошо и, возможно, поначалу будут проявлятся некие результаты, но в итоге натолкнется на препятствия, того, что Вы ждете не получите. Что-то Вам мешает. Или намеренно останавливает.

bellaElla

"Как будут развиваться отношения между мной и N?"
Ансуз-Эйваз-Ингуз
  Соулу-пп Феху(выпали 2 вместо 1)
Судя по предыдущим раскладам, у него ко мне есть симпатия, но я подозреваю ревность с его стороны, он был обижен, что я уделяю внимание другим и совершил поступок, который очень меня задел. Я первая не пойду на перемирие. Неоднозначную реакцию вызывает тот факт, что не вижу разрыва или охлаждения, но знаю, что он гордый и тоже может не сделать шаг навстречу. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Kadeirn

Что могут означать выпавшие в раскладе на отношения руны "Ингуз-Эйваз-Йера"?
Вопрос был "К чему приведут отношения?".

Winni

Подскажите как интерпретировать - Эйваз
Вопрос - Продолжать ли воздействия на объект (для результата который собственно и требуется)?

vvild-berry

Помогите, пожалуйста, с толкованием!

Состоится ли приватизация квартиры №1 в этом году?
Кеназ пп - Манназ - Беркана
                    Соулу

По факту могут быть проблемы с моим отцом (приватизировать будем на него, меня и моего ребенка) - может захотеть 1/2 квартиры, а не 1/3 как положено, т.е. чтобы я отказалась от приватизации в пользу ребенка, и они бы на двоих ее приватизировали.
Мне так и видится: Кеназ пп - моя потерянная доля, Манназ и Беркана - что я, как мать, отдаю право ребенку. Что-то типа этого((
Или я ошибаюсь?

Состоится ли ремонт квартиры №2 в этом году?
Турисаз - Дагаз - Альгиз пп
                   Вуньо

Вроде как Турисаз и Дагаз, и Вуньо в итоге - типа "через тернии к звездам" (год не можем найти денег на ремонт), и ремонт-таки будет сделан.
Вот Альгиз пп смущает. Не будет помощи? Кто-то подведет (муж собирается делать своими силами)?

Анна-Мари

Подскажите пожалуйста.. дала диагностику на МЧ (не суженный мой), ответы вроде хорошие, что будим мы с ним если я рогом упрусь и пойду дальше.. но в конце всегда выпадала перевёрнутя Руна, означающая что я что то потеряю.
сделала расклад, что я потеряю если всё таки пойду до конца:

Ответ справа налево
Уруз в прямом полож- Эваз в пер
итог : Отал в прямом положении.

боюсь как либо трактовать на этот счёт.Естественно если что то преобрету,то что то и утрачу, но хотя бы буду готова к этому. Очень прошу помощи!

evilina

Здравствуйте! Не очень понимаю ответ рун, был вопрос: "Было ли магическое воздействие  в такой-то срок от Е. на меня?" (да/нет)
Эйваз-Турисаз пер

Для меня такой расклад выглядит как разрешение магическим путем, но я не уверена в ответе..

Фэйри

Цитата: bellaElla от 07 июля 2013, 22:42:34"Как будут развиваться отношения между мной и N?"
Ансуз-Эйваз-Ингуз
Судя по предыдущим раскладам, у него ко мне есть симпатия, но я подозреваю ревность с его стороны, он был обижен, что я уделяю внимание другим и совершил поступок, который очень меня задел. Я первая не пойду на перемирие. Неоднозначную реакцию вызывает тот факт, что не вижу разрыва или охлаждения, но знаю, что он гордый и тоже может не сделать шаг навстречу. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Никак не будут. Большая вероятность прекращения общения.

Цитата: Kadeirn от 08 июля 2013, 07:03:31Что могут означать выпавшие в раскладе на отношения руны "Ингуз-Эйваз-Йера"?
Вопрос был "К чему приведут отношения?"

Очень благоприятное, но постепенное, не спешное развитие отношений, они будут  стабильными и длительными.

Цитата: Winni от 08 июля 2013, 09:20:55Подскажите как интерпретировать - Эйваз
Вопрос - Продолжать ли воздействия на объект (для результата который собственно и требуется)?

Зависшая ситуация, трудности, препятствия, ответ: продолжать однозначно.

bellaElla

Цитата: Фэйри от 08 июля 2013, 22:18:38Цитата: bellaElla от 07 Июля 2013, 22:42:34
Ансуз-Эйваз-Ингуз
Пожалуйста, опишите поподробнее. Хотелось-бы научиться разбираться в тех или иных сочетаниях самостоятельно, а не постоянно спрашивать. Поэтому интересует более развернутая и детальная трактовка.

Цитата: Фэйри от 08 июля 2013, 22:18:38Цитата: bellaElla от 07 Июля 2013, 22:42:34
Ансуз-Эйваз-Ингуз

Так-же интересны выводы, т.к. ответы, данные рунами схожи, но в моем случае "полный провал", а в другом случае - развитие и стабильность. Разложите, пожалуйста, по полочкам, в чем различие? Йера - это показатель времени, того, что всему свое время и урожай соберет лишь тот, кто сеет. Но и Соулу не такая плохая руна, а пп Феху я связываю с состоянием напряжения от возможности потери того, что уже есть, того, чем обладаешь, т.е. я не вижу негатива.

Фэйри

Цитата: bellaElla от 08 июля 2013, 23:40:35Пожалуйста, опишите поподробнее. Хотелось-бы научиться разбираться в тех или иных сочетаниях самостоятельно, а не постоянно спрашивать. Поэтому интересует более развернутая и детальная трактовка.

Учите руны, трактовки. На этом сайте полно информации.

Ансуз-общение
Эйваз- для этого есть некие препятствия, могут быть перемены, в какую сторону - говорят послед. руны.
Ингуз- в данном случае идет как завершение, ибо:
итог=
совило - прояснение ситуации, возможно, выяснение отношений
Феху(пер) - может говорить о том, что данные отношения, увы, закончены, или могут закончиться, то есть выяснение отношений может привести к такому финалу.

bellaElla

Учу, но я не понимаю некоторых аспектов, не хватает опыта. Поэтому и обращаюсь к Мастерам. Пожалуйста, не думайте, что я пытаюсь спорить с Вами или воспринимаю негативно Ваши ответы. Не отказывайте в помощи(

Цитата: Фэйри от 09 июля 2013, 00:18:07Учите руны, трактовки. На этом сайте полно информации, например, тут в этом разделе есть тема "трактовка трехрунных раскладов".
Спасибо, ценная информация, теперь обязательно буду обращаться сначала именно туда! Но даже исходя из этого источника, расклад положительный и на промедление указывает лишь пп Феху, и то как отсутствие силы воли. Объясните, пожалуйста, почему не будет развития общения?

Фэйри

Цитата: bellaElla от 08 июля 2013, 23:40:35Йера - это показатель времени, того, что всему свое время и урожай соберет лишь тот, кто сеет.

А где в Вашем раскладе йера? Простите - не вижу.
Учитывайте, что трактовка руны меняется, в зависимости от того, какой она выпала в раскладе по очереди.

К пример, Ингуз: выпавший первым имеет благоприятную трактовку, он же выпавший последним - указывает на завершение чего либо, хотя опять же, не всегда - учитываем соседние руны и итог.
Как бы "читаем по слогам".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status