Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Ладная от 07 июля 2013, 17:06:04
Зависла я- руны противоречивые.
Человек размышляет, брать ли ему кредит. С вариантом "да, брать" мне все понятно, но как будет развиваться ситуация, если он откажется от возможности?

Альгиз- Феху пп- Гебо.
Раскладывала с учетом временного сдвига- настоящее, ближайшее будущее, отдаленное.

С Альгиз понятно- поворотный момент в жизни, но как понять Феху пп и тут же Гебо?

феху пп - потеря денег, гебо - прийдется искать помощи у друзей, партнеров

Ладная

Цитата: Anneta от 07 июля 2013, 17:11:27
феху пп - потеря денег, гебо - прийдется искать помощи у друзей, партнеров
Спасибо! Гебо на результат ситуации показывает, что человек решит проблему с помощью партнеров друзей и в итоге "выплывет"?
О потере понятно, мне непонятна была Гебо, как итоговая.

Иоланта

Хочет ли мч дальнейшие отношения со мной..выпали вуньо наутиз беркано..Скажите пожалуйста ответ...

ovsyashka

На волнующий меня и моего МЧ на данный момент вопрос "стоит совершать какие-то действия или не дергаться" вышло Иса-Эваз-Ингуз. Я поняла так, что Иса - не стоит сейчас предпринимать активных действий, Эваз - не сопротивляться сложившейся ситуации, пусть идет своим чередом, Ингуз - вроде как к положительному разрешению проблемы. Поправьте меня, пожалуйста, если не так.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Фэйри

Цитата: bellaElla от 07 июля 2013, 15:33:32"Как N относится к Y(девушке), что о ней думает и какие чувства испытывает?"
Эйваз-пп Тейваз-Наутиз
-------Соулу------------

Противоречивые эмоции(от любви до ненависти и обратно, от симпатии до неприязни), ему что то от вас нужно, какой то свой интерес, по этой причине находится рядом, но тем не менее - не будет предпринимать никаких активных действий и усилий по развитию ваших отношений.

Цитата: bellaElla от 07 июля 2013, 15:33:32"Испытывает ли N к Y романтическую привязанность, видит ли, пусть даже не надолго в мыслях своей девушкой?"
Дагаз-пп Альгиз

Мне кажется у него уже есть девушка?  По этим двум рунам - нет, не видит, но я бы вытянула дополнительную уточняющую руну.

Цитата: bellaElla от 07 июля 2013, 15:33:32"Как N относится ко мне, что думает и какие чувства ко мне испытывает?"
Хагалаз-пп Тейваз-Кеназ
--------Лагуз------------

Я бы сказала так: мужчина видит/хотел бы видеть  вас любовницей, для легких не обременительных отношений, но есть препятствия, в виде кого то или чего то, что то ему мешает, в силу чего мужчина активность в вашу сторону особо проявлять не станет.

Цитата: bellaElla от 07 июля 2013, 15:33:32не знаю, насколько это важно, ведь при гадании руна выпапла все-же пп,

Все верно, ответ выскочил сам. Аналогично,когда из рук вылетают карты Таро - хочешь не хочешь, но это и есть ответ.

Eva_Runalina

Цитата: Ладная от 07 июля 2013, 17:16:56
Спасибо! Гебо на результат ситуации показывает, что человек решит проблему с помощью партнеров друзей и в итоге "выплывет"?
О потере понятно, мне непонятна была Гебо, как итоговая.

да. все верно

Djeda

Здравствуйте, форумчане! Сделала чистку. Хотелось бы узнать как работает формула чистки?

Одал   Лагуз   Ингуз
                          Манназ

Вроде бы пошла формула? Выводит на новый этап. К обновлению ведет какому-то? Руну Одал здесь не знаю как растолковать...Подскажите, у кого какие мысли..)

Фэйри

Цитата: Иоланта от 07 июля 2013, 17:20:17вуньо наутиз беркано.

На уровне желаний ответ такой:

Очевидно же, что он вас желает, желает продолжения, а так же развития отношений, кстати не исключает для себя формат отношений вплоть до брака.

Ладная

Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 16:59:48
Ингуз - руна завершения.

У меня Ингуз часто показывает сексуальное влечение. Но и "разделение путей" тоже. Исходя из сказанного автором поста, согласна с Вами.

Иоланта

Капец, женщин у него куры не клюют, денег еще больше, объединяет общий ребенок, я в шоке, живу спокойно, ребенка рощу, из долгов не вылезая а тут такое, несколько раз звал жить я не согласилась, гордая и стабильность была, потом все в раз рухнуло...думала прикалывается...поживу увижу что будет, мужики сегодня хочу завтра нет))) Благодарю Вас.+++++!!!!!!

evilina

Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста расклады:

Почему не уничтожается крадник?
Альгиз пп - Кано - Манназ пп
Райдо
_________

Такой-то человек приобрел (перечисляю) за счет крадника, то есть перетянул с меня на себя?
(да или нет)
Вуньо-Эйваз (я тут вижу ответ да, и делается перетяг с большим удовольствием?)

Фэйри

Цитата: Иоланта от 07 июля 2013, 17:44:34объединяет общий ребенок,

По наутизу кроме всего прочего он считает, что в данной  ситуации соединиться с вами будет из разряда "так надо"  и " это правильно".
Хотя влечет его к вам, возможно созрел наконец для чего то большего, для семьи, опять же ребенок (его!) растет, а к вам его всегда тянуло...
Делайте расклады на  перспективу, что вас с ним ждет, если рискнете с ним сойтись..

bellaElla

Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 17:28:25Мне кажется у него уже есть девушка?  По этим двум рунам - нет, не видит, но я бы вытянула дополнительную уточняющую руну.
Нет, девушки нет. И по идее руна должна была выпасть одна, но я вытащила 2, т.е. они лежали рядом, вместе, и я не стала разъединять.
Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 17:28:25Все верно, ответ выскочил сам. Аналогично,когда из рук вылетают карты Таро - хочешь не хочешь, но это и есть ответ.
В каком смысле? Какая руна верная? Та, что выпала сразу, или та, которой стала,т.к. я ее случайно задела?
И такой вопрос, в раскладе на этого мужчину часто выпадают Хагалаз, Кеназ и Лагуз, причем Хагалаз первая, а Кеназ или Лагуз - результирующие. Как можно трактовать Хагалаз? Это не может быть обидой? Я слегка игнорирую этого человека, и только такое объяснение приходит в голову.

Алинка

Здравствуйте)))Помогите пожалуйста с трактовкой.На вопрос,легли ли мои воздействия на МЧ руны ответили Ингуз-Дагаз-Перт пп.Я так поняла,что это скорее да,чем нет.Поправльте меня,если я ошибаюсь))Заранее благодарна
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

Фейка

Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 15:03:22
Снимайте.
Спасибо большое, чистку сняла. Насколько успешно прошла чистка? Соуло - Йера - Ингуз
                                                                                                             Эйваз
Остался ли негатив? Райдо - Ингуз - Дагаз (дополнительная к Дагаз Отал перев.)
Я так понимаю чистка прошла довольно успешно, всё вычистила. А вот остался ли негатив не могу понять, что значит в данном случае перевёрнутый Отал????

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status