Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Diva Distruction

Уважаемые,помогите пожалуйста растолковать руны: ингуз,иса,гифаз
Вопрос:что ожидать от кролика на этой неделе
И станет ли пара супругами: дагаз,соулу,гифаз
Jedem das Seine

Фрезия

Здравствуйте уважаемые практики! На вопрос - почему свекровь меня терпеть не может(я ей слова плохого не сказала, конфликтов не было, она же в свою очередь, систематически магичит и два раза дело доходило до развода) вытащила такие руны:
Перт-Йера-Ансуз
       Тейваз;
Потому что хочет в семье абсолютной власти, лидерства как было ранее...
Завтра ветер переменится...

Aliona

Цитата: Фрезия от 24 мая 2013, 10:42:44Перт-Йера-Ансуз
       Тейваз;
Потому что хочет в семье абсолютной власти, лидерства как было ранее..
Свекровь ваша, судя по раскладу, человек властный, из тех, что и "коня на скаку остановит...." И судя по всему считает, что вы обязаны уважать ее в силу ее возраста и "жизненной мудрости", она видимо из тех, кто всегда знает, как лучше.

Ладная

Доброго дня форумчанам!

В семье затяжная полоса неудач и поражений. Спросила, что можно сделать для улучшения ситуации?

Турисаз- Дагаз- Кенназ пп
        Гебо
Вот совсем не могу понять, что мне руны толкуют(( Подскажите, практики :-[

tumannn

доброго дня,уважаемые!подскажите пожалуйста,расклад на отношения между м и ж пер.ансуз-перт-пер.манназ. и пер.манназ выпадает на них часто результирующей.заранее благодарна

Aliona

Цитата: tumannn от 24 мая 2013, 12:45:23
доброго дня,уважаемые!подскажите пожалуйста,расклад на отношения между м и ж пер.ансуз-перт-пер.манназ. и пер.манназ выпадает на них часто результирующей.заранее благодарна
Какой вопрос конкретно задавали? Тут может быть и обман, недовольсьтво друг другом, Манназ пп результ. часто говорит, что пара расстанется

Цитата: Ладная от 24 мая 2013, 12:40:44В семье затяжная полоса неудач и поражений. Спросила, что можно сделать для улучшения ситуации?

Турисаз- Дагаз- Кенназ пп
        Гебо
Есть смысл пересмотреть прошлое, проанализировать причины возникшей ситуации, проявив при этом осторожность, - и выйти на новый уровень. Придется отказаться от чего-то, что уже отжило себя и уже не нужно, тянет назад. И в любом случае семья должна объединиться, сплотиться для решения проблем.
И посмотрите их на негатив, поскольку то, что Вам посоветовали руны, напоминает чистку, может, причина их неудач не в них самих?

Ладная

Спасибо большое- от меня плюс к благодарочке.

Диагностика показала, что на мужчине имеется страрый негативчик, родовой. Будем работать.

Eva_Runalina

Марина вам + за ответ, все верно сказали!)

У меня еще один вопрос: как решится вопрос с наследством для А.?(сестра не хочет делить дом, переданный по наследству((()

Уруз пп - кеназ пп - Беркана пп
               Вуньо

Думала что уже капец все как плохо, а тут Вуньо? Вижу что сильно вымотало А. физически это деление, уже нет веры и сил, что она отвоюет свою половину, женщина в упадке. Но все решится в ее пользу?

как решится этот же вопрос для другой стороны?
Перт пп - Манназ - Феу пп
                 Гебо

То, что она скрывала вылезет наружу, она потеряет много денег и как то дружелюбно для нее все решится?

Кто что видит в этих раскладах? Подскажите?

Chervona Ruta

добрый вечер..
помогите пожалуйста с толкованием..
расклад на животное, РФ "Яблоки Гесперид" какой результат будет достигнут от применения этой формулы для исцеления животного, выпали

эйваз - дагаз - кеназ(пер)
            йер

ничего не поняла...кеназ не понравился..животное мое...нуждаюсь в непредвзятом мнении...

спасибо...
с уважением...
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

Aliona

Цитата: Chervona Ruta от 24 мая 2013, 20:54:10
добрый вечер..
помогите пожалуйста с толкованием..
расклад на животное, РФ "Яблоки Гесперид" какой результат будет достигнут от применения этой формулы для исцеления животного, выпали
эйваз - дагаз - кеназ(пер)
            йер
ничего не поняла...кеназ не понравился..животное мое...нуждаюсь в непредвзятом мнении...
Формула может усугубить те процессы, которые происходят, саму болезнь, хуже может быть, будь мне такой расклад, искала бы что-то другое для Вашего питомца

Цитата: Anneta от 25 мая 2013, 00:54:25
Aliona. пожалуйста, подскажите что вы видите по моему раскладу?
Да все, как Вы и сказали, оба потеряют много сил, сестре придется уступить. Там у нее однозначны финансовые потери. Единственное, добавлю, похоже для обоих это закончится благом, решится как-то мирно, возможно, они помирятся

marina

ЦитироватьУ меня еще один вопрос: как решится вопрос с наследством для
если честно То здесь не видно что решиться всё в её пользу ,тут два варианта или её устраивает это , или неисполнение влияет на радость , может как то не так решиться как ей хотелось
для другой стороны , копаються в прошлом и это мешает , всё таки наверно придеться проявить человечность , нормальные партнерские отношения ,или попытаються это сделать эта сторона , но не поделять , не придут к общему мнению , потери
Времена меняются – ведьмы остаются

Mrs. Smith

Девочки, миленькие, помогите пожалуйста понять ответ. Вопрос был: есть ли порча на деньги, удалось ли снять ,  описание  теперешней ситуации и прогноз будущего, расклад по трем рунам,  3 руны сказали йера феху вирд. Последний вирд меня не интересует, а вот первые две что сказали или что они говорят?

Печальная

Как ляжет формула
Манназ пп - тайваз - райдо пп
Не ляжет совершенно
Все будет хорошо, я узнавала..

marina

ЦитироватьДевочки, миленькие, помогите пожалуйста понять ответ
на каждый конкретный вопрос тяните руны , нельзя в одном раскладе искать ответы на пять вопросов
ЦитироватьКак ляжет формула
не ляжет . хотя намерения есть
Времена меняются – ведьмы остаются

Лунная радуга

Спросила, какой эффект оказывает один уже проведенный ритуал направленный на улучшение качества жизни.
Рейд, вуньо, дагаз. Дагаз как результатирующая руна интересует.
Верно ли я понимаю - что пространство пришло в движение (рейд), позитивные события грядут, радость (вуньо), но жизнь придется менять кардинально (дагаз).
Ваше мнение.

Цитата: Mrs. Smith от 25 мая 2013, 08:24:29
Девочки, миленькие, помогите пожалуйста понять ответ. Вопрос был: есть ли порча на деньги, удалось ли снять ,  описание  теперешней ситуации и прогноз будущего, расклад по трем рунам,  3 руны сказали йера феху вирд. Последний вирд меня не интересует, а вот первые две что сказали или что они говорят?

как-то много у вас вопросов для трех рун....
на мой взгляд первые две руны обозначают, что у вас дом полная чаша ) и все будет хорошо. Но я бы на каждый вопрос из перечисленных делала отдельный расклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status