Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

grom ira

Помогите пожалуйста...
Чувства Мч к Ж?
Лагуз пер-Отал-Альгиз
ему хорошо ,тепло,но есть какое то сопротивление?!
Емоции\чувства Мч после разговора с Ж2?
Отал-Райдо пер-Вунье пер
понимаю,что расстроился,но вот первые руны не сложу...
Благодарю!

Mrs. Smith

Dmiola

Цитата: Mrs. Smith от 27 мая 2013, 15:28:14
хагалаз- формула не работает
А я бы это трактовала, что идёт разрушение отношений. Во всяком случае надо было уточняющую вытянуть.

Mrs. Smith

вопрос был, работает ли формула
конкретика-рабочесть формулы.
ответ -хагалаз, не работает

marina

ЦитироватьСделала на одну пару рассорку. Спросила у рун "работает формула?". Вытащила Хагалаз. Что это значит?
Хагалаз не всегда может обозначать нет ,может показать что там ссоры , а может  показать , что получите такой результат которому не будете и рады
ЦитироватьПомогите пожалуйста...
Чувства Мч к Ж?
да просто всё устраивает , тихое такое болотце в котором ему хорошо , он себя там чувствует хозяином и значимым .ко второй не знаю , но мне кажеться мысли что бы расстаться .
Времена меняются – ведьмы остаются

Скалли

Цитата: Aliona от 26 мая 2013, 23:43:39Решит ваш кроль, что Вы ему не пара, похоже на разрыв, так что сожгите. Вы правы.
Спасибо большое за ответ! теперь перед применением става всегда буду делать диагностику....

Подскажите пожалуйста,стоит ли мне применять такую рассорку на пару...Диагностику проводила так: спрашивала какими будут отношения у кролей,если я нанесу:
1 став - пп.Тейваз-пп.Уруз-Дагаз
Кофликты, угасание влечения, но очень уж меня смущает результирующая Дагаз- ведь это изменения к лучшему...Поэтому думаю применять или не применять став...
став 2 - пп.Отал-Феу-пп.Наутиз
Хорошая работа для рассорки, но как тут понимать Феу? Подскажите пожалуйста,кто знает...

marina

ЦитироватьПодскажите пожалуйста,стоит ли мне применять такую рассорку на пару.
первый став хорош , а Дагаз как руна необратимая принимает потенциал негативных рун , поэтому здесь не изменения к лучшему а наооброт всё что плохое , станет ещё больше , он усилит негатив .

Eva_Runalina

Здравствуйте!
Сделала расклад:
Будет ли финансовый рост? - Кеназ, Беркана - будет.
Долго ли буду работать на работе? - Гебо, Беркана. - тоже все ок.
Но вот вопрос:будет ли у меня повышение дохода? ответ: Гебо, Райдо пп. - вроде как и должно быть, но райдо означает что все таки нет???

И еще как понять: любит ли Люсю Петя? - Турс пп - Манназ. Не любит, т.к. он эгоист и любит себя?

И есть ли перспектива отношений? - Манназ пп - Альгиз. Тут вообще полный алес...понимаю, что все проблемы в человеке, но как понимать Альгиз???

Подскажите.

Ksyuxa

Уважаемые, мастера и практики , пожалуйста, помогите понять.
Делала расклад на чакры.
Вопрос: наличие блоков мешающих свободному течению енергии у меня
расклад с низу вверх
7. сахасрара - Отал -
6. аджна - Тейваз +
5. вишудха - Соул
4. анахата - Анзус+
3. манипура - Евас-
2. свадхистана - Беркана-
1. муладхара - Феху+

2)Вопрос: наличие блоков мешающих свободному течению енергии у мужа
расклад с низу вверх
7. сахасрара - Дагаз доп. Тейваз+
6. аджна - Перт-
5. вишудха - Беркана+
4. анахата - Ейвас-
3. манипура - Тейваз-
2. свадхистана - Соул
1. муладхара - Хагалаз

Пожалуйста, помогите.
Благодарю.
С уважением.

Aliona

Цитата: Anneta от 27 мая 2013, 19:50:37Но вот вопрос:будет ли у меня повышение дохода? ответ: Гебо, Райдо пп
Возможно и будет, но потребуются значительные усилия от Вас, возможно неожиданные и непредвиденные события.
Цитата: Anneta от 27 мая 2013, 19:50:37И есть ли перспектива отношений? - Манназ пп - Альгиз.
Нет, потому что откроются какие-то новые перспективы, возможен новый этап для человека, да и скорее всего сам(а) решит, что это не нужно.

grom ira

Цитата: marina от 27 мая 2013, 18:37:49
да просто всё устраивает , тихое такое болотце в котором ему хорошо , он себя там чувствует хозяином и значимым .ко второй не знаю , но мне кажеться мысли что бы расстаться .
похоже на то,что вы написали.Очень благодарю!
По второму,мое беспокойство толкнуло узнать,что не так...Из всего выяснила,что расстройство Мч было,так как от Ж не пошло инициативы на встречу...Отал-наверное или сам человек,или нахождение Ж дома,на момент разговора.

marina

Н
Цитироватьо вот вопрос:будет ли у меня повышение дохода?
нет не должно , если и будет то это какой то незаконный доход
Цитироватьлюбит ли Люсю Петя?
нет не любит , но считает её хорошим человеком
ЦитироватьИ есть ли перспектива отношений?
нет особых , если был какао то негатив в отношениях , то только обостриться , хождение по головам ради цели тут наблюдаеться

креветка

На вопрос: К чему приведут отношения?
Анзус-Одина-Феу
помогите с трактовкой
Благодарю +

Звезда

Здравствуйте!
Попала в неприятную ситуацию из-за того, что меня обманывает мой знакомый.
Намереваюсь предпринять одно действие по разоблачению этого обмана.
Если я предприму данное действие, то этот обман наконец-то разоблачится? - ответ ПЕРТ, прямая пришла.

Как думаете, будет эффект??
Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже самый нелепый. Пусть даже это будет желтый шарф, завязанный на березе.

Eva_Runalina

Здравствуйте!
Помогите разобраться - гадала своей знакомой -

Как сложится ситуация с кредитом?
Соуло - Тейваз пп - Иса
             Эйваз (Беркана пп)
Люди не смогут его выплачивать, будут проблемы?

Что у А. со здоровьем?
Беркана пп - Йера - Лагуз
               Хагалл (Эваз пп)
Проблемы по женски, воспаление, все идет к разрушению здоровья? Эваз пп - могу ли я рассматривать как магическое воздействие? У нее проблемы из-за порчи?

Будут ли операции?
Гебо - Соуло (Эйваз - Эваз пп - поясняющие)
Я так понимаю, опять таки будут из-за порчи на разрушение?

Подскажите правильную трактовку? Спасибо заранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status