Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

marina

Цитировать1. в каком состоянии сейчас находятся маг.способности у женщины?
в очень хорошем состоянии по рунам ,может ей поробывать себя в чем то другом
получаеться ей необходимо полностью контролировать свои эмоции ,нужно определиться , что мешает успеху ,может ей откупы побольше делать нужно
ЦитироватьЕсть ли негатив на
по рунам порчи на обоих
ЦитироватьЗдравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста.
не стоит ,ушерб ,резкий переход в плохую сторону ,одни потери , ничего не получите ,ошибки . ситуация против вас .второй вопрос считаю лишним .

Времена меняются – ведьмы остаются

leli

Цитата: marina от 22 мая 2013, 17:49:24Есть ли негатив на
по рунам порчи на обоих

Подскажите во втором варианте какая именно руна говорит о порче?

Aliona

Цитата: evilina от 22 мая 2013, 17:33:01
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста..
1. "Что меня ждет на работе ..." (стоит ли туда идти)
Дагаз-Ингуз-Наутиз (пер)
Уруз (пер)
Добавлю к вышесказанному, что еще и удовлетворения от работы не будет, только дискомфорт, истощите силы

Цитата: Фрезия от 22 мая 2013, 17:34:543.Как можно исправить эту ситуацию с враждой?
Райдо(пер)-Альгиз-Тейваз(пер)
                  Ингуз;
Необходимо остановиться на время, какбы затаиться и взглянуть на ситуацию с другой стороны, а потом уже действовать

Galchaf

Цитата: Фрезия от 22 мая 2013, 17:34:54
Здравствуйте уважаемые практики! Сделала два расклада на такие вопросы:
1.Как прошла чистка?(снимала негатив сделанный на разрыв семейных отношений)
Гебо-Эйваз-Ингуз
       Тейваз;
Чистка сняла негатив, все прошло успешно, начнется новый период в жизни, новые начинания.
Ну, про новые начинания тут ничего нет, а вот то, что Вы достигли результата и победили, это да. Чистка удалась.
Цитата: Фрезия от 22 мая 2013, 17:34:54
2.Какой силой обладает вражина?
Манназ(пер)-Беркана(пер)-Альгиз
                   Райдо;
Я интерпретировала так - человек эгоистичен, превозносит себя над другими, имеет защиту, покровительство  и развивает свою силу...
Ваш противник  практикующий черный маг женщина с хорошей защитой и отсутствием принципов, мешающих  достижению ее целей.
Цитата: Фрезия от 22 мая 2013, 17:34:543.Как можно исправить эту ситуацию с враждой?
Райдо(пер)-Альгиз-Тейваз(пер)
                  Ингуз;
Здесь я затрудняюсь...Углядела то, что для того чтобы исправить эту ситуацию, потребуется много сил, или же у меня нет сил исправить ситуацию :o
Пока остановиться, подготовиться, подобрать себе защиту, дождаться  затаившись удачного момента.

evilina

Здравствуйте! Хотелось бы уточнить

"Закончил ли свое действие став"?
Ансуз-Перт
Думаю да, закончил?

Aliona

Eva_Runalina

Здравствуйте, помогите пожалуйста, разобраться в данном раскладе?

Как решится для Т. вопрос с жильем?

Дагаз - Манназ пп - Гебо
               Соуло

Вижу что перемены неизбежны, есть люди которые хотят помешать ее планам, она может стать жертвой в этой вопросе (или все таки Гебо рассматривать, как то что получит помощь со стороны?) Соуло - это кармические уроки, из которых она выйдет чистой из воды.

Подскажите, я правильно поняла?

vvild-berry

Anneta,

Цитата: Anneta от 23 мая 2013, 12:22:10
Как решится для Т. вопрос с жильем?
Дагаз - Манназ пп - Гебо
               Соуло

Вижу что перемены неизбежны, есть люди которые хотят помешать ее планам, она может стать жертвой в этой вопросе (или все таки Гебо рассматривать, как то что получит помощь со стороны?) Соуло - это кармические уроки, из которых она выйдет чистой из воды.
В решении этого вопроса действительно перемены будут, и, главным образом, в отношениях с теми, кто также замешан в этом деле.
Манназ пп - либо Т. думает только о себе и хочет в этом вопросе ущемить права других либо ей ставят всяческие препятствия.
Я думаю, к Соулу, как итоговой, следовало бы доп вытянуть, чтобы вернее итог понять. А то в раскладе аж 3 необратимых руны и только одна обратимая, да и та перевёрнутая.
По моему мнению, вопрос решится так, как будет лучше для всех участников дела, а не исходя из интересов кого-то конкретного.

Скалли

Спросила: какие отношения у кролей после моих рассорок на них? Ответ: Тейваз-Кано-пп.Лагуз
Перемены в любви к лучшему? Пп Лагуз ошибки моей интуиции? Подскажите пожалуйста!

Freya Kenaz

Цитата: Скалли от 23 мая 2013, 15:30:38
Спросила: какие отношения у кролей после моих рассорок на них? Ответ: Тейваз-Кано-пп.Лагуз
Перемены в любви к лучшему? Пп Лагуз ошибки моей интуиции? Подскажите пожалуйста!

Похоже у них война)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Aliona

Цитата: Скалли от 23 мая 2013, 15:30:38
Ну что Вы! Не к лучшему, конечно, у Вас Лагуз пп результирующий - эмоции уходят, разочарование, кроме того именно Лагуз может говорить о Вашем на них воздействии. А по поводу первых двух рун, в этом раскладе Тейваз + Кеназ вполне могут означать просто агрессию
Freya, опередили меня)

Eva_Runalina

Подскажите пожалуйста, как трактовать такой расклад?

Любит ли Петя Люсю?

Альгиз - Беркана пп

Любит, но есть соперница?

Какие планы у Пети на Люсю?

Уруз - Гебо - Тейваз
        Манназ пп

Хочет строить отношения, у него к ней влечение, но манназ - значит что ничего не получится?

Что чувствует Петя к Люсе?
Дагаз - Перт пп - Феу
         Ингуз

Любит ее, но как тут трактовать перт пп? Ингуз - хочет что ли детей? Подскажите.

Есть ли вообще будущее у Пети с Люсей?

Соуло - Гебо

Есть я так понимаю, достала еще одну руну (Ингуз - будут дети????)

Подскажите кто как видит данные расклады?

Буду премного благодарна!!!

Скалли

Цитата: Freya Kenaz от 23 мая 2013, 16:43:02Похоже у них война)
Спасибо большое! Ваш ответ мне очень поднял настроение)) Очень бы хотелось,чтобы действительно была война,жестокая и беспощадная. Нет возможности наблюдать за кролями,хорошо хотя бы по диагностике узнать,как идут мои старания.

Цитата: Aliona от 23 мая 2013, 16:52:43Ну что Вы! Не к лучшему, конечно, у Вас Лагуз пп результирующий - эмоции уходят, разочарование, кроме того именно Лагуз может говорить о Вашем на них воздействии. А по поводу первых двух рун, в этом раскладе Тейваз + Кеназ вполне могут означать просто агрессию
Aliona,я очень благодарна Вам за исчерпывающий ответ! У меня даже немного сил появилось на дальшейшю "войну с неприятелями"!)))  До этого я смотрела толкование рун в интернете и там было указано,что Тейваз -очень хороший знак для романтических отношений,что это бурный роман и тд. Кано-любовь и тд. Теперь буду знать,что значит это сочетание рун. Спасибо!

Aliona

Цитата: Скалли от 23 мая 2013, 22:05:05До этого я смотрела толкование рун в интернете и там было указано,что Тейваз -очень хороший знак для романтических отношений,что это бурный роман и тд. Кано-любовь и тд. Теперь буду знать,что значит это сочетание рун. Спасибо
Скалли,
будь в Вашем раскладе другая результирующая руна, Тейваз и Кеназ и означали бы бурный роман, здесь же с негативной третьей руной, "буря" несколько в другом направлении

marina

ЦитироватьПодскажите пожалуйста, как трактовать такой расклад
1 у него есть выбор и нет никакой активности , всё таки ему кажеться что женщина не та
2 эгоист , развитие отношений только в свою пользу как то ,цели , намерения , может считает себя главным , какая то превзятость есть , влечение есть
3 по моему тут больше сексуальные желания ,  нравиться  как сексуальный партнер , может даже если есть секс , то очень хороший , но считает , что будущенр с ней не будет
Соулу - Гебо _ ИНгуз - это всё необратимые руны поэтому нужно тянуть было поясняющию , как партнеры однозначно будут , но может не как жена с мужем .Вопросы у вас дублируют один другой , а следовательно , ответы смотрите более правильные на первые расклады , руны не любят , когда дин вопрос задаете несколько раз , пусть маленько по другому , но смысол то один .
Времена меняются – ведьмы остаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status