Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Скалли

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста какой став лучше выбрать для рассорки кролей? Если результаты диагностики такие:
Как будут складываться отношения кролей,если я применю:

став№1 - Эйваз-Тейваз-пп.Уруз

Стремительные перемены и угасание влечения?

став №2 - пп.Перт-пп.Уруз-пп.Феу
Судя по перевернутому положению рун,лучше выбрать этот став?

marina

Цитата: Скалли от 19 мая 2013, 12:18:34
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста какой став лучше выбрать для рассорки кролей? Если результаты диагностики такие:
Как будут складываться отношения кролей,если я применю:

став№1 - Эйваз-Тейваз-пп.Уруз

Стремительные перемены и угасание влечения?

став №2 - пп.Перт-пп.Уруз-пп.Феу
Судя по перевернутому положению рун,лучше выбрать этот став?
да второй став по результатам
Времена меняются – ведьмы остаются

Vilena

Подскажите пожалуйста будет ли общение с МЧ на следующей неделе Перт Соул Лагуз (пп) - если и будет то не особо приятное?

Aliona

Цитата: Vilena от 19 мая 2013, 14:03:45
Подскажите пожалуйста будет ли общение с МЧ на следующей неделе Перт Соул Лагуз (пп) - если и будет то не особо приятное?
Общение, похоже, будет, но принесет вам разочарование

Slivki

Помогите, пожалуйста, правильно трактовать...

Подходит ли приворотный став для кроля?  Эйваз-Гебо (задумывала на 2 руны, вытянула уточняющую Йера)

Поведение кроля в мой адрес после применения става?
пп. Эваз - Гебо - Одал
        пп. Райдо

вроде став подходит, но то ли нужны дары, то ли будет бинарить не пойму. Активных действий от кроля не будет, но на отношения с упором даже на семью кроль будет рассчитывать?

Фрезия

Здравствуйте  уважаемые практики! Задала  рунам три вопроса
1.Каким способом вражина воздействует на нашу семью?
Йера-Отал(пер)-Эваз(пер)
.            Кано;
Пользуясь своей властью и силой (возможно магической) способствует проблемам в наших отношениях, создает препятствия.
2.Что происходит с вражиной во время моей чистки?
Эваз(пер)-Уруз(пер)-Вунье
.               Перт(пер);
Потеря сил, отсутствие сил, получает негатив обратно, ее действия направлены против нее же.
3.Как свекровь относится к внуку?Подозреваю ее в том, что она за счёт него поправляет себе здоровье...
Уруз-Эваз-Турисаз
Соулу;
Боюсь, что мои подозрения верны.
Завтра ветер переменится...

е_лиза

Доброго всем дня!
Прошу дать свои видения по раскладу.

Ситуация:
МЧ и Д давно и долго шли к решению создания семьи (оба очень сложные персоны). Вроде пришли к единому знаменателю.
На вопрос Д "С какой целью МЧ хочет жениться на Д?"

Фео+Гебо+Хагалаз

Мое видение - в этом союзе видит хорошие перспективы и в партнерском и в материальном плане... но Хагалаз вызвал смущение... такое чувство, что именно этот брак и заставит его лоламать все свои привычные устои, и он это осознанно и очень для него сложно.

За ранее благодарю

Rigina

ув практики и мантики,.подскажите пожалуйста,а то я нахожусь в смятении,на вопрос как поступить мне в данной сложившейся ситуации-Уруз пп,Ингваз(доп Эйваз),Гебо и рез-т Йер,благодарю

vvild-berry

Анастасия И.,

Цитата: Анастасия И. от 19 мая 2013, 02:52:18
здравствуйте, помогите пожалуйста и нтерпритацией, уважаемые рунологи
1) спросила как действие става 1 отразится на наших с мч отношениях? иса эйваз ( охлаждение?)или укрепление?
2)став 1 начал свою работу? уруз эйваз ( только разгоняется или просто медленно?)
3)став 1 закончил свою работу? ингуз уруз (я теряюсь, вроде руна итога и руна направленного воздействия... как правильно толковать?)
4) став 1 уже выпллнил свою задачу? ( хагалаз ингуз кано!?)
5) став 1создал нужные мысли в сознании мч? иса гебо манназ (да, мысли что мы должны быть вместе уже зафиксированны у него в голове, или наоборот эти мысли у него заморожены? став как раз на внушение этих мыслей)
6) став1 создаст нужные мысли? ( ансуз перт ну видимо да:)
7) какие у кроля сейчас мысли насчет меня? эйваз манназ йера (между нами дистанция и он думает, что надолго?)
8) нужно ди подновить став на внушение мыслей? пер ансуз пер уруз (тоже не знаю как правильно толковать? то ли не нужно, то ли наоборот став потерял свою силу внушать и следует подновить?)
1. наступит или затянется период отчуждения. Ни одна руна тут не указывает на укрепление отношений.

На вопросы с 2 по 6 лучше бы по 1ой руне тянуть (прямая - "да", перевёрнутая - "нет", к необратимым допы).
Я бы сказала, что став сработал, но получите Вы не то, что ожидали. Может, у Мч где-то глубоко внутри и загорелась лампочка с внушаемой мыслью, но эта мысль уж плотно точно не врезалась ему в мозг - на уровне "может, стоит, а, может, нет. Аа, потом подумаю, сейчас не хочу".
Став сработает, но Вам, вероятно, стоит над оговором подумать, переделать его. А сейчас Мч думает, что дистанция между вами - закономерное и правильное развитие ваших отношений.

---------------------------------------
Slivki,

Цитата: Slivki от 19 мая 2013, 15:55:14
Подходит ли приворотный став для кроля?  Эйваз-Гебо (задумывала на 2 руны, вытянула уточняющую Йера)

Поведение кроля в мой адрес после применения става?
пп. Эваз - Гебо - Одал
        пп. Райдо

вроде став подходит, но то ли нужны дары, то ли будет бинарить не пойму. Активных действий от кроля не будет, но на отношения с упором даже на семью кроль будет рассчитывать?
Тоже считаю, что возможна бинарка, да и раскрутится став не быстро.
Кроль после става будет подумывать и о семейных отношениях, но на коне к Вам точно не прискачет, самой придётся подтягивать. Да и конечная Райдо пп.. как бы на попятную потом не пошёл.

Фрезия,

Цитата: Фрезия от 20 мая 2013, 11:30:42
Здравствуйте  уважаемые практики! Задала  рунам три вопроса
1.Каким способом вражина воздействует на нашу семью?
Йера-Отал(пер)-Эваз(пер)
.            Кано;
Пользуясь своей властью и силой (возможно магической) способствует проблемам в наших отношениях, создает препятствия.
2.Что происходит с вражиной во время моей чистки?
Эваз(пер)-Уруз(пер)-Вунье
.               Перт(пер);
Потеря сил, отсутствие сил, получает негатив обратно, ее действия направлены против нее же.
3.Как свекровь относится к внуку?Подозреваю ее в том, что она за счёт него поправляет себе здоровье...
Уруз-Эваз-Турисаз
Соулу;
Боюсь, что мои подозрения верны.
1. у вас с ней есть какие-то совместные действа, от которых нельзя отказаться? Грубый пример - вам каждую неделю, например, с ней надо ходить в магазин. Вероятно, что во время этого что-то делает. Если в гости приходит, то подклады может делать.
2. ничего хорошего, Вы правы.
3. а если бы на этот вопрос у Вас перевёрнутые руны выпали, Вы бы тоже посчитали, что она плохо относится к внуку? Мне наоборот здесь кажется, что в отношении к мальчику она свой негатив в вашу сторону обуздывает и относится к нему хорошо.

е_лиза,

Цитата: е_лиза от 20 мая 2013, 12:35:35
На вопрос Д "С какой целью МЧ хочет жениться на Д?"
Фео+Гебо+Хагалаз
Мое видение - в этом союзе видит хорошие перспективы и в партнерском и в материальном плане... но Хагалаз вызвал смущение... такое чувство, что именно этот брак и заставит его лоламать все свои привычные устои, и он это осознанно и очень для него сложно.
я бы сказала, что цель Мч - это деньги. Возможно, хочет прибрать финансы Ж к рукам:
Феху+Гебо - финансовые отношение
Хагалаз - "град", разрушение.
Может, Вам 4 руны вытянуть на этот вопрос, 4я итоговая руна много чего показать может.

Rigina,
Цитата: Rigina от 20 мая 2013, 14:28:00
ув практики и мантики,.подскажите пожалуйста,а то я нахожусь в смятении,на вопрос как поступить мне в данной сложившейся ситуации-Уруз пп,Ингваз(доп Эйваз),Гебо и рез-т Йер,благодарю
Отставить напор, довериться тому, кто замешан также в этой ситуации и на Вашей стороне, и ждать.

Фрезия

vvild-berry, вы правы, меня и вражину кое-что связывает -совместное проживание . Скорее всего что то на порог делает :-[
Завтра ветер переменится...

tumannn

уважаемые рунологи,на заданный вопрос идет ли маг.воздействие от ж. на м. руны ответили соулу-пер.ансуз-иса.моя интерпритация есть воздействие нег.характера,но оно гасится.поправьте пожалуйста

е_лиза

(вопрос Д "С какой целью МЧ хочет жениться на Д?" Фео+Гебо+Хагалаз. Мое видение - в этом союзе МЧ видит хорошие перспективы и в партнерском и в материальном плане... но Хагалаз вызвал смущение... такое чувство, что именно этот брак и заставит его ломать все свои привычные устои, и он это осознанно и очень для него сложно.)

Цитата: vvild-berry от 20 мая 2013, 15:10:34

е_лиза,
я бы сказала, что цель Мч - это деньги. Возможно, хочет прибрать финансы Ж к рукам:
Феху+Гебо - финансовые отношение
Хагалаз - "град", разрушение.
Может, Вам 4 руны вытянуть на этот вопрос, 4я итоговая руна много чего показать может.

vvild-berry, вот меня и смутил такой ответ рун. Это брак как раз выгоден для Дамы, МЧ из обеспеченных материально, с нее взять-то не чего. Вот я и подумала, что тут не чисто материальная выгода, Д для МЧ чем-то удобна (поведение, характер, некая самостоятельность, зрелость и т.д.), расчет есть, но в чем-то другом.
В этом раскладе сочетание Фео+Гебо как рази говорит о выгодности брака, то есть тут речь идет о создании семьи, на основе партнерстве, а не о создании компании и выгодности сделок.
А Хагалаз рассматриваем как некий перелом, стихию, что ли, то есть какие-то неминуемые изменения и именно для МЧ и он это осознает отлично. Ни чего не будет по старому.  И именно для МЧ. Запрос именно поставлен - цель МЧ, а не последствия для Д.

Да тут нужна дополнительная руна. Но для начала хотелось бы понять о чем именно говорят тут руны.

vvild-berry

Фрезия,
Цитата: Фрезия от 20 мая 2013, 16:12:46
vvild-berry, вы правы, меня и вражину кое-что связывает -совместное проживание . Скорее всего что то на порог делает :-[
если вы живёте вместе, то у неё в таком случае вообще масса возможностей, как мне кажется. Хотя я порчами не занимаюсь и не особо разбираюсь, как они делаются.

--------------------------------------------------
е_лиза,
Вы задавали вопрос - "цель МЧ в браке?", т.е. что он хочет от этого брака получить.
И далее пишете:
Цитата: е_лиза от 20 мая 2013, 17:20:55
В этом раскладе сочетание Фео+Гебо как рази говорит о выгодности брака, то есть тут речь идет о создании семьи, на основе партнерстве, а не о создании компании и выгодности сделок.
А Хагалаз рассматриваем как некий перелом, стихию, что ли, то есть какие-то неминуемые изменения и именно для МЧ и он это осознает отлично. Ни чего не будет по старому.
Вы считаете, что мужчина собрался жениться, чтобы себя переделать, чтобы сломать свои привычные устои (как Вы ранее писали), и в этом видит выгоду для себя? Такова его цель?
Вы, правда, так считаете?
Это уже чистая психология: человек, тем более мужчина, никогда не будет ломать свою, привычную ему, жизнь ради каких-то мифических благ брака. Девушка еще может так поступить, потому что женщины - мы такие, мечтательные)) А мужчина на брак согласится только в случаях, если есть любовь, если есть выгода и дама, в принципе, хорошая или если будет ребенок.

К сожалению, я по выпавшим у Вас рунам указаний на большую любовь не вижу. Как Вы сами написали:
Цитата: е_лиза от 20 мая 2013, 17:20:55
В этом раскладе сочетание Фео+Гебо как рази говорит о выгодности брака
Да, Феху - это выгода. Но это материальная выгода (деньги, приобретения, социальное положение) и никакая другая.
Может, девушка ему связями может помочь, может, через неё можно какие-то сделки хорошие провернуть. Может, эта девушка вдохновляет его на новые подвиги в мат.сфере, а он как раз мечтает стать круче Абрамовича. И т.д.
Но уж точно не то, что девушка его жизнь переделает, для него важно. К тому же судя по Вашим словам, он итак неплохо живёт.

Знаете, моё мнение: Вы потому так интерпретируете расклад, потому что выдаёте желаемое за действительное, т.к. Вас эта ситуация близко касается.
Я дала Вам взгляд со стороны, но это мой взгляд. Может, кто ещё что выскажет.
Я Вам советую 4х-рунный расклад сделать. Возможно, он и эти руны прояснит.

е_лиза

Цитата: vvild-berry от 21 мая 2013, 09:54:09"цель МЧ в браке?", т.е. что он хочет от этого брака получить.
-  Да, с какой целью хочет заключить брак именно с этой Д.

Цитата: vvild-berry от 21 мая 2013, 09:54:09Вы считаете, что мужчина собрался жениться, чтобы себя переделать, чтобы сломать свои привычные устои (как Вы ранее писали), и в этом видит выгоду для себя? Такова его цель?
- Нет. Написано было совсем другое "Хагалаз рассматриваем как некий перелом, стихию, что ли, то есть какие-то неминуемые изменения и именно для МЧ и он это осознает отлично. Ни чего не будет по старому...." Тут речи о переделке себя любимого вообще не ведется. Тут сказано, что МЧ вступая в брак именно с этой Д понимает, что брак именно с ней для него Хагалаз (в данном случае разрушение старых привычек и на этой разрухе что-то новое собрать - это мое мнение), без этих перемен браку будет Хагалаз. Ну или рассчитывает на одно, а получит, то что получит, то есть пойдет все не по его сценарию (мысли  свежие- Д далеко не проятая). Но по причине некой выгоды он согласен на Хагалаз (а может для него состояние Хагалаз знакомо и он знает последствия ??? - вот тоже новый вопрос).
И тут вы правы нужна дополнительная руна. Столько вопросов поднял Хагалаз. :)

Цитата: vvild-berry от 21 мая 2013, 09:54:09"К сожалению, я по выпавшим у Вас рунам указаний на большую любовь не вижу..."
- Да, и тут вы правы. В каком-то виде она для него выгода. И о любви тут не идет и речи.

Цитата: vvild-berry от 21 мая 2013, 09:54:09Знаете, моё мнение: Вы потому так интерпретируете расклад, потому что выдаёте желаемое за действительное, т.к. Вас эта ситуация близко касается.
- Нет, абсолютно не касается, лично их не знаю, через 10 руки пришла просьба расклад  сделать, но о МЧ и его семье слышала (может это-то и смутило, что "местичковый небожитель" спустился до простых смертных, а не выбрал себе в жены из своих).

А вот Хагалаз в результирующей позиции меня очень заинтересовал. Знаю по опыту, что в некоторых сочетаниях Хагалаз имеет положительное действие, что-то резкое, молниеносное тяжелое, но приносящее выигрыш.

Да и всегда интересен взгляд со стороны. Сколько людей, столько и мнений/видений.
Расклад 4-х рунный сделаю обязательно - затмение сейчас ))) - уж очень интересно стало.

Да, и появилось такое ощущение, что Д совсем не проста так, как  кажется, какая-то мощь в ней есть. Вот и хочу еще по личностям пройтись.  :)

BlackMoon

Помогите пожалуйста,разобраться.
Какая перспектива работы там то.
1. Альгиз(пер),Райдо,Эйваз
                Иса
2.Гебо,Тейваз,Беркана
          Кеназ(пер)
3.Кеназ,Беркана(пер),Тейваз(пер)
             Эйваз
4.Эйваз,Беркана,Вуньо
            Эваз(пер)
5.Тейваз,Эйваз,Хагалаз