Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

evilina

Цитата: Медуза от 17 мая 2013, 12:22:16если Вы сочтете за труд прочесть эту тему, то узнаете, что:

2. одной руны на любой вопрос слишком мало

Тему читала, везде тянется одна руна, нигде нет уточнений в какой ситуации (и к какой руне) нужно тянуть доп, есть только 2 примера, к Хагалазу попросили потянуть доп, к Йере
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.msg416621/topicseen.html#msg416621
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.msg415558/topicseen.html#msg415558
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.msg381390/topicseen.html#msg381390
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.msg370611/topicseen.html#msg370611
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.msg370711/topicseen.html#msg370711

В Руническом воске понятно, там свой расклад
А мои 3 руны можно опустить, этот расклад просто удобен для меня

Freya Kenaz

evilina, я бы при таком раскладе Магму поствила бы и не гадала бы по 100 раз... может негатива и нет, но при такой работе чакр всё равно личность не получает полного раскрытия - однозначно надо чистить
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Медуза

Цитата: evilina от 17 мая 2013, 12:54:26Тему читала, везде тянется одна руна, нигде нет уточнений в какой ситуации (и к какой руне) нужно тянуть доп, есть только 2 примера, к Хагалазу попросили потянуть доп, к Йере
А Вы с какой целью мне расклады эти приводите? Учиться тянуть допы нужно Вам, я лично давно уже это умею)))
Конечно, поставьте себе чисток, так, на всякий случай...

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

evilina

Цитата: Freya Kenaz от 17 мая 2013, 13:23:47я бы при таком раскладе Магму поствила

Да дело в том что Магмой тоже чистилась, только оговор уже не помню.. Попробую именно на чакры ее поставить

Цитата: Медуза от 17 мая 2013, 14:03:38А Вы с какой целью мне расклады эти приводите?

Вы мне сказали почитать тему, я почитала ее перед раскладом, поняла что сделать его не сложно. А трактовали здесь в теме по 1 руне, и только в некоторых случая было непросто растолковать и уже писали что нужна доп руна для таких-то чакр.
А в моем случае получается надо к каждой тянуть руну?
Если не к каждой, то я как раз и хотела почитать комментарий к тем, которые можно растолковать (а остальные бы уже доп разложила).

Вот, например, мне год назад делали расклад на здоровье, сказали что в районе Свадхистаны пробой и из-за этого проблемы. А здесь и сейчас у меня выпал Тейваз, для меня это сильная руна, руна подъема, получается, пробой залатан?

Для этого я пишу сюда, советуюсь, что-то выписываю для себя.

В любом случае, Freya Kenaz, Медуза,  спасибо за ответы и помощь!

Фрезия

Здравствуйте уважаемые практики! Задала рунам три интересующих меня вопроса:
1. Как прошла чистка?(чистила мужа, диагностика показала наведенный негатив на семейные отношения)
Отал(пер)-Кано(пер)-Перт
                Ансуз;
Думаю, чистка прошла неплохо и от ненужного удалось избавиться.
2.Какие у свекрови  планы относительно  моей семьи?
Отал-Перт(пер)-Манназ(пер)
        Вуньо(пер);   
Хочет внести разногласия, лишить радости, чтобы мы были разочарованы.
3.Зачем ей это нужно?
Эваз(пер)-Феху-Отал
              Йера;
Делает это для того, чтобы изменить ситуацию в семье, чтобы все было по ее правилам и порядку.
Завтра ветер переменится...

Rusalk@

Уважаемые практики, помогите и мне :)

2 расклада - как лучше вести себя на работе для достижения нужного мне результата?

1. Не нервничать, спокойно заниматься делами

Беркано-Манназ-Турс
    Эйваз

2. активно бороться, пытаться повлиять на ситуацию

Перт-Сол-Уруз
   альгиз (пп)

Я так понимаю, что результат будет положительный в обоих случаях, но в 1м с препятствиями, во 2 - силы будут истощены?

Заранее благодарю.

f0x

Если я не буду больше магичить на него, он сам, без встроенных программ, представляет нас парой? Лагуз = Да.
Может ли он представить, что он бы бросил свою девушку ради меня? Перт = Хм? Подскажите, прошу.
Совет, как мне вести себя, чтобы ускорить и реализовать его помыслы? Тейваз пп = Отступить и не давить?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Aliona

Цитата: Rusalk@ от 17 мая 2013, 21:26:55
2. активно бороться, пытаться повлиять на ситуацию
Перт-Сол-Уруз
   альгиз (пп)
Я так понимаю, что результат будет положительный в обоих случаях, но в 1м с препятствиями, во 2 - силы будут истощены?
Будете тратить много сил и энергии, и все равно придется уступать и подчиняться

Rigina

в последнее 2 дня в диагностике по любому вопросу часто выпадают 2 руны рядом Ингуз и Дагаз и именно в таком порядке,что значит такое сочетание,я не могу понять,я руны свои жестоким образом мучала по диагностике,т.к. аховая ситуация была,может это как-то связано с этим,ща они у меня вообще молчат.

vvild-berry

Фрезия,

1. чистка прошла хорошо. Вероятно, что-то было сделано на угасание у мужа, скажем так, интереса к семье. Но сейчас период взаимопонимания наступит.

2. ну, хорошего она вам точно не желает. Хочет, чтобы всплыли какие-то неприятные факты, которые очернят кого-то из Вашей семьи и внесут раздор.

3. возможно ли, что это может быть связано с деньгами/недвижимостью?

----------------------------------------------------
Rusalk@,

я бы выбрала 1ый вариант. В этом случае, Вы из сложившейся ситуации с достоинством выйдете и к желаемому путь расчистите, хоть и с задержкой. Эйваз - не только руна задержки, но и защиты - эта остановка Вам на пользу пойдёт.

Во 2ом случае напора с Вашей стороны будет много, но итог никакой - ни желаемого результата, ни помощи. Согласна с Aliona:
ЦитироватьБудете тратить много сил и энергии, и все равно придется уступать и подчиняться

----------------------------------------------------
f0x,

Цитата: f0x от 18 мая 2013, 00:01:27
Если я не буду больше магичить на него, он сам, без встроенных программ, представляет нас парой? Лагуз = Да.
да.

Может ли он представить, что он бы бросил свою девушку ради меня? Перт = Хм? Подскажите, прошу.
вполне. Похоже, что она для него - не любовь всей жизни. Он открыт для вариантов.

Совет, как мне вести себя, чтобы ускорить и реализовать его помыслы? Тейваз пп = Отступить и не давить?
типа того. Дать мужику выбрать самому.

Но что-то мне кажется, что у него к Вам не очень-то глубокий интерес, сантиметров на 15-20 (это шутка, не обижайтесь плиз) - только секс.притяжение.

f0x

Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

vvild-berry

f0x, в целом по выпавшим рунам такая картинка вышла.

Holo

Цитата: Rigina от 18 мая 2013, 02:08:00
в последнее 2 дня в диагностике по любому вопросу часто выпадают 2 руны рядом Ингуз и Дагаз и именно в таком порядке,что значит такое сочетание,я не могу понять,я руны свои жестоким образом мучала по диагностике,т.к. аховая ситуация была,может это как-то связано с этим,ща они у меня вообще молчат.
Ригина, я после дагаза всегда допом смотрь, так ясно, что сильные изменения, прорыв ...а в каком направлении - нужно прояснять.
Цитата: Фрезия от 17 мая 2013, 17:20:28
Здравствуйте уважаемые практики! Задала рунам три интересующих меня вопроса:
Какие у свекрови  планы относительно  моей семьи?
Отал-Перт(пер)-Манназ(пер)
        Вуньо(пер);   
Хочет внести разногласия, лишить радости, чтобы мы были разочарованы.
Да, хочет чтоб все в вашей семье назрел кризис, чтоб детей у вас не было, чтоб даже думать об этом перестали и планы такие строить
Цитировать3.Зачем ей это нужно?
Эваз(пер)-Феху-Отал
              Йера;
Делает это для того, чтобы изменить ситуацию в семье, чтобы все было по ее правилам и порядку.
Вопрос наследства, раздела территории имеется...не хочет она с Вами ее делить, выживает оттуда
Цитата: Rusalk@ от 17 мая 2013, 21:26:55
Уважаемые практики, помогите и мне :)

2 расклада - как лучше вести себя на работе для достижения нужного мне результата?

1. Не нервничать, спокойно заниматься делами

Беркано-Манназ-Турс
    Эйваз
Будете спокойно заниматься делами - будет Вам дама какая-то палки в колеса вставлять. Я так понимаю, что не последнее место она занимает на работе и близка к руководству, будет настраивать это руководство конфликтно по отношению к Вам

Цитировать2. активно бороться, пытаться повлиять на ситуацию

Перт-Сол-Уруз
   альгиз (пп)

нда, особо на ситуацию повлиять Вы не можете, придетс подчиниться. Но,влиять на ситуацию можно по разному, и я не знаю, о каком именно влиянии Вы думали, делая данный расклад...так вот то, о чем Ва думали - не подходит...тут нужен третий вариант.

Анастасия И.

здравствуйте, помогите пожалуйста и нтерпритацией, уважаемые рунологи
1) спросила как действие става 1 отразится на наших с мч отношениях? иса эйваз ( охлаждение?)или укрепление?
2)став 1 начал свою работу? уруз эйваз ( только разгоняется или просто медленно?)
3)став 1 закончил свою работу? ингуз уруз (я теряюсь, вроде руна итога и руна направленного воздействия... как правильно толковать?)
4) став 1 уже выпллнил свою задачу? ( хагалаз ингуз кано!?)
5) став 1создал нужные мысли в сознании мч? иса гебо манназ (да, мысли что мы должны быть вместе уже зафиксированны у него в голове, или наоборот эти мысли у него заморожены? став как раз на внушение этих мыслей)
6) став1 создаст нужные мысли? ( ансуз перт ну видимо да:)
7) какие у кроля сейчас мысли насчет меня? эйваз манназ йера (между нами дистанция и он думает, что надолго?)
8) нужно ди подновить став на внушение мыслей? пер ансуз пер уруз (тоже не знаю как правильно толковать? то ли не нужно, то ли наоборот став потерял свою силу внушать и следует подновить?)

извините за такое обилие вопросов, прошу не оставьте без внимания, заранее спасибо

marina

Цитироватьрасклада - как лучше вести себя на работе для достижения нужного мне результата?
ворос ставиться как вам себя вести , а ответы что получите , если задаете вопрос как ВАм вести себя то и искать нужно ответы в этих же рунах , а не отвечать на другой вопрос
1 случай я думаю , что руны будут требовать от вас неожиданных и болезненых решений , отказаться от чего то привычного , что бы что то получить вы должны отказаться от чего то полностью , перестройте своё восприятие , тут надо проявить мудрость не рваться в бой ,не принимать обстоятества  как губительные , решение принимайте без всяких оглядок .
2 разрывы , отказы в просьбах , на вас активно влияют из вне , не вените себя  в неудачах ,поймите что вас позволило подчинить вас кому то , чем поманили , на каках чувствах и эмоциях сыграли , если вы этого не сделаете , то можете навсегда остаться чужой слугой .
Времена меняются – ведьмы остаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status