Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

December

Цитата: Unicorn от 13 мая 2013, 21:00:42
Уважаемые практики, у кого будет возможность прокомментировать буду всем признательна:

Вопрос: есть ли беременность - Эйваз+Соулу+Райдо пер. - Ингуз - я бы расценила это как положительный ответ.

Я на других форумах видела очень похожий расклад (результирующие руны Райдо пер и Ингуз), в том случае беременности не оказалось. Здесь мне кажется, что беременность м.б. и есть, но либо сбросится на очень маленьком сроке, либо (что вероятнее) будет так называемая замершая(ИМХО).

Мелодия

Доброго времени суток! Не запустилась одна формула. Когда спросила у рун, выпала Гебо. Это значит, что Боги требуют дары? А что еще может означать в этом случае Гебо?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

December

Цитата: Скалли от 13 мая 2013, 20:17:55
Уважаемые практики, подскажите,пожалуйста,очень важно: Какие последствия будут после операции Марии?
Пп Манназ-Кано-пп Тейваз
Кано как здоровье, но перевернутые руны пугают.
Ув. Скалли. Хочу заметить, что у Кеназ есть еще и непопулярное значение: это воспаление, лихорадка, жар, язва.
И касательно медицинских вопросов такая трактовка тоже не редкость. К тому же , с остальными рунами получается, что ослабленный человек после операции будет очень долго восстанавливаться. Кстати, у Марии не язва случайно?

marina

ЦитироватьЧто мешает кролю выйти на контакт?
не обязательно семья , тут Одаль может просто показать самого человека и что с ним происходит , резкий перемены ,неожиданные изменения , нарушения планов , человек может резко эмоционально взорваться , заболеть , а так же отменить ранее принятое решение.
ЦитироватьА что еще может означать в этом случае Гебо?
да может означать , что нужны дары или помощь партнера
Времена меняются – ведьмы остаются

Гленда

Уважаемые практики!
Делала расклад "Сожители", но вот трактовка даётся трудно.

1. Турисаз
2. Гебо  3. Дагаз
4. Соуло
5. Ингуз  6. Наутиз
7. Хагалаз
8. Эваз
9. Вуньо рев

2 и 5 относятся к женщине, 3 и 6 к мужчине.

1. Турисаз - стремление к чему-то, отношения с множеством конфликтов
2. На уме у женщины - Гебо - желание общаться?.. 3. На уме у мужчины - Дагаз - смена планов на отношения
4. Серьёзность намерений - Соуло - в ближайшее время всё прояснится...
5. Чувства женщины - Ингуз - ???  6. Чувства мужчины - Наутиз - женщина ему нужна?..
7. Ближайшее будущее - Хагалаз - отношения не будут длиться долго. Перспектив брака нет. (или неизбежные перемены)
8. Брак - Эваз - партнёрство...
9. Судьба - Вуньо рев - грусть и переживания

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

marina

Цитата: Гленда от 14 мая 2013, 12:04:01
Уважаемые практики!
Делала расклад "Сожители", но вот трактовка даётся трудно.
1. Турисаз
2. Гебо  3. Дагаз
у женщины не только общаться , хочет гармонии , что бы её одаривали и не только подарками , чувства женщины , может хочет ребенка . желание многое получить , Наутиз -нет не нужна , она его напрягает , брак возможен в принципе , но желания не реолизуються ,неудолетворенность , недостижение результата .

Скалли

Цитата: December от 13 мая 2013, 23:55:14Ув. Скалли. Хочу заметить, что у Кеназ есть еще и непопулярное значение: это воспаление, лихорадка, жар, язва.
И касательно медицинских вопросов такая трактовка тоже не редкость. К тому же , с остальными рунами получается, что ослабленный человек после операции будет очень долго восстанавливаться. Кстати, у Марии не язва случайно?
Спасибо большое за ответ,за разъяснение! Нет,не язва...у моей родственницы проблемы с желчным...хочет операцию сделать...

Анастасия И.

уважаемые практики, помогите пожалуйста с интерпритецией.
1) спросила у рун начал ли свое действие став на снос защиты? Лагуз. то есть начал?
2) Став на снос защиьы уже завершил свое действие? Турисаз. я не поняла как это растолковать и переспросила. выпал Дагаз. то есть уже закончил, как я понимаю?
3) став разрушил защиту кроля? Ингуз, то есть плоды уже есть и удачный исход... то есть разрушил
4) С его стороны мешает ли мне что-то воздействовать на него? Выпала Дагаз... я опять таки затруднилась с интерпретацией и переспросила у рун. выпала гебо. обе руны вроде положительные, но как интерпретировать их прравильно не знаю. то ли у него в жизни какие то положительные изменения происходят и поддержка кого-то которая мешает мне, то ли на оборот - мне ничего более не мешает.
5) спросила чего на самом деле от меня хочет кроль- Соуло. то есть чтобы все наладилось? вытянуло уточняющую пп Кано... то есть чтобы угасающие чувства возродились? или наоборот, чтобы мы наладили общение, но при этом ушла любовь и привязанность?
уважаемые рунологи, прокомментируйте пожалуйста мою интерпретацию, очень хочу научиться  самостоятельно гадать и диагностировать на рунах.
6) спросила есть ли у клоля другая девушка  Дагаз, я так поняла что отношения наверное только завязываются. переспросила еще раз- выпала Уруз. то есть точно есть? :(

evilina

Здравствуйте! Помогите понять.
1. Почувствовала что-то неладное, во сне какая-то информация, днем сонная, сил нет. В общем спросила у рун, было ли какое-либо воздействие в мою сторону в последнее время? (в мыслях крутила человека, кого подозреваю).
На ответ да или нет выпал Перт
Попросила растолковать о воздействии в 2-х рунах, выпал Ингуз и Эйваз.
Не могу понять..
Предполагаю только что тот человек решил "отпустить" меня с миром, пожелав "всего хорошего", "удачи", так как Ингуз - завершение, а Эйваз - препятствие.

2. Спросила есть ли на мне защита, выпал Турисаз
Честно, не знаю что значит, вроде и руна для защиты, но очень агрессивная

Помогите с толкованием?

marina

ЦитироватьЗдравствуйте! Помогите понять
Перт -это и есть магическое воздействие , Эйваз тоже означает магию , а не препятствия в данном случае ,защита на вас есть , Турисаз - очень хорошая руна в плане защиты .
Цитировать4) С его стороны мешает ли мне что-то воздействовать на него?
мешать может защита , Дагаз-при её помощи можно закрыться , стать незаметным , Гебо ставил кто то из близких ,бывает на человеке нет как таковой защиты , но очень сильная защита рода , не пропускает воздействие
5 нет не хочет наладить отношения и это очевидно , ещё больше неприятностей может быть
6 да есть , что то новое развиваеться и у него к ней очень сильное влечение .

Людмила1972

Подскажите плисс. Задала Рунам вопрос: Что испытывает ко мне МЧ. Выпал перевернутый Манназ. Я так понимаю что унего искренние отношения ко мне, но есть какие-то преграды из прошлого. Поправьте пож. если не так.

Irisa

Помогите разобраться делала чакровый расклад перед чисткой, получилось : муладхара -гебо, свадхистана - дагаз, манипура -вуньо, анахата - кано (пер), вишудха - уруз, аджна - наутиз, сахасрара- лагуз.
Я не злопамятная... просто злая и память у меня хорошая...

marina

Цитата: Людмила1972 от 15 мая 2013, 10:06:14
Подскажите плисс. Задала Рунам вопрос: Что испытывает ко мне МЧ. Выпал перевернутый Манназ. Я так понимаю что унего искренние отношения ко мне, но есть какие-то преграды из прошлого. Поправьте пож. если не так.
человек пытаеться выразить свои хотелки , превзятое отношение ,что то в отношении не так

Анастасия И.

спросила что чувствует ко мне молодой человек - пп Альгиз, то есть нестабильные не защищенные чувства? как правильно интерпретировать? заранее спасибо

Скалли

Какие будут отношения кролей,если я использую на них став N?
Ответ: пп.Хагалаз - Кано- Феу
Это значит отношения разрушаются? Подскажите пожалуйста! Я понимаю,что вопрос, а точнее ответ очень очевидный...Но меня смущает,что Кано и Феу не перевернуты...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status