Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: f0x от 10 мая 2013, 18:23:12
Подскажите, спросила руны, помогут ли они в определенной ситуации. Выпала Эйваз. Помогут?
Эта руна является защитной, но так как руна промедления, то будут препятствия. Руна указывает на то, что не стоит падать духом, ведь эти препятствия могут быть и во благо, важно в таком случае сохранять трезвость ума и анализировать ситуацию. Я бы рассматривала так - руны помогут, но препятствия на вашем пути не должны сбить вас с дороги - все в ваших руках и тогда все будет хорошо.

evilina

Здравствуйте) Прокомментируйте, пожалуйста,

расклад на отношения "Иван да Марья"
Что происходит между парой сейчас? Манназ, Наутиз, Гебо
Отношения будто "нашли друг друга" (Манназ), есть застойность в отношениях, но также есть и эмоциональная зависимость (Наутиз), любовная связь (Гебо)

Какие чувства у Ивана к Марье? Наутиз, Перт (пер), Уруз (пер)
Есть эмоциональная зависимость, не развивающаяся, но вполне его устраивающая (Наутиз), А Перт и Уруз не могу четко растолковать, возможно я скоро узнаю что его интерес пропал ко мне, что я его больше не привлекаю?

Какие чувства у Марьи к Ивану? Эваз, Кано, Дагаз
Ей с ним интересно, он ее привлекает (Эваз), считает что отношения улучшаться (Дагаз), а Кано не знаю как толковать здесь..

К чему приведут отношения? Манназ, Перт (пер), Дагаз
Здесь я могу лишь предположить что отношения будут хорошими, Манназ указывает что люди нашли друг друга, Перт что что-то выяснится в отношениях, но все же они изменятся, и так как руны рядом благоприятные и не слишком негативные, то скорей всего улучшатся?
Вопрос: Открыт ли канал любви? Феху-Эйваз-Манназ
Да, открыт (Феху), достижение успеха несмотря на препятствия (Эйваз), вклад в саморазвитие или одиночество (Манназ)

Naama

Ув. Практики ответьте пожалуйста...почему когда я делала диагностику на исход дела(получу не получу)...мне раз сто выпадала однозначное ДА!!! Без вариантов,,, а в итоге...полная извиняюсь  "Лажа" :-[...как такое возможно... Как руны могут врать? ???
Я спросила что мне нужно делать что бы получить желаемое выпала перевернутая ФЕХУ...Что же это значит...?Ничего хорошего наверно...((

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

Скалли

Цитата: Naama от 10 мая 2013, 21:18:41Ув. Практики ответьте пожалуйста...почему когда я делала диагностику на исход дела(получу не получу)...мне раз сто выпадала однозначное ДА!!! Без вариантов,,, а в итоге...полная извиняюсь  "Лажа" :-[...как такое возможно... Как руны могут врать? ???
У меня тоже такое было....несколько раз...Есть тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1510.0.html по гаданию одно, а в реальности другое.

marina

ЦитироватьЗдравствуйте) Прокомментируйте, пожалуйста,
1 в отношениях не всё гладко , не смотря что есть потребность в друг друге , есть проблема , тяжесть какая то , трудный путь
2 у Ивана только вы не обижайтесь , что то не нравиться ему , напрягает его , он не видит с ней будущего , нет и влечение уже сильного
3 с её стороны всё хорошо , понимание с её стороны партнера , любовь КАно ,желание улучшить отношения , что бы перешли на новый уровень
4 не смотря что люди хорошие , будущего у пары нет , у вас постоянно выпадает Перт пп - нет будущего .
Времена меняются – ведьмы остаются

Людмила1972

Спросила у Рун "Действует ли формула на МЧ" выпала Отал. Понимаю, что раздвоенно, а может и нет. Подскажите Пож.

marina

Цитата: Людмила1972 от 11 мая 2013, 09:41:06
Спросила у Рун "Действует ли формула на МЧ" выпала Отал. Понимаю, что раздвоенно, а может и нет. Подскажите Пож.
да действует

Ладная

Задала вопрос- какие будут результаты отбора на должность для соискателя Х?

Наутиз пп- Тейваз- Лагуз
     Дагаз.

Вроде все просто, но я зависла  немного- Наутиз пп при других  позитивных рунах меня смущает.
Прошу комментариев.

AMG70

Ув. подскажите делал работу рунами, спросил как работает вытащил Маназ, считаю что РФ работает, но результат работы зависит от силы сопротивления крольчихи. я правильно понял, если нет поправьте.
С Уважением!

grom ira

Здравствуйте,прокомментируйте пожалуйста...
Состояние здоровья женских половых органов?
Беркана-Перт пер.-Ингуз
может ли тут Перт пер. означать,отсутствие половой жизни(попыток зачатия),или все плохо,бесплодие?!
В соответствии задан вопрос...
Стоит ли обращаться к врачу?
Феху-Райдо-Отал пер.
думаю,не стоит,лишь финанс.потеря,а результата нет.

marina

ЦитироватьЗдравствуйте,прокомментируйте пожалуйста...
Состояние здоровья женских половых органов?
Перт пп - говорит о проблемах с беременностью , могут быть выкидыши , непорядок короче
а к врачу обратиться стоит , где вы увидели финансовые потери , наоборот Одаль пп говорит о том что нужно навести порядок

Анастасия И.

уважаемые практики, как растолковать руну манназ на вопрос есть ли на человеке защита?

Иоланта

Помогите понять, пропала девушка 17 лет, пропала 7 марта без вести, руны показали отал перевернутый, лагуз перевер. вуньо перевернут...что с ней...

Ладная

Цитата: Анастасия И. от 11 мая 2013, 20:52:52как растолковать руну манназ на вопрос есть ли на человеке защита?

Есть защита.

Цитата: Иоланта от 11 мая 2013, 21:30:16Помогите понять, пропала девушка 17 лет, пропала 7 марта без вести, руны показали отал перевернутый, лагуз перевер. вуньо перевернут...что с ней...
Ох... Боюсь, что ничего хорошего( У меня в таких вопросах Лагуз пп всегда указывал на глубокую кому в лучшем случае, а обычно на смерть, другой мир. Да и остальной Ваш расклад не оптимистичный.

Иоланта

Я тоже так думаю, спасибо..

А лагуз может указывать на наркоманию или одурманеное состояние...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status