Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Лёля-Акула

Цитата: Анастасия И. от Сегодня в 20:52:52
как растолковать руну манназ на вопрос есть ли на человеке защита?

Есть защита.
Цитата: Ладная от 11 мая 2013, 21:38:08

Нет защиты. Сильная собственная энергетика, не более того
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Ладная

Лёля-Акула, с цитированием что-то случилось в Вашем посте)

При простых вопросах "да"-"нет" я обычно достаю две руны- прямая руна говорит "да" и показывает характер явления, а вторая уточняет направление.  Мне бы Манназ сказал, что да, защита есть и человек силен от природы энергетически. Примерно так.

Друзья, подскажите мне по  простому раскладу в посте  10893, я зависла совсем((

Slivki

Что-то я запуталась в своих раскладах, помогите, пожалуйста, разобраться...

1. Уберет ли став 1 защиту с кроля? Турс-Кано  да, пробьет и сожжет защиту
    Состояние защиты после применения става?
         Феу - Ингуз - Турс
                  Совило
  т.е. защита как бы будет хорошая, противоречиво как получается

2. Уберет ли став 2 защиту? п.Вуньо-Манназ да, с неприятными ощущениями у кроля?
      п.Ансуз - Совило - Дагаз
                  п.Наутиз
защиту снимет, от поддержки кроль будет отсечен

3. Уберет ли став 3 защиту? п.Феу-п.Тейваз вроде как нет
    Манназ - п.Одал - п.Райдо
                   п.Уруз
тут получается родовая защита снесена, ослаблен кроль в целом и его энергетика. Противоречиво получается, может п.Феу и п.Тейваз трактовать как пробой защиты? или это я уже притягиваю...

Очень хотела бы услышать мнение со стороны.

Naama

Приветствую вас Ув. практики. Диагностировала чакры , прошу расшифруйте по подробней, какая как функционирует...
Муладхара- Перевернутая ФЕХУ
Свадхистана-Перевернутая РАЙДО
Манипура-Гебо(прямое положение)
Анахата-Перт(перевернутая)
Вишуддха- Руна ПУСТАЯ
Аджна-Перт(прямое положение)
Сахасрара-Руна Пустая
Заранее Благадарю  :)

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

Людмила1972

Задала рунам вопрос: "Закончилась ли чистка "Костер" впала Веркана. Я понимаю, что Веркана это наступление периода роста, но роста чего чистки или новый период жизни. Подскажите плиз!!

Анастасия И.

подскажите пожалуйста, уважаемые рунологи, задала вопрос рунам "есть ли на мч защита и мешает ли она мне работать? соответственно вытащила 2 руны- ответ на 1 и на второй вопрос. первая соулу-то есть защита есть, а вот на вопрос мешает ли она мне работать выпала пп альгиз... вот ломаю голову что это значит? что его защита беззащитна передо мной? или мои воздействия беззащитны перед ним?извините за сумбур, надеюсь на вашу помощь

Скалли

Помогите пожалуйста с диагностикой...Сама туплю и затрудняюсь...

Как будут складываться отношения кролей,если я применю

став №1 - Тейваз-пп.Вуньо-Эваз
Радость разрушена,но перемены к лучшему?

став №2 - пп.Уруз-Тейваз-Перт
Угасание влечения?

Eva_Runalina

Цитата: Скалли от 12 мая 2013, 22:44:43
Помогите пожалуйста с диагностикой...Сама туплю и затрудняюсь...

Как будут складываться отношения кролей,если я применю

став №1 - Тейваз-пп.Вуньо-Эваз
Радость разрушена,но перемены к лучшему?

став №2 - пп.Уруз-Тейваз-Перт
Угасание влечения?

по 1 ставу:
отношения не будут развиваться из-за этого, даже бороться никто за них не станет, эваз - перемены, еще указывает на перемены благодаря магии.

став 2: будет удар по физике (здоровье), за отношения будет борьба, но как все в итоге получится  - от вас не будет зависеть..что-то судьбоносное произойдет.
Как по мне, так лучше став 1.

Цитата: Анастасия И. от 12 мая 2013, 18:43:29
подскажите пожалуйста, уважаемые рунологи, задала вопрос рунам "есть ли на мч защита и мешает ли она мне работать? соответственно вытащила 2 руны- ответ на 1 и на второй вопрос. первая соулу-то есть защита есть, а вот на вопрос мешает ли она мне работать выпала пп альгиз... вот ломаю голову что это значит? что его защита беззащитна передо мной? или мои воздействия беззащитны перед ним?извините за сумбур, надеюсь на вашу помощь
вы же задавали 2 вопрос - мешает ли вам защита работать? вот вам и ответ - алигиз пп - не помешает, слабенькая защита.

Цитата: Людмила1972 от 12 мая 2013, 17:43:14
Задала рунам вопрос: "Закончилась ли чистка "Костер" впала Веркана. Я понимаю, что Веркана это наступление периода роста, но роста чего чистки или новый период жизни. Подскажите плиз!!
Чистка успешно закончилась с благоприятным для вас исходом.

Цитата: Naama от 12 мая 2013, 15:44:49
Приветствую вас Ув. практики. Диагностировала чакры , прошу расшифруйте по подробней, какая как функционирует...
Муладхара- Перевернутая ФЕХУ

Муладхара - проблемы с денежным каналом, с делами (закрыта)
Свадхистана  - проблемы со здоровьем касающиеся движения (лимфатическая система, все что связано с кровью), так же может указывать на застой в интимной сфере, закрытость
Манипура - тут все хорошо, вы открыты миру и успешно умеете наолаживать контакты с другими
Анахата - эмоционально вы открыты, даже черезчур
Насчет пустой руны - я ее не использую уже, т.к. она не несет в себе никакой информационной нагрузки, но если по гаданию, то указывает что высшие силы пока не хотят вам об этом говорить.
Что касаемо физ.плана и материального то тут нужно чиститься и открывать каналы, остальное что увидела - открыто. Можете перегадать те чакры, на которых выпала пустая руна.

marina

Цитата: Анастасия И. от 11 мая 2013, 20:52:52
уважаемые практики, как растолковать руну манназ на вопрос есть ли на человеке защита?
нет , человек открыт
Цитировать? или это я уже притягиваю...
нет не притягиваете , но расклады и прям очень противоречивые , пересмотрите поже .
Времена меняются – ведьмы остаются

December

Рассматриваю возможные результаты действия двух рассорок:
1) Гебо-Ингуз-Уруз перевернутый
             Эйваз
2) Ансуз перев- Соул-Хагалаз
            Турс перев
Какую бы вы выбрали?
Сама я склоняюсь ко второй....

Naama

Ув.Anneta
благодарю, вы очень помогли..вот откуда проблемы с материальным планом и удачей в этой сфере ..вот причина в чем!!!Как вы считайте чистка Магма(на чакры и каналы) подойдет? Или что другое посоветуйте??

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

evilina

Здравствуйте! Задала вопрос "поможет ли став вычистить......"
1 руна "да или нет", выпало Соуло, я трактую как да
2 и 3 руна "Каким образом это на меня повлияет" выпал Хагалаз-Ансуз. Я поняла что произойдет вычищение (Хагалаз), после которого... вот Ансуз не могу четко понять.. Получу что-то, что-то новое (хорошее) войдет в мою жизнь.
Правильно ли я трактую?

Скалли

Аннета, спасибо большое!

Уважаемые практики, подскажите,пожалуйста,очень важно: Какие последствия будут после операции Марии?
Пп Манназ-Кано-пп Тейваз
Кано как здоровье, но перевернутые руны пугают.

Slivki

Уважаемые, посмотрите, пожалуйста, расклад.

Что мешает кролю выйти на контакт?
Дагаз-Хагал-Совило
         Одал

влияние его семьи как будто бы... впечатление, что семья подтолкнула его каким-то образом к разрушению отношений?

Unicorn

Уважаемые практики, у кого будет возможность прокомментировать буду всем признательна:

Вопрос: есть ли беременность - Эйваз+Соулу+Райдо пер. - Ингуз - я бы расценила это как положительный ответ.

Вопрос: как прошла утилизация негатива путем кладбища - Отал+Наутиз+Эйваз - Ос итоговая - расцениваю как, работа ложиться продуктивно, но процесс еще не завершен, в итоговой позиции Ос выступает аккурат за громоотвод негатива.
В мире магов нет никаких гарантий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status