Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Dmiola

Доброго времени суток! Спрашивала как будет ко мне относится кроль,
1) если деактивировать сейчас формулу
     Вуньо - кано - лагуз пп
                    Соуло(райдо)
2) если оставлю чистку на нем
     Соуло - лагуз - дагаз
                    Кано
Лучше оставить, я правильно поняла?
Заранее благодарю)

Aliona

Цитата: Marishka86 от 08 мая 2013, 10:57:56
Aliona, а что вы по поводу этого думаете?
какие аспекты влияют на мою жизнь
хагалаз — перт( пер) — кано
слишком уж общий вопрос, но действительно, кажется, что что-то уже отжившее, уходит из Вашей жизни, освобождая место новому. В какой сфере, тут Вам виднее, ситуации Вашей я не знаю
Цитата: Dmiola от 08 мая 2013, 13:23:02
Лучше оставить, я правильно поняла?
Заранее благодарю)
Конечно, оставить, не отработала еще

Eva_Runalina

здравствуйте, помгите понять: есть ли на мне крадник? ответ: Дагаз - Хагалл.
Есть и он несет разрушительные для меня последствия?

Как наведенный крадник влияет на мою жизнь?
Лагуз пп - Дагаз - Ансуз пп
                  Гебо
Он разрушает мои отношения с другими, влияет на сознание?

Что у меня забрали с помощью крадника?
Ансуз - кано пп - Ингуз
            Эйваз
Тут даже боюсь высказать предположения свои...

Какая чистка мне поможет избавиться от крадника?
Кано - Альгиз пп - Вуньо
           Феу
Чистка с огнем (кано) и с обраткой (сломать защиту)? Помогите разобраться с ответами!
Заранее благодарна

evilina

добрый день!
Прокомментируйте, пожалуйста, мое толкование

1. Появятся ли серьезные отношения в n-срок? Альгиз (пер), Вуньо, Райдо
Стоит немного подождать. И тогда в жизнь придет то что я жду (Вуньо), а Райдо говорит что я уже на пути к цели. То есть трактую как да, просто подожди  :)

2. Появится ли работа в n-срок? Кано, Перт, Уруз (пер)
Есть возможность раскрыться, выпадет шанс (Кано), что-то появится в жизни, человек или шанс (Перт), а Уруз это упущенная возможность?

marina

Цитата: evilina от 08 мая 2013, 16:52:27
добрый день!
Прокомментируйте, пожалуйста, мое толкование

1. Появятся ли серьезные отношения в n-срок? Альгиз (пер), Вуньо, Райдо
Стоит немного подождать. И тогда в жизнь придет то что я жду (Вуньо), а Райдо говорит что я уже на пути к цели. То есть трактую как да, просто подожди  :)

2. Появится ли работа в n-срок? Кано, Перт, Уруз (пер)
Есть возможность раскрыться, выпадет шанс (Кано), что-то появится в жизни, человек или шанс (Перт), а Уруз это упущенная возможность?
1 вы как намеривали первую руну , скорее всего в срок нет , но потом всё образуеться
2 работа да , очень большие возможности будут , но ждет какая то неудача
Времена меняются – ведьмы остаются

evilina

Цитата: marina от 08 мая 2013, 17:05:57вы как намеривали первую руну

Спасибо за ответ, никак не намеривала, это мой первый 3-х рунный расклад, поэтому я просто задала вопрос и достала три руны..
В таком случае значение остается таким же?

Во втором раскладе я Уруз пер достала со второго раза, первый раз меня отвлекли и я бросила руну обратно и все перемешала. Теперь жалею ..

marina

Цитата: evilina от 08 мая 2013, 17:35:18
Спасибо за ответ, никак не намеривала, это мой первый 3-х рунный расклад, поэтому я просто задала вопрос и достала три руны..
В таком случае значение остается таким же?

Во втором раскладе я Уруз пер достала со второго раза, первый раз меня отвлекли и я бросила руну обратно и все перемешала. Теперь жалею ..
на ворос да или нет , первую обычно намеривают как ответ да или нет , но в ващем случае , всё равно Альгиз пп ,указывает на то что вам придеться чему то подчиниться , не будет возможности выбора , может указать что нет покровителя , но затем желание должно сбыться
во втором думаю Уруз пп это может быть и  не верно , хотя для чего то вы её вытащили , посмотрите что выйдет , руны такое дело , что могут сказать нам , хотя мы что то делаем  и не верно .

Скалли

Holo,спасибо большое за трактовку! В жизни всё так, как Вы и написали!

Пожалуйста подскажите....

1. Совместим ли новый став.который хочу нанести, с уже проделанной работой по рассоркам?
Йер-пп.Феу-пп.Наутиз
Расцениваю как нет,не совместим,применять не стоит.

2. Какое воздействие став "Х" окажет на отношения между Ваней и Маней?
Пустая руна-Йер-Вуньо
Прямо в замешательстве я...

3. Буду ли я довольна работой става по рассорке В и М?
пп.Ансуз-пп.Тейваз-пп.Уруз
Очевидно,что нет, ведь все руны перевернутые...

Анечка

Уважаемые рунологи, как расшифровать ответ "тейваз пер.райдо пер.беркана" на вопрос "что мужчине не нравится в отношениях со мной, что мешает ему быть со мной", подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо за ответ

marina

Цитата: Анечка от 08 мая 2013, 20:02:42
Уважаемые рунологи, как расшифровать ответ "тейваз пер.райдо пер.беркана" на вопрос "что мужчине не нравится в отношениях со мной, что мешает ему быть со мной", подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо за ответ
ну тут много вариантов , сами то что думаете , отсуствие цели или конкретных намерений ,может быть и лень , неверно выбран путь ,Беркана может быть просто вы , он не видит с вами совместного пути , вы не его цель , как то так.

klara

Доброго вечера,вопрос:причина ссор между М и Ж?Руны:Ансуз,Гебо,Берканапп,Дагаз(доп.Фехапп)Нет роста во взаимоотношениях,все ограничевается только разговорами и обещаниями,из за этого кризис и отчуждение.ПОдскажите пожалуйста,как правильно?Заранее спасибо.

Holo

Цитата: klara от 09 мая 2013, 20:25:27
Доброго вечера,вопрос:причина ссор между М и Ж?Руны:Ансуз,Гебо,Берканапп,Дагаз(доп.Фехапп)Нет роста во взаимоотношениях,все ограничевается только разговорами и обещаниями,из за этого кризис и отчуждение.ПОдскажите пожалуйста,как правильно?Заранее спасибо.
да, разгоаоры, обещания, которые не устраивают даму, она не видит в них толка, не о том разговоры, о чем хотелось бы ей

ЮлиМули

сделала амулет для мужа на бирюзе "Расти, расти моя деньга!!! (на деньги)", с ритуалом и стандартным оговором. Прошел месяц,я сегдня сделала диагностику. "Работает ли став на благо для П...?" (цель-средство-результат+итоговая) получилось Тейв(-) хагал эв(-) эйваз. я никак не могу понять. Помогите пож.

Анечка

Цитата: marina от 09 мая 2013, 16:05:22ну тут много вариантов , сами то что думаете , отсуствие цели или конкретных намерений ,может быть и лень , неверно выбран путь ,Беркана может быть просто вы , он не видит с вами совместного пути , вы не его цель , как то так.
Спасибо за ответ, ну вот я так и думала, что я не та женщина, даже как бы не тот типаж или образ женщины, с которой он видит будущее, хочет идти по жизни. Просто подумала, может как-то по другому интерпретировать, просто решила посоветоваться)
Спасибо еще раз

f0x

Подскажите, спросила руны, помогут ли они в определенной ситуации. Выпала Эйваз. Помогут?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status