Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

f0x

Отношения в паре: пп Райдо, Турисаз, Ингуз. Закрытие дорог - скандалы - завершение отношений?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Holo

Цитата: f0x от 06 мая 2013, 20:42:23
Отношения в паре: пп Райдо, Турисаз, Ингуз. Закрытие дорог - скандалы - завершение отношений?
Очень плохо, вплоть до полного разрыва с "вооруженными" конфликтами, агрессией.
Цитироватьспрашивала, нормально ли ложится приворот (3 недели где-то прошло), выпало йера лагуз пер.райдо.
в пустую, не лег приворот, застой, помехи. В чем причина - нужно отдельной диагностикой смотреть.
Цитата: Скалли от 05 мая 2013, 21:32:28Уважаемые практики,пожалуйста поделитесь своим мнением,правильно ли я трактую

1. Как будут складываться в июне у меня отношения с кролем?
Соулу-Перт-пп.Феу
Успех,радость,раскрытие тайн и разочарование в итоге...
отношения теплые, планы на будущее, потери какие-то...возможно душевные, неудовлетворенность результатом

Цитировать2. Как будут складываться в июне отношения Мани и Вани?
Гебо-Соулу-пустая руна
Счастливые отношения,судьба...
да, хорошие отношения

Цитировать3. Как ко мне относится кроль?
Иса-пп.Райдо-Вуньо
Неискренний со мной,но испытывает радость от общения
..юпрохладно, не намерен развивать отношения, его и так все устраивает, большего, чем есть, не стоит от него ожидать

Цитировать4. Как Ваня относится к Мане?
пп.Уруз-Дагаз-пп.Турисаз
Нет влечения, радость,дружба...
да, считает, что зря потратил неё нее силы, что ошибся  в ней

Maktub

Приветствую всех! Гадать на рунах начала недавно. Решила сделать расклад на молодого человека. Как изменилось его отношение ко мне после чистки "от тараканов" - Вуньо, Дагаз, Наутиз - Кано. Изменилось в положительную сторону? Наут смутил. Хотя он же выходил на мои чувства к нему. Может он тоже стал во мне подсознательно нуждаться? Скажите свои мнения, пожалуйста!

grom ira

Цитата: Maktub от 07 мая 2013, 12:30:14
Как изменилось его отношение ко мне после чистки "от тараканов" - Вуньо, Дагаз, Наутиз - Кано. Изменилось в положительную сторону? Наут смутил. Хотя он же выходил на мои чувства к нему. Может он тоже стал во мне подсознательно нуждаться? Скажите свои мнения, пожалуйста!
имхо.я бы тоже сказала,что изменения в положительную сторону,Наут-как нужда в чем то(возможно в вас)

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что вы думаете по поводу раскладов...
Что мне сделать,чтоб перестали поить и воздействовать на человека?!
Лагуз-Йера-Отал
вообще не понимаю.Может тоже поить,или пусть поят на здоровье,не пойму к чему Отал...

BlackMoon

Помогите пожалуйста с раскладами.Выбираю работу,думаю куда лучше пойти.
какая перспектива работы в такой то организации?
1.Ингуз,Эваз(пер),Дагаз
         Эйваз
2.Манназ,Эваз(пер),Турисаз
              Уруз
3.Гебо,Тэйваз,Дагаз
          Фехк(пер)

Freya Kenaz

Цитата: grom ira от 07 мая 2013, 13:22:30
Что мне сделать,чтоб перестали поить и воздействовать на человека?!
Лагуз-Йера-Отал

Отал - создание семейного очага, но Вам нужно будет самой колдонуть и тогда будет медленное но уверенное движение в сторону создания семьи. Только грамотно  в этом случае колдонуть - сначала почистить его и поставить защиту от воздействия других, но с оговором, что пропускает защита только Ваши воздействия... ну что-то в этом роде
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Людмила1972

Спросила у Рун действует ли формула на МЧ. Решла одной руной - Вуньо пер. Это неудача, поражение, тоска, чувство грусти. Скажите все это чувствую я! Неужели он тоже самое.

Aliona

Цитата: Людмила1972 от 07 мая 2013, 15:54:20
Спросила у Рун действует ли формула на МЧ. Решла одной руной - Вуньо пер. Это неудача, поражение, тоска, чувство грусти. Скажите все это чувствую я! Неужели он тоже самое.
Вы же задавали вопрос не о том, что чувствуете Вы или он, а действует ли формула, нет, не действует

marina

Цитата: BlackMoon от 07 мая 2013, 13:41:02
Помогите пожалуйста с раскладами.Выбираю работу,думаю куда лучше пойти.
какая перспектива работы в такой то организации?
1.Ингуз,Эваз(пер),Дагаз
         Эйваз
2.Манназ,Эваз(пер),Турисаз
              Уруз
3.Гебо,Тэйваз,Дагаз
          Фехк(пер)
1 одни проблемы , скорее всего всё упреться в стену и проблемы найти общий язык с коллективом
2 тоже самое , новые начинания , придеться туго , опять нет общего языка с коллективом и потом агрессия какая то , может придеться идти напролом
3 тут и коллектив есть вроде и цели , но толку не будет , потерпите крах везде , не только в деньгах .
Времена меняются – ведьмы остаются

Dmiola

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите с толкованием...

1)Как идет работа формулы "стереть из памяти" на мч
   Эйваз - Лагуз - перт пп
              Йера (отал пп)
  (Завершило свое действие?)
2)Мысли какого характера посещают мужчину о женщине
  Йера - вуньо пп - туризас
            лагуз
   (Раньше были неудачи, разочарование в отношении с Ж, но сейчас хочет радикально все          изменить, т.к считает что эта Ж подходящая?)
3)Как ко мне стал относится мч после применения формулы
   Соуло - Наутиз пп - уруз
              Кано
  (Заинтересовывается, появляется влечение. Но смущает наутиз пп.. я ему стала не нужна?)

Заранее благодарю за отклик)

Marishka86

Доброго времени суток, заранее благодарна,, тем кто согласится помочь мне в интарпритации моих раскладов. Решила вот в жизни порядок навести, начала с диагностики и что то подрастроилась, посмотрите пожалуйста свежим и опытным взглядом, объясните там где        недопонимаю:
1.  возникнут ли  в ближайшие 3 месяца серьёзные отношения.
манназ -беркана(пер)- ангуз(пер)
как я понимаю: отношений серьёзных можно не ждать, кругом обман, ложь и предательство, а манназ предлогает мне самосавершенствоваться и пересмотреть свой образ жизни. Но негативного воздействия со стороны нет, сама (простите) дура.
2. воникнут ли в ближайшие 3 месяца неприятности потери, негативные события.
эйваз — йера — тейваз (пер)
могу только предположить, что ничего критичного произойти не должно, но вот перевёрнутый тейваз меня смущает, трактую его, как недостаток энергии и сил.
3.возникнут ли в ближайшие 3 месяца позитивные события, удачи, увеличение благосостояния.
йера — эваз — перт
тут как то уж всё шоколадно... в чём подвох не могу понять?
4.какие аспекты влияют на мою жизнь
хагалаз — перт( пер) — кано
а тут что то совсем запуталась... могу только предположить, что руны указывают мне на разрыв с прошлым, подвешенное состояние...

Aliona

Цитата: Marishka86 от 07 мая 2013, 23:14:261.  возникнут ли  в ближайшие 3 месяца серьёзные отношения.
манназ -беркана(пер)- ангуз(пер)
как я понимаю: отношений серьёзных можно не ждать, кругом обман, ложь и предательство, а манназ предлогает мне самосавершенствоваться и пересмотреть свой образ жизни. Но негативного воздействия со стороны нет, сама (простите) дура.
Не возникнут, только по поводу негативного воздействия, не фантазируйте, Вы об этом не спрашивали
Цитата: Marishka86 от 07 мая 2013, 23:14:262. воникнут ли в ближайшие 3 месяца неприятности потери, негативные события.
эйваз — йера — тейваз (пер)
Трудности какие-то будут, изменения, препятствия.
Цитата: Marishka86 от 07 мая 2013, 23:14:263.возникнут ли в ближайшие 3 месяца позитивные события, удачи, увеличение благосостояния.
йера — эваз — перт
тут как то уж всё шоколадно... в чём подвох не могу понять?
Нет подвоха, что-то (какая-то база для  следующего этапа) есть уже сейчас

Marishka86

Aliona, а что вы по поводу этого думаете?
какие аспекты влияют на мою жизнь

Freya Kenaz

Цитата: Marishka86 от 08 мая 2013, 10:57:56
Aliona, а что вы по поводу этого думаете?
какие аспекты влияют на мою жизнь

Что-то Хагал у Вас интенсивно вычищает... либо порчу либо тараканов.. может конечно и бесперспективные отношения зачищать если они с женатым мужчиной...Дайте свой вариант трактовки, а то с аспектами уж слишком обобщающе))) Но в жизни у Вас сейчас царит "перестройка" и похоже жёсткая....
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Marishka86

Freya Kenaz, почему то мне казалось что в данный момент разрыв связей идёт старых, а кано строит новое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status