Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Dmiola

Доброго времени суток! Спросила почему мч не хочет встретиться с девушкой, выпало -

Ингуз - уруз пп. - хагалаз
               Наутиз пп.

(Считает что общение с этой девушкой закончено, спад интереса к ней, считает, что все что с ней связано - в прошлом, и как итог - она ему не нужна?)
Заранее благодарю за помощь!

Ksenchik

Уважаемые практики, помогите растолковать.
После массажа увеличились лимфоузлы на шее, под подбородком появилось уплотнение.
на вопрос "на это повлиял массаж" выпало

Тейваз - Туризас

далее на вопрос "что именно за недуг" выпало

Анзус - Беркана - Гебо
                Туризас

Я предполагаю все не сильно страшно. Подскажите о чем говорит Туризас?
Заранее спасибо.

Viky-Tory-ya

Помогите разобраться еще разик :)
Человек собирается уезжать из страны и вроде как (со слов человека) не будет возвращаться обратно,потому как там другая и любовь там...
Вопрос:Какие планы до конца лета?
Ответ:Беркана-Райдо пп-Иса
                      Эйваз
Нет  никаких планов или планы никуда не уезжать.Так?А Беркану не смогла растолковать :/

Вопрос:Как будут складываться ее планы о которых думает?
Ответ:Ингуз-Ансуз пп-Феху пп
                  Соул
Похоже никуда не поедет?И планы расстроятся? Так?
Спасибо!

f0x

Как изменятся отношения пары? Иса- пп Лагуз- Тейваз.
Меня здесь смущает Тейваз... Охлаждение, потом негатив, конец любви. И Тейваз в окружении негативных рун как стремительный результат?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

grom ira

Цитата: f0x от 01 мая 2013, 16:45:43
Как изменятся отношения пары? Иса- пп Лагуз- Тейваз.
Меня здесь смущает Тейваз... Охлаждение, потом негатив, конец любви. И Тейваз в окружении негативных рун как стремительный результат?
не изменятся,какие были,такие и останутся.имхо

Ареста

Уважаемые практики,у меня пока с трактовкой тяжело,учусь,но хотелось бы узнать результат.Собираюсь поставить чистку ув.Berserker " Рассчистка и активация денежного канала",до этого снимала блоки с канала.Блоки снялись,а вот канал полностью не почистился.Спросила у рун:1. могу ли я поставить эту чистку ? - ответ Отила
                                           2.Подойдет ли мне эта чистка: -Перто(-) доп.Эйваз
                                            3.Поможет ли мне этот став: Лагуз
                                            4.Как работа этого става отразится на работе денежного
                                               канала - Йер
Может,я не корректно ставила вопросы? Меня как-то смущает второй пункт.Помогите пожалуста разобраться. :'( :'( :'(

Holo

Цитата: grom ira от 29 апреля 2013, 22:28:06
Здравствуйте помогите,пожалуйста, растолковать?!
Чувства Мч к Ж1?
Райдо пер-Тейваз-Ансуз пер
я бы сказала,и "хочется и колется"...Влечет,но возможно какие то обиды тормозят.
вряд ли хочется...его стремления совершенно в противоположную сторону направлены, обманывает он ее
ЦитироватьЧувства Мч к Ж2?
Турисаз-Иса-Кеназ?!
Не понимаю,охлаждение,или "от любви до ненависти"?!
вражда, агрессия, как затишье перед бурей, от любви до ненависти - очень на это похоже

ЦитироватьПочему не работает став?
Ингуз-Уруз-Йера
такое впечатление,что сработал,но настолько-насколько хватило энергии...
Поделитесь пожалуйста мнениями...
согласна, надо обновлять

ЦитироватьЧеловек собирается уезжать из страны и вроде как (со слов человека) не будет возвращаться обратно,потому как там другая и любовь там...
Вопрос:Какие планы до конца лета?
Ответ:Беркана-Райдо пп-Иса
                      Эйваз
Нет  никаких планов или планы никуда не уезжать.Так?А Беркану не смогла растолковать :/
что то топчется на одном месте...у меня Эйваз всегда к тупикам полным, да и не стремится он особенно ни куда уезжать. Женщина есть, но любовью там не пахнет.

ЦитироватьВопрос:Как будут складываться ее планы о которых думает?
Ответ:Ингуз-Ансуз пп-Феху пп
                  Соул
Похоже никуда не поедет?И планы расстроятся? Так?
Спасибо!
да, все совершенно тщетно и с потерями для него

ЦитироватьКак изменятся отношения пары? Иса- пп Лагуз- Тейваз.
Да. Болото подо льдом))

Aliona

Цитата: Ареста от 02 мая 2013, 22:22:29
                                       1. . могу ли я поставить эту чистку ? - ответ Отила
                                           2.Подойдет ли мне эта чистка: -Перто(-) доп.Эйваз
                                            3.Поможет ли мне этот став: Лагуз
                                            4.Как работа этого става отразится на работе денежного
                                               канала - Йер
Я бы расценила здесь Перт пп как смерть старого, избавление от прошлого, а Эйваз как необходимую трансформацию, не без задержек правда.

evilina

Здравствуйте! Сделала расклад на отношения "Иван да Марья"

Что происходит между парой сейчас? Отал (пер.), Дагаз, Альгиз
Отал (пер.) непостоянство, несерьезные отношения, Дагаз предвещает изменение, улучшение отношений, Альгиз - дружба, защита

Какие чувства у Ивана к Марье? Кано, Лагуз (пер), Перт (пер)
Кано везде по-разному трактуется, где-то описывается страсть, где-то желание жениться. Я это поняла как активная заинтересованность в Марье, Лагуз (пер) не любит, еще пишут что это означает рассорку, отворот или наличие соперницы. Перт (пер) также показывает на магическое воздействие (рассорка), или что он не видит перспектив в отношениях

Какие чувства у Марьи к Ивану? Лагуз (пер), Тейваз (пер), Иса
Лагуз (пер) значит тоже что и выше, только тут я знаю точно - нет никого у Марьи. Руна означает рассорку? Тейваз (пер) никакой активности и желания продолжать отношения, холодность. Иса холодность, незаинтересованность.

К чему приведут отношения? Отал (пер), Лагуз (пер), Иса
Ничего хорошего, даже друзьями не останемся?

Прокомментируйте, пожалуйста? Верно ли я трактую?

Elza.Koch

1.Вот у меня тоже вопрос по раскладу Иван да Марья
Re: Расклад на отношения " Иван да Марья"

1.хаг-кано-феху - конфликт на материальной почве.
2.альгиз-уруз-вуньо - любовь,радость от нового начинания.,защита
3.отал-наут-беркано -женщина в раздумьях,делает,не то что хочется,а то что надо?
4.хаг-уруз-беркано - ничего хорошего

2. почему не сработал став?
соул-наутис-Эйвас пп

Став еще набирает силу?правильно понимаю?
Не мы их должны бояться,а они нас.

Анастасия И.

помогите пожалуйста растолковать следующий расклад рун...1) спросила как ( в каком ключе) мне нужно действовать, чтобы вернуть мч : феу-турисаз-хагалаз. до этого спрашивала есть ли возможность помириться с ним-выпало гебо, я растолковала, как помириться можно). долго ломала голову, чтобы разобрать. попросила у рун помощи и попросила уточнить, что именно означает каждая руна и к чему прикладывать усилия в результате для раскрытия
феу: турисаз- пер. альгиз-гебо.
турисаз: пер.феу-пер.лагуз-пер.тейваз.
хагалаз: эйваз-манназ-пер.беркана.

я растолковала таким образом :
что в данный момент у меня есть возможность и потенциал (феу) бороться (турисаз) с незащищенностью( пер. альгиз) наших отношений (гебо).
Для этого мне нужно прикладывать усилия, бороться (турисаз) с ...вот тут начались проблемы...неразумным использованием своего потенциала или отсутствием возможности(пер. феу), для того чтобы плыть против течения, поворачивать ситуацию в нужную мне сторону (пер.лагуз) и потерей энергии (пер. тейваз)
и в конечном счете я должна прити к коренным изменениям (хагалаз): преодолеть (?) (эйваз) внутрениие свои проблемы (манназ), мешающие моему личному росту (пер.беркана), ну и раз беркана - женская руна, значит наверное делающие меня не привлекательной...
вобщем, уважаемые рунологи, поправьте меня пожалуйста, если что не так и помогите собрать это все в кучу. заранее спасибо

evilina

Сделала еще один расклад на отношения "Иван да Марья", не судите, так мне проще изучать руны и трактовать их..

Что происходит между парой сейчас? Гебо, Тейваз (пер), Уруз
Гебо не поняла вообще, так как отношений нет совсем. Возможно любовная связь есть на энергетическом уровне? И вот Тейваз (пер) показывает что отношений сейчас нет, Уруз имеет разное значение, где-то физическое влечение, где-то другое. Могу сделать вывод что осталось физическое влечение, но отношений нет?

Какие чувства у Ивана к Марье? Манназ (пер), Эйваз, Уруз
Манназ (пер) пытается забыть? Значение: одиночество, расставание..
Эйваз показывает что чувства у него варьируются, от любви до ненависти, он мечется, не знает вернуть ему или забыть (именно в этом случае, когда партнеры расстались). Уруз опять же физическое влечение

Какие чувства у Марьи к Ивану? Перт, Хагалаз, Лагуз
Перт - тайна, Хагалаз - разрушение, Лагуз - магия, не стала расписывать здесь полное значение, здесь для меня все понятно. Со стороны Марьи есть тайное разрушение этих отношений с помощью магии.

К чему приведут отношения? Гебо, Эйваз, Лагуз
Здесь не понимаю. Предполагаю что ситуация так и останется "ни туда ни сюда", Иван мечется, связь до сих пор присутствует. И Лагуз еще..

Прокомментируйте, пожалуйста, правильно ли я растолковала?

Djeda

Добрый вечер) Делала чистку "от тараканов" одному человеку. Растолкуйте, пожалуйста, кто что сможет) Как начала свою работу чистка?

Вуньо  Эйваз  Йера
                                              Перт

Ни одной "ядреной" руны нет) А Эйваз говорит о том, что нужно время, чтобы раскрутиться ей по полной?

Freya Kenaz

Цитата: Djeda от 04 мая 2013, 22:46:59
А Эйваз говорит о том, что нужно время, чтобы раскрутиться ей по полной?

Об этом говорит Йера)) По моим впечатлениям в целом - нормально идет чистка - тараканы весело маршируют на выход... наверное человек и сам хочет этого, поэтому ни одной негативной руны.. да и необязательно при чистке тараканов нужно чтобы руны крушили и ломали, тут скорее коррекция
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Aliona

Цитата: evilina от 04 мая 2013, 22:30:16К чему приведут отношения? Гебо, Эйваз, Лагуз
Здесь не понимаю. Предполагаю что ситуация так и останется "ни туда ни сюда", Иван мечется, связь до сих пор присутствует. И Лагуз еще..
Да, связь присутствует. И я бы сказала, что вероятно возобновление отношений, по крайней мере на данный момент, или же чувства еще остались, словом, здесь далеко не все еще закончено

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status