Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Aliona

Цитата: Baday от 25 апреля 2013, 18:16:38
уважаемые практики ну поделитесь мыслями)))все я правильно понял?просто только учусь мантики
Если бы мне такой расклад выпал, выбрала бы третью или вторую формулы. Первая - там тоже вроде есть результат, но по-началу некоторые сложности возможны.

КсюняК

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста с трактовкой.

Хочу поставить себе защиту
Вопрос: Последствия применения рунной защиты для меня

Райдо(п)-Иса-Хагалаз
           Манназ(п)

Я поняла, что будет перекрывать дороги негативу, приостанавливать, разрушать весь негатив направленный на меня.
Или наоборот ляжет для меня не удачно?
Подскажите пожалуйста. Очень нужно. Хочу сейчас оставить.

marina

ЦитироватьИзвиняюсь. Трактую. Ко мне, как мне кажется, Альгиз показывает определенную осторожность с его стороны, присматривается, притирается.
хорошее к вам отношение
к сопернице , как бы даже хочет семью с ней
выяснение отношений -да должно состояться
скорее всего повздорите
после разговора , правильно произойдут перемены а какие , надо было тут вытащить поясняющию
Перт пп - может о многом говорить , что будущего нет , но они не разойдуться , что какие то тайны выйдут , что вопрос не будет пока решён .
Времена меняются – ведьмы остаются

Marymary

Здравствуйте, ув. практики!
Помогите, пожалуйста, истолковать расклад. Диагностирую, почему на мч не работают воздействия (раньше работали хорошо)
Ответ: Хагалаз-Йера-Ингуз
Предполагаю, что это означает некие внешние препятствия для него, то есть, ему сейчас не до меня (слышала как раз, что у него проблемы), эффект откладывается,возможно,необходимо проявить инициативу
Или я не так понимаю эту комбинацию?

irma vep

Здравствуйте. Есть ли на Васе защита? Четерехрунный Хадекена:

Беркана - Уруз (пп) - Туризас
               Дагаз

Есть и неплохая. Если не затруднит прокомментируйте, пожалуйста. Спасибо.

kleo888

Извините, может не сюда вопрос но если при диагностике как данная рунная формула ляжет на кролика что он будет чувствовать в отношении меня- падает гебо наутиз иса. Не пойму наоборот произойдет остановка отношений? Стоит ли применять формулу?

Сэриэль

помогите пожалуйста с трактовкой. Расклад на отношения
Jera - пустая - Fehu (п)
как я понимаю
Fehu (п) - было какое-то разочарование в партнере
пустая - в данный момент отношения находятся в подвешенном состоянии или отсутствуют, есть шанс начать все с начала
Jera -  благоприятный исход, возможность все наладить

Исправьте пожалуйста, где я не права

Sonique

Уважаемые практики,

Очень прошу вас помочь мне с диагностикой того, как ляжет на меня защита...

Вопрос: Какими для меня будут последствия постановки данной защиты:

Манназ - тейваз пер - уруз итог эйваз.

Ну как я вижу очень даже хорошей должна получиться защита...

Манназ - Я сама, причем сильная
Тейваз пер - Воин на отдыхе. Даст мне время расслабиться и заняться повседневными своими делами а не войной.
Уруз - Даст мне опять же силу, уважение, возможность беспрепятственно идти к цели.
Эйваз - Защита и отвращающие силы.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

evilina

Здравствуйте! Сделала расклад на мужчину, на наличие негатива "Рунический воск" , выпало
Иса- Эйваз-Эваз(перевернутая)-Кано(перевернутая)
второй ряд Гебо и Лагуз

Третий почему-то не выложила. Как я трактовала: ему сделали на отношения и на любовь (Гебо и Лагуз), скорей всего чтобы не нашел постоянную любовь. Эйваз в первом ряду показало негатив, Иса и Эваз - у него все "на стопе" нет движения, он тухнет и вязнет, топчется на месте.
В принципе ситуция у него именно такая, девушек как перчатки меняет. Ничего не добивается, пьет. Прошу помощи в толковании...

КсюняК

evilina, я конечно не спец, тоже учусь. Но немного могу подсказать. Негатива по вашему раскладу нет. Застой препятствий на пути. Исчез запал, пустота жизни, конфликтность в партнерских отношениях. Если я не права, Уважаемые практики - поправьте пожалуйста. Но магического негатива нет.

Freya Kenaz

Цитата: evilina от 26 апреля 2013, 22:11:01
Здравствуйте! Сделала расклад на мужчину, на наличие негатива "Рунический воск" , выпало
Иса- Эйваз-Эваз(перевернутая)-Кано(перевернутая)
второй ряд Гебо и Лагуз
Прошу помощи в толковании...

Да нет же, кажись он просто тормоз или, если покультурнее - флегмат, извините ... никто его не портил в оккультном смысле, его женщины морально испортили, скорее всего мама начала... вот есть понятие "кисейная барышня" а это тоже самое, только в мужском исполнении... Он просто не знает чего хочет, кого хочет, зачем хочет... хотя думаю зачем хочет - знает)) Нету стремлений никаких... плывёт по течению, короче говоря
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

evilina

Цитата: КсюняК от 26 апреля 2013, 22:42:19Негатива по вашему раскладу нет.

Цитата: Freya Kenaz от 27 апреля 2013, 00:07:09никто его не портил в оккультном смысле

Спасибо) а можно объяснить, почему нет негатива и магического воздействия, если выпала Эйваз? По раскладу эта руна и есть знак разрушающего воздействия (негатива, порчи)...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html

Freya Kenaz

Цитата: Serafimius от 25 ноября 2011, 10:21:22
Расклад на выявление порчи.
Когда мы гадаем, мы с любым раскладом  договариваемся что означает каждая руна в определенной позиции , если допустим в данном раскладе первом ряду в первой позиции будут находится такие руны как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) то порча однозначно на человеке присутствует, руны которые следуют за этими рунами, укажут на что влияет негатив. Если в первом ряду стоит руна...

Речь идёт именно о первой позиции первого ряда. Эйваз в данном случае видится мне как подсознательная программа направленная не на реализацию целей  каких-то важных, а максимум на удовлетворение природных инстинктов и то когда уже "принесут и наблюдечке дадут" отсюда нет никакого движения вперёд и никаких устремлений чего-то добиваться и доказывать себе и миру, что он личность... а зачем? я так понимаю, что женщины сами за ним бегают, добиваются, "ухаживают"... девушек меняет не потому что, что-то ищет, а потому что всё равно, " не будет Галя будет другая" - нет причин напрягаться...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

marina

согласна с КсюняК , застой , проблемы , могут быть и ссоры , споры , нет комфорта в отношениях , также может не находить общего языка в коллективе , может быть и болезнь у него ,сгорел человек , ничего не интересует , потеря любви может быть , а вот что бы за ним бегали , очень сомневаюсь .
Времена меняются – ведьмы остаются

Печальная

Задала вопрос:

как легла чистка?

Перт прямая - читка легла - преображение и открытие того от чего кролик закрывался

Все будет хорошо, я узнавала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status