Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

aisha7805

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании. ситуация такая что последнее время у меня обострилось сновидение и многие ответы получаю в снах. последние неск. месяцев все мои мысли занимает обустройство быта, добыча денег и создание семьи и ребёнка. сегодня получила на свои не заданные вопросы два ответа во сне 1. перт-анзус-вуньо; 2. одал-анзус-вуньо.  Эти две связки прямо впечатались в сознание. Прошу помощи в толковании именно здесь потому как вижу это как гадание, а не как сон. Заранее благодарю за помощь в толковании.

Svobodnaya

Цитата: aisha7805 от 24 апреля 2013, 10:07:23
Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании. ситуация такая что последнее время у меня обострилось сновидение и многие ответы получаю в снах. последние неск. месяцев все мои мысли занимает обустройство быта, добыча денег и создание семьи и ребёнка. сегодня получила на свои не заданные вопросы два ответа во сне 1. перт-анзус-вуньо; 2. одал-анзус-вуньо.  Эти две связки прямо впечатались в сознание. Прошу помощи в толковании именно здесь потому как вижу это как гадание, а не как сон. Заранее благодарю за помощь в толковании.
В данном случае /Перт/ и есть сновидение, которое показывает /Ансуз/ ваши мечты о счастливой жизни  /Вуньо/ вообще, и семейной /Отал/ в частности. ИМХО-попробуйте спросить руны наяву, что они ответят :)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

f0x

Уважаемые практики, помогите расшифровать расклад...
Отношение МЧ ко мне - Гебо, уточняющая Альгиз
Отношение МЧ к сопернице - Отал, Беркана
Состоится ли у нас выяснение отношений? Манназ
Итог выяснения отношений - Хагалаз (хм..)
Как изменятся наши отношения после разговора? Дагаз
Как изменятся их отношения после разговора? Перт пп.
Благодарю за помощь... С уважением.

Согласно правилам, приведите ваш вариант трактовки, иначе, ваш расклад не будет протрактован.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Eva_Runalina

у меня довольно интересный расклад получился, задала вопрос - с чем связано мое плохое физ.состояние?
Ответ: Тейваз - Уруз пп - Кеназ
                           Йер (Вуньо - уточняющая)
Меня терзают смутные сомнения...Тейваз я тут рассматриваю как мужчина, из-за которого ухудшилось самочувствие, но все это связано с чем-то хорошим...Кеназ тут под вопросом. Вуньо - радует, но не беременность ли это? Кто что думает? А то я обьективно не могу понять...

Фрезия

Здравствуйте уважаемые практики! Сделала два расклада на интересующие меня вопросы
1. Какие чувства Ваня испытывает ко мне?
Ингуз-Хагалаз-Гебо
           Беркано;
Влечение, желание партнерства, влюбленность? Вот Хагалаз незнаю как интерпретировать здесь...
2. По какой причине супруги отдалились друг от друга? ( между мужем и женой уже несколько лет нет интимных отношений, влечения и взаимопонимания, хотя они молодые. Живут как соседи)
2. Отал(пер)-Иса-Хагалаз
                       Манназ(пер);
По причине охлаждения чувств, в отношениях застой, эгоизм и нетерпение друг к другу. Может ли здесь Хагалаз говорить о порче?
Завтра ветер переменится...

Rigina

Цитата: Фрезия от 24 апреля 2013, 18:11:51Отал(пер)
Неправильное понимание силы обратной руны Одал,Отала (Othila) зачастую приводит к ущемлению Вами интересов окружающих и излишней авторитарности . Результатом подобного недопонимания может оказаться застой энергии этого знака, что в свою очередь приводит к порабощению со стороны внешних сил, нищете, потерей домашнего очага и заслуженному одиночеству.
Видно муж достаточно упрямый человек не способный идти на компромисс и постоянно подпвлял свою половинку,вследствие чего и охлаждение и разрушение семьи,а манназ смею предположить что муж сам мучается от своих тараканов,так что если возьмётесь их лечить избавляйтесь от живности в первую очередь.
Хагалаз-не всегда "плохая" руна,в данном раскладе по-моему она может означать трансформацию в сторону союза

Baday

Уважаемые практики!сделал рассклады как лягут формулы по секс влечению(между людьми отношения ,но секса не было)на упрямую крольчиху,на вопрос хочет ли она секса выпало кано.чуть страсти надо добавить,чтобы тараканов психологических смыть.))хочу выбрать что то одно естественно.
1.Рабский крест(Ловушка): райдо пер.зерк,манназ,ингуз-склоняюсь вообще к неожиданной беремености.есть ли у вас мысли???
2.Секс пряник:соул йера ансуз (в целом предпалогаю хороший исход,успех,но с задержкой как бы.)
3.похоть(оробас) соул ингуз йера, тут я понимаю как полный успех,спросил дополнительно будет ли имено секс действием формулы,ответ беркана(опять может беременность показывают?!)
вот по первому не совсем понятно,если есть мысли дополните!)зарание спасибо,интересно видение со стороны

f0x

Цитата: f0x от 24 апреля 2013, 16:57:21тношение МЧ ко мне - Гебо, уточняющая Альгиз
Отношение МЧ к сопернице - Отал, Беркана
Состоится ли у нас выяснение отношений? Манназ
Итог выяснения отношений - Хагалаз (хм..)
Как изменятся наши отношения после разговора? Дагаз
Как изменятся их отношения после разговора? Перт пп.
Извиняюсь. Трактую. Ко мне, как мне кажется, Альгиз показывает определенную осторожность с его стороны, присматривается, притирается. К сопернице.. Не могу понять, Отал в данном контексте трактовать как расхождение или наоборот как жизнь под одной крышей? Хотя Беркана, как уточняющая - наверное, все же уклон на семью... Разговор серьезные у нас состоится, что приведет к разрушению (чего?..) Наши отношения, вероятно сильно изменятся, только не понятно в какую сторону - Дагаз. А вот перевернутую Перт как трактовать... Либо руны не хотят говорить, либо се же их дороги разойдутся. Но здесь как-то не укладывается. Отал, Беркана.. И вдруг п Пертро. Подскажите, практики, кто что думает?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

веточка

Прошу знатоков помощь в трактовке моего расклада Рунический воск на наличие негатива:
Турисаз, Тейваз(п), Перто (з), Вирд
Уруз (пер, зер), Наут (п)
Райдо
Явно магическое воздействие - порча на закрытие путей, семью, на болезни, месть за что-то, порча на материальное также. Полный букет. Второй расклад -кто сделал - не могу понять, прошу помощи. 3 расклад через что сделано - Райдо - дорога  Может сделано было через кого-то...вернее сказать обращались за помощью к кому-то...
Пожалуйста подскажите .

aisha7805

Цитата: Svobodnaya от 24 апреля 2013, 11:56:02
В данном случае /Перт/ и есть сновидение, которое показывает /Ансуз/ ваши мечты о счастливой жизни  /Вуньо/ вообще, и семейной /Отал/ в частности. ИМХО-попробуйте спросить руны наяву, что они ответят :)
Благодарю за Ваш ответ. наяву спрашиваю регулярно, просматриваю развитие ситуации. я бы и сама так трактовала если бы не тот факт что эти 2 связки рун пришли именно как ответ на мои сомнения, гадания "получится или нет, суждено или нет". поэтому решила посоветоваться здесь.

Freya Kenaz

Цитата: веточка от 24 апреля 2013, 20:04:21
Прошу знатоков помощь в трактовке моего расклада Рунический воск на наличие негатива:
Турисаз, Тейваз(п), Перто (з), Вирд
Уруз (пер, зер), Наут (п)
Райдо
  Может сделано было через кого-то...вернее сказать обращались за помощью к кому-то...
Пожалуйста подскажите .

явно на подавление воли... несколько вриантов у меня - в голове звучит мысль, что в какой то секте постарались либо кто-то с себя какую-то дрянь снимал, а человек вступил в это дело или целенаправленный переклад...  Я не вижу на семью и на здоровье... закрытие путей возможно, но подавление воли - да... Может ещё кто-то скажет что-нибудь...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Харон

Расклад на отношение ко мне человека, 4 руны (классика - 3 руны, плюс итоговая):
зерк.Ансуз - пер.зерк.Манназ - зерк.Пертро
                   Хагалаз
В общем-то понятно что ничего хорошего, но всё же хотел бы слышать мнение мастеров.
И ещё - может быть дилетантский вопрос, но всё же - руна считается "перевернутой" когда она "вверх ногами", а "зеркальной" - когда плашка легла начертанием руны вниз, верно?
Извиняюсь если последнее не по теме.

Eva_Runalina

подскажите пожалуйста, как трактовать эти ответы:
Как легла чистка?

Райдо - Ансуз - Перт
             Соуло (Уруз - дополнит.)

Начала работать на ментальном уровне ( так я рассматриваю Ансуз в данном контексте), Перт вижу как то, что затронет и скрытые порчи, которые не оговаривала, и все это положительно отразится на физике. Но тут же задала второй вопрос:
Какой будет результат от чистки?

Гебо - Маназ - Йер
          Ансуз пп (Беркана - уточняющ.)

Как по мне, так уберет психологические блоки (манназ), наладит отношения, но ансуз пп как понимать? В итоге результат будет не совсем таким как хотела?

Как работает чистка?

Йер - Дагаз - Кано пп
          Манназ

Вижу, что процесс пошел, и положительно отражается на человеке, как тут трактовать кано пп???

Пожалуйста, помогите в трактовке!

marina

ЦитироватьРасклад на отношение ко мне человека, 4 руны (классика - 3 руны, плюс итоговая):
в гадании не бывает зеркальных рун , а какие прямые и какие перевернутые , вы должны договориться заранее ,например рубашкой к вам всегда перев , лицевой стороной всегда прямая , не зависимо как она ложиться , боком , прямо и тд . сами договоритесь как вам удобно .
Времена меняются – ведьмы остаются

птушечка

Добрый день! Помогите пожалуста с траковкой.
Как вернуть МЧ, что предпринять?
пер. Райдо-Беркано- пер.Лагуз
Все дороги к воссоединению закрыты,будущего нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status