Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

skazka

Ув. практики, помогите, пожалуйста с интерпретацией.

Будет ли работать у меня формула ... для чистки рода?  Беркано-пп Вуньо
противоречиво получилось, что одна руна прямая вторая пп. Для уточнения спросила:

Какой эффект будет после применения чистки рода?

Райдо - Уруз - пп Феу   итог Беркано
гармонизирует или откроет дороги, что-то поменяется, даст энергию, прилив сил, уберет что-то значимое из жизни, в целом род исцелит?

Что значимое уберет из моей жизни чистка рода?
Соуло-Уруз-пп Феу    итог Дагаз

вот тут не понимаю совсем как трактовать расклад, чтоб какие-то отношения убрались не похоже. Прошу помощи. Заранее спасибо.

Freya Kenaz

Цитата: skazka от 22 апреля 2013, 21:48:29
Ув. практики, помогите, пожалуйста с интерпретацией.
....Заранее спасибо.

Проходить будет чисто по женски - негатив будет выходить через женское - капризы, возможно слёзы, нервотрёпку, но именно "по-женски" будет чистка ощущаться, как при беременности или при ПМС будет эмоциональный фон.. вот как-то так...

Что уберёт - да скорее всего зацикленность на деньгах и уберёт... и уберёт через потерю чего-то материального, но воспримите Вы это все по философски... Может ещё кто-то что-то скажет из практиков...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Медуза

Цитата: Freya Kenaz от 22 апреля 2013, 21:32:45о как у нас получется - спрашиваем о чувствах после приворота, руны показывают что кролю "не весело" мягко говоря, а потом это не порча! Люди, давайте всё-таки без иллюзий о деструктивной магии)))
Не притягивайте за уши трактовки! Последний раз, специально для Вас, повторяю, вопрос был о чувствах. Не о том, как лег приворот и т.п. О чувствах!

Далее...

Цитата: Freya Kenaz от 22 апреля 2013, 21:32:45Опять возвращаемся к началу диспута - Хагалаз просто так не падает, если всё замечательно! - Особенно в первой позиции! на чтобы вы не гадали - на чувства - замечательно, тогда первая позиция -это суть вопроса, чувства - и тут разрушение - Сейчас у Вас должен
А кто Вам это сказал? Хагалаз падает еще и чувствами, страстью. У него много значений)))
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Aliona

Цитата: Freya Kenaz от 22 апреля 2013, 21:32:45
Хагалаз просто так не падает, если всё замечательно! - Особенно в первой позиции!
И еще и возврат к прошлому, резкие и внезапные перемены, да и просто, если что-то пошло не так как вы планировали. Конечно, прямо о позитиве говорить не стоит, но обычно ответ трактуют в рамках заданного вопроса, а то так все значения рун можно к одной ситуации притянуть.

Holo

Цитата: Freya Kenaz от 22 апреля 2013, 21:32:45. Тем более вопрос я так понимаю был, "что объект испытывает к оператору?" про приворот только потом девушка призналась, о как у нас получется - спрашиваем о чувствах после приворота, руны показывают что кролю "не весело" мягко говоря, а потом это не порча! Люди, давайте всё-таки без иллюзий о деструктивной магии))) Ничего личного к Вам, Медуза, просто давайте тогда объектива добавим, что Вы видите здесь:  Хагалаз Соулу Турисаз 
                     Уруз (пер)
Ой, кажется я что-то пропустила!? Это нововведение в мантике?! Мы теперь диагностируем негатив раскладом ув. Хадекена?! Даже когда кверент задает вопрос о чувствах, можно диагностировать негатив, я правильно поняла?! ))) Здорово как!!)) А я бы подумала, что по этому раскладу объект испытывает очень бурные и смешанные чувства - "от любви до ненавести", и это очень сильно выбивает его из калии, вызывают в нем внутреннее сопротивлени...а тут оказывается порча  ;)
Цитата: Freya Kenaz от 22 апреля 2013, 21:32:45
Опять возвращаемся к началу диспута - Хагалаз просто так не падает, если всё замечательно! - Особенно в первой позиции! на чтобы вы не гадали - на чувства - замечательно, тогда первая позиция -это суть вопроса, чувства - и тут разрушение - Сейчас у Вас должен возникнуть вопрос: а что собственно Хагалаз разрушает или видоизменяет так сокрушительно? Мне показывают, что Хагалаз разрушает Совело( энергию , уверенность, самооценку, веру в мечту  и т.д.) Причем рубит, пробивает ( Турисаз) так, что силы уходят Уруз(пер)... Вот Вам и уход в себя...А при таком раскладе, Совело может быть весьма жесткой - вот и зажатая, скрытая агрессия.. продолжайте диагностировать и наблюдать возможно это просто такая реакция у него на вмешательство...
Полный бред.

Freya Kenaz

Цитата: Zamira от 22 апреля 2013, 16:28:12
а спросила про чувства вышло:
         Хагалаз Соулу Турисаз
                     Уруз (пер)

Хм..действительно взбешен) По Таро главное все нормально, только скрывает как-будто и борется...И Уруз тут перевернулся! И Турисаз налицо -  картина видится уже, как он за мной с топориком бежит! ;D

Вот видите сколько у Вас сразу вариантов появилось  - выбирайте какой по душе))) А то пол ветки только и спрашивают, что к чему, а все сидят и молчат, как партизаны))) Только всё равно больше себя слушайте, а то знаете мы тут можем спорить сколько угодно о мантике и о трактовке, только все останутся всё равно при своём мнении и опыте... Думаю самым разумным в этой ситуации взять на вооружение все вышеизложенные мнения и проверить наблюдением и для себя сделать потом заметку в тетрадке о чём это было) и нам не забудьте рассказать ибо реально любопытно к чему в данной ситуации Хагал выпал... Из моего опыта  он никогда страстью не выпадает ( ну разве что страстью называть агрессию)... Другое дело Кено или Тейваз...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Медуза

Цитата: Freya Kenaz от 23 апреля 2013, 00:58:54только все останутся всё равно при своём мнении и опыте

Цитата: Freya Kenaz от 23 апреля 2013, 00:58:54Из моего опыта  он никогда страстью не выпадает
Уважаемая! В соседней ветке Вы писали, что только учитесь рунической мантике, два дня назад...
Так вот, когда у Вас появится свой опыт, тогда и будем обсуждать. Начитавшись книжек, его не приобретешь...
Теперь поясняю, почему по этому вопросу поднялась такая буря. Вы вольны сколько угодно высказывать свое мнение, но, плииз, не надо вводить людей в заблуждение. Когда задаем вопрос о порче, смотрим ее, когда задаем вопрос о чувствах, смотрим чувства, ок? Это азы.
Вы понимаете последствия таких " надуманных" порч? Я объясню. Представим, что человек пойдет эту порчу чистить , собьет собственную работу и , возможно, дочистит кроля, уже находящегося под воздействием до дыр. Это потерянное время и не только. Для многих это важно, даже очень.
Далее.
Что Вы имеете в виду вот тут

Цитата: Freya Kenaz от 23 апреля 2013, 00:58:54А то пол ветки только и спрашивают, что к чему, а все сидят и молчат, как партизаны)))
Отвечать в этой теме никто не обязан, у нас на форуме подобного в принципе нет.

Freya Kenaz

Цитата: Медуза от 23 апреля 2013, 02:03:44
Уважаемая! В соседней ветке Вы писали, что только учитесь рунической мантике, два дня назад...

Во первых,  да, я писала так в соседней ветке и на это у меня были свои причины - что ж лишний раз убедилась, что всё-таки читают все внимательно но отвечают только, тогда, когда есть с чем поспорить... В каждом своем посте обращаюсь: практики, какое у Вас мнение, поправьте если что, добавьте, откорректируйте - результата ноль! А Хагалаз - подействовал!!! столько "страсти" и "возбуждения", а сколько желания что-то поламать!))) Что говорить о раскладе, если Хагал работает в своём направлении даже при упоминании) И заметьте про порчу я не утверждала, а настоятельно рекомендовала диагностировать и диагностировать, а не бежать от неё чиститься!!! Если кого-то радуют Хагалы в раскладе на чувства - радуйтесь себе на здоровье!!! Но моё мнение - Хагал, даже в безобидном расскладе на чувства, при условии предварительного магического воздействия должен как минимум обратить на себя внимание, а не расслабляться почивая на лаврах победителя!   Почему-то никто даже не обратил внимания на то, что кролик таки ушёл в подполье...  Да и правильная диагностика никому вреда не принесёт... В общем, имеющий уши - услышит... Споры меня не особо интересуют, тем более по такому щекотливому поводу - во всяком случае, оператор, если захочет то осведомит, что же в реальности происходит и чья трактовка верна, а я возьму себе на заметку, если она будет не такой, как я трактовала...

Holo

ЦитироватьБудет ли работать у меня формула ... для чистки рода?  Беркано-пп Вуньо
будет, особенно по материнской линии, но как-то не очень радостные результаты у этой чистки для Вас...
Цитироватьпротиворечиво получилось, что одна руна прямая вторая пп. Для уточнения спросила:

Какой эффект будет после применения чистки рода?

Райдо - Уруз - пп Феу   итог Беркано
гармонизирует или откроет дороги, что-то поменяется, даст энергию, прилив сил, уберет что-то значимое из жизни, в целом род исцелит?
эффект очень мощьный, сильный, неизбежные перемены в жизни...только не в лучшую сторону, с потерями, в ущерб себе. Упадком сил может на здоровье сказаться

ЦитироватьЧто значимое уберет из моей жизни чистка рода?
Соуло-Уруз-пп Феу    итог Дагаз

вот тут не понимаю совсем как трактовать расклад, чтоб какие-то отношения убрались не похоже
. да, на отношения не похоже...но энергии заберет "мама не горюй"

не Ваша эта чистка, везде Феху пп появляется...
Цитата: Freya Kenaz от 23 апреля 2013, 00:58:54
Из моего опыта  он никогда страстью не выпадает ( ну разве что страстью называть агрессию)...
А Вам 200 лет и 100 из них Вы занимаетесь рунами?))
а из моего недолгого опыта выпадал. У страсти разные оттенки бывают
ЦитироватьДругое дело Кено или Тейваз...
не факт. Соседние руны, намеренье расклада - может координально поменять это.
Цитата: Freya Kenaz от 23 апреля 2013, 03:02:02
что всё-таки читают все внимательно но отвечают только, тогда, когда есть с чем поспорить... В каждом своем посте обращаюсь: практики, какое у Вас мнение, поправьте если что, добавьте, откорректируйте - результата ноль! А Хагалаз - подействовал!!! столько "страсти" и "возбуждения", 
а Вы сомневались!?  ;)
Да, читаем, так как много действительно грамотных, интересных трактовок и бесценных знаний здесь дается уважаемыми практиками, за что им огромная благодарность
ЦитироватьЕсли кого-то радуют Хагалы в раскладе на чувства - радуйтесь себе на здоровье!
...особенно с Лагузом, ууухх!!  ;) (да простят меня модераторы)
Цитироватья возьму себе на заметку, если она будет не такой, как я трактовала...
а это правильно.

Zamira

Девушки, благодарю вас за ваши мнения! Буду ожидать результатов! Каким боком все повернется..(про Уруз перевернутый вычитала еще как "зависимость от партнера") Это было бы очень кстати.

Eva_Runalina

подскажите, задала вопрос - есть ли порча? Ответ: Гебо, Хагалл. Я так понимаю, что есть да и еще какая!!!! тот же вопрос на мужа:  Райдо - Хагалл. На муже она начала проявляться и разрушает его? Помогите разобраться?

Freya Kenaz

Цитата: Anneta от 23 апреля 2013, 13:28:13
Помогите разобраться?

Думаю, что тут всё очевидно... можно конечно ещё и диагностику Принципом Домино сделать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html, чтоб уж наверняка, но в данном случае я думаю Хагал двойственной трактовки не просит)

Медуза

Цитата: Anneta от 23 апреля 2013, 13:28:13
подскажите, задала вопрос - есть ли порча? Ответ: Гебо, Хагалл. Я так понимаю, что есть да и еще какая!!!! тот же вопрос на мужа:  Райдо - Хагалл. На муже она начала проявляться и разрушает его? Помогите разобраться?
Разрушение вашего брака, на развод

Rigina

ув.практики растолкуйте пожалуйста-вопрос какие действия предпринять по отношении к мужу чтоб вернуть его в семью чтоб было как раньше-ответ Йер,Феу,Перт и рез-т Кано,благодарю

Ладная

Блага всем!)

Задала рунам вопрос- что должна предпринять Х, чтобы улучшить в своем бизнесе? (торговля)

Иса- Гебо- Дагаз
      Отал пп

Отал пп в этом разрезе мне непонятен, как это с действиями увязать? Спасибо большое заранее)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status