Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Ksenchik

Уважаемые практики, помогите растолковать.
После массажа увеличились лимфоузлы на шее, под подбородком появилось уплотнение.
на вопрос "на это повлиял массаж" выпало

Тейваз - Туризас

далее на вопрос "что именно за недуг" выпало

Анзус - Беркана - Гебо
                Туризас

Я предполагаю все не сильно страшно. Подскажите о чем говорит Туризас?
Заранее спасибо.

klara

Добрый вечер,уважаемые,задала вопрос,стоит ли соглашаться на продажу квартиры в рассрочку и получила неожиданный ответ:Хагалаз,Райдопп,наверное не соглашаться,дороги не будет в этом направлении?Правильно ли я трактую,поправьте если нет.Спасибо.

Dmiola

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Спросила о состоянии моей защиты. Выпало -

Ингуз - пп Вуньо - пп Ансуз
           пп. Манназ

Не знаю как трактовать. Помогите пожалуйста.
Заранее благодарю!)

Svobodnaya

Как ляжет чистка:Райдо+Иера+Дагаз/доп.Феху пп+Иса/ = негатив выйдет хорошо, произойдут изменения/облегчение/. Смутили доп-ы, утечка денег остановится? Или вижу, что хочу видеть? Помогите с трактовкой, пож.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Djeda

Девочки! Напишет ли кроль крольчихе после вызова? Просто 3 руны достала как очередность его действий:

Хагалаз Йера Лагуз
Могут быть хорошие результаты после некого "бабах" - взрыва? Лагуз может вывести его таки на  чистую воду?..

Aliona

Цитата: klara от 27 апреля 2013, 19:05:01
Добрый вечер,уважаемые,задала вопрос,стоит ли соглашаться на продажу квартиры в рассрочку и получила неожиданный ответ:Хагалаз,Райдопп,наверное не соглашаться,дороги не будет в этом направлении?Правильно ли я трактую,поправьте если нет.Спасибо.
Вы правы, не стоит, могут быть очень непредвиденные и неожиданные для вас результаты

evilina

Здравствуйте! Сделала расклад себе:

1. В чем причина того что у меня нет работы? Беркана (перевернутая)
2. Что происходит у меня из-за этой причины? Райдо (перевернутая)
3. Что мне может помочь в решении этой проблемы? Ингуз
Итоговая руна, с вопросом "Какой итог у этой ситуации" Гебо

Мое предположение:
1. Беркана перевернутая это тягостное прошлое, семейные проблемы. Прошлое и является той самой причиной почему я все еще не успешна. Препятствия, неудачи помешали
2. Я пошла не своей дорогой, остановилась, не подвластные мне обстоятельства. Тупик.
3. Как ни банально, но завершить этап прошлого и перейти в новый
Итог: не поняла.. Возможно как совет: "Нужно больше контактировать". Хотя как итог я это не воспринимаю.. Или чисто интуитивно мне представилось "будет союз, партнерство" (который решит всю ситуацию, как итог).

Я пока что изучаю все, про каждую руну читала. Мне бы не помешал совет знающих, особенно интересен 3 пункт  и сам итог

Viky-Tory-ya

Здравствуйте!Помогите мне растолковать.Нервов никаких не хватает :(
После пости годовалого отсутсвия общения и встреч вдруг проявляет интерес и типа ничего и не было.Совсем ничего.Общение такое как когда-то в самом начале знакомства,когда вообще и намека на чтото большее :/ Встречаемся в компаниях и смеемся.
Вопрос:Какие ощущения после "посиделок"?
Турс пп-Беркана-Дагаз
             Перт

Ну почему не могу сложить в кучу?Снова во мне видит женщину,но при этом сомневается,думает?На данный момент состоит в отношениях.....А обо мне опять думает?...
Еще вопрос:Какие чувства ко мне в принципе?
Иса-Йера-Хагалаз
       Беркана пп
Тут вообще ступор :( все смешалось в голове :( Помогите :)

Вопрос:Какие чувства к ней?(сопернице)
Наут-Дагаз-Ансуз пп
         Урус

Тут ничего хорошего не вижу,но при этом общение у них без передышки и даже в разных компаниях переписка нон-стоп и в хорошем ключе :/

Спасибо!

marina

ЦитироватьЗдравствуйте! Сделала расклад себе:
Ингуз тут как портал , через который приходит то что , к чему мы стремимся , а плохое будет или хорошее , надо смотреть дополнительную , ну поскольку вопрос , что может помочь , то нужно проявить активность ,Гебо это  партнерство , пара ,так же может говорить о чей то помощи .
ЦитироватьЗдравствуйте!Помогите мне растолковать.Нервов никаких не хватает
после посиделок открыты и уязвимы , женщину ещё как видит , средний ряд , указание на сек , если нет ,  желает ,не против перейти на более хороший уровень .
чувств  хороших к вам обосо нет , или вы так гадаете , приостановлен процесс , холодность и он вами не доволен ,происходит это в следствии чего то постоянно , усиливаеться негативная реакция , зол на что то
да к сопернице тоже ничего нет хорошего , напрягают его эти отношения , проблемы в паре , причем усиливаються , потеряли что называеться ориентиры для себя .
Времена меняются – ведьмы остаются

baby

помогите с интерпритацией, совсем запуталась
1.Возможно ли вернуть человека? вуньо - расценила как да
2.Что нужно сделать, чтобы вернуть? лагуз(пер)-вуньо(пер)-одал(пер)
                                                                       гебо
Такое обилие перевернутых рун, правильно ли я растолковала первый вопрос? и как быть со вторым?

Скалли

У меня забавная ситуация:
спросила как будут складываться отношения в мае с кролем вышло:
пп.Эваз-пп.Вуньо-пп.Эйваз
спросила как будут складываться отношения в мае у кроля и Мани:
Феу-пп.Вуньо-пп.Эваз.
То есть в отношениях с ней и со мной пп.Вуньо и пп.Эваз. подскажите что это значит?
Какие-то безрадостные изменения?

grom ira

Здравствуйте помогите,пожалуйста, растолковать?!
Чувства Мч к Ж1?
Райдо пер-Тейваз-Ансуз пер
я бы сказала,и "хочется и колется"...Влечет,но возможно какие то обиды тормозят.
Чувства Мч к Ж2?
Турисаз-Иса-Кеназ?!
Не понимаю,охлаждение,или "от любви до ненависти"?!

Почему не работает став?
Ингуз-Уруз-Йера
такое впечатление,что сработал,но настолько-насколько хватило энергии...
Поделитесь пожалуйста мнениями...

Yuliya

Здравствуйте, чакровый расклад делалось воздействие кладбищенское. Вопрос Вуньо это связь с кладбищем или организм до последнего сопротивляется?
1.Муладхара - Вуньо (на 4)
2.Свадхистана - Кеназ зорк (2)
3.Манипура - Наутиз (2)
4.Анахата - Иса (2)
5.Вишудха - Ансуз перев (2)
6.Аджна - Перт зорк (2)
7.Сахасрара - Эйваз (2)
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Viky-Tory-ya

Очень интересно получается...и еще более не понятно.
Вопрос:Какие отношения человек хочет,чтоб между нами были?
Ответ:Манназ-Наут-Ансуз
                     Феху пп

Ничего не хочет и никаких отношений вообще не желает.Общается вынужденно?Обалдеть :( Я верно растолковала?Спасибо!

И тогда  спросила "Зачем общается тогда?
Ответ:Турс-Лагуз-Беркана
                Кеназ пп

Чтото произошло в жизни?Угасание страсти и любви в отношениях с женщиной?
Спасибо!

marina

ЦитироватьТо есть в отношениях с ней и со мной пп.Вуньо и пп.Эваз. подскажите что это значит?
это значит , что нет желания , не исполнение желаемого , можете временно разойтись ,люди не понимают и не хотят понимать друг друга
ЦитироватьПочему не работает став?
похоже работает , только нужно ещё время
Цитироватьакие отношения человек хочет,чтоб между нами были?
человеческие качества хорошие для отношений, но не имеют для него особой цености , проблемы , его что то напрягает , вроде в общении есть понимание , но ему это не так уж и нужно , вернее не ценить это , да вы правы не видит ценности в этих отношениях и не стремиться их создавать
да вы правы , какие неприятности любовные с дамой , может утешение ищет .
Времена меняются – ведьмы остаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status