Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Elza.Koch

Ув.Рунологи прошу прокомментировать.

Вопрос был такой : какой ритуал мне больше подходит,что нужно для лучшей работы формул?

Йера-уруз-беркана -Перт пп

Больше времени на раскрутку и Энергетик?те предыдущий метод активации подходит?
Не мы их должны бояться,а они нас.

Eva_Runalina

Цитата: Elza.Koch от 05 мая 2013, 13:10:05
Ув.Рунологи прошу прокомментировать.

Вопрос был такой : какой ритуал мне больше подходит,что нужно для лучшей работы формул?

Йера-уруз-беркана -Перт пп

Больше времени на раскрутку и Энергетик?те предыдущий метод активации подходит?
У вас 2 вопроса а расклад один, сделайте еще раз расклад на ритуал и расклад на лучшую работу формул, а то вы сами себя запутали.

Скалли

Помогите пожалуйста растолковать....
Как ко мне коллега(мужчина) относится?
Ансуз-Ингуз-пп.Тейваз
Хочет общаться,но все закончится неприятностями...

Анастасия И.

несколько раз спрашивала есть ли на человеке защита-несколько раз выпадал манназ. что это значит? что только его характер, а магической нет?

Анастасия И.

и позвольте повторить свое сообщение, никак не могу разобраться с толкованием помогите пожалуйста растолковать следующий расклад рун...1) спросила как ( в каком ключе) мне нужно действовать, чтобы вернуть мч : феу-турисаз-хагалаз. до этого спрашивала есть ли возможность помириться с ним-выпало гебо, я растолковала, как помириться можно). долго ломала голову, чтобы разобрать. попросила у рун помощи и попросила уточнить, что именно означает каждая руна и к чему прикладывать усилия в результате для раскрытия
феу: турисаз- пер. альгиз-гебо.
турисаз: пер.феу-пер.лагуз-пер.тейваз.
хагалаз: эйваз-манназ-пер.беркана.

я растолковала таким образом :
что в данный момент у меня есть возможность и потенциал (феу) бороться (турисаз) с незащищенностью( пер. альгиз) наших отношений (гебо).
Для этого мне нужно прикладывать усилия, бороться (турисаз) с ...вот тут начались проблемы...неразумным использованием своего потенциала или отсутствием возможности(пер. феу), для того чтобы плыть против течения, поворачивать ситуацию в нужную мне сторону (пер.лагуз) и потерей энергии (пер. тейваз)
и в конечном счете я должна прити к коренным изменениям (хагалаз): преодолеть (?) (эйваз) внутрениие свои проблемы (манназ), мешающие моему личному росту (пер.беркана), ну и раз беркана - женская руна, значит наверное делающие меня не привлекательной...
вобщем, уважаемые рунологи, поправьте меня пожалуйста, если что не так и помогите собрать это все в кучу. заранее спасибо

Повторение сообщений запрещено Правилами форума.
Модератор deymos.

Dmiola

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с трактовкой с трактовкой, поправьте если я где-нибудь ошибаюсь..

1) Как ляжет став "Крест возвращения" (от Дивины)
    Ингуз - Тейваз пп. - хагалаз
               Вуньо
(вроде бы ляжет, но кривовато?)
2) Какой результат я получу от применения данного става
    Дагаз - Беркана  - туризас пп
               феу пп.
(Будут изменения, в результате которых мч вернется, но будут какие-то внутренние проблемы. А итог какой? результат вообще будет?)
3) Как будут развиваться отношения с мч после применеия данного става
   Ингус - Кано пп. - беркана
              феу пп.
(Отношения возродятся, но чувств как таковых уже не будет. И эти отношения не будут нести какой-либо ценности для пары)
4)Как будут развиваться отношения если все оставлю как есть
   Иса - манназ пп - райдо пп
            йера (отал пп)
(развиваться вообще не будут. Все останется так, как есть сейчас)
Заранее благодарю.

Скалли

Уважаемые практики,пожалуйста поделитесь своим мнением,правильно ли я трактую

1. Как будут складываться в июне у меня отношения с кролем?
Соулу-Перт-пп.Феу
Успех,радость,раскрытие тайн и разочарование в итоге...

2. Как будут складываться в июне отношения Мани и Вани?
Гебо-Соулу-пустая руна
Счастливые отношения,судьба...

3. Как ко мне относится кроль?
Иса-пп.Райдо-Вуньо
Неискренний со мной,но испытывает радость от общения

4. Как Ваня относится к Мане?
пп.Уруз-Дагаз-пп.Турисаз
Нет влечения, радость,дружба...

Aliona

Цитата: Скалли от 05 мая 2013, 21:32:281. Как будут складываться в июне у меня отношения с кролем?
Соулу-Перт-пп.Феу
Успех,радость,раскрытие тайн и разочарование в итоге...
Соуло здесь вместе с Перт  - узнаете что-то такое, что будет способствовать завершению отношений, разрыву

Анечка

Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, растолковать расклад. спрашивала, нормально ли ложится приворот (3 недели где-то прошло), выпало йера лагуз пер.райдо. Очень меня смутила эта перевернутая райдо.
дело в том, что сразу после проведения я спрашивала, все ли хорошо прошло, потом через недельку, так как бы на всякий случай, все ли хорошо идет (все шло хорошо), так вот, может не стоило вообще никакие вопросы задавать раньше чем через месяц, может в этом и дело?(у меня просто возникли причины сомневаться, что ничего не испортилось из-за моих собственных ошибок, сейчас уже, возможно, допущенных). А если  нет, то что может значить такой расклад?
Заранее большое спасибо.

Гленда

Уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке расклада по вопросу "За что мужчина ненавидит женщину?"

Выпали следующие руны:
Гебо - Дагаз - Ингуз
Манназ рев

Она оказалась не той? Ну в смысле не оправдала его ожиданий?.. (Манназ рев)
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Aliona

Цитата: Гленда от 06 мая 2013, 11:41:37
Уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке расклада по вопросу "За что мужчина ненавидит женщину?"

Выпали следующие руны:
Гебо - Дагаз - Ингуз
Манназ рев

Слишком уж активно, наверное, хочет с ним отношений, возможно, слишком настаивает. Ну и да, личные качества какие-то ему в ней неприятны

Aliona

Цитата: Анечка от 06 мая 2013, 01:26:00йера лагуз пер.райдо.
Все, что могло сработать, уже сработало, сейчас движения нет.

Dmiola

Уважаемые практики, подскажите , правильно ли я понимаю значения рун по 4-х рунному раскладу.
1 - То,что есть.
2 - Источник проблем и препятствий.
3 - Помощь в данной ситуации.
4 - Итог.
Это так?
Заранее благодарю)

Гленда

Цитата: Aliona от 06 мая 2013, 12:52:40Слишком уж активно, наверное, хочет с ним отношений, возможно, слишком настаивает. Ну и да, личные качества какие-то ему в ней неприятны
Она, конечно, хочет, но с ним даже не общается. Так что о настойчивости речи быть не может.

Спасибо огромное за помощь.
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле! (c) Марина Цветаева

Holo

Цитата: Гленда от 06 мая 2013, 11:41:37
Уважаемые практики!

Выпали следующие руны:
Гебо - Дагаз - Ингуз
Манназ рев

считает, что она предвзято ведет себя в отношениях с другими, действеет искльчительно в своих интересах, что бы получить то, что ее волнует любым путем.
Цитата: Dmiola от 06 мая 2013, 13:43:54
Уважаемые практики, подскажите , правильно ли я понимаю значения рун по 4-х рунному раскладу.
1 - То,что есть.
2 - Источник проблем и препятствий.
3 - Помощь в данной ситуации.
4 - Итог.
Это так?
Заранее благодарю)
Здесь, в этом раскладе, первые три руны (триплет, коротко говоря) могут означать следующее, точнее, что гадатель может определить позициям перед началом расклада:
1. Классическое "1 прошлое-2 настоящее-3 будущее" (три составляющих: история появления (прошлое), момент настоящего (действие чего можем ощущать здесь и сейчас) и тенденцию развития (набирание оборотов или регресс).
2. Очень похожее на предыдущее — "1 причина-2 эффект-3 следствие" пригодится, когда хронологическая тема не слишком важна в определенном вопросе.
3. Можно брать любое событие, схема которого укладывается в понятие тройственности и применить этот шаблон. Например, 1 — знакомство; 2 — состояние отношений; 3 — дальнейшая перспектива.
4-а итоговая руна расматривается в паре с каждой из триплета: 1-4,2-4,3-4.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status