Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Rigina

Отал пп обычно обозначает что нужно переждать не вркмя м не место скйчас для действий.ИСА И  Гебо -замороденный союз,не дающий результатов и Дагаз-образно прорыв ,вскроктся гнойник  и лучше переждать

Holo

Цитата: Rigina от 23 апреля 2013, 19:51:21
ув.практики растолкуйте пожалуйста-вопрос какие действия предпринять по отношении к мужу чтоб вернуть его в семью чтоб было как раньше-ответ Йер,Феу,Перт и рез-т Кано,благодарю
если бы это был мой расклад - то, забеременеть и родить ребенка  :) предположу даже, что не запланированно это должно произойти...

Девушки, руны мои стали говорить мне неправду некоторое время назад...Подскажите, что делать, чтоб вернуть контакт? (может сталкивался кто....)

klara

ув.Холо,обратитесь к норнам,прочтите заклинание,предварительно зажечь 3 свечи.

skazka

Благодарю за предыдущую интерпретацию. Обращаюсь еще с просьбой помочь.

Будет ли у меня работать чистка Магма для очищения чакр? Эйваз-Манназ

Какой результат будет для меня после окончания работы формулы если поставлю на Манипуру?
пп Альгиз - Тейваз - Иса     итог   Хагалаз

разрушит негатив, ослабит, заберет много энергии, Иса... какая-то остановка будет, или тут трактовать можно, как застой в Манипуре будет разрушен?

Freya Kenaz

Цитата: skazka от 23 апреля 2013, 20:16:29
Будет ли у меня работать чистка Магма для очищения чакр? Эйваз-Манназ

Какой результат будет

Я думаю, то что сковывало Вашу волю - разрушится... Я не думаю, что там будет большой забор энергии - Магма практически неощутима на физике, там скорее о том, что Иса сковывала волю и решительность, могло проявляться сильным страхом перед самостоятельными действиями, но чистка уберёт это.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

evilina

Здравствуйте! Помогите с толкованием... Делала на себя расклад на наличие негатива "Рунический воск":
1 ряд Ингуз-Наутиз-Ансуз(перевернутая)-Эваз
2 ряд Беркана-Эйваз
3 ряд Альгиз

Пока что могу понять что ничего критичного на мне нет...

Расклад на маму:
1 ряд Отал (перевернутая)- Перт - Феху (перевернутая)- Наутиз (перевернутая)
2 ряд Хагалаз - Гебо
3 ряд Эйваз

Тут меня привлек второй ряд, прямо читается -  "будь ты одна до конца жизни".

Очень хотелось бы услышать комментарии по раскладам..

Скалли

Здравствуйте. Подскажите как трактовать такое: пп Уруз-пп Перт-Лагуз. Выпало на вопрос будет ли у Мани секс с Ваней? Расцениваю ответ как нет. Первые две руны означают что у кого-то пропало влечение. А Лагуз как здесь толковать?

Freya Kenaz

Цитата: evilina от 23 апреля 2013, 21:53:58
Расклад на маму:
1 ряд Отал (перевернутая)- Перт - Феху (перевернутая)- Наутиз (перевернутая)
2 ряд Хагалаз - Гебо
3 ряд Эйваз

тут и в первоим ряду практически то же самое, что и во втором, только плюс ещё и бедности добавили - налицо оккультное вмешательство потому что семью разрушали магическим путем - Перт...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

ищузнания

1. Как лег приворот? Кано+Вуньо+Иера +итог-Гебо
думаю, что "огонь страсти" делает чел-а счастливым и он планирует длительные партнерские отношения? или: близкие отношения доставляют чел-у радость и как результат свадьба?????
Помогите разобраться, т.к. "законные" отношения в планы не входят ;)

2. Есть ли негатив?
Хагал+Тейваз+Вуньо пп+Иса
Ансуз пп+Кано пп
Ингуз
Кто-то позавидовал моим профессиональным успехам? и у него испортилось настроение настолько, что перестал со мной общаться?
Этот кто-то, кого я обманула?
Мч?
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Aliona

Цитата: ищузнания от 23 апреля 2013, 23:58:02
1. Как лег приворот? Кано+Вуньо+Иера +итог-Гебо
думаю, что "огонь страсти" делает чел-а счастливым и он планирует длительные партнерские отношения? или: близкие отношения доставляют чел-у радость и как результат свадьба?????
Ну так задайте вопрос точнее, приведет ли к свадьбе, поскольку значений у Гебо много. Может и брак означать, может и просто партнерство.

ищузнания

Цитата: Aliona от 24 апреля 2013, 00:19:14
Ну так задайте вопрос точнее, приведет ли к свадьбе, поскольку значений у Гебо много. Может и брак означать, может и просто партнерство.
А я и задала вопрос: как лег приворот? а не приведет ли он к свадьбе, и выложила два свои варианта ответа. Попросила поправить, если что-то не так увидела. Да и привороты разные бывают /имхо/
Если хочешь - значит не только можно, а даже нужно!!! так как отказывать себе любимой  в желаниях вредно для здоровья:)))))

Aliona

Цитата: ищузнания от 24 апреля 2013, 00:31:27
А я и задала вопрос: как лег приворот? а не приведет ли он к свадьбе, и выложила два свои варианта ответа. Попросила поправить, если что-то не так увидела. Да и привороты разные бывают /имхо/
Это два вопроса.
На да - нет (приведет к свадьбе или нет) достаточно двух рун. Или даже одной, это кто как привык.

marina

ЦитироватьЗдравствуйте. Подскажите как трактовать такое: пп Уруз-пп Перт-Лагуз
Лагуз здесь , плывете по течению , будущего нет
ЦитироватьРасклад на маму:
на маме тоже порчи нет , прочтите внимательно первые посты рунический воск .
ЦитироватьПомогите разобраться, т.к. "законные" отношения в планы не входят
вам правильно ответитили , хотите узнать насчет свадьбы , так и  задайте вопрос и не забудьте указать временные рамки , за свадьбу другие руны  как правило выпадают , тут может быть просто партнерство , отношения и без брака , уточнять нужно . Негатив есть , если по руническому воску спрашивали , то проклятие.
Времена меняются – ведьмы остаются

ищузнания

Цитироватьвам правильно ответитили , хотите узнать насчет свадьбы , так и  задайте вопрос и не забудьте указать временные рамки , за свадьбу другие руны  как правило выпадают , тут может быть просто партнерство , отношения и без брака , уточнять нужно . Негатив есть , если по руническому воску спрашивали , то проклятие.
ЦитироватьЭто два вопроса.
На да - нет (приведет к свадьбе или нет) достаточно двух рун. Или даже одной, это кто как привык.
Ув.мастера! У меня не два вопроса, а один! и два варианта моих трактовок ответа! А вопрос один: как лег приворот? Кано+Вуньо+Иера+Гебо

О негативе спрашивала по руническому воску. Спасибо за исчерпывающий ответ.
с ув.

Svobodnaya

Цитата: ищузнания от 24 апреля 2013, 07:54:34
Ув.мастера! У меня не два вопроса, а один! и два варианта моих трактовок ответа! А вопрос один: как лег приворот? Кано+Вуньо+Иера+Гебо
О негативе спрашивала по руническому воску. Спасибо за исчерпывающий ответ.
с ув.
1. Приворот лег хорошо, со временем получите ожидаемый результат в виде отношений /каких-просто близких или законных-другой вопрос/;
2. Есть проклятие на проф.деятельность, "чтоб жизнь малиной не казалась", из зависти. Скорее всего делал мч /имхо/
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status