Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Лилит Ротсамт, 15 февраля 2010, 15:08:05

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: Baday от 22 апреля 2013, 13:30:12
Уважаемые практики помогите расстолковать,девушка уехала в другой город обещала позвонить но не выходит на связь уже несколько дней,вопрос что с человеком там происходит:вунье перевернутая,кано,эваз перевернутый.я так понимаю что то случилось(,но не могу понять причем кано,(может роман какой то)подскажите пожалуйста

Кано может ещё быть и конфликт, особенно если рядом такие перевёрнутые... Имхо
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Aliona

Цитата: f0x от 22 апреля 2013, 12:37:42
Выкладываю из мешочка руны, и одна мне прямо на колени падает. Можно ли считать, что я получила ответ? Или продолжить? Вопрос вслух не задала, но, когда садилась, уже знала, о чем буду спрашивать.
Я такие "случайности" обычно расцениваю как ответ. Если руна "случайно" выпадает.

Цитата: Baday от 22 апреля 2013, 13:30:12
Уважаемые практики помогите расстолковать,девушка уехала в другой город обещала позвонить но не выходит на связь уже несколько дней,вопрос что с человеком там происходит:вунье перевернутая,кано,эваз перевернутый.я так понимаю что то случилось(,но не могу понять причем кано,(может роман какой то)подскажите пожалуйста.по таро вообще вышла авария.
Freya меня опередила, пока я ответ набирала. Да, непохоже это на любовь. Конфликт, негатив, и выхода особо она не видит.

Baday

на аварию может указывать учитывая пер.эваз?благодарю вас!

Aliona

Цитата: Baday от 22 апреля 2013, 14:33:52
на аварию может указывать учитывая пер.эваз?благодарю вас!
Проблемы с транспортным средством - да, может.

Freya Kenaz

Цитата: Zamira от 22 апреля 2013, 13:38:09
Очень нужна подсказка!! Что происходит с мужчиной под воздействием става.

Одал Лагуз(пер)  Соулу
                    Ингуз (доп.Тейваз пер.)

Диагностика о работе става была вроде положительная. Результат странный. Соулу -  гордость его мешает? Тейваз (пер) - подчинен или охладел? Лагуз здесь совсем не нравится. Помогите, пожалуйста!

Моё впечатление - МЧ взбешен! что-то у него не получается ( возможно даже "не стоит") - вот и пошел рубить с плеча и разносит всё в пух и перья... но всё равно толку нет - ничего добиться не может из-за того, что своих ошибок не признает и не меняет старую линию поведения... Имхо  может кому-то иначе видится
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Zamira

Цитата: Freya Kenaz от 22 апреля 2013, 15:08:33
Моё впечатление - МЧ взбешен! что-то у него не получается ( возможно даже "не стоит") - вот и пошел рубить с плеча и разносит всё в пух и перья... но всё равно толку нет - ничего добиться не может из-за того, что своих ошибок не признает и не меняет старую линию поведения... Имхо  может кому-то иначе видится
а спросила про чувства вышло:
         Хагалаз Соулу Турисаз
                     Уруз (пер)

Хм..действительно взбешен) По Таро главное все нормально, только скрывает как-будто и борется...И Уруз тут перевернулся! И Турисаз налицо -  картина видится уже, как он за мной с топориком бежит! ;D

Freya Kenaz

Цитата: Zamira от 22 апреля 2013, 16:28:12
а спросила про чувства вышло:
         Хагалаз Соулу Турисаз
                     Уруз (пер)

Хм..действительно взбешен) По Таро главное все нормально, только скрывает как-будто и борется...И Уруз тут перевернулся! И Турисаз налицо -  картина видится уже, как он за мной с топориком бежит! ;D

Ну до топорика далековато - силенок то у него мало  - Урус перевернулся же))) А вот  Хагалаз в первой позиции - я бы обратила на это внимание - порчей попахивает причем связанной с чувствами, а это у нас либо вторая либо четвёртая чакры - то есть порча либо на сексуальность, хотя может быть и на проявление несвойственных ему эмоций - агрессии, бешенства, истерики,( тут масса вариантов) ну и сердечные привязанности... "Картинка" напоминает пробой в астрале и откачку энергии через отриц. эмоции - Диагностируйте ещё его вдоль и в поперёк

Aliona

Цитата: Freya Kenaz от 22 апреля 2013, 16:43:45
Ну до топорика далековато - силенок то у него мало  - Урус перевернулся же))) А вот  Хагалаз в первой позиции - я бы обратила на это внимание - порчей попахивает причем связанной с чувствами, а это у нас либо вторая либо четвёртая чакры - то есть порча либо на сексуальность, хотя может быть и на проявление несвойственных ему эмоций - агрессии, бешенства, истерики,( тут масса вариантов) ну и сердечные привязанности... "Картинка" напоминает пробой в астрале и откачку энергии через отриц. эмоции - Диагностируйте ещё его вдоль и в поперёк
Необязательно порча, тем более, что вопрос не об этом был. Просто вспышка агрессии, всплеск негативных эмоций. На наличие порчи лучше другой расклад сделать. Одно другого не исключает.

marina

ЦитироватьХорошо) я поняла Вашу мысль, marina! Тогда помогите разобраться ещё, ведь очень хочеться понять ситуацию, чтобы знать как дальше поступать
секс есть , только он получаеться не имеет значимости и не приносит удовольствия , ну не сам секс , а скорее с кем он есть .
Да какая борьба , скорее всего мировозрение меняеться и упадок сил , болезненость какая то .Отношения видит , в начале хорошо активность , партнерство и тд , а вот конец не радует ,отношения никуда не приведут , наткнуться на стену , не пробить ,но потребность испытывает .Отношения тяжелые будут , на гране напряга .
Времена меняются – ведьмы остаются

Freya Kenaz

Цитата: marina от 22 апреля 2013, 18:23:25
секс есть , только он получаеться не имеет значимости и не приносит удовольствия , ну не сам секс , а скорее с кем он есть .
Да какая борьба , скорее всего мировозрение меняеться и упадок сил , болезненость какая то .Отношения видит , в начале хорошо активность , партнерство и тд , а вот конец не радует ,отношения никуда не приведут , наткнуться на стену , не пробить ,но потребность испытывает .Отношения тяжелые будут , на гране напряга .

Благодарю, marina!  Сбита с толку  по поводу секса конечно, потому что днем как раз пришла информация об объекте, что решает деловые вопросы, в голове  подсчёты одни, от баб тошнит... Вот сижу и думаю может ли действительно Ингуз - это о работе? трудоголизмом кроль страдает нешуточным... Могут ли руны так интересно воспринять вопрос: "Есть ли у него другая женщина?"  то что ясновидец проверенный ошибается - тоже не вериться... Решила проверить: Вопрос: Есть ли секс с кем-то, пока мы  в ссоре? - ответ: Урус(пер)- Кано(пер)-Феху(пер) - что-то я не увидела  тут секса, кроме, возможно, "суррогатного"))) Тогда возник вопрос по вот этому поводу
Цитата: marina от 22 апреля 2013, 18:23:25
Что я значу для человека, какова моя ценность для него- ответ: Гебо-Соуло-Ансуз ( Дагаз и Вуньо дополнительные на Ансуз - хотела уточнить его) Такое впечатление что человек самоутверждается через наши отношения... кайфует что-ли от похвалы в свой адрес?  хм... если так, то это весьма неожиданный поворот... Прошу прощения за мою доставучесть - я стараюсь интерпретировать не только по книжкам, у меня сейчас благодаря Айсбергу, какой-то поток информации открылся - с меня прёт, поэтому для чистоты эксперимента хочу несколько точек зрения учитывать, Заранее благодарна всем за помощь, особенно  Marine!

Zamira

Цитата: Freya Kenaz от 22 апреля 2013, 16:43:45
Да, вопрос был про его чувства ко мне после приворотного става...Не пугайте меня. :-\ Став вроде хорошо начал свою работу: Одал, Уруз, Вуньо - Лагуз. Вроде не как порча. Я до этого диагностировала. Просто результаты пока не радуют. Не хочет он выходить, а по картам хочет, но молчит(

Freya Kenaz

Цитата: Zamira от 22 апреля 2013, 19:25:59
Да, вопрос был про его чувства ко мне после приворотного става...Не пугайте меня. :-\ Став вроде хорошо начал свою работу: Одал, Уруз, Вуньо - Лагуз. Вроде не как порча. Я до этого диагностировала. Просто результаты пока не радуют. Не хочет он выходить, а по картам хочет, но молчит(

Так может тут Ваш приворот и не причем собственно - может кто-то ещё постарался? - Вы его диагностировали на чужие вмешательства, ну то есть в принципе, что на нём есть ( порчи, негатив, защиты и т.д.)?

Медуза

Цитата: Freya Kenaz от 22 апреля 2013, 16:43:45А вот  Хагалаз в первой позиции - я бы обратила на это внимание - порчей попахивает причем связанной с чувствами, а это у нас либо вторая либо четвёртая чакры - то есть порча либо на сексуальность, хотя может быть и на проявление несвойственных ему эмоций - агрессии, бешенства, истерики,( тут масса вариантов) ну и сердечные привязанности... "Картинка" напоминает пробой в астрале и откачку энергии через отриц. эмоции - Диагностируйте ещё его вдоль и в поперёк
Так, стоп! Вы понимаете, что Вы пишете новичку? Какая еще порча? Где Вы ее нашли в раскладе на чувства. Здесь ее нет. И это безо всяких имхо.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Zamira

Цитата: Медуза от 22 апреля 2013, 20:12:40
Так, стоп! Вы понимаете, что Вы пишете новичку? Какая еще порча? Где Вы ее нашли в раскладе на чувства. Здесь ее нет. И это безо всяких имхо.

Цитата: Freya Kenaz от 22 апреля 2013, 19:54:37
Так может тут Ваш приворот и не причем собственно - может кто-то ещё постарался? - Вы его диагностировали на чужие вмешательства, ну то есть в принципе, что на нём есть ( порчи, негатив, защиты и т.д.)?

Я проверяла его перед всеми моими манипуляциями. воздействий типа порчи или приворотов не было точно, да и защита была, как сейчас помню Альгиз прямой вышел в конце) Я его не чистила, без этого решила попробовать. Еще перед этим ставом я делала вызов. После этого  вызова делала диагностику на результат воздействия - Альгиз уже перевернутым вышел..Снялась защита. У меня почти всегда бывает нужный  результат, но на него никак!! :'(

Freya Kenaz

Цитата: Медуза от 22 апреля 2013, 20:12:40

А приворот по вашему это что? И в этом случае я тоже без имхо! Вы знаете, статус новичка не говорит, что человек совсем ничего не знает, тем более уже кое-что умеет... тут некоторые далеко не "новички" тоже под таким статусом... Тем более вопрос я так понимаю был, "что объект испытывает к оператору?" про приворот только потом девушка призналась, о как у нас получется - спрашиваем о чувствах после приворота, руны показывают что кролю "не весело" мягко говоря, а потом это не порча! Люди, давайте всё-таки без иллюзий о деструктивной магии))) Ничего личного к Вам, Медуза, просто давайте тогда объектива добавим, что Вы видите здесь:  Хагалаз Соулу Турисаз 
                     Уруз (пер)
Цитата: Zamira от 22 апреля 2013, 20:53:49
Я проверяла его перед всеми моими манипуляциями. воздействий типа порчи или приворотов не было точно, да и защита была, как сейчас помню Альгиз прямой вышел в конце) Я его не чистила, без этого решила попробовать. Еще перед этим ставом я делала вызов. После этого  вызова делала диагностику на результат воздействия - Альгиз уже перевернутым вышел..Снялась защита. У меня почти всегда бывает нужный  результат, но на него никак!! :'(
Опять возвращаемся к началу диспута - Хагалаз просто так не падает, если всё замечательно! - Особенно в первой позиции! на чтобы вы не гадали - на чувства - замечательно, тогда первая позиция -это суть вопроса, чувства - и тут разрушение - Сейчас у Вас должен возникнуть вопрос: а что собственно Хагалаз разрушает или видоизменяет так сокрушительно? Мне показывают, что Хагалаз разрушает Совело( энергию , уверенность, самооценку, веру в мечту  и т.д.) Причем рубит, пробивает ( Турисаз) так, что силы уходят Уруз(пер)... Вот Вам и уход в себя...А при таком раскладе, Совело может быть весьма жесткой - вот и зажатая, скрытая агрессия.. продолжайте диагностировать и наблюдать возможно это просто такая реакция у него на вмешательство...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status